Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .3638. . .144
09 июнь 2016 20:16
Дело в том что у них постоянно какие-то проблемы , ну и проезжая по Буче и Ирпеню дома которые начали строительство в тоже самое время давным давно уже сданы....и дома не маленькие!!! Это настораживало раньше а сейчас уже спокойно спать не можем.

Если бы они сразу сказали что будет готов не черес год а позже , то небылобы вообще претензий.

Просто мы влюбились в этот комплекс и мы готовы подождать но когда нормально не предупреждают и не объясняют и особо как-то реагируют на жалобы, они сами этим ставят под сомнения проект.
09 июнь 2016 20:28
Дааа.мороз у них конкретный....
10 июнь 2016 00:07
Ждать-то можно,но люди,которые снимают жилье и ждут или те,кто планировал продать сразу после сдачи,не особо в восторге.Я год назад надеялась на сдачу зимой!Сейчас вообще на сдачу надеюсь)))Строительство из кирпича это,конечно,дело тонкое и по времени долго,но!Можно же было озвучить реальные сроки?Маркетинг штука хорошая,но его не сложно испортить недовольными инвесторами!
10 июнь 2016 07:06
тут надо понимать, что через пару месяцев нам надо будет организовываться и предпринимать меры против застройщика. до октября они по договору могут не сдавать 2 секцию, дальше уже время подачи коллективного иска в суд.
10 июнь 2016 07:46
Как я навёл справки они ничего не выполнили вовремя ни одного объекта по Хмельницку и Черновцам
10 июнь 2016 07:48
Цитата "ForestTown":
по результатам независимого аудита среди жилых комплексов Киева и Киевской области ЖК Forest Land находится в первой тройке по классу "Комфорт"!

Прочел о результатах так называемого "независимого аудита". Речь идет о качестве работы отделов продаж непонятно как отобранных ЖК. Самое интересное, что своевременное и качественное общение с потенциальными и существующими инвесторами на профильном форуме НЕ ВХОДИТ в методы работы ОП в данном исследовании.

То есть, представитель ОП Форест Лэнд хвастается своими достижениями на форуме, на котором куча возмущений и проигнорированных вопросов от инвесторов. Что ж, браво! Так держать!

Это я все к тому, что бессмысленно тут ждать нормального человеческого общения от ОП. Это не относится к их приоритетам. К тому же, насколько мне известно, форумом занимается ни какой-то там менеджер ОП, а назначенный руководством представитель фирмы, ответственной за рекламную компанию ЖК. И он, судя по всему, достаточно далек от проблем, поднимаемых тут инвесторами. Даже фотоотчеты, обещанные 2 раза в неделю, выкладывает тут с задержками.

Остается только лишь удивляться политике таких "маркетологов", которые делают акцент на практически безлюдной странице в FB, а на достаточно популярном форуме демонстрируют наплевательское отношение к вопрошающим.
10 июнь 2016 07:49
[quote="Mtigr"]Как я навёл справки они ничего не выполнили вовремя ни одного объекта по Хмельницку и Черновцам[/quote

А сдали хоть?
10 июнь 2016 07:54
Цитата "elnara2292":
Ждать-то можно,но люди,которые снимают жилье и ждут или те,кто планировал продать сразу после сдачи,не особо в восторге.Я год назад надеялась на сдачу зимой!Сейчас вообще на сдачу надеюсь)))Строительство из кирпича это,конечно,дело тонкое и по времени долго,но!Можно же было озвучить реальные сроки?Маркетинг штука хорошая,но его не сложно испортить недовольными инвесторами!

Полностью с Вами согласна !!!!
Мы тоже надеимся на сдачу вообще :down: :'(
10 июнь 2016 12:56
а вот у меня уже нехорошие догадки - собираются ли они в принципе сдавать дома? их долгострой в Хмельницком ЖК ГРанд палас уже год стоит в виде коробки, не сдан до сих пор! то же самое и Парковые озера в Черновцах. Дома не сданы! коробки выгнаны и на этом все.
10 июнь 2016 14:24
Цитата "Cat-2015":
а вот у меня уже нехорошие догадки - собираются ли они в принципе сдавать дома? их долгострой в Хмельницком ЖК ГРанд палас уже год стоит в виде коробки, не сдан до сих пор! то же самое и Парковые озера в Черновцах. Дома не сданы! коробки выгнаны и на этом все.

Нехорошо как то получается, придётся думать что делать!!!
10 июнь 2016 14:34
Цитата "Ілата":
Здравствуйте, представители отдела продаж, спасибо, очень ждем сдачи 2 секции, тогда и наши подтянутся. А пока только любуемся фасадом. Надеюсь на следующей неделе в 5 секции начнут 6 этаж.
И еще один вопрос, на всех картинках 3-4, 5-6 секция виглядят 6-7 этажными, но сейчас они все стали 9-этажками. Заметила, когда искала глазами свой будущий 7 этаж и не нашла. Может пора скоректировать фото будущего дома или я купила квартиру на несуществующем этаже? 6-)

Ілата, добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
- в какой именно секции и на каком этаже находится ваша будущая квартира?
- где именно вы не нашли ее глазами? :)
10 июнь 2016 14:49
Цитата "elis...":
Я так поняла,что первая и шестая будет по 7 этажей ,а остальные по 9... мою то квартиру уже давно построили...

Уважаемые читатели, в 1-6 секциях планируется 9 этажей, в 7-10 - по 7 этажей.
10 июнь 2016 15:15
Уважаемые посетители!
Во второй секции завершено утепление фасада минеральной ватой с нанесением декоративной штукатурки, а также продолжаются другие работы. Более детальный отчет нам предоставят в начале следующей недели, и мы сразу же поделимся им с вами. Спасибо, что следите за нашим объектом! :)
10 июнь 2016 15:52
Добрый вечер уважаемые посетители форума! Фото-ревизор готов предоставить свежий фотоотчет за 10.06.16! На сегодняшний день продолжается строительство 5-й секции, ведутся фасадные работы во 2-й секции, закуплены двери во 2-ю секцию, закуплены материалы для 5-й секции, продолжается подготовка к благоустройству. Всем хороших выходных! :)
Строительство 5-й секции
10 июнь 2016 16:45
Цитата "ForestTown":
Ілата, добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
- в какой именно секции и на каком этаже находится ваша будущая квартира?
- где именно вы не нашли ее глазами? :)

Добрый день, у меня 5 секция, 7 этаж.
Ориентировалась по этой картинке. На ней в 5-6 секциях по 6 этажей.
10 июнь 2016 17:23
Цитата "Cat-2015":

Перед подписанием договора мы с мужем интересовались, теми объектами, которые уже сдались, в ОП нам назвали несколько, один мы проверили (недавно работали в куръерской фирме с представительствами во всех городах) через сотрудника в Черновцах. ЖК Проспект. Так он говорил, что дом сдан, у него даже туда доставки были. Люди живут. Говорил, что очень красивый дом.
Риск есть всегда, нам бы комуникации подвели, была бы уверенность больше.
10 июнь 2016 17:47
Цитата "Ілата":

Перед подписанием договора мы с мужем интересовались, теми объектами, которые уже сдались, в ОП нам назвали несколько, один мы проверили (недавно работали в куръерской фирме с представительствами во всех городах) через сотрудника в Черновцах. ЖК Проспект. Так он говорил, что дом сдан, у него даже туда доставки были. Люди живут. Говорил, что очень красивый дом.
Риск есть всегда, нам бы комуникации подвели, была бы уверенность больше.

Это хорошо! я тоже переживаю о коммуникациях, да и ОП признает, что это проблемная часть
10 июнь 2016 19:37
Когда мы уже станем реальными соседями....так хочется.
10 июнь 2016 20:01
И правда,хочется!)))
11 июнь 2016 09:40
Кто знает, двери ставят такие, как и обещали в ОП? На фото вроде совсем другие :wow:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3638. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее