Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .3436. . .144
08 июнь 2016 18:18
Цитата "Cat-2015":
У них что-то странное случилось со страницей на фейсбуке, она вообще не грузится. Настораживает!

Та нет, все грузится :yes:
08 июнь 2016 18:23
Не пугайте, проверила, у меня загрузилась страничка, последнее сообщение, правда, за 3 число.
08 июнь 2016 18:32
Возможно у меня мобильная версия глючит) хорошо что работает, а то все что угодно уже можно подумать
08 июнь 2016 18:36
ОП, ребятки уже 21-30 как раз ваше время, имейте совесть, народ уснуть не может :@-: :wow:
08 июнь 2016 19:45
Здравствуйте !

По нашему договору дом должен был быть уже сдан !!
Скажите, для чего тогда заключаютя договора , если вы не выполняете свои обязанности :
дом не сдан в сроки ,
постоянно чтото меняется ,
практически заставили нас доплатить еще, хотя мы расчитывали на одни метры квадратные а получилось что аж на целых 10 м2 увеличилась квартира!!!

А может мы вот отложыли такую сумму и больше у нас пока нет , и неизвестно ли Будут...мы же на чтото расчитывали
это же не по нашей вине !

Аы специально несколько раз приезжали выбирали .... и вы нам заявляете либо берите в другой очереди ( которая не известно ли вообще будет сдана , судя по первой очереди) либо доплачивайте !!!! пару метров , да я не спорю такое может быть, но не на целую комнату в 10м2 !!!!!!

нервы у нас уже на пределе !!
мы уже и о суде думаем .... :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
08 июнь 2016 20:09
Цитата "LinElena":
на целых 10 м2 увеличилась квартира!!!

ого!!! :ne figa sebe: Ничего себе просчет, надо и себе тогда отложить не на ремонт, а на доплату, да и сума то не маленькая, такую за месяц-два не соберешь.... :sad:
Это, если не секрет, сколько ваша квартира была в первоначальном виде? Мы вот самую маленькую двушку выбрали, еще и так одалживали, а вот теперь я в замешательстве, что мне ожидать.
08 июнь 2016 20:19
Мы когда подписывали договор нам говорили за эту квартиру..а насчет суда....это смешно...Поверьте,я тоже хочу сделать ремонт....и переехать..но блин,Вы вложили деньги в стройку,это всегда стрем....а что делать???если денег больше нет...на форуме тут все такие...а не хотите переживать,покупайте в сданом доме...это мое мнение...
09 июнь 2016 03:37
Нам тоже предлагали такую квартиру, там целый стояк ожидает доплата за 8-10м^2, вот такой"бонус" от ЖК 😊
09 июнь 2016 05:11
У меня тоже эта квартира, когда брал предупреждали, что она больше на 10-12 метров. Я сознательно ее брал, считай рассрочка беспроцентная получилась. Комнаты больше, санузел больше, лоджия такая большая, что там планируется кабинет. Предложили доплатить осенью, но я решил доплатить после замеров бти, никто не возражал. Так что потом спасибо скажите за свои 10м2 лишних.
09 июнь 2016 08:12
О какой планировке (в какой секции) речь? Раскройте секрет, плиз.
09 июнь 2016 09:35
Что-то я ни хрена не понял относительно оплаты "лишних" квадратов. Еще же не было замеров БТИ. Правильно??? То о какой доплате сейчас идет речь??? Пожалуйста, дайте четкий ответ!!!
09 июнь 2016 10:13
Добрый день уважаемые посетители! Фото-ревизор готов предоставить фотоотчет за 07.06.16. На сегодняшний день продолжается полномасштабная подготовка к благоустройству территории двора, строится 5-й этаж в 5-й секции, проводится штукатурка в 3-й секции, установка электрики во 2-й секции, устанавливаются металлические перегородки в 3-й секции. Всем хорошего дня!
Штукатурка в 3-й секции
09 июнь 2016 10:16
а как идут работы по 2 секции? что было сделано за этой неделе конкретно по этой секции? работы по 3 это хорошо, но как со сдачей 2 в конце июня, осталось 3 недели?
09 июнь 2016 10:29
Секция номер 3 это конечно хорошо....но извольте..где фотки со 2...???? Как это понимать?? Вы ведь обесчаете сдачу 30 июня..или перенесли теперь на 30 июля???
09 июнь 2016 11:06
Похоже начинается сценарий аналогичный с строительством ЖК Гранд Палас в г.Хмельницкий. :notsure:
09 июнь 2016 11:26
Я так понимаю, что до октября 2 секцию не видать. Это в лучшем случае. С октября начинаются санкции для застройщика, это прописано в договоре. Думаю в сентябре можно начинать иск готовить уже.
09 июнь 2016 12:20
Цитата "Cat-2015":
Я так понимаю, что до октября 2 секцию не видать. Это в лучшем случае. С октября начинаются санкции для застройщика, это прописано в договоре. Думаю в сентябре можно начинать иск готовить уже.

ХРЕНОВЫЙ РАСКЛАД...
09 июнь 2016 12:40
Всем привет. Ну вот опять начинается, отдел продаж выложили график выполнения работ на июль завтра 10 число посмотрите что было выполнено по плану почти ничего из того чего не было и что получается опять откладывать сроки придётся? а потом опять и опять, по фото обстановка как и неделю назад, кроме мелочей, уже видно что то что было запланировано не успеют какое теперь будет объяснение? :chillout:
09 июнь 2016 12:42
Берём лопаты мастерки и идём помогать строителям строить дом может быстрее выйдет.
09 июнь 2016 12:49
только меня смущает что штукатурят 3ю секцию в помещениях без окон, закрывают полиэтиленом а потом что штукатурка будет проверятся всеми ветрами и дождями во второй сначала стеклили :'( откосы тоже не сделали будут делать когда окна поставят или нет?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx