ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
| Застройщик | MAX ART Development |
| Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
| Планировки |
| 38/49% | ||
| 9/12% | ||
| 10/13% | ||
| 10/13% | ||
| 11/14% |
Цитата "ler4ik":моя квартирушка на 3м этаже 4 подьезда. Ее уже построили)))))
Мы на 9 этаже 2 секции)
Если Вы считаете меня представителем конкурентов фореста которые якобы просто поливают грязью застройщика, то с такой же уверенностью могу сказать что Вы напоминаете просто сотрудника отдела продаж который сидит на форуме как инвестор и на все негативные посты со стороны людей отвечаете одним позитивом!
Я никого не убеждаю а просто написал то что я знаю, потому что жалко людей если что то с комплексом будет не так.
И да, если Вы тоже местный житель, Вы явно должны знать сколько лет уже стоит отдел продаж и сколько времени там пытались продавать квартиры даже без документов!
Так что задумайтесь...
А по поводу конкурентов то мое мнение такое-в округе нет ниодного застройщика с такими проблемами, поэтому форесттаун им просто не конкурент и это не только буча но и ирпень!)
Меня зовут Виталий - я один из менеджеров ЖК "ФОРЕСТТАУН" и тоже уже 2 года как местный житель и тоже слежу за строительством.
Приглашаю пользователя с ником kim1985 к нам в отдел продаж.
Если Вы занятой человек и не можете приехать в рабочий день, буду ждать Вас в субботу с 9 до 18 часов. Приходите я проведу Вас на стройку все покажу и расскажу.
Я думаю всем форумчанам будет интересен результат Вашего посещения.
Я тоже напишу отзыв по Вашему визиту.
Тем более, что мне тоже интересна "Ваша обізнанність", как местного жителя по объектам, которые находятся в других регионах Украины.
kim1985 до встречи.
Форумчане ждите отзыв.
Вас приветствует отдел продаж ЖК Форесттаун, извините за не участие в обсуждении так как в «мелких провокациях» участие не принимаем.
Но хотим сказать, что за год получена вся градостроительная документация включая "Дозвіл на будівнацтво Державної Архітектурної Інспекції України" 5-й (найвысшей) категории сложности строительства на весь Жилой комплекс Форесттаун, а не один 1-2 дома! На все 17га потому зачем эти глупости касательно земли!
Комплекс запроектирован "Державним науково-дослідним та проектно-вишукувальним інститутом"НДІПОЕКТРЕКОНСТРУКЦІЯ" (а не Шаражмонтаж проектной группой)) и пройдена государственная экспертиза. Большинство же застройщиков сегодня подают декларацию и сегодня же начинают строить параллельно проектируя и согласовывая.
Касательно газа, милые "доброжелатели" могу огорчить Вас это не муляж а то ГРП которое предназначено для строительства 1 очереди комплекса. Могу даже сообщить инвесторам которые понимают в этом, что мы в настоящее время вносим изменения в проекте применив газовые котлы на 30 % экономичнее по расходу газа, что снизит оплаты дорогого сегодня газа на 30%.
По канализации ответ здесь прост- Ирпенский водоканал не выдал бы технические условия если бы не был уверен в том, что не примет эти стоки, а мы имеем все документы по техническим условия, которые сможем предоставить на офисе продаж.
Касательно изменений по 1 секции строительства хотелось бы Вас попросить не заниматься абсурдом, потому как внутренние перепланировки секции которая не выставлялась на продажу в отделе продаж не стоят объяснений, зачем мы это делали, или уже не к чему придраться? Грамотный человек поймет, что нет предела совершенству, и жизнь не стоит на месте ,все улучшается и мы свой проект так же улучшаем! Инвестора, купившие квартиры, обращаются часто к нам, например, что бы сделать перепланировку квартиры и мы пытаемся помочь нашим клиентам если проэктанты согласовывают и вносят изменения по квартире в проект.
Объекты в Хмельницкому и Черновцах строятся и все достраиваются, продаются, сдаются и запускаются новые проекты, потому «доброжелатели» возможно вы не очень довольны что мы зашли на местный рынок с хорошим проектом, но мы не будем поливать грязью другие строительные компании и сравниваться с ихними объектами.
Уважаемые состоявшиеся и потенциальные клиенты извините что молчанием мы возможно заставили Вас волноваться, так как не участвовали в последних обсуждениях, увидев провокационные настроение заказных сообщений с новозарегистрированных аккаунтов, на поводу вестись у них не будем. Мы с радостью предоставим Вам всю информацию и документацию в отделе продаж и ответим на все Ваши вопросы.
Здравствуйте форумчане.
Расскажу про комплекс не как менеджер, а как человек, которому приходилось покупать квартиру.
Очень часто нам звонят люди и единственное, что спрашивают - какая цена квадратного метра.
Очень удивляет такой подход к покупке собственного жилья.
Когда покупают телефон так интересуются и какой процессор установлен и сколько ядер у процессора и сколько память и какие карты памяти поддерживает и какая операционная система и затем приедут в магазин и покрутят в руках и попробует как работает и сравнит с другими моделями и другими производителями.
А к покупке собственного жилья относятся, как будто надо ящик спиртного купить на гулянку и поэтому интересует только цена.
Теперь о комплексе.
Земля под комплекс куплена. В доме в котором я сейчас живу, застройщик брал землю в аренду и как только сдал дом тут же разорвал договор аренды. Такое отношение застройщика к своим клиентам мягко говоря удивляет.
В комплексе запланировано строительство школы, детского садика, спортивного и торгового комплексов. Центральная аллея будет пешеходная. На первых этажах домов вдоль этой аллеи будут коммерческие помещение - магазинчики, банки, нотариусы, стоматологии да все, что угодно. Это обеспечит комфорт и удобство для жителей комплекса, а кто то создаст здесь свой бизнес, и все в этом заинтересованы.
Так много написано о отсутствии коммуникаций, все читают форум кто приезжает все спрашивают, говорят у вас нет коммуникаций. Я всегда соглашаюсь, конечно нет, а наши 2 крана работают от батареек (хватает двух пальчиковых энерджайзеров на неделю (для справки потребляемая мощность одного крана 78 кВат)).
По поводу канализации она уже есть и ливневая канализация тоже есть и в конце участка зарыты 2 цистерны куда собирается дождевая вода и будет использоваться для полива. Общая канализация действительно еще не подключена к общегородской, для этого необходимо проложить трубу 150 метров.
Теперь что касается самого дома.
Опять же сравнивая с тем, в котором я сейчас живу и теми которые строят в округе.
Это лучший кирпичный дом, специально ходил измерял стены 77 см и это без штукатурки. Дом будет очень теплый зимой и будет прохладно летом. Учитывая тарифы на отопление, в этом доме расходы будут в 1,5 - 2 раза меньше, чем в любом из других домов, которые есть в округе. И тут не важно для себя Вы покупаете или для своих родителей, детей - эти деньги можно потратить, на что-то другое книги для ребенка например.
Я сейчас живу в доме, в котором стены в полтора кирпича + пенопласт. Ну что сказать батареи такие, что к ним прикоснуться нельзя, а в квартире холодно, выше 21 градуса температура не поднимается.
Окна выше первого этажа панорамные, комнаты очень светлые, а это значит что Вы и самое главное Ваши дети будут получать витамин D в необходимых количествах (про витамин D можно прочитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD_D)
Кроме этого Вы не будете сидеть в сумерках, и Ваши глаза будут здоровы как у снайпера.
Месторасположения комплекса таково, что всем известная проблема как горящие торфяники здесь наименее всего выражена. Я не скажу что запаха гари здесь никогда не было, конечно было но всего 2 или 3 раза за все лето, в отличии от тех комплексов в Буче и Ирпене, которые находятся вблизи поймы реки Ирпень, где это действительно большая проблема и где дышать попросту невозможно.
Вода у нас из скважин на сегодня есть 2 скважины, всего на комплекс запланировано 6 скважин 5 рабочих и одна резервная.
По документам и застройщику.
Документы действительно долго не могли получить. Но это проблема не застройщика, а существовавшей на тот момент коррупционной власти.
Далее какой еще застройщик имеет разрешение на строительство 5-й категории сложности? Какой комплекс получил экспертную оценку в Научно-Исследовательском Проектном Институте?
Я зная, что люди которые купили квартиру в этом доме скажут мне потом спасибо и будут говорить спасибо каждый раз, когда будут оплачивать свои счета за отопление.
Теперь я знаю от первого лица, что многие проблемы комплекса решились и я искренне рад за инвесторов! Собственно этого я и добивался написав такой отзыв на форуме! С удовольствием приеду к Вам в отдел продаж чтоб не только побывать на экскурсии а и просто пожать Вам руку!
Про представителя отдела продаж который отвечает на вопросы могу сказать следующее:
Поучитесь у Вашего менеджера как нужно отвечать на вопросы...особенно по поводу канализации (у Вас немного не сходятся ответы с Виталием но его ответ честней и больше внушает доверие)
А называть негативные отзывы провокациями и поливанием грязью это глупо и не корректно с Вашей стороны! Тем более что по Вашим словам у Вас все очень хорошо и переживать Вам нечего а обычные "белые" люди могут просто переживать за вложенные деньги в комплекс так как сумы не маленькие это не просто за хлебом выйти!
И как говориться негативный отзыв это тоже отзыв поэтому коль Вы уже начали вести диалог на форумах будьте готовы ко всему!
Ну и собственно диалог с Вами я заканчиваю так как толковый ответ от Вас я так и не услышал а понял только что я конкурент, завистник и поливщик грязью!
Буду надеяться что мой отзыв был последним негативным!
Удачи в строительстве и в работе с клиентами!
в школе видимо плохо учились, ну да ладно, и так к делу, чесноговоря я бы не рескнула преобрести у вас квартиру на этапе стороительства, насколько мне извесно, комплекс строят не год, как было выше написано, а 2 года, первый год стройка стояла не успев начаться, потому что не было документов, для меня было глубочайшим удивлением, когда отдел продаж продавал квартиры без документов
говоря что документы есть, но никто их не видел, ходили слухи, что это все кидалово. О других проектах в Черновцах и Хмельницком тоже наслышаны. Так же могу подтвердить вышенаписаное о том, что проект меняли начав стройку, а точнее залив фундаменты, причем меняли координально, сразу после получения документов разрешающих стройку, проект был изменен на другой. Что касается трубы, зачем вы вводите в заблуждение людей, сначала проложите этих 150м, ато вродибы это так просто, но вы по какимто причинам досих пор этого не сделали, и мне извесно по каким, почемуже вы не говорите правду своим инвесторам,что тянуть комуникации вам нужно в сторону Немешаево и что это стоит больших денег, которых у вас нет. Так же мне извесно, что совсем недавно строители устраивали забастовки из-за неуплаты заработной платы, с того и такие выводы, что денег на комуникации у вас нет. Так что вывод таков, что здачу будем ждать очень долго. Комплекс может получится не плохой, но когда он будет и будет ли? Жду аргументированый ответ без фырканей, что в вашем духе, так как в своем сообщении никого не обидела и опиралась на факты увиденые своими глазами.
Спасибо за внимание

Может быть господин Немерюк не понимает что Киев это не Хмельницкая область, тут народ "на вилы поднять" может отдел продаж и офис компании застройщика.
Теперь по вопросам.
Поскольку я работаю в компании с конца лета и всех нюансов не знаю, поэтому поднял все документы и:
1. Разрешение на строительство получены в середине декабря 2014 года.
2. Первый договор заключен концом декабря 2014 года.
Из этого делаю вывод, что заявление, о том, что компания продавала квартиры не имея документы - голословны, и лишены каких либо оснований.
Ketrin07 - какие цели Вы преследуете делая такие заявления, мне не интересно и можете не отвечать.
Теперь по 2-му вопросу. Вы обвиняете меня, что я обманываю людей в отношении канализации. Скажите это с какого перепугу мы находясь в Буче потянем канализацию в Немешаево? Что Вам ответить, ну наверное как всегда приезжайте, я Вас познакомлю с нашим главным инженером - прогуляетесь с ним он Вам покажет откуда и куда будет врезаться 150 метров трубы "ато вродибы это так просто".
А по поводу почему это не сделали раньше, так есть план строительства, согласно ему и следуют.
Первый договор пытались впарить в конце лета 2014, как вы поняли за вашим комплексом я слежу очень давно, а по поводу коммуникаций с нетерпением будем ждать, так как вкладывать деньги в жилье без коммуникаций глупо. А обидеть когото, такую цель не преследовала.

Мне рассказывали, что была неприятная история с одним менеджером. Но теперь он "выглядит неопрятно и от него несет перегаром" в отделе продаж у другого застройщика.
Ketrin07 - если Вам не нравиться наш дом зачем Вы за ним "СЛЕДИТЕ"?
Что касается коммуникаций, я не видел ни одного застройщика, который бы сначала прокладывал коммуникации, а потом начинал поднимать дом. Коммуникации подключаются к дому в последнюю очередь.
Ketrin07 - ну что у Вас за жаргон "впаривать", мы строим для людей ЛУЧШИЙ ДОМ. Если взять Ирпень, Бучу, Ворзель, Немешаево никто не строит дома со стенами в 75 см, строим полностью из красного кирпича (у нас на стройке не найдете ни одного силикатного кирпича), дом утеплен базальтовым утеплителем, а не пенопластом (который горит, который мыши едят и который со временем превращается в труху). Люди, которые купили и купят квартиры в этом доме будут жить в ОЧЕНЬ ТЕПЛОМ ДОМЕ, а не мерзнуть в домах со стенами в полтора кирпича и слушать, что делается за стенкой у соседей.
Всем хороших выходных.
Приезжайте к нам в отдел продаж.
Мы работаем каждый день Пн - Пт с 9.00 до 20.00
Сб - Вс с 9.00 до 18.00
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а28.10537
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 628.10792
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.104 721
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы28.1015 245
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351