ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Забудовник | MAX ART Development |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
Цитата "ler4ik":моя квартирушка на 3м этаже 4 подьезда. Ее уже построили)))))
Мы на 9 этаже 2 секции)
Если Вы считаете меня представителем конкурентов фореста которые якобы просто поливают грязью застройщика, то с такой же уверенностью могу сказать что Вы напоминаете просто сотрудника отдела продаж который сидит на форуме как инвестор и на все негативные посты со стороны людей отвечаете одним позитивом!
Я никого не убеждаю а просто написал то что я знаю, потому что жалко людей если что то с комплексом будет не так.
И да, если Вы тоже местный житель, Вы явно должны знать сколько лет уже стоит отдел продаж и сколько времени там пытались продавать квартиры даже без документов!
Так что задумайтесь...
А по поводу конкурентов то мое мнение такое-в округе нет ниодного застройщика с такими проблемами, поэтому форесттаун им просто не конкурент и это не только буча но и ирпень!)
Меня зовут Виталий - я один из менеджеров ЖК "ФОРЕСТТАУН" и тоже уже 2 года как местный житель и тоже слежу за строительством.
Приглашаю пользователя с ником kim1985 к нам в отдел продаж.
Если Вы занятой человек и не можете приехать в рабочий день, буду ждать Вас в субботу с 9 до 18 часов. Приходите я проведу Вас на стройку все покажу и расскажу.
Я думаю всем форумчанам будет интересен результат Вашего посещения.
Я тоже напишу отзыв по Вашему визиту.
Тем более, что мне тоже интересна "Ваша обізнанність", как местного жителя по объектам, которые находятся в других регионах Украины.
kim1985 до встречи.
Форумчане ждите отзыв.
Вас приветствует отдел продаж ЖК Форесттаун, извините за не участие в обсуждении так как в «мелких провокациях» участие не принимаем.
Но хотим сказать, что за год получена вся градостроительная документация включая "Дозвіл на будівнацтво Державної Архітектурної Інспекції України" 5-й (найвысшей) категории сложности строительства на весь Жилой комплекс Форесттаун, а не один 1-2 дома! На все 17га потому зачем эти глупости касательно земли!
Комплекс запроектирован "Державним науково-дослідним та проектно-вишукувальним інститутом"НДІПОЕКТРЕКОНСТРУКЦІЯ" (а не Шаражмонтаж проектной группой)) и пройдена государственная экспертиза. Большинство же застройщиков сегодня подают декларацию и сегодня же начинают строить параллельно проектируя и согласовывая.
Касательно газа, милые "доброжелатели" могу огорчить Вас это не муляж а то ГРП которое предназначено для строительства 1 очереди комплекса. Могу даже сообщить инвесторам которые понимают в этом, что мы в настоящее время вносим изменения в проекте применив газовые котлы на 30 % экономичнее по расходу газа, что снизит оплаты дорогого сегодня газа на 30%.
По канализации ответ здесь прост- Ирпенский водоканал не выдал бы технические условия если бы не был уверен в том, что не примет эти стоки, а мы имеем все документы по техническим условия, которые сможем предоставить на офисе продаж.
Касательно изменений по 1 секции строительства хотелось бы Вас попросить не заниматься абсурдом, потому как внутренние перепланировки секции которая не выставлялась на продажу в отделе продаж не стоят объяснений, зачем мы это делали, или уже не к чему придраться? Грамотный человек поймет, что нет предела совершенству, и жизнь не стоит на месте ,все улучшается и мы свой проект так же улучшаем! Инвестора, купившие квартиры, обращаются часто к нам, например, что бы сделать перепланировку квартиры и мы пытаемся помочь нашим клиентам если проэктанты согласовывают и вносят изменения по квартире в проект.
Объекты в Хмельницкому и Черновцах строятся и все достраиваются, продаются, сдаются и запускаются новые проекты, потому «доброжелатели» возможно вы не очень довольны что мы зашли на местный рынок с хорошим проектом, но мы не будем поливать грязью другие строительные компании и сравниваться с ихними объектами.
Уважаемые состоявшиеся и потенциальные клиенты извините что молчанием мы возможно заставили Вас волноваться, так как не участвовали в последних обсуждениях, увидев провокационные настроение заказных сообщений с новозарегистрированных аккаунтов, на поводу вестись у них не будем. Мы с радостью предоставим Вам всю информацию и документацию в отделе продаж и ответим на все Ваши вопросы.
Здравствуйте форумчане.
Расскажу про комплекс не как менеджер, а как человек, которому приходилось покупать квартиру.
Очень часто нам звонят люди и единственное, что спрашивают - какая цена квадратного метра.
Очень удивляет такой подход к покупке собственного жилья.
Когда покупают телефон так интересуются и какой процессор установлен и сколько ядер у процессора и сколько память и какие карты памяти поддерживает и какая операционная система и затем приедут в магазин и покрутят в руках и попробует как работает и сравнит с другими моделями и другими производителями.
А к покупке собственного жилья относятся, как будто надо ящик спиртного купить на гулянку и поэтому интересует только цена.
Теперь о комплексе.
Земля под комплекс куплена. В доме в котором я сейчас живу, застройщик брал землю в аренду и как только сдал дом тут же разорвал договор аренды. Такое отношение застройщика к своим клиентам мягко говоря удивляет.
В комплексе запланировано строительство школы, детского садика, спортивного и торгового комплексов. Центральная аллея будет пешеходная. На первых этажах домов вдоль этой аллеи будут коммерческие помещение - магазинчики, банки, нотариусы, стоматологии да все, что угодно. Это обеспечит комфорт и удобство для жителей комплекса, а кто то создаст здесь свой бизнес, и все в этом заинтересованы.
Так много написано о отсутствии коммуникаций, все читают форум кто приезжает все спрашивают, говорят у вас нет коммуникаций. Я всегда соглашаюсь, конечно нет, а наши 2 крана работают от батареек (хватает двух пальчиковых энерджайзеров на неделю (для справки потребляемая мощность одного крана 78 кВат)).
По поводу канализации она уже есть и ливневая канализация тоже есть и в конце участка зарыты 2 цистерны куда собирается дождевая вода и будет использоваться для полива. Общая канализация действительно еще не подключена к общегородской, для этого необходимо проложить трубу 150 метров.
Теперь что касается самого дома.
Опять же сравнивая с тем, в котором я сейчас живу и теми которые строят в округе.
Это лучший кирпичный дом, специально ходил измерял стены 77 см и это без штукатурки. Дом будет очень теплый зимой и будет прохладно летом. Учитывая тарифы на отопление, в этом доме расходы будут в 1,5 - 2 раза меньше, чем в любом из других домов, которые есть в округе. И тут не важно для себя Вы покупаете или для своих родителей, детей - эти деньги можно потратить, на что-то другое книги для ребенка например.
Я сейчас живу в доме, в котором стены в полтора кирпича + пенопласт. Ну что сказать батареи такие, что к ним прикоснуться нельзя, а в квартире холодно, выше 21 градуса температура не поднимается.
Окна выше первого этажа панорамные, комнаты очень светлые, а это значит что Вы и самое главное Ваши дети будут получать витамин D в необходимых количествах (про витамин D можно прочитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD_D)
Кроме этого Вы не будете сидеть в сумерках, и Ваши глаза будут здоровы как у снайпера.
Месторасположения комплекса таково, что всем известная проблема как горящие торфяники здесь наименее всего выражена. Я не скажу что запаха гари здесь никогда не было, конечно было но всего 2 или 3 раза за все лето, в отличии от тех комплексов в Буче и Ирпене, которые находятся вблизи поймы реки Ирпень, где это действительно большая проблема и где дышать попросту невозможно.
Вода у нас из скважин на сегодня есть 2 скважины, всего на комплекс запланировано 6 скважин 5 рабочих и одна резервная.
По документам и застройщику.
Документы действительно долго не могли получить. Но это проблема не застройщика, а существовавшей на тот момент коррупционной власти.
Далее какой еще застройщик имеет разрешение на строительство 5-й категории сложности? Какой комплекс получил экспертную оценку в Научно-Исследовательском Проектном Институте?
Я зная, что люди которые купили квартиру в этом доме скажут мне потом спасибо и будут говорить спасибо каждый раз, когда будут оплачивать свои счета за отопление.
Теперь я знаю от первого лица, что многие проблемы комплекса решились и я искренне рад за инвесторов! Собственно этого я и добивался написав такой отзыв на форуме! С удовольствием приеду к Вам в отдел продаж чтоб не только побывать на экскурсии а и просто пожать Вам руку!
Про представителя отдела продаж который отвечает на вопросы могу сказать следующее:
Поучитесь у Вашего менеджера как нужно отвечать на вопросы...особенно по поводу канализации (у Вас немного не сходятся ответы с Виталием но его ответ честней и больше внушает доверие)
А называть негативные отзывы провокациями и поливанием грязью это глупо и не корректно с Вашей стороны! Тем более что по Вашим словам у Вас все очень хорошо и переживать Вам нечего а обычные "белые" люди могут просто переживать за вложенные деньги в комплекс так как сумы не маленькие это не просто за хлебом выйти!
И как говориться негативный отзыв это тоже отзыв поэтому коль Вы уже начали вести диалог на форумах будьте готовы ко всему!
Ну и собственно диалог с Вами я заканчиваю так как толковый ответ от Вас я так и не услышал а понял только что я конкурент, завистник и поливщик грязью!
Буду надеяться что мой отзыв был последним негативным!
Удачи в строительстве и в работе с клиентами!
Спасибо за внимание
Может быть господин Немерюк не понимает что Киев это не Хмельницкая область, тут народ "на вилы поднять" может отдел продаж и офис компании застройщика.
Теперь по вопросам.
Поскольку я работаю в компании с конца лета и всех нюансов не знаю, поэтому поднял все документы и:
1. Разрешение на строительство получены в середине декабря 2014 года.
2. Первый договор заключен концом декабря 2014 года.
Из этого делаю вывод, что заявление, о том, что компания продавала квартиры не имея документы - голословны, и лишены каких либо оснований.
Ketrin07 - какие цели Вы преследуете делая такие заявления, мне не интересно и можете не отвечать.
Теперь по 2-му вопросу. Вы обвиняете меня, что я обманываю людей в отношении канализации. Скажите это с какого перепугу мы находясь в Буче потянем канализацию в Немешаево? Что Вам ответить, ну наверное как всегда приезжайте, я Вас познакомлю с нашим главным инженером - прогуляетесь с ним он Вам покажет откуда и куда будет врезаться 150 метров трубы "ато вродибы это так просто".
А по поводу почему это не сделали раньше, так есть план строительства, согласно ему и следуют.
Первый договор пытались впарить в конце лета 2014, как вы поняли за вашим комплексом я слежу очень давно, а по поводу коммуникаций с нетерпением будем ждать, так как вкладывать деньги в жилье без коммуникаций глупо. А обидеть когото, такую цель не преследовала.
Мне рассказывали, что была неприятная история с одним менеджером. Но теперь он "выглядит неопрятно и от него несет перегаром" в отделе продаж у другого застройщика.
Ketrin07 - если Вам не нравиться наш дом зачем Вы за ним "СЛЕДИТЕ"?
Что касается коммуникаций, я не видел ни одного застройщика, который бы сначала прокладывал коммуникации, а потом начинал поднимать дом. Коммуникации подключаются к дому в последнюю очередь.
Ketrin07 - ну что у Вас за жаргон "впаривать", мы строим для людей ЛУЧШИЙ ДОМ. Если взять Ирпень, Бучу, Ворзель, Немешаево никто не строит дома со стенами в 75 см, строим полностью из красного кирпича (у нас на стройке не найдете ни одного силикатного кирпича), дом утеплен базальтовым утеплителем, а не пенопластом (который горит, который мыши едят и который со временем превращается в труху). Люди, которые купили и купят квартиры в этом доме будут жить в ОЧЕНЬ ТЕПЛОМ ДОМЕ, а не мерзнуть в домах со стенами в полтора кирпича и слушать, что делается за стенкой у соседей.
Всем хороших выходных.
Приезжайте к нам в отдел продаж.
Мы работаем каждый день Пн - Пт с 9.00 до 20.00
Сб - Вс с 9.00 до 18.00
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832