ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Застройщик | MAX ART Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
Forest Land
Постоянный пользователь
386
04 февраля 2015
02 дек 2015 15:01
Mooon! Действительно все плохо! для Вас! Так как у нас все хорошо! Потому приглашаем Вас к нам в отдел продаж чтоб вы лично могли в этом убедиться.
ler4ik
Новичок
8
01 декабря 2015
03 дек 2015 08:28
Ей ребятки, а что не так с сдачей и коммуникациями? Я когда покупала квартиру,то подъезжала с подругой,а по совместительству ведущим юристом, так мы перелопатили все документы и разрешения, и у нее не было к застройщику претензий)) Так, что я полностью уверена в форесте)))
kim1985
k
Гость
3
03 декабря 2015
03 дек 2015 12:54
Давно слежу за этим ЖК...так как я местный житель мне очень легко наблюдать за ходом строительства.Хотелось бы верить во все написанное сотрудником отдела продаж но есть много "но".
1.Застройщик ооооочень долго получал доки на строительство(больше года)
2.Земля как известно многим здесь жителям не вся во владениях застройщика
3.Коммуникации...этот вопрос вообще убивает!Газовая труба которую мы все видим возле отдела продаж которая так красиво ограждена и покрашена...это муляж (об этом рассказывали рабочие которые когда то работали на этой стройке)
Канализации нет (они не подлкючились ни к буче ни к ворзелю так она просто не выдержит такое количество домов)
Про скважину может и поверю....
4.Первая секция начиналась строиться(залили фундамент) потом его переделывали не понятно почему...
А теперь про самого застройщика)
То что ранее писал сотрудник отдела продаж про Гранд Палас что он так долго строиться якобы они его выкупили у другого застройщика...это все фигня!Все объекты которые они строят все строиться не в сроки...в эксплуатацию сдан один только Мирный и то с горем пополам!А Гранд Палас строиться если не ошибаюсь вообще с 2008г. И чтоб замылить людям глаза они и придумали это красивое название MaxArtDG!)
Поищите в интернете про Черновцы (про ТЦ Проспект) там люди вообще бунтуют потому что в эксплуатацию не вводят а деньги успешно берут.
Жалко мне людей которые свято верят в красивые тексты сотрудников отдела продаж...
Может комплекс и достроиться только вопрос про ввод в эксплуатацию остается открыт!Врядли это выйдет в сроки так как сомнительно все!
Жду ответ от ЖК)
Очень интересно что же Вы ответите на такую инфу
1.Застройщик ооооочень долго получал доки на строительство(больше года)
2.Земля как известно многим здесь жителям не вся во владениях застройщика
3.Коммуникации...этот вопрос вообще убивает!Газовая труба которую мы все видим возле отдела продаж которая так красиво ограждена и покрашена...это муляж (об этом рассказывали рабочие которые когда то работали на этой стройке)
Канализации нет (они не подлкючились ни к буче ни к ворзелю так она просто не выдержит такое количество домов)
Про скважину может и поверю....
4.Первая секция начиналась строиться(залили фундамент) потом его переделывали не понятно почему...
А теперь про самого застройщика)
То что ранее писал сотрудник отдела продаж про Гранд Палас что он так долго строиться якобы они его выкупили у другого застройщика...это все фигня!Все объекты которые они строят все строиться не в сроки...в эксплуатацию сдан один только Мирный и то с горем пополам!А Гранд Палас строиться если не ошибаюсь вообще с 2008г. И чтоб замылить людям глаза они и придумали это красивое название MaxArtDG!)
Поищите в интернете про Черновцы (про ТЦ Проспект) там люди вообще бунтуют потому что в эксплуатацию не вводят а деньги успешно берут.
Жалко мне людей которые свято верят в красивые тексты сотрудников отдела продаж...
Может комплекс и достроиться только вопрос про ввод в эксплуатацию остается открыт!Врядли это выйдет в сроки так как сомнительно все!
Жду ответ от ЖК)
Очень интересно что же Вы ответите на такую инфу
LinElena
L
Новичок
13
03 декабря 2015
03 дек 2015 21:30
Все наши знакомые которые работают в сфере недвижимости говорят что это КИДАЛОВО! Очень жаль что мы узнали очень поздно об этом , после того как купили квартиру !!! Теперь не знаем что делать !
LinElena
L
Новичок
13
03 декабря 2015
03 дек 2015 21:33
Менеджера, если вы знаете что там действительно такая печальная ситуация , как у вас совести хватает такое продавать ?!!!!
ler4ik
Новичок
8
01 декабря 2015
04 дек 2015 11:12
Всем привет! Это меня долго не было или я что то пропустила)) Прочитала последние комментарии,мне одной кажется,что это конкуренты фореста такую грязь льют.. обидно,что есть такие люди,которые ничем не брезгуют(( Извиняюсь за сленг, но от них только одно лезит
Там еще соседи,буду в выходные свободна, постараюсь заехать к ребятам и новые фоточки выложить)))
Там еще соседи,буду в выходные свободна, постараюсь заехать к ребятам и новые фоточки выложить)))
ray1515
r
Пользователь
31
30 августа 2015
04 дек 2015 12:33
я кстати с предыдущим сообщением полностью согласен! Я лично себе квартиру выбрал у этого застройщика, а перед этим перечитал все форумы ихних застроек, люди ими вполне довольны! Так что я не знаю от куда вы эту фигню взяли!!!
А фото выкладывайте,будем с нетерпением ждать!
А фото выкладывайте,будем с нетерпением ждать!
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
04 дек 2015 12:36
Цитата "ler4ik":Всем привет! Это меня долго не было или я что то пропустила)) Прочитала последние комментарии,мне одной кажется,что это конкуренты фореста такую грязь льют.. обидно,что есть такие люди,которые ничем не брезгуют(( Извиняюсь за сленг, но от них только одно лезит
Давайте! Будем ждать
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
04 дек 2015 13:08
Господа, давайте пока не кричать и шуметь без причинно.
Я такой же инвестор как и все остальные покупатели квартир.
Существует отдел продаж который должен дать официальный ответ на всё написанное выше.
Иначе это выглядит как бабка сказала , которая что-то где-то слышала.
Даже если в том что написано выше есть какая-то доля правды , то у данной компании это может быть последний "недопроект" в жизни, после которого ничего хорошего для собственника не светит.
Я такой же инвестор как и все остальные покупатели квартир.
Существует отдел продаж который должен дать официальный ответ на всё написанное выше.
Иначе это выглядит как бабка сказала , которая что-то где-то слышала.
Даже если в том что написано выше есть какая-то доля правды , то у данной компании это может быть последний "недопроект" в жизни, после которого ничего хорошего для собственника не светит.
LinElena
L
Новичок
13
03 декабря 2015
04 дек 2015 13:32
Ну посмотрем ли оправдаються наши надежды . Лично я разочеровалась ! За то время когда я купила там квартиру построилось около 3-х комплексов. А проезжая мимо, я прекрасно видела как краны постоянно стояли без работы , рабочих никогда небыло видно. На мои вопросы в чем же причина заминки строительства - закупка материалов , нехватка финансирования на оплату зарплаты рабочим. Так что всем инвесторам советую тщательно следить за строительством , так как даже ребенку понятно что в сроки они не справяться !
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
04 дек 2015 13:47
Цитата "LinElena":Ну посмотрем ли оправдаються наши надежды . Лично я разочеровалась ! За то время когда я купила там квартиру построилось около 3-х комплексов. А проезжая мимо, я прекрасно видела как краны постоянно стояли без работы , рабочих никогда небыло видно. На мои вопросы в чем же причина заминки строительства - закупка материалов , нехватка финансирования на оплату зарплаты рабочим. Так что всем инвесторам советую тщательно следить за строительством , так как даже ребенку понятно что в сроки они не справяться !
А когда Вы там купили квартиру и какие комплексы уже построились за это время? Они ж год строят только. Хотя медленно, да(
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
04 дек 2015 14:24
Форест парк, Паркова оселя, Річ Таун
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
04 дек 2015 14:28
Цитата "Mtigr":Форест парк, Паркова оселя, Річ Таун
Наверное, Парктаун, но он ещё недостроенный. Рич Таун уже давно заселён, больше года.про паркову оселю не знаю
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
04 дек 2015 14:56
ПаркТаун начинался вместе с Форестом, и уже первые дома заканчивают , Рич Таун Ирпень далеко ушёл , тоже начали вместе строить.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
04 дек 2015 15:00
Цитата "Mtigr":ПаркТаун начинался вместе с Форестом, и уже первые дома заканчивают , Рич Таун Ирпень далеко ушёл , тоже начали вместе строить.
Думаю, что застройщик обязан прокомментировать эти вопросы. Уважаемые инвесторы, давайте будем активными, в т.ч. на этом форуме, лучше знать друг друга и общаться, особенно в контексте возникновения каких-то проблем со стройкой.
ler4ik
Новичок
8
01 декабря 2015
04 дек 2015 15:18
Кстати смотрела в парк тауне тоже, но вы и не сравнивайте их вообще)) Мне лично, что не понравилось в парк тауне, то это заливное строительство ( монолитное ) кажется так правильней. но и меня от этого дела аргументировано отговорили. А такая стройка ясно быстрей будет идти, да и этажей всего там 7 как я помню. А в форесте 9 этажей, и полностью кирпич,и минеральная вата а не пенопласт,да и они тоже дом якобы заканчивают. Так что можно сказать идут нога в ногу, а то и быстрей,так как дом у них больше и лучше. Так что я извиняюсь,но мне кажется я права в этом!
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
04 дек 2015 16:41
Я не рассматриваю только общестрой , существует ещё внутренняя инженерия , и отделочные работы , наконец ОСТЕКЛЕНИЕ о котором я кричал около месяца назад!
Сравнивать нужно весь комплекс работ и состояние выполненного на сегодня.
Сравнивать нужно весь комплекс работ и состояние выполненного на сегодня.
ler4ik
Новичок
8
01 декабря 2015
06 дек 2015 08:14
Всем привет! Как и обещала,перед покупками по магазинам,заехал к нам на дом и сделала фотку. Если вкратце то : краны работают,люди бегают, и это было в 9:15 утра. Зашла так же в отдел продаж,так сказать согреться кофейком и спросить за прогресс. Сказали мне, что уже кладут перемычки 6 этажа ( 4 подъезда ) и с следующей недели будут перекрывать 6 этаж и строить 7. Ну что могу сказать на моих глазах за 3 недели вырос этаж..и это не плохо)) Так же спросила за остекления, сказали что в построенных подъездах окна частично стоят за исключением некоторых. В 2 подьезде не хватает только верхних двух этажей ( 16 квартир ) , а на все квартиры привезут сразу,когда будут заказывать и на 4й подъезд.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
06 дек 2015 08:20
Цитата "ler4ik":Всем привет! Как и обещала,перед покупками по магазинам,заехал к нам на дом и сделала фотку. Если вкратце то : краны работают,люди бегают, и это было в 9:15 утра. Зашла так же в отдел продаж,так сказать согреться кофейком и спросить за прогресс. Сказали мне, что уже кладут перемычки 6 этажа ( 4 подъезда ) и с следующей недели будут перекрывать 6 этаж и строить 7. Ну что могу сказать на моих глазах за 3 недели вырос этаж..и это не плохо)) Так же спросила за остекления, сказали что в построенных подъездах окна стоят ( за исключением 16 квартир ) Ответили,что окна на них привезут сразу,когда будут заказывать и на 4й подъезд.
Лерчик, спасибо! Вы оперативнее отдела продаж) а Вы в какой секции купили квартиру?
ler4ik
Новичок
8
01 декабря 2015
06 дек 2015 08:24
моя квартирушка на 3м этаже 4 подьезда. Ее уже построили)))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее