Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .7880. . .144
23 сен 2016 17:47
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":
люди,а хтось дзвонив до пані Ірини? що вони там взагалі кажуть?що обіцяють? а то мовчать як риба об лід. Вже інші ЖК за нас вболівають. Такий сором ,і суперовська реклама. :smoke: :smoke: :smoke:

Сорома никакого нет, конкуренты пытаются укусить, видя уязвимость нашего ЖК. Но сейчас нет легких строек, слишком велико предложение, а спрос слабенький.
23 сен 2016 18:08
Цитата "investo.r":

Сорома никакого нет, конкуренты пытаются укусить, видя уязвимость нашего ЖК. Но сейчас нет легких строек, слишком велико предложение, а спрос слабенький.

"Собаки лают а караван идет"-паскудять пару людей,решта розуміе проблему
23 сен 2016 18:16
Цитата "investo.r":

Позволю себе ответить)))
Укусить- это не наш метод. Поверьте, просто есть с кем и с чем сравнить!
Вы приравниваете нас к конкурентам- это зря. Ваш комплекс абсолютно другого формата, и строится он начал когда мы уже 3 дома как сдали и закончили посёлок,
Просто читая Вашу ветку действительно переживаем за вас! Считаю всех инвесторов всех соседних строек в одной обойме! И поверьте, половине своих клиентов, кот что то не подходило у нас я отправляла именно в Форест. Неужели не понятно: плохо у вас- плохо всем! Это цепная реакция!
Написав слова поддержки нвесторам Фореста делала это от всей души!
Так как имею боооольшой опыт общения с 2009 года с. Инвесторами Нашего ЖК. !!!
У инвесторов Фореста огромное терпение , в наше время это редкость....
Поэтому и написала что искренне вместе с вами ждём сдачи комплекса!
Но если Вы считаете это "укусом", позвольте откланяться.
Всё равно всем удачи!
23 сен 2016 20:00
Цитата "investo.r":

Повірте, я також хочу ключі від своєї квартири на 6 поверсі.Ну що нам робити?Давайте не будемо перегавкуватися,а дійсно підемо 1 жовтня на зустріч.Може буде якийсь толк.
24 сен 2016 04:32
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":

Повірте, я також хочу ключі від своєї квартири на 6 поверсі.Ну що нам робити?Давайте не будемо перегавкуватися,а дійсно підемо 1 жовтня на зустріч.Може буде якийсь толк.

Где будет встреча? На подоле, в офисе?
25 сен 2016 17:49
Всем доброго дня! с нетерпением ждём завтрашний фото отчёт, надеюсь он не будет заполнен фотками синих балонов и нового крана а чем то по существу. Есть какая то информация по сдаче??? пора уже...
26 сен 2016 10:10
уважаемые инвесторы!!!
в субботу заезжал на стройку.в 3 секции снаружи утепляют фасад.в понедельник приступят к монтированию крана.работы потихоньку помаленьку движутся.
мои друзья купили в других жк квартиры.один в жк ворзель парк возле электричек.
(под грохот засыпать под грохот просыпаться.земля у них на 49 лет в аренде.и с газом там не понятка)сдача там з кв.2016Г.говорит вряд ли успеют сдать в срок.
второй купил в ирпене не помню какой жк но до трассы далеко да и вид с окна не ахти.он получил квартиру с задержкой 1,5 года.
третий купил в киеве строили 4 года задержали на 2 года.
друзьям наш жк очень понравился задумка,место расположение,цена,за качество дома я вообще молчу.

я веду к тому что стройки практически везде сдаются с задержкой.нам тоже надо набраться терпения.
соседи мои дорогие!жк форест ленд это уже наш дом .как правило сор из избы не выносят.
давайте всё ж таки на форуме не писать кого чего не устраивает
звоните в оп.или к гл.инженеру.давайте как в других жк собираться вместе и обсуждать не устраивающие нас моменты
не будем отпугивать новых инвесторов. нам и нашему дому нужны средства.а им добротный и качественный дом (пусть даже с задержкой)
с уважением ваш сосед.

просьба к оп пожалуйста почаще общайтесь с нами.
развеивайте наши переживания.
26 сен 2016 12:32
Уважаемый Фомби,

Прочитал Ваше самоуспокоение по поводу того, что сейчас ж.. везде, не только в Форестленде. Вы там затронули тему одного ЖК в Ворзеле, инвестором которого я являюсь (это там, где с Ваших слов засыпают и просыпаются под грохот электрички).
Возможно, Вы в данном случае просто жертва «сарафанного» радио, но тем не менее, хотел бы прояснить отдельные моменты:
1. Просрочка сдачи дома.
В моем договоре (как и в договорах остальных инвесторов) сроки сдачи прописаны – декабрь 2016 года (то есть у застройщика еще есть целый квартал еще на достройку, хотя там на данный момент по сути осталось только благоустройство придомовой территории, чем застройщик собственно и занимается на данный момент).
2. Земля на 49 лет.
Здесь могу Вам только посоветовать: не обнажайте перед обществом Ваши нулевые знания земельного права.
3. «Непонятки» с газом.
Плохо понимаю, о чем идет речь, поскольку первая очередь данного ЖК уже больше года, как сдана и люди там благополучно пользуются газом (по крайней мере несчастных случаев массовой (единичной) гибели людей от обмораживания прошлой зимой там не зафиксировано).

Извините, что пишу не по своему ЖК, просто в свое время рассматривал «Форесттаун» (тогда еще это был таун, собственно потому и до сих пор слежу за строительством «Форестленда») как потенциальную инвестицию, но когда посмотрел на темпы, решил, что буду просыпаться и засыпать лучше под электричку (это сарказм, поскольку нет там на самом деле грохота в таких масштабах), но в своей квартире, а не на съемной, потому и выбрал ЖК, где строят (по крайней мере до сегодняшнего дня строили), а не постят фотки балонов на форуме.

Всем инвесторам ЖК «Форестленд» желаю дождаться своих гнезд!
Уверен, что это будет, но не завтра, но в любом случае на аферу не похоже, просто застройщик не совсем рассчитал силы.
26 сен 2016 12:43
Кому горить , то згоден в Форесті можуть трохи затянуть.У мене ще один приклад , людина купила в Ворзелі квартиру ( який ЖК я не питав ) , так він сказав що взимку жарко не було в квартирі , хоча котел працював пристойно , температура була максимум 20 градусів і будинок монолітно-каркасний , поки всі ремонти не закінчили гуло і шуміло по всьому будинку .
Я готовий трохи почекати але дочекатися трохи кращого ніж інші пропонують .
26 сен 2016 13:14
Не хочется критиковать другие ЖК, для каждого это его родной дом со своими преимуществами и недостатками. Но очень удивляет почему на форуме приветствуется критика Фореста не только конкурентами, а и нами - соседями, а стоит написать слово поддержки или радости хоть чем то, как сразу же обрушиваются слова негатива.
Очень поддерживаю Фомби, хочется повозмущаться, необходимо это делать непосредственно на объекте, в присутствии Ирины и гл. инженера. Например встречаться один раз в месяц или два месяца или просто писать им на почту. Я тоже на выходных заезжал на стройку, конечно хочется быстрее, тем более я не во 2-й секции, но прошелся по уже готовым квартирам - КРАСОТА , хочу жить в Буче :yes:
26 сен 2016 13:32
Цитата "investo.r":
Не хочется критиковать другие ЖК, для каждого это его родной дом со своими преимуществами и недостатками. Но очень удивляет почему на форуме приветствуется критика Фореста не только конкурентами, а и нами - соседями, а стоит написать слово поддержки или радости хоть чем то, как сразу же обрушиваются слова негатива.
Очень поддерживаю Фомби, хочется повозмущаться, необходимо это делать непосредственно на объекте, в присутствии Ирины и гл. инженера. Например встречаться один раз в месяц или два месяца или просто писать им на почту. Я тоже на выходных заезжал на стройку, конечно хочется быстрее, тем более я не во 2-й секции, но прошелся по уже готовым квартирам - КРАСОТА , хочу жить в Буче :yes:

Я думаю, вам (инвесторам даного ЖК) как раз нужно меньше возмущаться здесь на форуме (все-таки потенциальные инвесторы прежде всего читаю его), возможно создайте себе закрытую группу в каком-то интернет-коммуникаторе (реальные инвесторы). Проект (как я уже говорил) кидаловым не является, есть определенные проблемы (как у многих сейчас). Я уже не говорю о желающих куда-то жаловаться. Поверьте, присутствие прокуратуры стройку не ускорит.
26 сен 2016 13:53
Доброго времени суток. С радостью информируем вас о проделанной работе за прошлую неделю.
Во вложении можно увидеть фотографии с нашей строй площадки за период 19-26 сентября.

Кран находиться на этапе сборки, ожидаем еще несколько частей .
Приносим свои извинения за задержку которая возникла с монтажом крана.

Благоустройство входной группы
Закончили кровлю крыши (2 секция)
Монтаж отлива балконов (2 секция)
Штукатурка лифтовой шахты (2 секция)
Монтаж люстр в местах общего пользования
Стяжка в лифтовой на 9 этаже (2 секция)
Шпаклевка/покраска балконных перекрытий (2 секция)
Закончили стяжку 3 секции МОП, входная группа
Кирпичная кладка вент каналов (3 секция)
Начато утепления фасада 3 секции
Кирпичная кладка Канализационной насосной станции (КНС)
Оштукатуривание вент каналов по 3 секции
Кладка облицовочного кирпича на торцах 9 этажа (2,3 секция)
Устройство сантехнического колодца для 5 секции
Заливка бетона под фонарный столб
Расширение дороги на въезде к комплексу

Спасибо за понимание! С ув. Forest Land
26 сен 2016 14:04
Клумба -це добре...
26 сен 2016 14:46
уважаемый инвестор ворзель парк .
это не сарафанное радио.мой друг купил в этом жк.и это правда что земля там в аренде на 49 лет,и с газом проблемы.дай бог что бы сдали без задержек.электрички у нас не бесшумные тем более дом возле ж.д.
но надо отдать вам должное.вот так надо отстаивать свой жк.
а не плевать в колодец с которого потом будешь пить.
я до глубины души удивлён ,что другие жк отслеживают нашу ветку..и ещё больше удивлён ,что за наш жк переживают.и сочувствуют нам.
мы в этом не нуждаемся .следите за своими жк.
у нас в форест ленд все в порядке.дай бог что бы у каждого был такой дом и все остальные плюсы как у нас.
26 сен 2016 14:52
Покажите фото лоджии.Если крыша готова то и лоджия тоже должна быть утеплена.
26 сен 2016 15:49
Так вот отпишусь тут о том бреде, который вы тут написали о Ворзель парке.
1. По поводу электричек - согласен частично, да шум есть, но он абсолютно не критичен. Для сравнения - я снимаю уже лет 10 квартиру в Киеве, где окна выходят на Харьковское шоссе, так вот тут действительно шумно, особенно ночью когда на дороги выезжают гонщики и остальная шушваль, не уважающая личную жизнь жителей масива. Ваш дом тоже стоит возле шоссе, поверьте, шум будет и у вас.
2. По поводу земли. Не показывайте свою безграмотность, это распростаненная практика выделения земли под застройку, 80% всех домов в Киеве и пригороде построены именно так. После истечения аренды земли - либо автоматически продляется аренда на 50 лет, либо дается возможность через ОСББ приватизировать землю. При истечении аренды людей с домов выселять не будут, и сносить дома тоже, читайте законодательство.
3. По поводу газа, бред сивой кобылы, вот мне тут друг сказал что газа нет, мне мой друг сказал что ваш дом не построится, но я ж ему не верю, а читаю форум, общаюсь с жильцами и вижу прогресс. Вот и вы почитайте ветку о Ворзель парке, проблем с газом там нет, первая очередь с газом, вторая пока не сдана, так логично что в ней газа, пока, нет.
4. По поводу просрочки, как тут писали выше, по договору сдача - декабрь 2016, еще 3 месяца, уже все на завершающем этапе, доделывают территорию. У вас, насколько мне известно, уже просрочки 6 месяцев, это так по скромному, так как всем вашим новым инвесторам срок сдачи в договорах постоянно продляют.

Когда я покупал квартиру в Ворзель парке, я тоже рассматривал вариант покупки в Форесте, но я выбрал жить в лесу, в окружении сосен и дубов, а не в голом поле, с видом, в лучшем случае на супермаркет.
Я не сомневаюсь что вашу 2ю и даже 3-ю очередь сдадут, с задержкой но сдадут...но есть один момент. Я вас понимаю, инвесторов 2 очереди, вам выгодно привлечь новых инвесторов, за ихние деньги достраивают вашу очередь, у вас квартиры проданы, а денег нет, вытягивают как могут. А инвесторов других очередей, вы втягиваете в денежную кабалу, их очередь инвестировать будет некому, но вам то уже все равно, вы же живете уже.
Денег нет - но вы держитесь там, удачи вам и благополучия.
26 сен 2016 15:56
Цитата "Фомби":
уважаемый инвестор ворзель парк .
это не сарафанное радио.мой друг купил в этом жк.и это правда что земля там в аренде на 49 лет,и с газом проблемы.дай бог что бы сдали без задержек.электрички у нас не бесшумные тем более дом возле ж.д.
но надо отдать вам должное.вот так надо отстаивать свой жк.
а не плевать в колодец с которого потом будешь пить.
я до глубины души удивлён ,что другие жк отслеживают нашу ветку..и ещё больше удивлён ,что за наш жк переживают.и сочувствуют нам.
мы в этом не нуждаемся .следите за своими жк.
у нас в форест ленд все в порядке.дай бог что бы у каждого был такой дом и все остальные плюсы как у нас.

Во-первых, мне нет необходимости отстаивать свой ЖК, в данном случае я просто опроверг ложь, которая была Вами написана.
Во-вторых, я не отрицал, что земля на 49 лет, я просто назвал вас профаном в земельных вопросах (имеется ввиду, что аренда может быть и на 5 лет, главное за это время построить дом, но это для Вас понять - космос, как я понимаю).
В-третьих, никаких переживаний насчет инвесторов Вашего ЖК у меня нет - я знаю, что Ваш ЖК достроят, просто с задержкой.
27 сен 2016 04:52
А вот интересно почему в 3й секции перешли на утепление пенопластом, хотя должны были утеплять мин.ватой?
27 сен 2016 06:55
Цитата "Voldemar Koss":
А вот интересно почему в 3й секции перешли на утепление пенопластом, хотя должны были утеплять мин.ватой?

Да, почему?
2-ая:
27 сен 2016 08:35
Цитата "mr.smile":

Да, почему?
2-ая:

Действительно ОП обьясните причину утепления пенопластом??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее