ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Застройщик | MAX ART Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
investo.r
i
Постоянный пользователь
159
08 мая 2016
23 сен 2016 17:47
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":люди,а хтось дзвонив до пані Ірини? що вони там взагалі кажуть?що обіцяють? а то мовчать як риба об лід. Вже інші ЖК за нас вболівають. Такий сором ,і суперовська реклама.
Сорома никакого нет, конкуренты пытаются укусить, видя уязвимость нашего ЖК. Но сейчас нет легких строек, слишком велико предложение, а спрос слабенький.
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
23 сен 2016 18:08
Цитата "investo.r":
Сорома никакого нет, конкуренты пытаются укусить, видя уязвимость нашего ЖК. Но сейчас нет легких строек, слишком велико предложение, а спрос слабенький.
"Собаки лают а караван идет"-паскудять пару людей,решта розуміе проблему
k_mari
Ветеран
1 388
06 февраля 2009
23 сен 2016 18:16
Цитата "investo.r":
Позволю себе ответить)))
Укусить- это не наш метод. Поверьте, просто есть с кем и с чем сравнить!
Вы приравниваете нас к конкурентам- это зря. Ваш комплекс абсолютно другого формата, и строится он начал когда мы уже 3 дома как сдали и закончили посёлок,
Просто читая Вашу ветку действительно переживаем за вас! Считаю всех инвесторов всех соседних строек в одной обойме! И поверьте, половине своих клиентов, кот что то не подходило у нас я отправляла именно в Форест. Неужели не понятно: плохо у вас- плохо всем! Это цепная реакция!
Написав слова поддержки нвесторам Фореста делала это от всей души!
Так как имею боооольшой опыт общения с 2009 года с. Инвесторами Нашего ЖК. !!!
У инвесторов Фореста огромное терпение , в наше время это редкость....
Поэтому и написала что искренне вместе с вами ждём сдачи комплекса!
Но если Вы считаете это "укусом", позвольте откланяться.
Всё равно всем удачи!
ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА
ГБ
Пользователь
74
03 августа 2016
23 сен 2016 20:00
Цитата "investo.r":
Повірте, я також хочу ключі від своєї квартири на 6 поверсі.Ну що нам робити?Давайте не будемо перегавкуватися,а дійсно підемо 1 жовтня на зустріч.Може буде якийсь толк.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
24 сен 2016 04:32
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":
Повірте, я також хочу ключі від своєї квартири на 6 поверсі.Ну що нам робити?Давайте не будемо перегавкуватися,а дійсно підемо 1 жовтня на зустріч.Може буде якийсь толк.
Где будет встреча? На подоле, в офисе?
1215
1
Пользователь
73
05 июля 2016
25 сен 2016 17:49
Всем доброго дня! с нетерпением ждём завтрашний фото отчёт, надеюсь он не будет заполнен фотками синих балонов и нового крана а чем то по существу. Есть какая то информация по сдаче??? пора уже...
Фомби
Ф
Новичок
10
06 июля 2016
26 сен 2016 10:10
уважаемые инвесторы!!!
в субботу заезжал на стройку.в 3 секции снаружи утепляют фасад.в понедельник приступят к монтированию крана.работы потихоньку помаленьку движутся.
мои друзья купили в других жк квартиры.один в жк ворзель парк возле электричек.
(под грохот засыпать под грохот просыпаться.земля у них на 49 лет в аренде.и с газом там не понятка)сдача там з кв.2016Г.говорит вряд ли успеют сдать в срок.
второй купил в ирпене не помню какой жк но до трассы далеко да и вид с окна не ахти.он получил квартиру с задержкой 1,5 года.
третий купил в киеве строили 4 года задержали на 2 года.
друзьям наш жк очень понравился задумка,место расположение,цена,за качество дома я вообще молчу.
я веду к тому что стройки практически везде сдаются с задержкой.нам тоже надо набраться терпения.
соседи мои дорогие!жк форест ленд это уже наш дом .как правило сор из избы не выносят.
давайте всё ж таки на форуме не писать кого чего не устраивает
звоните в оп.или к гл.инженеру.давайте как в других жк собираться вместе и обсуждать не устраивающие нас моменты
не будем отпугивать новых инвесторов. нам и нашему дому нужны средства.а им добротный и качественный дом (пусть даже с задержкой)
с уважением ваш сосед.
просьба к оп пожалуйста почаще общайтесь с нами.
развеивайте наши переживания.
в субботу заезжал на стройку.в 3 секции снаружи утепляют фасад.в понедельник приступят к монтированию крана.работы потихоньку помаленьку движутся.
мои друзья купили в других жк квартиры.один в жк ворзель парк возле электричек.
(под грохот засыпать под грохот просыпаться.земля у них на 49 лет в аренде.и с газом там не понятка)сдача там з кв.2016Г.говорит вряд ли успеют сдать в срок.
второй купил в ирпене не помню какой жк но до трассы далеко да и вид с окна не ахти.он получил квартиру с задержкой 1,5 года.
третий купил в киеве строили 4 года задержали на 2 года.
друзьям наш жк очень понравился задумка,место расположение,цена,за качество дома я вообще молчу.
я веду к тому что стройки практически везде сдаются с задержкой.нам тоже надо набраться терпения.
соседи мои дорогие!жк форест ленд это уже наш дом .как правило сор из избы не выносят.
давайте всё ж таки на форуме не писать кого чего не устраивает
звоните в оп.или к гл.инженеру.давайте как в других жк собираться вместе и обсуждать не устраивающие нас моменты
не будем отпугивать новых инвесторов. нам и нашему дому нужны средства.а им добротный и качественный дом (пусть даже с задержкой)
с уважением ваш сосед.
просьба к оп пожалуйста почаще общайтесь с нами.
развеивайте наши переживания.
Mind is the main
Mi
Пользователь
37
01 декабря 2015
26 сен 2016 12:32
Уважаемый Фомби,
Прочитал Ваше самоуспокоение по поводу того, что сейчас ж.. везде, не только в Форестленде. Вы там затронули тему одного ЖК в Ворзеле, инвестором которого я являюсь (это там, где с Ваших слов засыпают и просыпаются под грохот электрички).
Возможно, Вы в данном случае просто жертва «сарафанного» радио, но тем не менее, хотел бы прояснить отдельные моменты:
1. Просрочка сдачи дома.
В моем договоре (как и в договорах остальных инвесторов) сроки сдачи прописаны – декабрь 2016 года (то есть у застройщика еще есть целый квартал еще на достройку, хотя там на данный момент по сути осталось только благоустройство придомовой территории, чем застройщик собственно и занимается на данный момент).
2. Земля на 49 лет.
Здесь могу Вам только посоветовать: не обнажайте перед обществом Ваши нулевые знания земельного права.
3. «Непонятки» с газом.
Плохо понимаю, о чем идет речь, поскольку первая очередь данного ЖК уже больше года, как сдана и люди там благополучно пользуются газом (по крайней мере несчастных случаев массовой (единичной) гибели людей от обмораживания прошлой зимой там не зафиксировано).
Извините, что пишу не по своему ЖК, просто в свое время рассматривал «Форесттаун» (тогда еще это был таун, собственно потому и до сих пор слежу за строительством «Форестленда») как потенциальную инвестицию, но когда посмотрел на темпы, решил, что буду просыпаться и засыпать лучше под электричку (это сарказм, поскольку нет там на самом деле грохота в таких масштабах), но в своей квартире, а не на съемной, потому и выбрал ЖК, где строят (по крайней мере до сегодняшнего дня строили), а не постят фотки балонов на форуме.
Всем инвесторам ЖК «Форестленд» желаю дождаться своих гнезд!
Уверен, что это будет, но не завтра, но в любом случае на аферу не похоже, просто застройщик не совсем рассчитал силы.
Прочитал Ваше самоуспокоение по поводу того, что сейчас ж.. везде, не только в Форестленде. Вы там затронули тему одного ЖК в Ворзеле, инвестором которого я являюсь (это там, где с Ваших слов засыпают и просыпаются под грохот электрички).
Возможно, Вы в данном случае просто жертва «сарафанного» радио, но тем не менее, хотел бы прояснить отдельные моменты:
1. Просрочка сдачи дома.
В моем договоре (как и в договорах остальных инвесторов) сроки сдачи прописаны – декабрь 2016 года (то есть у застройщика еще есть целый квартал еще на достройку, хотя там на данный момент по сути осталось только благоустройство придомовой территории, чем застройщик собственно и занимается на данный момент).
2. Земля на 49 лет.
Здесь могу Вам только посоветовать: не обнажайте перед обществом Ваши нулевые знания земельного права.
3. «Непонятки» с газом.
Плохо понимаю, о чем идет речь, поскольку первая очередь данного ЖК уже больше года, как сдана и люди там благополучно пользуются газом (по крайней мере несчастных случаев массовой (единичной) гибели людей от обмораживания прошлой зимой там не зафиксировано).
Извините, что пишу не по своему ЖК, просто в свое время рассматривал «Форесттаун» (тогда еще это был таун, собственно потому и до сих пор слежу за строительством «Форестленда») как потенциальную инвестицию, но когда посмотрел на темпы, решил, что буду просыпаться и засыпать лучше под электричку (это сарказм, поскольку нет там на самом деле грохота в таких масштабах), но в своей квартире, а не на съемной, потому и выбрал ЖК, где строят (по крайней мере до сегодняшнего дня строили), а не постят фотки балонов на форуме.
Всем инвесторам ЖК «Форестленд» желаю дождаться своих гнезд!
Уверен, что это будет, но не завтра, но в любом случае на аферу не похоже, просто застройщик не совсем рассчитал силы.
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
26 сен 2016 12:43
Кому горить , то згоден в Форесті можуть трохи затянуть.У мене ще один приклад , людина купила в Ворзелі квартиру ( який ЖК я не питав ) , так він сказав що взимку жарко не було в квартирі , хоча котел працював пристойно , температура була максимум 20 градусів і будинок монолітно-каркасний , поки всі ремонти не закінчили гуло і шуміло по всьому будинку .
Я готовий трохи почекати але дочекатися трохи кращого ніж інші пропонують .
Я готовий трохи почекати але дочекатися трохи кращого ніж інші пропонують .
investo.r
i
Постоянный пользователь
159
08 мая 2016
26 сен 2016 13:14
Не хочется критиковать другие ЖК, для каждого это его родной дом со своими преимуществами и недостатками. Но очень удивляет почему на форуме приветствуется критика Фореста не только конкурентами, а и нами - соседями, а стоит написать слово поддержки или радости хоть чем то, как сразу же обрушиваются слова негатива.
Очень поддерживаю Фомби, хочется повозмущаться, необходимо это делать непосредственно на объекте, в присутствии Ирины и гл. инженера. Например встречаться один раз в месяц или два месяца или просто писать им на почту. Я тоже на выходных заезжал на стройку, конечно хочется быстрее, тем более я не во 2-й секции, но прошелся по уже готовым квартирам - КРАСОТА , хочу жить в Буче
Очень поддерживаю Фомби, хочется повозмущаться, необходимо это делать непосредственно на объекте, в присутствии Ирины и гл. инженера. Например встречаться один раз в месяц или два месяца или просто писать им на почту. Я тоже на выходных заезжал на стройку, конечно хочется быстрее, тем более я не во 2-й секции, но прошелся по уже готовым квартирам - КРАСОТА , хочу жить в Буче
Mind is the main
Mi
Пользователь
37
01 декабря 2015
26 сен 2016 13:32
Цитата "investo.r":Не хочется критиковать другие ЖК, для каждого это его родной дом со своими преимуществами и недостатками. Но очень удивляет почему на форуме приветствуется критика Фореста не только конкурентами, а и нами - соседями, а стоит написать слово поддержки или радости хоть чем то, как сразу же обрушиваются слова негатива.
Я думаю, вам (инвесторам даного ЖК) как раз нужно меньше возмущаться здесь на форуме (все-таки потенциальные инвесторы прежде всего читаю его), возможно создайте себе закрытую группу в каком-то интернет-коммуникаторе (реальные инвесторы). Проект (как я уже говорил) кидаловым не является, есть определенные проблемы (как у многих сейчас). Я уже не говорю о желающих куда-то жаловаться. Поверьте, присутствие прокуратуры стройку не ускорит.
Forest Land
Постоянный пользователь
386
04 февраля 2015
26 сен 2016 13:53
Доброго времени суток. С радостью информируем вас о проделанной работе за прошлую неделю.
Во вложении можно увидеть фотографии с нашей строй площадки за период 19-26 сентября.
Кран находиться на этапе сборки, ожидаем еще несколько частей .
Приносим свои извинения за задержку которая возникла с монтажом крана.
Благоустройство входной группы
Закончили кровлю крыши (2 секция)
Монтаж отлива балконов (2 секция)
Штукатурка лифтовой шахты (2 секция)
Монтаж люстр в местах общего пользования
Стяжка в лифтовой на 9 этаже (2 секция)
Шпаклевка/покраска балконных перекрытий (2 секция)
Закончили стяжку 3 секции МОП, входная группа
Кирпичная кладка вент каналов (3 секция)
Начато утепления фасада 3 секции
Кирпичная кладка Канализационной насосной станции (КНС)
Оштукатуривание вент каналов по 3 секции
Кладка облицовочного кирпича на торцах 9 этажа (2,3 секция)
Устройство сантехнического колодца для 5 секции
Заливка бетона под фонарный столб
Расширение дороги на въезде к комплексу
Спасибо за понимание! С ув. Forest Land
Во вложении можно увидеть фотографии с нашей строй площадки за период 19-26 сентября.
Кран находиться на этапе сборки, ожидаем еще несколько частей .
Приносим свои извинения за задержку которая возникла с монтажом крана.
Благоустройство входной группы
Закончили кровлю крыши (2 секция)
Монтаж отлива балконов (2 секция)
Штукатурка лифтовой шахты (2 секция)
Монтаж люстр в местах общего пользования
Стяжка в лифтовой на 9 этаже (2 секция)
Шпаклевка/покраска балконных перекрытий (2 секция)
Закончили стяжку 3 секции МОП, входная группа
Кирпичная кладка вент каналов (3 секция)
Начато утепления фасада 3 секции
Кирпичная кладка Канализационной насосной станции (КНС)
Оштукатуривание вент каналов по 3 секции
Кладка облицовочного кирпича на торцах 9 этажа (2,3 секция)
Устройство сантехнического колодца для 5 секции
Заливка бетона под фонарный столб
Расширение дороги на въезде к комплексу
Спасибо за понимание! С ув. Forest Land
Pan4os
P
Пользователь
68
28 августа 2016
26 сен 2016 14:04
Клумба -це добре...
Фомби
Ф
Новичок
10
06 июля 2016
26 сен 2016 14:46
уважаемый инвестор ворзель парк .
это не сарафанное радио.мой друг купил в этом жк.и это правда что земля там в аренде на 49 лет,и с газом проблемы.дай бог что бы сдали без задержек.электрички у нас не бесшумные тем более дом возле ж.д.
но надо отдать вам должное.вот так надо отстаивать свой жк.
а не плевать в колодец с которого потом будешь пить.
я до глубины души удивлён ,что другие жк отслеживают нашу ветку..и ещё больше удивлён ,что за наш жк переживают.и сочувствуют нам.
мы в этом не нуждаемся .следите за своими жк.
у нас в форест ленд все в порядке.дай бог что бы у каждого был такой дом и все остальные плюсы как у нас.
это не сарафанное радио.мой друг купил в этом жк.и это правда что земля там в аренде на 49 лет,и с газом проблемы.дай бог что бы сдали без задержек.электрички у нас не бесшумные тем более дом возле ж.д.
я до глубины души удивлён ,что другие жк отслеживают нашу ветку..и ещё больше удивлён ,что за наш жк переживают.и сочувствуют нам.
у нас в форест ленд все в порядке.дай бог что бы у каждого был такой дом и все остальные плюсы как у нас.
Инвестор 2 секции
И2
Новичок
19
01 июня 2016
26 сен 2016 14:52
Покажите фото лоджии.Если крыша готова то и лоджия тоже должна быть утеплена.
nse_sergey
Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
26 сен 2016 15:49
Так вот отпишусь тут о том бреде, который вы тут написали о Ворзель парке.
1. По поводу электричек - согласен частично, да шум есть, но он абсолютно не критичен. Для сравнения - я снимаю уже лет 10 квартиру в Киеве, где окна выходят на Харьковское шоссе, так вот тут действительно шумно, особенно ночью когда на дороги выезжают гонщики и остальная шушваль, не уважающая личную жизнь жителей масива. Ваш дом тоже стоит возле шоссе, поверьте, шум будет и у вас.
2. По поводу земли. Не показывайте свою безграмотность, это распростаненная практика выделения земли под застройку, 80% всех домов в Киеве и пригороде построены именно так. После истечения аренды земли - либо автоматически продляется аренда на 50 лет, либо дается возможность через ОСББ приватизировать землю. При истечении аренды людей с домов выселять не будут, и сносить дома тоже, читайте законодательство.
3. По поводу газа, бред сивой кобылы, вот мне тут друг сказал что газа нет, мне мой друг сказал что ваш дом не построится, но я ж ему не верю, а читаю форум, общаюсь с жильцами и вижу прогресс. Вот и вы почитайте ветку о Ворзель парке, проблем с газом там нет, первая очередь с газом, вторая пока не сдана, так логично что в ней газа, пока, нет.
4. По поводу просрочки, как тут писали выше, по договору сдача - декабрь 2016, еще 3 месяца, уже все на завершающем этапе, доделывают территорию. У вас, насколько мне известно, уже просрочки 6 месяцев, это так по скромному, так как всем вашим новым инвесторам срок сдачи в договорах постоянно продляют.
Когда я покупал квартиру в Ворзель парке, я тоже рассматривал вариант покупки в Форесте, но я выбрал жить в лесу, в окружении сосен и дубов, а не в голом поле, с видом, в лучшем случае на супермаркет.
Я не сомневаюсь что вашу 2ю и даже 3-ю очередь сдадут, с задержкой но сдадут...но есть один момент. Я вас понимаю, инвесторов 2 очереди, вам выгодно привлечь новых инвесторов, за ихние деньги достраивают вашу очередь, у вас квартиры проданы, а денег нет, вытягивают как могут. А инвесторов других очередей, вы втягиваете в денежную кабалу, их очередь инвестировать будет некому, но вам то уже все равно, вы же живете уже.
Денег нет - но вы держитесь там, удачи вам и благополучия.
1. По поводу электричек - согласен частично, да шум есть, но он абсолютно не критичен. Для сравнения - я снимаю уже лет 10 квартиру в Киеве, где окна выходят на Харьковское шоссе, так вот тут действительно шумно, особенно ночью когда на дороги выезжают гонщики и остальная шушваль, не уважающая личную жизнь жителей масива. Ваш дом тоже стоит возле шоссе, поверьте, шум будет и у вас.
2. По поводу земли. Не показывайте свою безграмотность, это распростаненная практика выделения земли под застройку, 80% всех домов в Киеве и пригороде построены именно так. После истечения аренды земли - либо автоматически продляется аренда на 50 лет, либо дается возможность через ОСББ приватизировать землю. При истечении аренды людей с домов выселять не будут, и сносить дома тоже, читайте законодательство.
3. По поводу газа, бред сивой кобылы, вот мне тут друг сказал что газа нет, мне мой друг сказал что ваш дом не построится, но я ж ему не верю, а читаю форум, общаюсь с жильцами и вижу прогресс. Вот и вы почитайте ветку о Ворзель парке, проблем с газом там нет, первая очередь с газом, вторая пока не сдана, так логично что в ней газа, пока, нет.
4. По поводу просрочки, как тут писали выше, по договору сдача - декабрь 2016, еще 3 месяца, уже все на завершающем этапе, доделывают территорию. У вас, насколько мне известно, уже просрочки 6 месяцев, это так по скромному, так как всем вашим новым инвесторам срок сдачи в договорах постоянно продляют.
Когда я покупал квартиру в Ворзель парке, я тоже рассматривал вариант покупки в Форесте, но я выбрал жить в лесу, в окружении сосен и дубов, а не в голом поле, с видом, в лучшем случае на супермаркет.
Я не сомневаюсь что вашу 2ю и даже 3-ю очередь сдадут, с задержкой но сдадут...но есть один момент. Я вас понимаю, инвесторов 2 очереди, вам выгодно привлечь новых инвесторов, за ихние деньги достраивают вашу очередь, у вас квартиры проданы, а денег нет, вытягивают как могут. А инвесторов других очередей, вы втягиваете в денежную кабалу, их очередь инвестировать будет некому, но вам то уже все равно, вы же живете уже.
Денег нет - но вы держитесь там, удачи вам и благополучия.
Mind is the main
Mi
Пользователь
37
01 декабря 2015
26 сен 2016 15:56
Цитата "Фомби":уважаемый инвестор ворзель парк .
Во-первых, мне нет необходимости отстаивать свой ЖК, в данном случае я просто опроверг ложь, которая была Вами написана.
Во-вторых, я не отрицал, что земля на 49 лет, я просто назвал вас профаном в земельных вопросах (имеется ввиду, что аренда может быть и на 5 лет, главное за это время построить дом, но это для Вас понять - космос, как я понимаю).
В-третьих, никаких переживаний насчет инвесторов Вашего ЖК у меня нет - я знаю, что Ваш ЖК достроят, просто с задержкой.
Voldemar Koss
VK
Пользователь
56
03 апреля 2016
27 сен 2016 04:52
А вот интересно почему в 3й секции перешли на утепление пенопластом, хотя должны были утеплять мин.ватой?
mr.smile
m
Постоянный пользователь
121
28 мая 2015
27 сен 2016 06:55
Цитата "Voldemar Koss":А вот интересно почему в 3й секции перешли на утепление пенопластом, хотя должны были утеплять мин.ватой?
Да, почему?
2-ая:
1215
1
Пользователь
73
05 июля 2016
27 сен 2016 08:35
Цитата "mr.smile":
Да, почему?
2-ая:
Действительно ОП обьясните причину утепления пенопластом??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее