Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .7981. . .144
27 сен 2016 09:31
Под белой штукатуркой вроде минвата?
27 сен 2016 09:37
Вопрос с утеплением набо контролировать нас по ходу уже никто и спрашивать не хочет делают как хотят, пока видно что на фото пенопласт хотя во 2-й секции минвата, а четвёртую пятую будут сеном утеплять, сроки явно задержат плюс ещё делают по своему а тут только и кричат зато качество так какое качество?
27 сен 2016 09:43
Цитата "investo.r":
Под белой штукатуркой вроде минвата?

Минвата такого же цвета как кирпич? На некоторых этажах на фото из отчета - голый кирпич. И Вы хотите сказать, что там где все беленькое - закрыли минватой, а потом быстро-быстро заштукатурили, оставив "голыми" другие этажи? Не смешите.
27 сен 2016 09:52
Цитата "1215":
Вопрос с утеплением набо контролировать нас по ходу уже никто и спрашивать не хочет делают как хотят, пока видно что на фото пенопласт хотя во 2-й секции минвата, а четвёртую пятую будут сеном утеплять, сроки явно задержат плюс ещё делают по своему а тут только и кричат зато качество так какое качество?

Завжди е можливість забрати гроші і купити за такі самі гроші в будинку з пінопластом в іншому ЖК.По всіх питаннях треба звертатись в відділ продажу а не теревенити на форумі,якщо ви дійсно інвестор а не засланий казачок.
27 сен 2016 09:56

Способность пропускать пар
Коэффициент паропроницаемости как обычного, так и экструдированного пенополистирола составляет 0,03 мг/(м·ч·Па). У минеральной ваты этот показатель в 10 раз больше. Это значит, что способность пропускать испаряемую воду у нее лучше.
Подробнее: //srbu.ru/stroitelnye-materialy/100-chto -luchshe-minvata-ili-penoplas.html

Способность сопротивляться огню
Здесь у минеральной ваты явное преимущество – ведь этот материал абсолютно не горит. Заметим, что некоторые типы ваты из базальтовых волокон способны противостоять температуре окружающей среды до 1000 градусов. Цельсия. Пенополистирол же не только легко плавится, но и способен гореть самостоятельно. Некоторые могут возразить, что в пенополистирол добавляются антипирены которые препятствую поддержанию горения. Да, совершенно верно добавляются, но только их действие со временем сходит на нет и пенопласт начинает поддерживать горение.
Подробнее: //srbu.ru/stroitelnye-materialy/100-chto -luchshe-minvata-ili-penoplas.html

27 сен 2016 09:58
Цитата "lalo68":
купити за такі самі гроші в будинку з пінопластом в іншому ЖК

Очнитесь! Речь идет как раз о том, что Форестлэнд теперь - "будинок з пінопластом"!!!
27 сен 2016 10:11
Завжди е можливість забрати гроші і купити за такі самі гроші в будинку з пінопластом в іншому ЖК.По всіх питаннях треба звертатись в відділ продажу а не теревенити на форумі,якщо ви дійсно інвестор а не засланий казачок.[/quote]

Всегда есть возможность сделать один раз как положенно и никаких вопросов не будет у инвесторов, или я пишу необоснованно?
27 сен 2016 11:08
Цитата "mr.smile":

Очнитесь! Речь идет как раз о том, что Форестлэнд теперь - "будинок з пінопластом"!!!

На фото видно що утеплюють пінопластом балкон в середині,а мінвата під клінкером,це практично так як балкони не піддаються ззовні волозі так як стіни,а мінвата боїться вологи то її ховають від кірпіч а не під штукатурку.
Відчуваю що сусіди попадуться караул,паніку пудуть наводити кожну неділю,може ще референдум запропонують,а планувалось як затишний мікрорайон,без лихоманок по дрібницях.Щось я в договорі не побачив-100% всі стіні утеплюють мінватою.Просто-зовнішні стіни з мінватою,в середені балконів можуть бути варіанти.
27 сен 2016 11:19
Цитата "lalo68":

На фото видно що утеплюють пінопластом балкон в середині,а мінвата під клінкером,це практично так як балкони не піддаються ззовні волозі так як стіни,а мінвата боїться вологи то її ховають від кірпіч а не під штукатурку.
Відчуваю що сусіди попадуться караул,паніку пудуть наводити кожну неділю,може ще референдум запропонують,а планувалось як затишний мікрорайон,без лихоманок по дрібницях.Щось я в договорі не побачив-100% всі стіні утеплюють мінватою.Просто-зовнішні стіни з мінватою,в середені балконів можуть бути варіанти.

Там не только балконы как я понимаю ...
27 сен 2016 11:33
Цитата "lalo68":
мінвата боїться вологи то її ховають від кірпіч а не під штукатурку

Именно по-этому все открытые балконы во 2-ой секции утеплили минватой?
27 сен 2016 11:34
Цитата "lalo68":
Відчуваю що сусіди попадуться караул

Абсолютно тоже самое могу сказать и про Вас.
27 сен 2016 11:44
Ну да в чём логика если делали во второй ватой? а потом начали пенопластом почему тогда начали делать по другому
27 сен 2016 12:51
Не бачу сенсу більше дискутувати на цю тему,так як дехто по своїй природі-всепропальщик і нетребаменедурити я самийрозумний.Адьйос аміго і мучачос.Живіть серед своїх страхів-покой им только снился.
27 сен 2016 17:34
Цитата "lalo68":
Не бачу сенсу більше дискутувати на цю тему,так як дехто по своїй природі-всепропальщик і нетребаменедурити я самийрозумний.Адьйос аміго і мучачос.Живіть серед своїх страхів-покой им только снился.

Може ми не будемо сваритися між собою,ми ж сусіди і будемо жити в одному будинку.Треба йти до ІРИНИ і напряму запитувати за все. Доречі,я до неї сьогодні телефонувала.Ну все якось так,повільно. Ну ясний пень,що у вересні ніхто ключі не побачить. Це ясно як божий день,,,не дають нам вулицю...Треба чекати сесію. :protest: :protest: :protest:
27 сен 2016 18:17
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":

Може ми не будемо сваритися між собою,ми ж сусіди і будемо жити в одному будинку.Треба йти до ІРИНИ і напряму запитувати за все. Доречі,я до неї сьогодні телефонувала.Ну все якось так,повільно. Ну ясний пень,що у вересні ніхто ключі не побачить. Це ясно як божий день,,,не дають нам вулицю...Треба чекати сесію. :protest: :protest: :protest:

А когда сессия? Про тех паспорта на квартиры не спрашивали?
27 сен 2016 19:20
Цитата "Cat-2015":

А когда сессия? Про тех паспорта на квартиры не спрашивали?

Сесія буде в жовтні(число не питала).За тех паспорт теж не питала,але ІРИНА сказала,що по будинку вже все зроблено,ВСЕ ПІДВЕДЕНО,ПІДКЛЮЧЕНО....Проблема тільки в документах. БУЧАНСЬКА МІСЬКА РАДА пообіцяла вирішити всі питання на сесії. ПОБАЧИМО :'( :'( :'(
27 сен 2016 20:24
"Підведено" газ?
28 сен 2016 06:37
Я телефонувала в ВП вчора. Газ не підведено, але говорять, що всі документи оформлені. Також в 2 секції ще є не продані квартири.
28 сен 2016 07:56
на фото №15 от 26.09 всё видно что выполнено с газом!!!
28 сен 2016 08:49
Цитата "Mtigr":
на фото №15 от 26.09 всё видно что выполнено с газом!!!

А во что подключаться?клумба є , а труба де?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7981. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее