Подать объявление

ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2020 - 2024 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
0/0%
3/30%
1/10%
0/0%
6/60%
1. . .110112. . .124
02 июнь 2020 08:27
Соседи, кто уже смотрел квартиру, как вам ОКНА?

Мы свою квартиру не приняли. Окна сделаны отвратно. Да, понимаю, не бизнесс-класс и все такое, но есть же элементарные стандарты качества даже для недорогой продукции..

А на лоджии окно вообще ходуном ходит. Любой сквозняк и кажется, что оно сейчас вывалится. Ждем приезда компании производителя окон, но судя по всему, его плохо установили. Но чтобы это понять, нужно все разворотить..

У кого-то еще есть проблема с окнами??
02 июнь 2020 15:18

А что вы намерены делать с этим стеклом?

Меня тоже возмутила ситуация, особенно рассказы, что изначально лоджия должна была быть без остекления, и меня прям "ощастливили" тем, что разрешат повесить кондиционер снаружи, а не у себя на лоджии. Что за абсурд?! Я брала квартиру на стадии фундамента, и лоджия уже считалась по коэф.1.0, т.е. как застекленная..

ну для початку я звернувся до забудовника з проханням засклити. Чекаю на реакцію. Рекомендую й іншим не жувати соплі, а також вимагати елементарного сервісу

на рахунок "повісити кондиціонер" - рекомендую в такому разі повісити зовнішній блок в декоративну решітку яка буде в колір фасаду і хоч трохи вберегти зовнішній вигляд будинку
02 июнь 2020 18:56
Подскажите пожалуйста кто то уже зарегистрировал право собственности в секции А. Говорят о больших очередях. Но имея либо инвест Договор либо на основании форвардного договора возможно ли оформить право собственности у другого натариуса?
03 июнь 2020 06:16
Право собственности оформляет на себя застройщик согласно договорных обязательств, потом вас вызывают на договор купли-продажи с застройщиком соответственно после приемки квартиры подписания договора с обслуживающей организацией и всех заиморасчетов после переобмеров бти, нотариус застройщика расходы 2% от суммы инвестирования госпошлина и пенсионный все на нас и плюс нотариальные и на руках у вас договор купли-продажи и соответственно вытяг с держ регистрации, если хотите быстрее обратитесь в отдел продаж или подьете в центральный офис
03 июнь 2020 09:30
что уже дали адрес?
03 июнь 2020 10:31
Право собственности можно оформить только после присвоения адреса. На данный момент адрес ещё не получили, поэтому и право собственности никто из инвесторов не сможет получить. Ждём получения адреса
03 июнь 2020 20:53
До ремонтів в секцію А допускають. Я навіть машиною заїжав щоб розгрузити ремонтне барахло. Але з підкюченням електрики та води зволікать. На нашому поверсі тільки 2 квартири з єлектрикою. А без цоього ремонт неможливий.

Можете будь-ласка детальніше розказати як ви отримали ключі?
Коли я підписував акт, мені ключа не видали, чи це окремо їх треба просити?
Як с доступом до квартири? Можна в будь який час зайти? Доступ не обмежено?
04 июнь 2020 04:14
До ремонтів в секцію А допускають. Я навіть машиною заїжав щоб розгрузити ремонтне барахло. Але з підкюченням електрики та води зволікать. На нашому поверсі тільки 2 квартири з єлектрикою. А без цоього ремонт неможливий.

Воду и электрику подключают после того, как вы подпишите договор с УК. И счётчики так же после этого устанавливают
04 июнь 2020 06:29
Ключі дають одразу після отримання на рахунок жеку 2500гр. Потім ще треба сплатити 2000. А єлектрику та воду в першу чергу включають напевно тим, хто частіше всіх телефонує, та нагадує про себе я туди кожний день заходжу пока це не допомогло.
04 июнь 2020 07:15
А за що ще 2000 грн?
04 июнь 2020 08:01
Ключі дають одразу після отримання на рахунок жеку 2500гр. Потім ще треба сплатити 2000. А єлектрику та воду в першу чергу включають напевно тим, хто частіше всіх телефонує, та нагадує про себе я туди кожний день заходжу пока це не допомогло.

Как мне сказали, воду и электрику проводят согласно очереди, которая образовывается после подписания договоров с УК...
04 июнь 2020 08:02

А за що ще 2000 грн?

Это уже для Киевтеплоэнерго... Снова сумма покрытая тайной.
04 июнь 2020 10:48
мне ключи не дали, дали счет (2500грн) и сказали когда поставят счетчики (свет,вода) только тогда ключи
09 июнь 2020 13:00
привет соседи!
кто что слышал про секцию Д?
когда уже будут приглашать на просмотр и давать ключи?
09 июнь 2020 20:11
Вони строків не називають. З секцією А чомусь все затормозилось.
11 июнь 2020 08:37
В офісі відповіли, що секцію Д будуть запрошувати на підписання договорів/актів/ключів після 1 липня. Кажуть, що все добре і заселення відбудеться.
Чи дійсно затримка пов'язана з тим, що інвестори секції А не поспішають за ключами?..
11 июнь 2020 11:27
Я думаю, проще всего сказать, что инвесторы не спешат. На самом деле, не спешат ставить счётчики. Очередь на них уже не малая, а темп установки очень медленный. Наверное инвесторы и в этом виноваты!))
11 июнь 2020 12:28
Я дійшов до висновку що воду та світло не підключають навмисно, тому що Штукатурка та оздоблення стін зменьшить площу квартири на 1-2 м2. Тому забудовнику не вигідно пускати на ремонт до Заміру площі працівнтками БТІ. Хоча є вже квартири в яких активно штукатурять.
11 июнь 2020 12:35
Так БТИ уже произвела обмеры всех квартир. Уже даже некоторым присылают письма о доплатах в квадратных метрах.
11 июнь 2020 12:44
Добрий день.
Дзвонила в офіс з питанням, коли будуть запрошувати секцю Д на підписання...дат не назвали, сказали, що самі нічого не знають, а нам треба чекати й далі(((
Чому така затримка не зрозуміло, якщо секція А не спішить, то запускайте охочих з секції Д. З такими темпами ремонт до зими не зробиш(((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .110112. . .124
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее