Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .303305. . .329
24 март 2020 12:54
Мені також сказали, що готують докумнти. Сказали чекати на дзвінок з відділу продажу. Але це було ще до карантину.. не знаю, чи зараз щось змінилось (
25 март 2020 21:26
Сьогодні був у відділі продаж. Питав коли будуть запрошувати на підписання документів другої черги. Сказали що із за карантину підписання відкладається. Але відділ продажу чомусь працює, йому карантин не шкодить :(
26 март 2020 04:25
Цитата "Рыжая ":
Добрый день. Вопрос по договору рассрочки, по графику оплат (в договоре не нашла): если стоит дата оплат до 10 числа апреля, например, то можно ли внести средства в конце марта? Они будут «ждать» своей даты, не уйдут на списание последнего месяца?

Добрый день. Оплата зачисляется сразу, на следующий день Вы получите СМС с подтверждением и можете заказать сверку. Удачи!
26 март 2020 08:25
В офисе мне сказали, что квартиры в нашем доме распроданы на 95%. По форуму это не заметно :(
26 март 2020 17:43
Багато реєстраторів та нотаріусів закрили свої офіси на період карантину. Проблема може бути й у цьому.
28 март 2020 14:15
Что-то на нашем доме работы замерли - штурмуют соседнюю 16-ти этажку :(
01 апр 2020 18:46
Инвесторам живого квартала «Файна Таун» – досрочные платежи по выгодному курсу

Курс «продержится» на отметке 25,5 грн за доллар США до 10 апреля 2020 года.
01 апр 2020 20:40
Отличная новость! Но, в чем секрет такой щедрости?
03 апр 2020 07:26
Все таки перегляди квартир для другої черги переносять. Орієнтовно на травень уже і це ще не факт ((
03 апр 2020 09:17
Цитата "Viktor Boyko ":
Все таки перегляди квартир для другої черги переносять. Орієнтовно на травень уже і це ще не факт ((

Підкажіть будь ласка, це відділ продажу повідомив?
03 апр 2020 09:48
Цитата "FT-502":
Підкажіть будь ласка, це відділ продажу повідомив?

Так. Сказали, що якраз вирішують це питання. Орієнтовно це травень, але поки без точних дат
03 апр 2020 14:43
Здравствуйте!

Подскажите, кто устанавливал приточно-вытяжную систему (рекуператор)? Интересует как делали разводку и куда выводили зобор/отдачу воздуха, а так же может кто конкретные модели посоветует?
03 апр 2020 18:45
Немного видео с дрона как сейчас выглядит комплекс.
Что уже построили и что строится.

Если интересуют другие объекты, пишите. По-возможности сделаю видео.
03 апр 2020 19:59
Цитата "Viktor Boyko ":

Так. Сказали, що якраз вирішують це питання. Орієнтовно це травень, але поки без точних дат

Дуже дякую за відповідь. Доречі з нового, відкрили територію 2-ї черги, сьогодні, або може вчора, тобто вже можна зайти і погуляти у дворику :)
04 апр 2020 08:02
А это вообще реально в нашем комплексе поставить?
Фасад портить нельзя, разве что пробурить отверстие к соседу...
04 апр 2020 08:32
Вот и интересно кто уже делал такое. Вообще рекуператор, наверное очень дорого и съест много места на потолке (нужно проводить 2 вентканала - притока и оттока воздуха, соответственно, делать 2 дырки в стене). Сами каналы - это 100-150мм, а значит потолок опускать нужно, либо закрывать коробами/делать "ступеньку" (куда можно при желании еще точечные светильники встроить). Ну и саму установку рекуперации необходимо где-то размещать (в лоджии или в кладовке, либо под потолком). Но у нас высота потолков не 3м, так что наверное вариант с рекуперацией не очень хороший.
Вероятно, можно обойтись хорошим бризером (система приточной вентиляции). Но вопрос согласования установки остается открытым (нужен канал притока воздуха с улицы).
04 апр 2020 09:01
Вот что пишут по поводу установки:
Цитата:
Монтаж таких систем происходит довольно быстро, главное согласовать с УК внесение небольших изменений в фасад дома. Наружную решётку красят в цвет фасада и её не видно. Главное, заранее продумать, где будут установлены рекуператоры, и подвести к этим местам силовой кабель.

В общем, нужно идти в УК и узнавать....
04 апр 2020 09:36
Вообще есть небольшие рекуператоры фирмы Prana. Они идут, вроде, 100 и 120 мм. Поищите в интернете. Стоимость около 7-8 тысяч. Тоже думаю себе такой поставить, хотя бы один, а может и два.
У меня знакомый поставил «взрослую» систему. Так она у него потянула больше 200 тысяч. Да ещё и кучу труб нужно вести по квартире.
05 апр 2020 19:14
Благодарю за наводку. Смотрел Prana. Приточно-вытяжные установки, которые монтируются в стену и работают периодически переключая режим на приток воздуха, и на вытяжку (либо настраиваются на постоянный приток, тольно не зимой). Не понравилось что фильтры в них не очень эффективно очищают воздух (класс совсем не F7, а G3), и по эксплуатации зимой тоже вопрос т.к. не ясно сможет ли функция "мини нагрев" обеспечить нормальный нагрев поступающего воздуха и защитить от обледенения (даже при попеременной работе приток-вытяжка чтобы была рекуперация).
Prana 150 это аналог немецких Blauberg Vento Expert.
А вообще я наверное больше склонен к Mitsubishi Electric LOSSNAY VL-100EU5-E, хотя его блок выглядит как кондиционер и занимает место в комнате, но зато качество фильтрации будет получше (класс F7). Возможно, в комнатах окна которых выходят на северную сторону я буду их ставить вместо кондиционеров.
06 апр 2020 11:12
Перед тем как рассматривать установку рекуператора, необходимо решить вопрос с УК по поводу вывода притока и оттока воздуха, я с ними общался они мне сказали выводить в откос, но я это слабо представляю потому как необходимо отверстие по площади равное диаметру 150 трубы :(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .303305. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее