Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2024 г. |
Планировки | от 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
Sunryse

Старожил
605
20 января 2015
07 янв 2020 15:19
Начала читать ветку, первые 20 страниц сообщения вроде...
Так забавно сейчас это читать учитывая что 1/2 очередь раскупили и новые очереди по $1500 за квадрат))
Комплекс бомба
Цитата "Looter19":Я ожидал старт 700, рассрочка 800, длинный кредит 900, и не более. Первач очередь проходим мимо, пусть затворяться люди кто именн в том районе искал и готов переплатить , на вторую и далее очереди из будет меньше, там и глянем что к чему.
Так забавно сейчас это читать учитывая что 1/2 очередь раскупили и новые очереди по $1500 за квадрат))
Комплекс бомба

Viktor Boyko
VB
Пользователь
32
24 октября 2018
07 янв 2020 19:33
Привіт 8ма секція!
Щось давно ніхто тут не писав.
Cкажіть що чути по будинку? Можливо хтось проїжав поряд чи чув щось в ОП скільки ще робіт по ньому? Сусідня 16ти етажка уже наче як готова по словам на основному форумі.
Щось давно ніхто тут не писав.
Cкажіть що чути по будинку? Можливо хтось проїжав поряд чи чув щось в ОП скільки ще робіт по ньому? Сусідня 16ти етажка уже наче як готова по словам на основному форумі.
Lesya2018
L
Новичок
9
12 мая 2018
07 янв 2020 20:48
Здравствуйте! Да и у нас вроде на том же уровне как и 16 этажка .Обещают в мае сдачу .Визуально дома уже готовы ,придомовая территория тоже почти (остались мелочи )
Den_NK
D
Постоянный пользователь
183
19 декабря 2016
07 янв 2020 21:07
Для завершения ремонта с материалами, и оборудованием(кондиционеры, сантехника и т.д.) нам нужно еще порядка 250-300 тыс. грн. Мебель и технику даже не прикидывали пока.Цитата "Brownie":и сколько по Вашим ощущениям будет стоить весь ремонт?
и сколько потом будет стоить мебель и техника?
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
07 янв 2020 22:02
Цитата "I_see":
Многое зависит от того что вы вкладываете в понятие "ремонт". Кто-то под этим подразумевает электрику, штукатурку и покраску. Кто-то вкладывает в это понятие ремонт после которого можно жить. Мы закончили ремонт 3 месяца назад, и вышло за работу ~175$ за метр, хотя изначально планировали в районе 120$.
Да может быть дешевле, если будет делать очень долго 1 "мастер на все руки", но тут и качество может пострадать. Либо что-то делать самому.
Тоже самое может быть и в обратную сторону, намного дороже(когда искал бригаду предлагали по 300$ метр за работу).
Цена цене рознь
У меня вышло 90 долларов/метр (с материалами)
2 недели ремонт студии (если стены отштукатурены и пол готов от застройщика)
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
08 янв 2020 08:49
Цитата "vitaliy.n":Я из второй очереди. Скажите пожалуйста, кто делал ремонт в 1й очереди 1 комнатной (30-35м2), может и не 1 комнатные. Cколько у вас ремонт получился, идеально если будут цифры с промежуточным стадиями ремонта/обустройства.
Я понимаю что в 1м2 можно вложить как много так и мало. Исходя с ответов может получится средняя цифра.
Если есть кто готов поделится цифрами, то в структуре:
1) сколько комнат, какой метраж общий
2) сумма с пометкой, какую стадию включает (например пустая квартира без мебели+сантехника или без сантехники, но с обоями и покрытием пола или с мебелью, быт техникой)
Я из первой очереди - 59 м2.
Планировала 500-600 тыс. с мебелью и техникой. По факту - уже потратила 660 тыс. (на работы - 220 тыс., а остальное материалы) и это только закончили все грязные работы (без укладки и покраски плинтусов). Осталась мебель и техника.
По работам - разброс очень большой и зависит от того что хотите.
Например, у меня стены под покраску - цена на подготовку стен под покраску+сама покраска я нашла отличного маляра с руками - 270 грн/м2.Но пришлось поискать - изначальная многие хотели 350-370 грн/м. Под обои значительно дешевле - 150-170 грн/м2.
А еще помимо этого - штукатурка 160 грн/м.Мелкие работы типа проемов и косяков окон тоже набегают в приличную сумму.
Укладка керамогранита - 270 грн/м2. Есть и дешевле, но у меня вопросов к качеству укладки не было абсолютно - поэтому я довольна.
Электрику+сантехнику заплатила 37 000 грн. и они сказали, что б я никому не говорила о такой цене, т.к. считают, что это ооооочень дешево)))
Укладка паркетной доски - 140 грн/м. (качество укладки приличное), хотя изначально магазины предлагали своих укладчиков 250-270 грн/м2
По мебели - также разброс почти в 2 раза может быть. Например по Киеву я отдавала на просчет мягкую мебель (2 кровати и диван) и цены везде были +/- одинаковые.А нашла точно всё тоже, но в Ирпене - цена ровно в 2 раза ниже (при тех же материалах). Так что надо искать.
А в целом, если готовы мириться с определенными косяками в работе мастеров, то можно соглашаться на меньшие цены.
JFischer

Постоянный пользователь
116
28 ноября 2017
08 янв 2020 12:53
Объясните мне одну штуку.
Мы собрались тут все такие модные, с запросами, ремонты по 600 дол за метр обсуждаем в не самом дешевом комплексе столицы. Но я часто вижу на детской площадке взрослых дядей и тетей, кто на батуте прыгает, кто наверх залазит и там бегает.
И когда делаешь замечание, что детскую площадку построили для детей, то делают вид, что или не слышат/не видят меня или начинают нести что-то типа "я легкий/легкая", "где тут написано, что для детей?".
Что делать в этих случаях? Откуда они вообще берутся среди нашего гламурного бомонда?)
Мы собрались тут все такие модные, с запросами, ремонты по 600 дол за метр обсуждаем в не самом дешевом комплексе столицы. Но я часто вижу на детской площадке взрослых дядей и тетей, кто на батуте прыгает, кто наверх залазит и там бегает.
И когда делаешь замечание, что детскую площадку построили для детей, то делают вид, что или не слышат/не видят меня или начинают нести что-то типа "я легкий/легкая", "где тут написано, что для детей?".
Что делать в этих случаях? Откуда они вообще берутся среди нашего гламурного бомонда?)
AlexFT
A
Прохожий
1
08 января 2020
08 янв 2020 15:12
Дуже турбує питання шумоізоляцїі. Хто вже заселився з першої черги, чи чути вам сусідів?
Якщо чути то звідки: зверху, знизу, збоку?
Яка якість заявленої забудовником шумоізоляціі підлоги?
Також, в квартирах де стіни сумісні з шахтою ліфта, чи дуже чути той самий ліфт?
Де знаходиться котельня, чи дуже її чути?
Планую придбати квартиру в 4ій черзі.
Буду вдячний за відповідь. Від неї буде залежати вибір поверху та планування.
Також, в квартирах де стіни сумісні з шахтою ліфта, чи дуже чути той самий ліфт?
Den_NK
D
Постоянный пользователь
183
19 декабря 2016
08 янв 2020 15:22
Про бомонд - это лишь Ваше желание. Срез людей в комплексе будет аналогичен Киевским новостройкам. Также много квартир сдается. Веревочный парк, я уверен, изначально рассчитан на то что там будет проходить взрослый человек, так как часто взрослые сопровождают малышей. Вот по батуту не скажу.
В таком случае можно попытаться узнать в УК допустимые ограничения, и если они действительно не подходят для людей свыше 100 кг, штормить УК с охраной. Тем более охранник на калитке у фонтана всегда есть.
В таком случае можно попытаться узнать в УК допустимые ограничения, и если они действительно не подходят для людей свыше 100 кг, штормить УК с охраной. Тем более охранник на калитке у фонтана всегда есть.
JFischer

Постоянный пользователь
116
28 ноября 2017
08 янв 2020 15:27
ну про бомонд это все-таки ирония
понятно, что все сделано с запасом и рассчитано на взрослых тоже
но если ребенок маленький, то нечего ему там делать даже со взрослым
и что там делают взрослые без детей?
что должно быть в голове? наверх не так и просто попасть
Mazay256
M
Постоянный пользователь
141
18 сентября 2017
08 янв 2020 19:32
Сказать, что есть камеры, если сломают - будут платить, не по хорошему, так через суд. Припугнуть деньгами, в общем. Олигархов здесь нет, должно дойти.
uras
u
Новичок
15
12 апреля 2012
08 янв 2020 20:40
Если сломают - есть гарантия от производителя. В крайнем случае, УК починит. Денег мы платим достаточно.
I_see
I
Пользователь
21
06 ноября 2018
09 янв 2020 08:02
Цитата "AlexFT":Дуже турбує питання шумоізоляцїі. Хто вже заселився з першої черги, чи чути вам сусідів?
Шумоизоляция между этажами на достаточно хорошем уровне. У нас шахта лифта на кухне, за 2 месяца ни разу его не слышал. А вот шумоизоляция с вашими соседями на этаже очень слабая, но учитывайте что "зашумление" одной стены даст очень слабый результат. Тут либо делать коробку во всей комнате, либо не делать ничего.
FT-502
F
Новичок
7
09 января 2020
09 янв 2020 09:47
Цитата "I_see":Шумоизоляция между этажами на достаточно хорошем уровне. У нас шахта лифта на кухне, за 2 месяца ни разу его не слышал. А вот шумоизоляция с вашими соседями на этаже очень слабая, но учитывайте что "зашумление" одной стены даст очень слабый результат. Тут либо делать коробку во всей комнате, либо не делать ничего.
Вот тоже очень интересует шумоизоляция между этажами, в ОП вроде как говорили что квартиры сдаются с плавающим полом, то есть, есть базовая шумоизоляция пола. Интересно насколько хорошо справляется с шумом соседей сверху\снизу, насколько хорошо слышно телевизор/музыку, слышно ли как ходят. Был опыт проживания в монолитно-каркасном доме, в это плане был удивлен что соседей сверху и снизу было до безобразия хорошо слышно, тв, вздохи, ахи, крики.
FT-502
F
Новичок
7
09 января 2020
09 янв 2020 09:55
Здравствуйте, соседи, мы из 0801, 7й этаж. Чудом, была возможность попасть в ноябре 19-го, в квартиру, огромное спасибо КАН-у и Файне за это. Из того что увидели, квартиры уже готовы (по крайней мере наша), дверная коробка, двери с замком, стяжка, батареи и т.п. уже были. Из того что увидели, велись работы в подъезде, плитка на лестничной площадке, и отделка этажей.
Viktor Boyko
VB
Пользователь
32
24 октября 2018
09 янв 2020 12:53
Це не може, не радувати))
Я і сам вже хотів би глянути що і як воно, оскільки вибирав лише по рендерам і цікаво яка вона в живу)
Окрім того ще й не буваю на нивках, тому не бачу прогресу окрім фотозвітів ітд
Хочеться вірити що ключі видадуть швидко і можна буде встигнути до зими поробити ремонти
Я і сам вже хотів би глянути що і як воно, оскільки вибирав лише по рендерам і цікаво яка вона в живу)
Окрім того ще й не буваю на нивках, тому не бачу прогресу окрім фотозвітів ітд
Хочеться вірити що ключі видадуть швидко і можна буде встигнути до зими поробити ремонти
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
09 янв 2020 15:16
У меня соседа по лестничной клетке слышно просто замечательно. Он/она днями играют на пианино и такое впечатление, что находятся в соседней комнате, а не квартире.
Tania_ch
T
Пользователь
41
22 февраля 2018
09 янв 2020 17:36
Цитата "JFischer":Объясните мне одну штуку.
В день открытия на этой площадке одновременно было 50, а то и 100 человек, и взрослые и дети. Не вижу проблемы, что взрослые поднимаются туда с детьми.
К тому же это площадка также и для подростков, а подростки могут быть разные.
Про взрослых без детей, конечно, сложно что-то сказать, но видимо они считают, что платят за это "удовольствие" как и все и могут эксплуатировать тоже как и все.
Lord of the Rings
Lo
Новичок
8
11 января 2020
12 янв 2020 19:52
Цитата "JFischer":ну про бомонд это все-таки ирония
А Вам не хотелось попрыгать на таком батуте? Все мужики в душе дети, а в нашем детстве таких горок и батутов не было. Так что отнеситесь снисходительно. В Варшаве на набережной точно такие батуты в свободном доступе - никаких ограничений по возрасту там нет
FT-502
F
Новичок
7
09 января 2020
13 янв 2020 09:30
Вчора з'їздили подивитись як справи, з цікавого побачили, дуже гарний під'їзд, чогось думав що він буде простіше. А також те жо схоже що в 2-й черзі домофон викристовується не VIZIT, а доволі прикольні Hikvision 2nd Generation Modular Intercom, модульна конструкція із камерою, тобто схоже що буде можливість встановити екран вдома щоб дивитись кого впускати)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее