Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
153из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .292294. . .329
10 дек 2019 17:19
Ось скрін з візуалізації комплексу. На ньому ніякого валуна нема. На ділі маємо якийсь пагорб і лужайку на весь простір.
10 дек 2019 21:36
Цитата "Viktor Boyko ":
Ось скрін з візуалізації комплексу. На ньому ніякого валуна нема. На ділі маємо якийсь пагорб і лужайку на весь простір.

Это всего визуализация, а не ТЗ на стройку(или как оно там правильно называется), на ней вообще там почти все в асфальте:)
А во-вторых, почти вся лужайка уже засажена деревьями(смотрите веб-камеру).
10 дек 2019 22:49
Цитата "Helen_013":
Как обстоят дела с доступом представителей укрпочты к почтовым ящикам? На почте говорят, что доступа к ящикам у них нет. Так что если вы ждете письмо или посылку, извещение о посылке (напр. если трек номер с Китая не отслеживается, то посылку бросают в ящик или делают письменное извещение, а не смс), то скорее всего оно к Вам не дойдет. Проверено(( :mad:

Вчора прийшов перший лист у поштову скриньку. Мабуть вже розібралися з доступом
11 дек 2019 08:25
А мне вообще приходит смс от Укрпочты о посылках на телефон. Надобности в бужаніх уведомлениях вообще не вижу :hi:
12 дек 2019 12:40
Цитата "Romashka123":
А мне вообще приходит смс от Укрпочты о посылках на телефон. Надобности в бужаніх уведомлениях вообще не вижу :hi:

Если посылка простая без отслеживания, смс не всегда приходят.
14 дек 2019 00:45
14 дек 2019 14:38
Цитата "Tania_ch":
Переехали неделю назад. Вчера прогуливались по территории и да, такое ощущение, что вторую линию строят очень плотно.
Дома идут сплошной полосой, когда смотришь с первой очереди по всей длинне прохода вообще не видно. Он между домами но узкий и в месте, где дома как бы заходят один на один.
В первой очереди есть явные просветы/проходы между домами. За счет этого уютно и светло.
Радуемся, что у нас окна на Салютную, хоть там и общежития, но они не высокие, светло и явно ничего не построят впереди.

Мои родственники живут на Салютной 1-б и тоже жалуются, что вечером стали жалюзи и ролеты закрывать, напрягает иллюминация плотной застройки Файны. Так у них еще приличное расстояние от комплекса и окна частично на парк выходят. Ну и говорят, что если и будут детям квартиры покупать в Файне, то только в домах напротив парка. Сейчас Салютная днем довольно спокойная улица, думаю будет хватать заездов со Щербакова и Туполева и она такой и останется))). Ваш выбор мне тоже больше нравится, чем внутри "лабиринта")))
14 дек 2019 20:02
Инспекция деревьев во дворе 1 очереди показала, что большинство из них скоро умрут
15 дек 2019 12:11
Привет, соседям из дома 1404!👋😉
17 дек 2019 08:06
Цитата "FantikN":
Инспекция деревьев во дворе 1 очереди показала, что большинство из них скоро умрут

Чья инспекция?) Кто же этот компетентный инспектор?
17 дек 2019 12:44
через дорогу от нашего комплекса такое
всегда, когда бывал там, удивлялся концентрации ломбардов, а тут фейсбук подбросил тему
безопасности и эстетики району такая точка не добавляет, ну и она не одна такая в радиусе 500 метров от файны
17 дек 2019 13:01
Цитата "FantikN":

Инспекция генерального инспектора по международной ботанике и правам деревьев?
17 дек 2019 13:56
Разговаривал с строителями, которые делают ремонт в первой очереди.
1. По качеству материалов и работ Файна явно не бизнес-класс. Максимум стандарт, переходящий в эконом.
2. Окна среднего качества. Если есть финансовая возможность - менять!
3. Шумоизоляция очень плохая. Есть возможность - ставить дополнительную шумоизоляцию!
4. Входные двери - меняем!
5. Малометражные квартиры очень неудобны после того, как устанавливается большой бойлер и завершается внутренняя отделка. Малометраж в Файне скорее компромисс, чем желанное жилье.
6. Единственное, что радует и подкупает - внутренняя закрытая и обустроенная территория для детей))
17 дек 2019 14:46
1. Никто и не заявлял, что это бизнес класс, это комфорт.
2. Окна, понятно, что можно найти лучше, но вопрос на сколько. Изначально стоят окна с хорошим профилем, качественным стеклом, с аргоном внутри, и с напылением(энергосберегающие). Вы можете легко найти лучше, только вам это обойдётся в 100-200 тысяч, в зависимости от метража, а большой разницы вообще не увидите. В окнах 50% их эффективности это правильная установка.
3. Шумоизоляция - это очень интересная вещь. Во-первых она ОЧЕНЬ дорогая, её нужно либо делать хорошо, либо не делать вообще. Плюс, она здорово уменьшает размены комнат.
4. Входные двери менять запрещено договором. И чем они плохи? Достаточно поставить хорошие замки, в многоквартирных домах никто двери не выбивает и не вырезает.
17 дек 2019 18:57
Цитата "JFischer":
через дорогу от нашего комплекса такое
всегда, когда бывал там, удивлялся концентрации ломбардов, а тут гугл подбросил тему
безопасности и эстетики району такая точка не добавляет, ну и она не одна такая в радиусе 500 метров от файны
[attachment=0]nivki.jpg[/attachment]

Инфраструктура. Симпатичные ломбарды, можно сказать культурные. И расценки должны быть вменяемые - конкуренция, как-никак. Если ещё и их клиенты такие, то я таки рад за Нивки )
18 дек 2019 08:10
Мне кажется, что именно благодаря расположению в этом районе Файны, с ее то масштабами, как раз и создаст благоприятные условия для открытия более интресных кафешек, магазинчиков и прочего. До тех пор, пока спроса на это нет, то и нет смысла бизнесу там обживаться. Мне кажется этот район является хорошим примером Теории разбитых окон. Так что поживем увидим.
18 дек 2019 09:15
Не помню уже какой класс заявляли при продаже, но по цене - чисто бизнес).

НА самом деле уже влез в этот объект и хотелось бы понять с чем столкнусь во время ремонта.

Просьба к делающим ремонт, поделитесь проблемами и особенностями, с которыми вы столкнулись при ремонте:
!. Делал ли кто то шумоизоляцию (какие материалы, особенности, цены)? Всей квартиры или отдельных комнат? Какой результат?
2. Менял ли кто то окна? Почему поменяли, были ли явные признаки низкого качества? Во сколько обошлось?
3. Что с входными дверями? Кто нибудь менял? Почему? меняли замок или саму дверь?
4. Делал ли кто то переоборудование системы отопления? есть ли какие нибудь проблемы с установленной системой?
5. Оборудовал ли кто нибудь дополнительную вентиляцию? почему? какое оборудование выбрали? Во сколько обошлось? какой результат?

Заранее спасибо за ответы! Хочется понять к чему готовится))
18 дек 2019 10:40
Да, соседство не самое милое. Но пока есть спрос, будет и предложение.
Если бы этот базар переоборудовали, как например, на Лесной, там бы быстро начали появляться заведения попривлекательней. Поживем, увидем :)
18 дек 2019 11:57
Поможет или нет, но отпишусь. Ремонт идет, но по указанным вопросам решение уже приняты:

Цитата "PROS":
1. Делал ли кто то шумоизоляцию

Не делал. Отказался, так как не хотел терять площадь.
Цитата "PROS":
2. Менял ли кто то окна?

Не менял. Окна не самого высокого качества, но не текут, как кто-то выкладывал в группе в лицокниге (в ОП сказали, что им срочно все поменяли) и пока не сифонят. Просто вызвал регулировщика и поменял кое-что по фурнитуре. В мороз -20 посмотрим насколько правильно я поступил :)
Цитата "PROS":
3. Что с входными дверями? Кто нибудь менял? Почему? меняли замок или саму дверь?

Замок. Возможно со временем поменяю дверь. Пока не считаю необходимым тратить на это деньги
Цитата "PROS":
4. Делал ли кто то переоборудование системы отопления? есть ли какие нибудь проблемы с установленной системой?

Поменял на более широкие радиаторы. Руководствовался тем, что цена не особо высокая, а перекрыть всегда можно. А одна комната у меня частично угловая. Но теперь имею некоторые проблемы с первоначально спланированным планом расстановки мебели.

Цитата "PROS":
5. Оборудовал ли кто нибудь дополнительную вентиляцию? почему? какое оборудование выбрали? Во сколько обошлось? какой результат?

Приточную? Нет. Считаю, что не тот класс жилья. Дорого и места много занимает. Но этот вопрос я подробно не изучал, может сейчас уже и не дорого.

Заранее спасибо за ответы! Хочется понять к чему готовится))[/quote]
18 дек 2019 12:53
Вопрос к тем, кто недавно стал инвестором. Обращались ли вы за консультацией к юристу при покупке, дают ли менеджеры ОП все доки на руки (в особенности, договор инвестирования)? Да и в целом, был ли у кого-то опыт какого-либо изменения этого самого договора, или он в принципе одинаков для всех и нравится-не нравится - дело ваше?)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .292294. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее