Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
153из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .289291. . .329
25 ноя 2019 15:06
Цитата "Mutabor":

А в цифрах можно?? Че-то я не поняла.
Последнюю цену от "Файны" здесь озвучивали 1350$ за квардрат.
На вторичном рынке 1500-1600$.
Получается если скидка 14% от 1350$ - то цена за квадрат будет 1161$. Или "Файна" уже по 1750$ продает (это чтобы со скидкой 14% получилось 1500$..как на вторичном рынке)
Или вы где-то видели на вторичном рынке 1160долларов?

Последние цены - 1642 в 5 очереди и есть еще 1591 в 4 очереди. Учитывая скидку 14% - минимальная цена - 1368. Есть еще гдето на втором этаже за 1316.
На вторичке - 1450 за двушку и 1544 за однушку (то что реально узнавал, учитывая комиссионные и прочие платежи). До этого проскакивали варианты еще выгоднее, просто что мониторить нужно.
Поэтому покупка на стадии строительства не такая уже и выгодная, а цены расти так как со времен первой очереди не будут уже.
25 ноя 2019 19:39
Не совсем верно, покупают знакомые, со скидкой 14% (это максимальная при 100% оплате) получается 1229 уе, не второй этаж, двушка. Мы двушку брали по 1330 в сентябре, но рассрочка
25 ноя 2019 19:43
Цитата "Kettu":
Уже несколько раз на разных форумах встречала комментарии от жильцов других ЖК , которые взвхлеб хвалили свои комплексы и хаяли наш. Обвинения сводились к тому, что Файна находится чуть ли не в самом загрязненном районе столицы. Вот хочу понять, это просто обычная обывательская желчь или , все же , обвинения имеют под собой почву. Кто что знает , какой серьезный источник загрязнения находится рядом? Ну , кроме загазованности по Щербаковского.
вот что, что, но плохая экология это явно не про Нивки,тут нет крупных магистралей, нет предприятий, много зелени, парков. Есть карты, можно посмотреть,тут кстати приводились. ПОХ вот, где реально ужас. Но справедливости ради - Нивки это просто ужас какой стремный район в плане алкашни-нариков, они тут везде.
26 ноя 2019 06:16
Цитата "ImAlex2":

Последние цены - 1642 в 5 очереди и есть еще 1591 в 4 очереди. Учитывая скидку 14% - минимальная цена - 1368. Есть еще где-то на втором этаже за 1316.
На вторичке - 1450 за двушку и 1544 за однушку (то что реально узнавал, учитывая комиссионные и прочие платежи).

Мда 6-) не знала что они так цены задрали.
26 ноя 2019 07:08
Всем привет.
Я инвестор во второй очереди, но идея найти форум такого плана пришла только сейчас)
Хотел бы узнать у тех, кто покупал в первой очереди. Как со сроками? Когда застройщик дал возможность начинать ремонт и когда можно было полностью заехать уже? Т.к. ОП речь шла о том, что начинать можно в июне, а полностью заехать в сентябре.
(мб уже и был ответ, но я прочитал только последних страниц 10 топика)
26 ноя 2019 08:17
а хтось відслідковував минулого року - більші знижки на чорну п'ятницю чи на новий рік?
26 ноя 2019 09:16
Цитата "Mutabor":

Мда 6-) не знала что они так цены задрали.

Ну так гривна укрепляется - чего ж вы хотели...
26 ноя 2019 09:18
Цитата "Viktor Boyko ":
Я так і не зрозумів що там за ситуація з котелнею?
Це ж фішка комплексу що вона мала бути власна. Хтось може підтвердити чи спростувати інформацію на рахунок того чи всетаки планується вона від забудовника?

Насчет всего комплекса не скажу, но где-то здесь на форуме проскакивала информация что вторая очередь будет подключаться к городской системе.
26 ноя 2019 09:28
Первая и вторая очередь будет подключена к городской котельне, пока не построят свою. Потом переподключат первые очереди тоже к своей котельне. По крайней мене так говорили в ОП :)
26 ноя 2019 11:06
Цитата "zavuLon":
Всем привет.
Я инвестор во второй очереди, но идея найти форум такого плана пришла только сейчас)
Хотел бы узнать у тех, кто покупал в первой очереди. Как со сроками? Когда застройщик дал возможность начинать ремонт и когда можно было полностью заехать уже? Т.к. ОП речь шла о том, что начинать можно в июне, а полностью заехать в сентябре.
(мб уже и был ответ, но я прочитал только последних страниц 10 топика)

Начинать ремонт можно только после получения ключей. У нас в первой очереди в договоре было указано, что ключи выдают с 01 мая, а фактически начали выдавать со второй половины июня. Я получила 01 июля. Так что в наших украинских реалиях - это даже задержкой трудно назвать. На фоне других застройщиков - можно сказать, что всё +/- соответствует заявленным срокам
26 ноя 2019 11:55
Цитата "UAcuber":

А как у вас в квартире обстоят дела с вентиляцией? Окна в пол? Делали ли какую нибудь дополнительную принудительную вентиляцию? Вмешивались ли вы в установленную застройщиком систему отопления (меняли радиаторы)?
26 ноя 2019 12:08
Цитата "Romashka123":

Начинать ремонт можно только после получения ключей. У нас в первой очереди в договоре было указано, что ключи выдают с 01 мая, а фактически начали выдавать со второй половины июня. Я получила 01 июля. Так что в наших украинских реалиях - это даже задержкой трудно назвать. На фоне других застройщиков - можно сказать, что всё +/- соответствует заявленным срокам

А полностью заселяться по окончанию ремонта или тоже после какого-либо периода? (я чтот слышал, что не ранее сентября)
26 ноя 2019 15:25
Цитата "SimpleTheBest":

Ну так гривна укрепляется - чего ж вы хотели...

С чего вы решили что я что-то хотела!?

Страна парадоксов.
Когда гривна падает цены тоже растут, вы не заметили?
У гривны все еще настолько шаткое состояние, что я бы не назвала её текущее состояние как "укрепляется". Это временно.
26 ноя 2019 16:59
Цитата "Mutabor":

Страна парадоксов.
Когда гривна падает цены тоже растут, вы не заметили?
У гривны все еще настолько шаткое состояние, что я бы не назвала её текущее состояние как "укрепляется". Это временно.

На моменте имеет значение не состояние, а курс. С укреплением гривны продажи у застройщиков упали. И насколько это временно никто точно не скажет.
26 ноя 2019 23:25
У кого какая температура дома? У нас 14-15 градусов при включенных на полную батареях. Окна-двери не продуваются, единственное - из выключенного рекуператора дует холодный воздух, хотя шторки рекуператора закрыты, так и должно быть?
27 ноя 2019 07:10
Цитата "PROS":

А как у вас в квартире обстоят дела с вентиляцией? Окна в пол? Делали ли какую нибудь дополнительную принудительную вентиляцию? Вмешивались ли вы в установленную застройщиком систему отопления (меняли радиаторы)?

вікна не в пол, радіатори не міняв. при прийомці квартири перевіряв вентиляцію - все працювало. може це і нормально, треба частіше відкривати вікна на провітрювання, адже вікна герметичні.
27 ноя 2019 10:35
А Вы уже живете в квартире? Если такая температура я в шоке. Возможно еще потому, что дом еще не заселен полностью и не прогрелся. Хотя я в этом не спец, возможно и ошибаюсь. Хотя нас уверяли и уверяют, что квартиры будут теплыми.
27 ноя 2019 10:54
Цитата "NatV":
У кого какая температура дома? У нас 14-15 градусов при включенных на полную батареях. Окна-двери не продуваются, единственное - из выключенного рекуператора дует холодный воздух, хотя шторки рекуператора закрыты, так и должно быть?

На форуме кто-то писал, что шортах ходит в квартире. Но у него соседи уже тоже живут.
27 ноя 2019 13:11
Еще не живем, квартира сырая без внутренней отделки. За стенкой живут соседи и у них + 20, так что надеюсь что причина именно в том что квартира еще в состоянии ремонта и не заселена. С другой стороны - батареи включены на полную, сквозняков нету, еще электрообогреватель включали - поднимается температура до 17 но если выключить так же быстро падает до 14
Второй этаж, коммерция под нами пустая, возможно это еще играет роль.
27 ноя 2019 13:38
Підкажіть, будь ласка, хто замінював склопакети на лоджії, ви це робили через підрядника від управляючої компанії ФТ?
Був вибір підрядників чи лише один?
Дякую.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .289291. . .329
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее