Подать объявление

ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
141из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
12/8%
45/29%
97/63%
1. . .2426. . .329
31 авг 2017 13:38
Цитата "gator":
Що я знаю так те що громадські слухання були

1) Как житель этого района и очевидец событий, я заявляю, что слушаний не было! А на тех собраниях, которые не являлись слушаниями, потому что не вёлся протокол, жители выступали ПРОТИВ.
2) Это очень прескорбно, что расширять хотят Щербакова. Потому что её можно расширить только за счёт пешеходных и зелных зон. Лучше бы расширяли Антонова.
31 авг 2017 15:51

Может кто-то ещё не видел...
https://www.youtube.com/watch?v=Blfv0h4lNcg&feature=share

31 авг 2017 16:11
Судя по словам Никонова, территория будет открыта для жителей близлежащих территорий.А благодарная жительница микрораена, которая случайно проходила мимо и заглянула на огонёк, говорит о том, что территория будет закрытой, но у людей будут пропуски.
31 авг 2017 17:42
Как-то все разговоры о том что- как будут жители ближайших домов, согласны они или нет, должны пользоваться всем, это их земля! Какой-то бред! Я прожил в одном районе около 27 лет, за это время много домов строилось рядом и в том чтсле где любил гулять, территории этих комплексов огораживались забором и ставились под охрану! Я никогда и в мыслях не мог подумать, что мол как они могут, кто они такие, я здесь прожил столько лет, я здесь хозяин а они себе такое возомнили! Что за бред? Это что моя личная земля?
01 сен 2017 07:16
Цитата "Serghiiii":
Как-то все разговоры о том что- как будут жители ближайших домов, согласны они или нет, должны пользоваться всем, это их земля! Какой-то бред!

Для строительства чего-либо нужно согласие людей, которые здесь уже живут и это называется гражданские слушания. На этих слушаниях застройщик и жители договариваются о том, что застройщик строит и на каких условиях. Это называется социальный договор. Если договорились, что жители имеют доступ к инфраструктуре - значит имеют. Так это работает в нормальных странах.
С другой стороны, в этой стране могут нарисовать любые протоколы слушаний, а слово и деловая репутация ничего не значат. Пообещать всё что угодно, а сделать всё наоборот.
01 сен 2017 07:44
Цитата "Serghiiii":
Как-то все разговоры о том что- как будут жители ближайших домов, согласны они или нет, должны пользоваться всем, это их земля! Какой-то бред! Я прожил в одном районе около 27 лет, за это время много домов строилось рядом и в том чтсле где любил гулять, территории этих комплексов огораживались забором и ставились под охрану! Я никогда и в мыслях не мог подумать, что мол как они могут, кто они такие, я здесь прожил столько лет, я здесь хозяин а они себе такое возомнили! Что за бред? Это что моя личная земля?
Короче все меньше и меньше желания инвестировать в это дружеское общежитие.

не возомнили из себя такого до того момента,пока не стали владельцами квартиры в ЖК с закрытой территорией,сразу после этого момента люди считают себя "королями жизни". Дойдет и до того что детям с соседних хрущевок будут ограничивать доступ в ЖК,начинают придумывать способы чтоб ни кто не смог пройти через ЖК,а представьте каково это пожилым людям обходить закрытый ЖК,а ведь жители этого ЖК будут проходить ездить через дворы этих самых хрущевок .
01 сен 2017 08:12
Цитата "dozzent":

не возомнили из себя такого до того момента,пока не стали владельцами квартиры в ЖК с закрытой территорией,сразу после этого момента люди считают себя "королями жизни". Дойдет и до того что детям с соседних хрущевок будут ограничивать доступ в ЖК,начинают придумывать способы чтоб ни кто не смог пройти через ЖК,а представьте каково это пожилым людям обходить закрытый ЖК,а ведь жители этого ЖК будут проходить ездить через дворы этих самых хрущевок .

Сейчас на месте ФТ тепличное хозяйство, выставочный центр, склады.Всё огорожено. Люди не ходили через эту территорию - ни пожилые, ни молодые. Зачем передергивать?
01 сен 2017 08:20
Цитата "Romashka123":

Сейчас на месте ФТ тепличное хозяйство, выставочный центр, склады.Всё огорожено. Люди не ходили через эту территорию - ни пожилые, ни молодые. Зачем передергивать?

Чому Файна-Таун так яро захищають тільки новостворені користувачі з декількома повідомленнями? Дуже схоже на працівників відділу продаж.
01 сен 2017 08:26
Цитата "Romashka123":

ну так пусть тогда и жильцов ЖК будет столько же сколько работников этой закрытой территории.И выставочным центром пользовались все кто хотел из него был проезд через тепличное хозяйство как раз во дворы хрущевок на ул.Щербаковского.
01 сен 2017 09:06

А почему ЖК не может иметь право зарыть территорию, если она является ее собственностью ? У местных же не парк отжимают, а купленные частные теплицы.

Я например за закрытую территорию, как минимум что бы не происходило такого.
https://www.unian.net/incidents/2055964-v-kieve-na-oboloni-byitovoy-konflikt-zakonchilsya-massovoy-drakoy-est-postradavshie-video.html

Вы пройдитесь по оболоне вечером, и посмотрите что там происходит в дворах.
Или можете в 7:50 утра там же посмотреть, как народ стоит в очереди в "наливайку", что бы утром прибухнуть.

Почему кто то должен платить за кв.м 22к, как за саму квартиру, так и за двор, ведь в цену это уже заложено, а потом доп. коммуналку на обслуживания всего этого, а кто то другой будет на халяву этим пользоваться ?

Ладно бы просто пользовался, но наш народ просто пользоваться тоже не умеет, всё что не "наше" (не куплено за "наши" деньги), надо обязательно "засрать" и сломать.

01 сен 2017 09:49
Цитата "MiTkiN":
А почему ЖК не может иметь право зарыть территорию, если она является ее собственностью ? У местных же не парк отжимают, а купленные частные теплицы.

https://www.unian.net/incidents/2055964-v-kieve-na-oboloni-byitovoy-konflikt-zakonchilsya-massovoy-drakoy-est-postradavshie-video.html

Или можете в 7:50 утра там же посмотреть, как народ стоит в очереди в "наливайку", что бы утром прибухнуть.

Почему кто то должен платить за кв.м 22к, как за саму квартиру, так и за двор, ведь в цену это уже заложено, а потом доп. коммуналку на обслуживания всего этого, а кто то другой будет на халяву этим пользоваться ?

Ладно бы просто пользовался, но наш народ просто пользоваться тоже не умеет, всё что не "наше" (не куплено за "наши" деньги), надо обязательно "засрать" и сломать.

Територія належить місту, інвестору належать тільки його квадратні метри.
01 сен 2017 09:54
Цитата "MiTkiN":

Теплицы может и частные а находятся на государственной земле.Строительная компания берет землю в аренду до окончания строительства.
Многие может и не против закрытой территории,но ее можно закрывать на ночь,можно закрывать от транзитных авто,но я против чтоб ее закрывали от пешеходов. Я был в Новопечерских Липках,закрытая территория и класс жилья повыше,и я свободно прошел на территорию
01 сен 2017 12:13

В тему аренды земли.

Решил глянуть по земле, ее аренде, документам и собственно по экспоплазе.
Нашел такие доки на ресурсах:
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
https://e.land.gov.ua/back/cadaster
www.expoplaza.kiev.ua

01 сен 2017 12:32
Цитата "MiTkiN":
В тему аренды земли.

Решил глянуть по земле, ее аренде, документам и собственно по экспоплазе.
Нашел такие доки на ресурсах:
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
https://e.land.gov.ua/back/cadaster
//www.expoplaza.kiev.ua

А можно попросить Вас рассказать, какие выводы нужно сделать из этой информации.
Мне как человеку не посвященному в тонкости, сложно понять этот массив информации и думаю что будет полезно всем узнать мнения и выводы.
Спасибо.
01 сен 2017 18:11
Цитата "forzi":

Для строительства чего-либо нужно согласие людей, которые здесь уже живут и это называется гражданские слушания. На этих слушаниях застройщик и жители договариваются о том, что застройщик строит и на каких условиях. Это называется социальный договор. Если договорились, что жители имеют доступ к инфраструктуре - значит имеют. Так это работает в нормальных странах.
С другой стороны, в этой стране могут нарисовать любые протоколы слушаний, а слово и деловая репутация ничего не значат. Пообещать всё что угодно, а сделать всё наоборот.

С какого перепуга ? Закрытая будет территория
01 сен 2017 18:14
Цитата "dozzent":

А вы сейчас через экспоплазу ходите? Вы хоть не выдумывайте, вся территория на сегодняшний день по кругу закрыта. Но выша фантазия на высоте, ты глянь вдруг им резко понадобилось проходить..... смешно. купите себе там квартиру и вместе с бабушкой проходите
01 сен 2017 19:09
и не говорите..
простаивает себе територия с развалинами и срачем 100500 лет, такое ощущение что туда наркоманы колоться ходят и всем пофиг.
тут предлагают вместо этого бардака построить что-то новое, заодно обновив часть окружающей инфраструктуры, и тут начинаются разговоры, что кто-то что-то кому-то должен. :faceoff:
это время капитализма детка, забирают ЛИЧНУЮ/приватизированную землю? есть доки - вперед по судам. все остальное (заслуженные работники фабрики/кооперативы..) - это все риторика.
02 сен 2017 04:38
О, так и мы сделаем закрытую территорию, а вы через Туполева обходите и объезжайте! Нравится?
02 сен 2017 07:41
Цитата "Looter19":

А вы сейчас через экспоплазу ходите? Вы хоть не выдумывайте, вся территория на сегодняшний день по кругу закрыта. Но выша фантазия на высоте, ты глянь вдруг им резко понадобилось проходить..... смешно. купите себе там квартиру и вместе с бабушкой проходите

Вы хоть раз на выставке были??вы видели сколько там людей ?? Вот когда выставка,там проезд черезтепличное хозяйство . Я без проблем могу зайти на территорию выставочного центра. Вот вы купите себе частный дом и живите в нем. Или стройте новый город с закрытыми ЖК.
02 сен 2017 07:51
Цитата "forzi":
О, так и мы сделаем закрытую территорию, а вы через Туполева обходите и объезжайте! Нравится?

да конечно, если Вы владелец/арендатор этой земли - пожалуйста. можете даже плату брать (имея соответствующие разрешения разумеется :))
но когда это в духе самовольных парковочных барьеров, у меня прям острое желание вырвать этот барьер нафик и разбить голову первому кто прийдет с притензиями. блин ну народ.. :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее