Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
153из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .222224. . .329
21 янв 2019 17:10
Покрасьте существующий или совсем поменяйте на черный - не идеал, но будет в разы лучше.
21 янв 2019 17:28
Цитата "dimson":
ff4113, расслабьтесь, вы слишком рано впали в защитную реакцию. Я не пиарю пирамиду САГИ. Хочу лишь нащупать есть ли у инвесторов заинтересованность, дабы проект не превратился в парковку. Пока что, заинтересованность высказал лишь один человек.

Дякую за пораду :)
Зацікавленість є у багатьох, просто критерії критичної запаркованості у всіх різні. Я зараз живу в КТ і можу сказати що проблема з парковкою дещо перебільшена, на тротуарах і у дворах ніхто не паркуються але проїзди таки заставлені, розїхатися правда не особливо тяжко навіть зимою.
22 янв 2019 06:13
Цитата "Edy":
Честно говоря не понимаю чем вас не устраивают установленные батареи ? Дело сугубо личное конечно. У родителей на Петровке эркер и батареи чугунные - ничем не мешают. А вот если дома маленькие дети и животные, не стал бы рисковать.

Абсолютно устраивают. Тем более у меня окна не в пол
23 янв 2019 12:37
Добрый день всем! Увидела вот такую рекламу. Подскажите, кто что знает? И получается ли это, что все таки зоны барбекю нормальной не будет на месте гаражей, которые обещают снести, а будет она на крыше???
23 янв 2019 20:57
Цитата "Planaria":
Всем привет, кто-то уже обдумывал перепланировку?
2) эти уродские радиаторы на половину панорамного окна.. просто нет слов :( штробить под внутрипольные?

чем они вам так мешают? как они выглядят извне квартиры должно быть абсолютно фиолетово, вы внутри живете. В окно вы не смотрите с уровня пола, мешать обзору они не должны.
У внутрипольных много минусов. решать вам конечно.
да и разве вы не планируете закрывать чем-то нижнюю часть панорамы? матовая плёнка или ролеты на низ?
23 янв 2019 20:59
Цитата "dimson":
Современный ЖК должен быть спроектирован для всех нужд населения. В Рыбальском, вон, даже лапомойки есть.

Нуждаюсь в подземной парковке. почему ее нет?
24 янв 2019 10:03
Последнее время часто бываю возле Файны, родственники попросили покормить кота недельку. Бросилось в глаза, что освещаются лестничные пролеты в каждом парадном, причем ночью тоже (2 дня ночую в доме напротив). Красиво, конечно, но наверное такая иллюминация и приводит к завышенной цене на кв. метр.
24 янв 2019 11:12
Цитата "AlenaMommy":
Добрый день всем! Увидела вот такую рекламу. Подскажите, кто что знает? И получается ли это, что все таки зоны барбекю нормальной не будет на месте гаражей, которые обещают снести, а будет она на крыше???
[attachment=0]photo1.jpg[/attachment]

Добрый день! В ОП сказали, что это реклама квартир с террасой
24 янв 2019 11:56
Цитата "Natta987":
Последнее время часто бываю возле Файны, родственники попросили покормить кота недельку. Бросилось в глаза, что освещаются лестничные пролеты в каждом парадном, причем ночью тоже (2 дня ночую в доме напротив). Красиво, конечно, но наверное такая иллюминация и приводит к завышенной цене на кв. метр.

Если попросить выключить свет - цена не изменится. Видимо что-то еще влияет на стоимость. Интересно что? :)
24 янв 2019 13:36
Цитата "Vladislav B.":

Добрый день! В ОП сказали, что это реклама квартир с террасой

Большое спасибо за разъяснение. Как по мне, то немного странно сформулировали, но да ладно :)
24 янв 2019 16:30
Цитата "Den_NK":

Жильцы первой очереди, скоро настанет пора ремонтов, меня очень интересует кто как будет решать вопрос со штукатуркой? ОП молчит, мне кажется было бы прекрасно если бы мы подошли к этому вопросу комплексно,то есть сделали в комплексе машинную штукатурку. Для меня по-крайней мере, это было бы очень удобно.

Делать, а потом штробить под проводку ? Вариант с уже готовой проводкой вроде лучше - есть свои плюсы и минусы.
Планирую заказывать проект и график работ после сдачи дома, а потом планировать когда делать ремонт.
25 янв 2019 06:45
Цитата "Edy":

Делать, а потом штробить под проводку ? Вариант с уже готовой проводкой вроде лучше - есть свои плюсы и минусы.

Да, тема старая как курица и яйцо. Но я к примеру был бы рад если бы КАН предложил свои услуги, или своих подрядчиков по машинной штукатурке, которые бы зашли на подъезд. Это было бы и дешевле и быстрее, несмотря на последующее штробление и заделку.
25 янв 2019 14:17
Всем привет! Кто-то знает какая будет примерно стоимость кладовок?
25 янв 2019 16:29
Пока точно никто не знает. Но меня ориентировали, что квадрат кладовой будет примерно на уровне квадрата квартиры.
26 янв 2019 14:59
Цитата "Natta987":

Так а что в этом плохого? Так должно быть всегда, это мы просто привыкли что в подъездах никогда нет света. :notsure:
26 янв 2019 16:49
Я знаю что много минусов.. Но в чем суть панорамных окон, если их нужно будет наполовину заклеивать пленкой или заслонять радиатором.. причем это не красивый дизайнерский радиатор, а обычный. это неэстетично. мы же не выставляем бойлер или электрощитки напоказ?

Цитата "WhisperUA":

чем они вам так мешают? как они выглядят извне квартиры должно быть абсолютно фиолетово, вы внутри живете. В окно вы не смотрите с уровня пола, мешать обзору они не должны.
У внутрипольных много минусов. решать вам конечно.
да и разве вы не планируете закрывать чем-то нижнюю часть панорамы? матовая плёнка или ролеты на низ?
26 янв 2019 19:58
Да что вы прицепились к тем радиаторам. Шторы-тюль будут в пол в каждой квартире, они и закроют эти радиаторы вам на радость. Вот проблема у человека..
27 янв 2019 06:08
Тоже долго думали с радиаторами. Первая мысль - ставить «в пол». Потом посмотрели Земского и ещё пару аналогичных, передумали.
Поставим минимальные по высоте (30 см), широкие радиаторы. (Возможно не белого цвета а подберем/покрасим под интеръер) Потенциальных проблем с ними гораздо меньше.
27 янв 2019 10:33
А в чем проблема с радиаторами? Подскажите плиз.
27 янв 2019 18:11
В мене в теперішній квартирі - тепла підлога (водяний підігрів), взагалі ніяких батарей в деяких кімнатах немає, в тих кімнатах де батареї, без підігріва підлоги - набагато прохолодніше, ніж в тих кімнатах де є підігрів підлоги(без батарей). Можна і в ФТ розглядати як варіант заміни батарей..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .222224. . .329
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее