Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .9193. . .329
12 фев 2018 11:07
Пару свежих фото за сегодня со стройки 🙂
12 фев 2018 12:08
Цитата "Elena2018_":
0201 - 9 этаж :hi: .

У нас с вами одинаковые планировки,только "зеркальные" :winky:
0203- 8 этаж
12 фев 2018 12:37
Цитата "DVadym":

Уже ж було доведено, що Ви з відділу продажу. Для чого продовжуєте писати здивовані повідомлення "типу від інветора"?

Ось мінімальні ціни в ФК2:
[attachment=0]shutter_image_223.png[/attachment]

Звичайно, цікавіші варіанти будуть дорожче, але погодьтеся, що ціни уже майже на однакові, але от ФК2 на рівень вище.

Не те ща на рівень, а на декілька рівнів. КАН себе проявив на ЖК Парковому місті і Комфорт Таун, але зараз вже будують далеко не найкраще житло. А ціни по старій памяті ставлять як за бізнес-класс. Я собі не уявляю як така кількість квартир буд забезпечена школами, дитячими садками, поліклініками і лікарнями. А дороги? З такою кількістю мешканців там має бути мінімум 3 школи - вв в генплані бачили хочаб одну школу? Моя думка що район не готовий переварити такий ЖК.
12 фев 2018 17:11
Цитата "igogo5yo":
Привет, соседи!
0204, 13 этаж

Привет, сосед по этажу! :hi:
Сколько у вас комнат и куда окна выходят?
12 фев 2018 17:32
Цитата "luckyfin":

Привет, сосед по этажу! :hi:
Сколько у вас комнат и куда окна выходят?

1 спальня, на телевышку выходят :)
12 фев 2018 17:43
Цитата "Bogdandc":
Пару свежих фото за сегодня со стройки 🙂

Спасибо за свежие фото. Приятно, что стройка движется. Почему то правда стоят 0303 и 0304.Но наверное так нужно.
12 фев 2018 18:23
0204, 7 поверх :hi:
12 фев 2018 21:44
Да, согласен - цены КАН загнул почти как за бизнес класс, а до качества бизнес класса ой как далеко. Но тут другое. Люди будут платить за концепцию. И я, как потенциальный инвестор, тоже. Лично мне не нравиться жить в высотке, не имея островка зелени вокруг дома и постоянно ломая голову куда поставить машину. Да, недостатков будет много после завершения строительства, но такого рода ЖК невозможно найти на территории города, а только вне его черты. Плюс метро какое -никакое, но в пешей доступности.
Единственно что, лично я буду ждать 6-7 очереди. С выходом на второй променад. Ближе к метро все таки да и будет уже мало мальски видно что и как построили и куда ветер дует в плане "Генерального плана"
12 фев 2018 21:48
Не понимаю как могут обязать платить 100% за квартиру с террасой. Если я хочу купить 3 комнаты 80кв/м, это мне что сразу 100К готовить ? Как то нелогично. Может это потому что 1-ая очередь ?
13 фев 2018 05:17
Цитата "Generalisimus":
Не понимаю как могут обязать платить 100% за квартиру с террасой. Если я хочу купить 3 комнаты 80кв/м, это мне что сразу 100К готовить ? Как то нелогично. Может это потому что 1-ая очередь ?

Это потомучто квартир с терассой около 5 в первой очереди. Спрос превышает предложение и ОП может диктовать свои усовия. Интересовался квартирой с терасой в 4 доме в первый день открытия продаж, но она ужа была продана. В остальных домах большинсвто было забронировано. Были в 5 доме, но это больше похоже на баклон чем терассы.
13 фев 2018 08:55
Цитата "DVadym":
Уже ж було доведено, що Ви з відділу продажу. Для чого продовжуєте писати здивовані повідомлення "типу від інветора"?

Ошибаетесь. Но спасибо, повеселили :)
13 фев 2018 09:56
Цитата "bobroi":

:clap: :clap: :clap:
Я из отдела продаж???
Вот это номер, ну считаете так - Ваше право.
Мысли и доводы я написал, лишь только потому что ищу варианты для себя и родителей.
Но, спорить или доказывать что либо - даже не собираюсь.
Каждый пусть будет при своем мнении.
Но насмешили меня, записав меня в отдел продаж :super: :hi:

Прочитайте ще раз уважніше моє повідомлення і виявиться, що я його адресував не Вам. Ніколи не підозрював Вас :)
Погоджуюся з викладеними Вами думками про ціни :super:

---

Повідомлення було адресоване Oleksandr P. , який був помічений як один з користувачів, що накручували рейтинги в цій темі (див. повідомлення від адмінів декілька сторінок назад).
13 фев 2018 11:59
Цитата "DVadym":

Прочитайте ще раз уважніше моє повідомлення і виявиться, що я його адресував не Вам. Ніколи не підозрював Вас :)
Погоджуюся з викладеними Вами думками про ціни :super:

---

Повідомлення було адресоване Oleksandr P. , який був помічений як один з користувачів, що накручували рейтинги в цій темі (див. повідомлення від адмінів декілька сторінок назад).

Сорри, видимо не разобрался.
Был прямо очень удивлен данным постом.
Еще раз прошу прощения
13 фев 2018 12:40
Доброго дня, у відділі продажів повідомили, що перегляд квартир можна буде здійснити після закінчення фасадних робіт. Але на даному відео пропускають людей на будівництво перед придбанням квартири. Відділ продаж прокоментував дане відео - це відеоблогер, це реклама, на разі ми не можемо зробити перегляди для всіх. Як інвестора, дана відповідь мене не влаштувала. Пропоную всім дружньо телефонувати і нагадувати, що не тільки для реклами потрібно відвідувати будівництво, а інвестори мають також на це право.
13 фев 2018 14:00
Цитата "UAcuber":
Доброго дня, у відділі продажів повідомили, що перегляд квартир можна буде здійснити після закінчення фасадних робіт. Але на даному відео пропускають людей на будівництво перед придбанням квартири. Відділ продаж прокоментував дане відео - це відеоблогер, це реклама, на разі ми не можемо зробити перегляди для всіх. Як інвестора, дана відповідь мене не влаштувала. Пропоную всім дружньо телефонувати і нагадувати, що не тільки для реклами потрібно відвідувати будівництво, а інвестори мають також на це право.

Есть правила техники безопасности, которые не позволяют устраивать из стройки проходной двор. На одной из других новостроек, где уже закончено строительство и скоро планируется передача ключей, и то не пускают просто так посмотреть. Инвесторов собирают в группы на конкретные дату/время, проводят инструктаж по технике безопасности, и только тогда пускают на объект для просмотра.
13 фев 2018 15:34
Цитата "Vadimius":

Есть правила техники безопасности, которые не позволяют устраивать из стройки проходной двор. На одной из других новостроек, где уже закончено строительство и скоро планируется передача ключей, и то не пускают просто так посмотреть. Инвесторов собирают в группы на конкретные дату/время, проводят инструктаж по технике безопасности, и только тогда пускают на объект для просмотра.

Відвідував інші ЖК під час будівництва, ніяких проблем із технікою безпеки. Відділ продаж організовував планові/групові "оглядини". "Проходной двор" не спостерігався.
13 фев 2018 16:12
Цитата "DVadym":

Разве это значит что я из отдела продаж?
Вам известна причина почему администрация внесла мой аккаунт в список таких пользователей? При этом аккаунт не удален.
Если Вам доступна такая инфомрация - попробуйте уточнить перед тем как писать подобное.
13 фев 2018 17:23
0504
13 фев 2018 18:29
Цитата "Oleksandr P.":
0504

Что 0504? А может и номер квартиры скажете? :)
13 фев 2018 18:50
Цитата "Vadimius":

Я Вам предлагаю сходить на экскурсию в ЖК Парк Ленд (я его рассматривал перед покупкой квартиры в Файна Таун) так там без проблем выдают каски, расписываемся в журнале по знанию технике безоеасности и вперед! Конечно не самостоятелно, вместе с менеджером по продаже, смотрим все углы и закоулки. Обсуждаем все видимые недостатки и достоинства. Я просто уверен, что это совершенно надуманная проблема, незнаю почему.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx