Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .9092. . .329
09 фев 2018 10:08
На официальном сайте в разделе "Ход строительства" есть фотографии с разных ракурсов.
09 фев 2018 10:30
Цитата "brick":

Секция 0303 частично 10-этажная, частино 6-этажная. На рисунке изображен план 5 этажа этой секции. Квартира 063 находится в 6-этажной части, а остальные квартиры - в более высотной части секции.

Теперь стало ясно. Спасибо большое)
09 фев 2018 11:29
09 фев 2018 11:31
10 фев 2018 19:40
Спасибо! Мы уже было подумали, что под крышей взяли. Успокоили.[/quote]

а чём под крышей плохо?
10 фев 2018 21:16
Спасибо! Мы уже было подумали, что под крышей взяли. Успокоили.[/quote]
И мне интересно, чем под крышей плохо )))
11 фев 2018 07:15
Мы волнуемся за теплопотери из-за окон в пол, если ещё соседа сверху не будет, нам кажется, что будет свежо в квартире.
11 фев 2018 07:17
Цитата "Sev-Dek":

Вы на каком этаже?

На 6.
11 фев 2018 12:14
Цитата "brick":
Привет будущим соседям! :)
Квартира 033 в секции 0302 (3 этаж).

Добро пожаловать!!! У нас 0303 и тоже 3й этаж :)
11 фев 2018 12:28
Цитата "User4":

На 6.
у нас четвертый. Никак не могу найти своих соседей по этажу.
11 фев 2018 12:36
0201 - 9 этаж :hi: .
11 фев 2018 12:57
Цитата "User4":
Мы волнуемся за теплопотери из-за окон в пол, если ещё соседа сверху не будет, нам кажется, что будет свежо в квартире.

А я всю жизнь на последних этажах живу и не могу сказать что у соседей снизу теплее :notsure:
За то: 1- вид из окна лучше)) 2-е: в окна никто не пялиться))) 3-е: (самое главное для меня) никто не стучит из верху. :pray:
Я зашла к соседке на этаж ниже, и услышала как у них грюкает мая малая , у нас еще и ламинат без ковра. Мне их аж жаль стало. Хотя она говорит что им это не мешает..А вот меня капец как это выводит :faceoff: Каждому свое как говориться
11 фев 2018 17:57
Доехал и я до отдела продаж.
Опишу то, что узнал и то, чего не было пока на форуме, т.к. самому нравится данный объект, но пока серьезно задумался над тем, чтобы в него НЕ вкладываться (будет много букфффф).

Итак...:
- все квартиры с терассами имеют ценник 1194 долларов за квадрат и требование 100% оплаты
- дальше ценники от 850 долларов и до 1200 (нет прайса, все нужно смотреть по каждой квартире)
- 2я очередь - будет из нескольких домов ниже по Салютной (по-сути вдоль текущей очереди, такой кубик из домов - для ориентира)
- 3-4я очередь (которая меня и привлекает), будет следующей, параллельной ПЕРВОЙ и она будет выходить на "Променаду", которая то 3 км была заявлена, иногда проскакивает инфо, что будет порядка 2 км (ну тут уже померять и оценить виртуально - мне крайне сложно, а сами представители еще думаю не готовы обещать точность)- примерно 2020-2021 года
- 3-4 очередь - стройка паркинга, супермаркета
- котельня уже постоена и будет тепло, горячей воды не будет, для этого бойлер в подарок идет (тоже сомнительный и странный момент, может конечно тогда имеет смысл и ставить сразу элетро-котел и не париться о котельне и ее тарифах)
- завершение комплекса в 2025 году
- парковок всего, включая платный паркинг на продажу (ценник ясное дело что еше не ясен)будет 1:1 с квартирами и это МЕГА КРУТО!
- кредит действительно ОщадБанк дает, и это тоже, на моей памяти - уникальный случай, когда банк на этапе котлована дает уже кредит (респект КАН)

Это из основых выводов, что сделал для себя...
Если сумбурно написал - задавайте вопросы, постараюсь добавить что то.
Для себя сделал вывод - ДОРОГО!!!
За подобный ценник можно смотреть Рыбальский или Французский Квартал2, а это совершенно другой уровень (расположение, стройка из кирпича).

Самый огромный ПЛЮС - кредит от ОщадБанка на 20 лет, это реальная возможность для многих.
на примере посчитался:
- квартира 62кв.м,
- ценник 1194 кв.м
- взнос 30% - 604 068 грн.
- срок 20 лет
- ежемесячный платеж - 20 000 грн. в среднем

P.S. там некоторые ссылались, что меня можно отнести к отделу продаж :blah: ну относите, только заканчивайте писать о другом комплексе, это реально засоряет форум, и не имеет почти никакого отношения к Файне, т.к. если сравнивать разные объекты, то это почти сродни тому, что сравнивать разные марки авто - что очень субьективно
И уровень комплекса был заявлен сразу и в КТ, и в Файне...
КТ, даже не позиционировали иначе, он и расположен в "определеном месте", от него ожидания были сразу при старте объекта такие же.
Странно просто читать удивления, когда на поверхности лежат ответы и ожидания.
P.Р.S.Видя что происходит и как меняется концепция у МНОГИХ застройщиков - не исключено, что будет ближе к концу стройки будут дома СМАРТ (ИМХО)
11 фев 2018 20:43
Привет, соседи!
0204, 13 этаж
12 фев 2018 08:05
Цитата "bobroi":
За подобный ценник можно смотреть Рыбальский или Французский Квартал2, а это совершенно другой уровень (расположение, стройка из кирпича).

Bobroi, разве Французский Квартал 2 имеет подобный ценник? Могу ошибаться, но вроде как в районе 40 тыс грн за метр.
12 фев 2018 09:18
Цитата "bobroi":

Честно говоря на Рыбальский бы даже и не смотрел, у них постоянные проблемы со сроками.
Файна Таун для жизни будет хорош, но через 5-7 лет, когда закончится стройка.
Для инвестирования объект, на данный момент, ценности не представляет, так как квартир на перепродажу будет очень много и начнется демпинг. Будет как в "Парковом місте" - инвесторы будут сливать квартиры по 1000-1100$, при том что у застройщика цена была 1300-1500$. То же самое и про покупку для дальнейшей сдачи - представьте себе количество квартир под аренду в таком не сильно популярном районе.
Выводы - для себя рассмотреть возможно, а для инвестирования - бессмысленно.
12 фев 2018 09:25
Цитата "bobroi":
- все квартиры с терассами имеют ценник 1194 долларов за квадрат и требование 100% оплаты
- дальше ценники от 850 долларов и до 1200 (нет прайса, все нужно смотреть по каждой квартире)

Если не ошибаюсь, это базовые цены и они актуальны при рассрочке с минимальным первым взносом. Если же платить сразу 100%, то скидка, кажется, 8%. А поскольку квартиры с террасой продаются только со 100% оплатой, то нужно сразу вычитать 8%.
12 фев 2018 09:54
Цитата "Oleksandr P.":

Bobroi, разве Французский Квартал 2 имеет подобный ценник? Могу ошибаться, но вроде как в районе 40 тыс грн за метр.

Уже ж було доведено, що Ви з відділу продажу. Для чого продовжуєте писати здивовані повідомлення "типу від інветора"?

Ось мінімальні ціни в ФК2:

Звичайно, цікавіші варіанти будуть дорожче, але погодьтеся, що ціни уже майже на однакові, але от ФК2 на рівень вище.
12 фев 2018 10:04
Цитата "DVadym":

Уже ж було доведено, що Ви з відділу продажу. Для чого продовжуєте писати здивовані повідомлення "типу від інветора"?

Ось мінімальні ціни в ФК2:
[attachment=0]shutter_image_223.png[/attachment]

Звичайно, цікавіші варіанти будуть дорожче, але погодьтеся, що ціни уже майже на однакові, але от ФК2 на рівень вище.

:clap: :clap: :clap:
Я из отдела продаж???
Вот это номер, ну считаете так - Ваше право.
Мысли и доводы я написал, лишь только потому что ищу варианты для себя и родителей.
Но, спорить или доказывать что либо - даже не собираюсь.
Каждый пусть будет при своем мнении.
Но насмешили меня, записав меня в отдел продаж :super: :hi:
12 фев 2018 10:11
Цитата "mushroom2005":

Честно говоря на Рыбальский бы даже и не смотрел, у них постоянные проблемы со сроками.
Файна Таун для жизни будет хорош, но через 5-7 лет, когда закончится стройка.
Для инвестирования объект, на данный момент, ценности не представляет, так как квартир на перепродажу будет очень много и начнется демпинг. Будет как в "Парковом місте" - инвесторы будут сливать квартиры по 1000-1100$, при том что у застройщика цена была 1300-1500$. То же самое и про покупку для дальнейшей сдачи - представьте себе количество квартир под аренду в таком не сильно популярном районе.
Выводы - для себя рассмотреть возможно, а для инвестирования - бессмысленно.

Да смотрел для себя и родителей, но дороговастенько, правда думал что будет бОльше лояльности со стороны ФТ.
Именно по этому и написал, т.к. добрался лично до отдела продаж и позадавал вопросы, которые тут и озвучил.
С Вами тоже тут согласен, по этому и написал так много букв
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9092. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx