Подать объявление

ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
144из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
12/8%
45/29%
97/63%
1. . .6870. . .329
29 ноя 2017 21:11
Цитата "Willbe":

Ну во первых это уже совсем другой вопрос. Я просто попытался объяснить почему С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ все платят через одно отделение и для сбора статистики не нужно ездить в другие.
Ну и во вторых - назвать никем не подвержденную цифру это ни есть розглашение конфиденциальной информации (ИМХО) :)

Погоджуюся з вами. :winky:
30 ноя 2017 08:17
Цитата "Willbe":

Ну во первых это уже совсем другой вопрос. Я просто попытался объяснить почему С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ все платят через одно отделение и для сбора статистики не нужно ездить в другие.
Ну и во вторых - назвать никем не подвержденную цифру это ни есть розглашение конфиденциальной информации (ИМХО) :)

лихо вы перевели тему на обсуждение отделений)
30 ноя 2017 12:50
Лично мне сам проект по душе, поехал прикупить 2-к квартиру. Но побывав в ОП - решил немного подождать.
Никакого ажиотажа не наблюдал - был единственным посетителем, правда уже при выходе подошла одна пара.
Понравилось вкусный кофе с плюшками и приветливый персонал.
Что не понравилось
-Несоответствие цен заявленных в рекламах и например на Лун.
Абсолютно непонятное ценообразование. Особенно учитывая, что 1-ая очередь по идее должна уйти самой дешевой.
Интересно посмотреть, что будет дальше.
Тут расклад таков, что в 2018-20 годах в Киеве будет ТАКОЕ количество сданных метров квадратных, что продавцам нужно будет запускать акции невиданной щедрости!
Мне спешить некуда, буду смотреть на вторую очередь.
Через неделю мне менеджер ОП перезвонил - я в очередной раз ему сказал, что за 20 тыс я готов купить, дороже нет.
30 ноя 2017 13:25
Цитата "Alikkis":
Лично мне сам проект по душе, поехал прикупить 2-к квартиру. Но побывав в ОП - решил немного подождать.
Никакого ажиотажа не наблюдал - был единственным посетителем, правда уже при выходе подошла одна пара.
Понравилось вкусный кофе с плюшками и приветливый персонал.
Что не понравилось
-Несоответствие цен заявленных в рекламах и например на Лун.
Абсолютно непонятное ценообразование. Особенно учитывая, что 1-ая очередь по идее должна уйти самой дешевой.
Интересно посмотреть, что будет дальше.
Тут расклад таков, что в 2018-20 годах в Киеве будет ТАКОЕ количество сданных метров квадратных, что продавцам нужно будет запускать акции невиданной щедрости!
Мне спешить некуда, буду смотреть на вторую очередь.
Через неделю мне менеджер ОП перезвонил - я в очередной раз ему сказал, что за 20 тыс я готов купить, дороже нет.

Почем метр у вас запросили? на двушки
30 ноя 2017 13:32
$1000
30 ноя 2017 13:37
Цитата "Alikkis":

Двушка это квартира с двумя спальнями или с одной спальней?
30 ноя 2017 13:44
Цитата "Willbe":

Двушка это квартира с двумя спальнями или с одной спальней?

C двумя спальнями
30 ноя 2017 15:50
На мой взгляд на данный момент это самый классный ЖК, в башнях на верхних этажах квартиры с двумя спальнями все куплены.
30 ноя 2017 19:27
Цитата "Alikkis":

C двумя спальнями

Тоесть те кваритры которые грубо говоря от 50 Вы хотели за 20 ??
Серьезная заявка на победу :yes: :yes:
30 ноя 2017 19:28
Цитата "Willbe":

Тоесть те кваритры которые грубо говоря от 40 Вы хотели за 20 ??
Серьезная заявка на победу :yes: :yes:

В файна тауні продавали квартири по 40к? :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
30 ноя 2017 19:32
Цитата "DVadym":

В файна тауні продавали квартири по 40к? :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:

Исправил
30 ноя 2017 19:36
Цитата "Willbe":

Исправил

Тут ви один одного напевне не зрозуміли. Скоріше за все людина мала на увазі ціну за 1 кв. м. в гривні :)
01 дек 2017 11:11
Цитата "Willbe":

Тоесть те кваритры которые грубо говоря от 50 Вы хотели за 20 ??
Серьезная заявка на победу

Нет конечно! Идет вопрос о 20000 грн за метр.
Тут вопрос о том, что нагоняют людей в ОП адекватными, как на меня, для этого ЖК ценами, А в ОП называют цену на 30% дороже, потом через неделю звонят и предлагают на 6% меньше. Как на меня по крайней мере странное поведение. Плюс Очень интересное поведение на Лун- видимо резервируют на будущее - чтобы вроде падения цены и не было.
01 дек 2017 12:52
я писал в лун по поводу того, что они этими ценами вводят людей в заблуждение и реальность отличается на +30%, ответ был в духе: "все в порядке, мы узнавали, цены такие"
01 дек 2017 13:05
Цитата "JFischer":
я писал в лун по поводу того, что они этими ценами вводят людей в заблуждение и реальность отличается на +30%, ответ был в духе: "все в порядке, мы узнавали, цены такие"

Так це маркетинговий хід ФайнаТауна, спеціально кажуть про дуже низькі ціни. Головне будь-яким способом затягнути людину у відділ продажу, де потім його починають обробляти. Такі схеми в усіх. Просто не всі забудовники настільки занижують ціни на рекламних ресурсах. А ЛУН лиш запитає ціни в забудовника і відображає ті, які їм надають.

Ще з маркетингових ходів - це створення штучного ажіотажу і залякування швидким підняттям цін.
01 дек 2017 13:55
почему на lun из массы информации вы взяли 1 цифру и начинаете ее расскручивать. Давайте вместе посмотрими попробуем разобраться.

1. квартира на 29м2 - цена от 23к
2. квартира от 70м2 - цена от 20к

Да, в отделе продаж говорят повыше цифры...... а слабо спросить о скидке при оплате в 50% и более? вот вам и будет цена lun. или вы думаете дгт уточняет цену в ОП при условии что если брать наилучший вариант с первым взносом в 1%?

Кста вопрос знатокам.... думаю все слышали про Тетрис от КАНа... они вроде обещали что построят 1 дом, а тут уже еще 2 строят... если не ошибаюсь, то первый дом ввели в эжксплуатацию, соотвественно были все доки и ДПТ. А теперть у них другой ДПТ и получается что только обещаниями прекреплено как будет выглядеть комплекс. Не будет ли такого в ФТ?

P.S. Я не с отдела продаж и знакомые там не работают. Просто постоянно читаю эту ветку..... но вместо того чтоб обсуждать почему стройт одни стены из кирпича, другие из пеноблока, третьи из бетоноблока.... и как будет двигаться стройка зимой.... обсуждают цену которую говорят одинаково и в Оп и на сайтах(про цены которые были на бигбордах в 14к я не говорю).
01 дек 2017 14:05
Цитата:
..... но вместо того чтоб обсуждать почему стройт одни стены из кирпича, другие из пеноблока, третьи из бетоноблока.... и как будет двигаться стройка зимой.... обсуждают цену которую говорят одинаково и в Оп и на сайтах(про цены которые были на бигбордах в 14к я не говорю)

Тому що людям не подобається, що ціна, на яку вони розраховують, і яку їм рекламують!!! Не відповідає реальності. (а вона дійсно не відповідає), десь на 30% більша!

Живу біля Тетріс Холла. Стоїть він собі, світиться:). Ніхто не купує квартири там, тому що ціни неадекватно високі (от 2700- 3500у.е за кв.м.)? - це цитата відповіді листа з Тетріс Холл :)
01 дек 2017 14:12
Маркетинг он такой!
Я думаю что тут ребята переиграли сами себя!
Недавно праздновали продажу 20% первой очереди.
Как по мне - очень показательно. Если б не игрались, думаю было б 80% а то и больше.
С нормальным повышением как на графиках у Лун.
Потому как моя оценка, что по 27000 за м2 - это МАКСимальная цена в этом комплексе, когда тебя уже водят по построенному объекту.
А учитывая, что первая очередь - не самая лучшая по месторасположению, что надо быть готовым жить 7-8 лет в постоянной стройке. Плюс никто не знает как поведет себя стоимость м2 через 2-3 года. А еще китайцы рвутся на строительный рынок.
Так вот я был готов купить, а сейчас подожду годик.
маркетинг он такой...
01 дек 2017 14:26
Цитата "mango_90":
почему на lun из массы информации вы взяли 1 цифру и начинаете ее расскручивать. Давайте вместе посмотрими попробуем разобраться.

1. квартира на 29м2 - цена от 23к
2. квартира от 70м2 - цена от 20к

Да, в отделе продаж говорят повыше цифры...... а слабо спросить о скидке при оплате в 50% и более? вот вам и будет цена lun. или вы думаете дгт уточняет цену в ОП при условии что если брать наилучший вариант с первым взносом в 1%?

Арифметика проста
при 50% оплате - скидка 3% - 26 190
при 100% оплате 6% - цена получается 25 380
что-то не пляшет.
Но по сути я благодарен ОП за эти игрища, заставили переосмыслить ситуацию. Запасаюсь попкорном.
Обещали каждые полгода запускать новую очередь. Продать все это надо.
01 дек 2017 20:30
Цитата "squa":
В отделе продаж сообщили, что треть договоров подписано по первой линии.
В Ощадбанке сказали, что гдето 200 человек уже приходили к ним платить.

А вы в курсе, что возле Файна-Тауна аж 3 отделения Ощада : 2 на Салютной и 1 по Щербаківського. И в каждом по 200 покупателей! Ржу-нимагу!!!! Отдел продаж - шутники однако.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx