Подать объявление

ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
144из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
12/8%
45/29%
97/63%
1. . .6769. . .329
22 ноя 2017 18:31

Полезная инфа с картами шума инженерного оборудования и транспортного шума в рамках территории застройки ФТ:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1608712695838703&id=100000999631417

22 ноя 2017 18:38
Цитата "vrmr":
0204 12 Этаж
Приветы!

Номер скажете, сосед? ;)
22 ноя 2017 22:45
Кто уже купил. Что говорят о канализации и подаче воды? В хрущах народ волнуется, что будут подсоединятся к тому что есть, а оно на такие объемы не рассчитано. Ну и работ никаких не видно, чтобы трубы, например прокладывали.
23 ноя 2017 13:09

Очень неплохо. 12% нормальная скидка. Рада, что и у нас начинает приживаться черная пятниця, правда пока не очень то и много кто реальные скидки делает… Мне кажется, если бы они хотя бы на неделю растянули, было бы круче. Лично я не могу так сразу принять решение, даже если оно очень и очень выгодное…Хотя наверное нужно учиться не долго взвешивать, но я же Весы…

А по поводу канализации, то это вообще не к месту. Это же не Софиевская-Борщаговка, где эти все отходы асинизаторскими машинами вывозят)) К тому же недавно была новость про коллектор. Если даже я ее увидела… - https://korrespondent.net/city/kiev/3902735-klychko-zapustyl-novuui-nytku-stolychnoho-kollektora .

23 ноя 2017 15:52
интересно, кто-то смог к ним сегодня дозвониться, весь день абонент не в зоне :notsure:
24 ноя 2017 15:44
Номер 182, а Ваш?
24 ноя 2017 20:00
181 ☺️
26 ноя 2017 19:37
Сегодня проходил по Салютной. Фото к сожалению не сделал, но описать словами что и как могу. 2,3 этажи практически полностью заложили пеноблоком, бетоноблоком и кирпичем( в зависимости от того где стыки секций, где сан. Узлы.). Сейчас 4 этаж на 20% заложили кирпичем.. второй дом по салютной(ближе к оп) тоже нормально кирпичиками позакладывали. 3 дом что внутри комплекса - начинают заливать 2 этаж. Кста заметил что активно вывозят все с места укрфлоры и начинают копать под фундамент нового дома.
28 ноя 2017 12:59
Был в отделе продаж, абсолютно негибкие ребята.

Интересовался квартирой на три спальни, такой вариант возможен только под объединение, т.е. по сути я покупатель двухкомнатной и однокомнатной квартир
предложил вместо 30% сделать 10% взнос (при том, что именно этого дома нет даже в зародыше или если он есть, то за забором его не видно), остальное оплатить до конца стройки и для перестраховки 1 год под % на их условиях (просто чтобы был, как резерв, не факт, что понадобится).
Девушка из отдела продаж сказала, что узнает, я не знаю куда она ходила, у кого спрашивала, наверно, у начальника, но от моего предложения они наотрез отказались.
На черную пятницу при рассрочке предлагали 2% скидку, я был в четверг, дозрел в воскресенье и в воскресенье на вопрос о скидке 2% ответили, что надо было в пятницу.

В общем хозяин - барин, но учитывая, что им продавать еще 60 домов это довольно странное поведение.

Ну и да, инвест договор из гранита, какие-либо предложения по изменениям даже не попытались услышать.
28 ноя 2017 20:51
По информации из ОП на данный момент продано 40% квартир 1й очереди. 40% за 2,5 месяца! Реальность этой цифры подтверждает тот факт, что даже при предложении 100% оплаты, они могут предложить не так много вариантов планировок, которые интересуют, на том этаже, на котором хочется. И у них не появляются "припасенные" варианты, даже когда говоришь что для тебя это ооочень важно и готов уйти. Так что вы действительно правы в том, что "хозяин - барин". При таком спросе скорее они диктуют условия.
28 ноя 2017 21:15
Цитата "Obama":
По информации из ОП на данный момент продано 40% квартир 1й очереди. 40% за 2,5 месяца! Реальность этой цифры подтверждает тот факт, что даже при предложении 100% оплаты, они могут предложить не так много вариантов планировок, которые интересуют, на том этаже, на котором хочется. И у них не появляются "припасенные" варианты, даже когда говоришь что для тебя это ооочень важно и готов уйти. Так что вы действительно правы в том, что "хозяин - барин". При таком спросе скорее они диктуют условия.

я не очень представляю, кто вы такой, извините, но если вы продавали квартиру в Киеве или просто поинтересуетесь, то узнаете, что на данный момент условия диктуют люди с деньгами, а не продавцы и это сегодняшняя реальность, но да, каждый ведет бизнес так, как ему нравится
28 ноя 2017 22:02
Цитата "Obama":

Відділ продажу нікому і ніколи не скаже точну кількість розпроданих квартир, якщо це число не рівне 99-100%, тому наведені Вами числа можуть бути дуже далекими від реальності.
29 ноя 2017 11:52
В отделе продаж сообщили, что треть договоров подписано по первой линии.
В Ощадбанке сказали, что гдето 200 человек уже приходили к ним платить.
29 ноя 2017 16:17
Оживление среди только зарегистрированных пользователей предновогоднее, с утверждением что разбирают квартиры только щепки летят :yes:
29 ноя 2017 19:48
Цитата "squa":
В отделе продаж сообщили, что треть договоров подписано по первой линии.
В Ощадбанке сказали, что гдето 200 человек уже приходили к ним платить.

Чёрная пятница это день скидок на товары,а не день юмора!!! Вы объездили сколько отделений Ощадбанка??? Или в одном отделении оплатили 200 покупанов ФТ? Не смешите народ,и так не пресненько в стране.
29 ноя 2017 20:51
Цитата "jannetta":
Чёрная пятница это день скидок на товары,а не день юмора!!! Вы объездили сколько отделений Ощадбанка??? Или в одном отделении оплатили 200 покупанов ФТ? Не смешите народ,и так не пресненько в стране.

А тут и нет ничего смешного. И отеделения по всему городу объезжать не нужно :)
ОП отсылает (добровольно) всех в одно отделение Ощадбанка (или Альфа-банка) с которым у них договоренность. Там в курсе что такое ФТ и обслуживают довольно оперативно.
29 ноя 2017 20:52
Цитата "JFischer":

я не очень представляю, кто вы такой, извините, но если вы продавали квартиру в Киеве или просто поинтересуетесь, то узнаете, что на данный момент условия диктуют люди с деньгами, а не продавцы и это сегодняшняя реальность, но да, каждый ведет бизнес так, как ему нравится

Если к продавцу стоит очередь, вы тоже диктуете свои условия?
29 ноя 2017 20:55
Цитата "Willbe":

ОП отсылает (добровольно) всех в одно отделение Ощадбанка (или Альфа-банка) с которым у них договоренность. Там в курсе что такое ФТ и обслуживают довольно оперативно.

І там просто так видадуть конфіденційну інформацію? Можливо ще імена скажуть і скани паспортів видадуть? :yes:
29 ноя 2017 20:55
Цитата "Willbe":

Сейчас пойдут сообщения что Ощад и Альфа тоже в сговоре)
29 ноя 2017 21:05
Цитата "DVadym":
І там просто так видадуть конфіденційну інформацію? Можливо ще імена скажуть і скани паспортів видадуть? :yes:

Ну во первых это уже совсем другой вопрос. Я просто попытался объяснить почему С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ все платят через одно отделение и для сбора статистики не нужно ездить в другие.
Ну и во вторых - назвать никем не подвержденную цифру это ни есть розглашение конфиденциальной информации (ИМХО) :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx