Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-3из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .306308. . .580
05 март 2017 10:56
Кто уже получил право собственности из домов 103/6 и 103/7???
05 март 2017 11:06
Цитата "dmitriyEV":
Я за шлагбаум и нововведение к тому веду ,что сделал копии карточек ,они денег стоят .можно было предупредить ,что бы их не делали.а калитки ,может сразу тоже на номера сделать?так же без ключей ,что бы потом не передумали

?
какие еще нововведения по шлагбауму по телефону? у меня вообще 3 тел, из кот со мной всегда только 1. пропуск - это самое лучшее и когда я подписывала договор на охрану обсуждались пропуски. а то будут ездить кто-попало. пока не вернут пропуска. наверное придется не платить за охрану, нужно будет об этом сообщить к консьерж, т.к. такая система мне доверия не внушает вообще.
05 март 2017 11:37
Цитата "28-21":

?
какие еще нововведения по шлагбауму по телефону? у меня вообще 3 тел, из кот со мной всегда только 1. пропуск - это самое лучшее и когда я подписывала договор на охрану обсуждались пропуски. а то будут ездить кто-попало. пока не вернут пропуска. наверное придется не платить за охрану, нужно будет об этом сообщить к консьерж, т.к. такая система мне доверия не внушает вообще.

Консьерж шлет к конторе по охране ,говорит там номер есть ,туда все вопросы можете задавать,вчера пытался им позвонить,телефон выключен .может выходные,наберу ещё завтра
05 март 2017 12:14
Напомните, пожалуйста, высоту потолков. 2,7 или 2,8? Моя менеджер говорила, но я не помню. А сейчас очень нужно.
Спасибо!
05 март 2017 12:43
Цитата "Lolа":
Напомните, пожалуйста, высоту потолков. 2,7 или 2,8? Моя менеджер говорила, но я не помню. А сейчас очень нужно.
Спасибо!

та наче ж золота середина - 2.75 :)
05 март 2017 12:52
Цитата "DDemian":

та наче ж золота середина - 2.75 :)

Точно!)
Спасибо!
05 март 2017 13:01
Цитата "UN_1":
Соседи первой очереди, что слышно о компенсации недоделок в кладовках? Штукатурки нет, железной двери нет!!!

Воз и ныне там. :faceoff:
Мы трижды задавали вопрос в консьеж сервисе. Говорят - ждите, вопрос на рассмотрении. видимо хотят потихому сьехать.
Для нас, к примеру, штукатурка не критична, но вот дверь - это ж пародия, а деньги заплачены, как за добротную :ded:
05 март 2017 13:42
Цитата "st-matrix":

Ну кто так обращается за официальной информацией?
Составьте простенькое письмо с запросом и отвезите в офис (или отправьте заказным письмом). Тогда застройщик уже не отвертится, и будет отвечать.
А так через форум можно решать только глобальные проблемы, и то это на усмотрение застройщика... понятно что он читает форум, но это все не официально и решать отвечать на вопросы или нет, на его совести :yes:
Так что официальный запрос в письменном виде с отметкой и номером входящего, это наше фсё :thanks:

Пока тут напишу. Если реакции не будет, напишу письмо.
06 март 2017 13:01
Прошу откликнуться соседей из 18-й квартиры, дом 103. Мы из 8-й квартиры, под вами. Подскажите, течет ли у вас что-то в ванной и кухне там, где трубы? У нас очень мокрый потолок в этих помещениях.
06 март 2017 13:48
Цитата "Lady_Linda":
Прошу откликнуться соседей из 18-й квартиры, дом 103. Мы из 8-й квартиры, под вами. Подскажите, течет ли у вас что-то в ванной и кухне там, где трубы? У нас очень мокрый потолок в этих помещениях.

Обратитесь в консьерж-сервис. Пусть перекрывают стояк и ищут владельцев. Вы уже неделю терпите потеки...
06 март 2017 13:59
Цитата "svetik ":
Мы ходили в свой жек, узнавали когда будут оформлять договора, нам сказали, после того, как заселятся все соседи и сдадут документы для подписания договора, то есть где-то через год, не меньше, хотя ключи мы получили ещё в июле 2016 года.

Киевобленерго требует чтоб застройщики ставили за свой счёт подстанции и передавали их на баланс Киевобленерго, другими словами - безвозмездно дарили. Но потом, при желании подключить другие дома к этой подстанции, требуют денег. Из-за этого застройщики тянут время и стараются подключить как можно больше домов за один раз, чтоб удешевить весь процесс.
Это хорошо если застройщик позволяет в этот период платить как населению, в многих комплексах берут за электричество как с юр лиц, а там больше 2.5 грн за киловатт.
06 март 2017 14:07
Цитата "elgatito":

Киевобленерго требует чтоб застройщики ставили за свой счёт подстанции и передавали их на баланс Киевобленерго, другими словами - безвозмездно дарили. Но потом, при желании подключить другие дома к этой подстанции, требуют денег. Из-за этого застройщики тянут время и стараются подключить как можно больше домов за один раз, чтоб удешевить весь процесс.
Это хорошо если застройщик позволяет в этот период платить как населению, в многих комплексах берут за электричество как с юр лиц, а там больше 2.5 грн за киловатт.

Так ведь 1,75 и 1,98 грн\кВт в зависимости от класса напряжения
06 март 2017 14:13
Цитата "Gautama":

Так ведь 1,75 и 1,98 грн\кВт в зависимости от класса напряжения

А,не доглядел, для области стоимость немного выше
06 март 2017 15:37
Підкажіть будь ласка як виведена полотенцесушарка? Тобто із самого початку під неї є окремий вивід від котла, врізану в гарячу воду, чи електрична? Дякую зарання.
06 март 2017 16:23
Подключили к рекламе Зеленского и команду, видела борды по городу. Красиво заманивают, а главное - очень дорого это обходится, неужели очередной пирамидой попахивает?
06 март 2017 16:27
Цитата "DDemian":
Підкажіть будь ласка як виведена полотенцесушарка? Тобто із самого початку під неї є окремий вивід від котла, врізану в гарячу воду, чи електрична? Дякую зарання.

Полотенцесушитель работает от теплого пола. Всё выводили от котла.
06 март 2017 16:44
Цитата "svetik ":

Полотенцесушитель работает от теплого пола. Всё выводили от котла.

Это под контур отопления вы присоединили полотенцесушитель и теплый пол через коллектор?
06 март 2017 16:47
Цитата "Tatiya":
Подключили к рекламе Зеленского и команду, видела борды по городу. Красиво заманивают, а главное - очень дорого это обходится, неужели очередной пирамидой попахивает?

Не вижу связи. Реклама, значит пирамида?
06 март 2017 16:55
Буквально две страницы назад уже отвечала на такой же вопрос.
Наличие массированой рекламы или ее отсутствие ни о чем не говорит. Смотреть нужно на динамику строительства. С этим, пока, всё нормально.
06 март 2017 17:00
Почему сразу пирамидой? И вообще смысл Вашего поста? Посеять панику? Или у Вас есть конкретные доказательства пирамиды? Пусть рекламируют! Главное - что бы вовремя построили и сдали. Люди, которые уже купили квартиры, я в том числе, уже никуда не денутся с "подводной лодки". Нам осталось только ждать каждый своей очереди. Мне третью и не знаю как Вы, но я не собираюсь провести ближайшие полгода с мыслями или надеждами, что меня вот-вот прокидают.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .306308. . .580
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее