Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-3из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .299301. . .580
27 фев 2017 15:19
Цитата "Tasik12":

Спасибо, красиво! это с/у с двушки правильно?

Спасибо, да
27 фев 2017 15:41
Цитата "Pl_nik":
Несколько фото с выходных второй очереди:

Спасибо большое за фото)
27 фев 2017 16:27
Цитата "maksimuil":

спасибо, завтра поеду[/quote

А я думал ведут разговор о возвращении вам разницы за удешевленное строительство?
28 фев 2017 06:07
Цитата "Gerunchik":

Если они планируют просто обновить покраску, то это пустая трата средст (наших с вами). При незастекленных балконах, после первого же дождя картина будет такая же.

Нормальная фасадкая краска не боится дождя, снега, холодов, не выгорает и простоит минимум 5 лет как новая. Но это краска хотя бы среднего уровня.
28 фев 2017 08:27
Цитата "Ольга103-2":

Вентиляция на месте) мы первый этаж)

:super:
это однозначный + для 1го этажа в европейке )
28 фев 2017 08:32
Цитата "elgatito":

Нормальная фасадкая краска не боится дождя, снега, холодов, не выгорает и простоит минимум 5 лет как новая. Но это краска хотя бы среднего уровня.

я обсмотрела свой 103 дом. вроде с краской все ок. только на белой слегка разводы видны (ну это понятно). ее хотя бы просто помыть.
28 фев 2017 09:14
Цитата "21-28":

:super:
это однозначный + для 1го этажа в европейке )

на этом плюсы заканчиваются)
28 фев 2017 09:32
Приветствую! Соседи дом 103 кв 9, я надеюсь вы не собираетесь поставить блок кондиционера у меня на (беленькой) стене!! Потому как в том углу планируется мягкий уголок и слушать гул кондиционера явно не в планах, по этому просьба ставить его по дальше от нас. Как бы в планах не хотелось бы с соседями воевать))) А он прилично гудит, а еще учитывая никакую шумоизоляцию в доме то вообще!
28 фев 2017 09:37
Цитата "uasystem ":
Приветствую! Соседи дом 103 кв 9, я надеюсь вы не собираетесь поставить блок кондиционера у меня на (беленькой) стене!! Потому как в том углу планируется мягкий уголок и слушать гул кондиционера явно не в планах, по этому просьба ставить его по дальше от нас. Как бы в планах не хотелось бы с соседями воевать))) А он прилично гудит, а еще учитывая никакую шумоизоляцию в доме то вообще!

это точно по плану ставят? проверьте, кондер должен быть под ихним окном!
но как же уродливо :faceoff:
28 фев 2017 09:38
Цитата "uasystem ":

Даже если они поставят его на своей зелененькой, для Вас мало что изменится :)
28 фев 2017 09:47
Пускай тогда выбирают наружный блок который минимум шума издает, а главное крепление должно быть толстым для блока(а не то что я видел там ставят) чтоб не было лишней вибрации. А если честно не понятно зачем на первом этаже кондиционер, не на солнечной стороне в доме который обшит толстым пенопластом.
28 фев 2017 09:50
и еще пока кондиционер не установлен, то есть шанс сделать по человечески... подальше от моей стены, чтоб он мне не мешал.
28 фев 2017 09:52
Кто-то говорил про качество покраски наружных стен...не прошло и пол года..как говориться
28 фев 2017 10:10
Цитата "uasystem ":
Кто-то говорил про качество покраски наружных стен...не прошло и пол года..как говориться

ой :oh:
капец. на черную краску не смотрела. что это за краска такая, что облупилась? гуашь?
28 фев 2017 10:34
Вот нормально сделано
28 фев 2017 10:35
Цитата "21-28":

ой :oh:
капец. на черную краску не смотрела. что это за краска такая, что облупилась? гуашь?

А вот Вам помимо гуаша, еще и клей ПВА))))
28 фев 2017 10:37
Цитата "TyomAAA":

ну как эти циферки отвалились я сама лично видела в субботу )

их только приклеили - а они возьми и отвались :faceoff:
28 фев 2017 10:49
а кто в курсе какая краска использовалась: акриловая, силикатная, силиконовая?

знаю точно, что на вид она была какая-то прорезиненная, но наносили они ее в один слой на пенопласт. может поэтому и отваливается, хз

а может не грунтовали, а может не почистили поверхность и не просушили (то, что не просушили - это точно, некоторые дома при мне красили, а в это время шел дождь, спешили сдать дома, краска могла не "взяться" нормально)
28 фев 2017 10:56
Методика окрашивания дома после утепления пенопластом
Технология покраски фасада после утепления пенополистиролом или пенопластом – непростой и многоэтапный процесс. Сперва нужно зафиксировать клеем армированную сетку на утеплителе. При этом важно помнить, что клей для сетки схватывается моментально, так что медлить с разравниванием не рекомендуется.

После необходимо нанести клеевой раствор. Надо обработать поверхность так, чтобы раствор сетку покрыл, но не полностью. Потом требуется подождать, пока все почти просохнет (не полностью!) и зачистить поверхность специальной теркой или наждачной бумагой.

Покраска пенопласта снаружи делается только после полного высыхания поверхности. Для покраски такого утепленного фасада лучше всего подходит валик из поролона.

я что-то не видела никакой сетки. по ходу они нарушили какой-то процесс. что-то пошло не так...
28 фев 2017 12:26
Цитата "TyomAAA":

Почему же всё сделано так через ж..у?😕
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .299301. . .580
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее