Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .265267. . .580
15 фев 2017 09:25
Цитата "slavkovna":

Мы в офисе не были, но постоянно связываемся, так как эта тема для нас важна и очень серьезна из-за особенностей планировки нашей квартиры!
Все чего мы добились это "Звоните в ОП и оставляйте заявку на архитектора", при том утверждая что решение окончательно не принято :notsure: ...но заявку уже оставлять :???:
по этому каждая фраза на счет балконов принимается с паникой и тоже, как и Вам, хочется знать 100% инфу.

Буквально позавчера звонила на офис, уточняла по поводу лоджий. Мне сказали, что еще окончательно не утвердили как это будет выглядеть, но пообещали, что наберут всех и будут учитывать пожелания. Надеюсь так и будет. Я вообще не понимаю как можно не построить несущую стену, которая по плану и построить ее там, где балконная плита без опоры. Почему нельзя просто застеклить балкон, чего все и хотели?
15 фев 2017 09:30
оце прикол, дзвонив в офіс до них, сказали, шо розглядається питання про заміну матеріала будівництва з червоної цегли, як в договорі було прописано на білу силікатну, мовляв, ТУ мають право змінювати, так шо може і з фанери взагалі в кінці кінців побудують
15 фев 2017 09:32
Цитата "lapalanda":

но уже ясно, что проблемы будут
...
поживём увидим что там с водой будет

Так вам "уже ясно" или всё-таки "поживём-увидим"?) Странно вы как-то выводы делаете на основании того, что еще не случилось, вы, батенька, просто оптимист какой-то!)
А если серьёзно, то я думаю, что этот вопрос успеют до лета прояснить и поправить, ничего нерешаемого тут нет.
15 фев 2017 09:36
Цитата "lenny2":
Почему нельзя просто застеклить балкон, чего все и хотели?

Они тоже хитрожопые. Если просто застеклить балкон, то ЖЕК с этого ничего не поимеет, а вот если сделать лоджию, то это уже часть квартиры, за которую каждый месяц нужно ЖЕКу отстегнуть монету.
15 фев 2017 09:41
Цитата "lenny2":

Буквально позавчера звонила на офис, уточняла по поводу лоджий. Мне сказали, что еще окончательно не утвердили как это будет выглядеть, но пообещали, что наберут всех и будут учитывать пожелания. Надеюсь так и будет. Я вообще не понимаю как можно не построить несущую стену, которая по плану и построить ее там, где балконная плита без опоры. Почему нельзя просто застеклить балкон, чего все и хотели?

Мы тоже будем надеяться, а то из обещанных двух раз - нам не разу не перезвонили :@-:
все сами, все сами :pray:
По поводу стены, то слышала вроде как внешняя стена не несущая :(
Просто ничего к сожалению не бывает, лишь бы лишнюю копейку содрать с инвесторов :faceoff:
15 фев 2017 09:42
Цитата "Gerunchik":

Они тоже хитрожопые. Если просто застеклить балкон, то ЖЕК с этого ничего не поимеет, а вот если сделать лоджию, то это уже часть квартиры, за которую каждый месяц нужно ЖЕКу отстегнуть монету.

А самое интересное что говорят ,что 90% инвесторов за лоджии..хоть читаю форум и вижу обратное..наверное наше мнение никого не волнует:(((а это очень печально
15 фев 2017 09:42
Цитата "Gerunchik":

Вот-вот :protest:
15 фев 2017 09:45
Цитата "VitaBodnenko":

А самое интересное что говорят ,что 90% инвесторов за лоджии..хоть читаю форум и вижу обратное..наверное наше мнение никого не волнует:(((а это очень печально

скорее всего это те 90 % инвесторов, которые покупают сейчас и их уже информируют об этом. А нас, изначально покупавших по собственным требованиям квартиры, слушать никто не собирается. Мы уже денежки отдали - свободны. А если еще и за лоджии доплатим так вообще :super:
Если бы мы, например, сразу знали о лоджии, то взяли бы квартиру с меньшей комнатой,так как за счет лоджии будет больше и сэкономили бы пару тыс. дол. и т.д., но нет....сейчас крутят-мутят и нас нервируют только :no-no: 6-)
15 фев 2017 09:53
Цитата "slavkovna":

скорее всего это те 90 % инвесторов, который покупают сейчас и их уже информируют об этом. А нас, изначально покупавших по собственным требованиям, слушать никто не собирается. Мы уже денежки отдали - свободны. А если еще и за лоджии доплатим так вообще :super:
пПреддагаю сделать общее собрание покупателей 3 и 4 очереди ..естественно с представителем с ЦО и увидеть эти 90 % :protest: и пускай огласят нам какая будет доплата за эти квадраты:(я думаю тогда и 10% не наберется тех что за
15 фев 2017 09:59
Цитата "VitaBodnenko":
пПреддагаю сделать общее собрание покупателей 3 и 4 очереди ..естественно с представителем с ЦО и увидеть эти 90 % :protest: и пускай огласят нам какая будет доплата за эти квадраты:(я думаю тогда и 10% не наберется тех что за

да-да :yes:
15 фев 2017 10:53
Цитата "Makas":
2я очередь для желающих :)

Супер!!! Спасибо!!! То что надо!!!
15 фев 2017 11:32
Цитата "VitaBodnenko":

Мне тоже говорили, что 90% за лоджии)))
При чем в тот день, когда из 3 очереди вообще еще никому не звонили)))))
15 фев 2017 11:37
Цитата "slavkovna":

Мы тоже будем надеяться, а то из обещанных двух раз - нам не разу не перезвонили :@-:
все сами, все сами :pray:
По поводу стены, то слышала вроде как внешняя стена не несущая :(
Просто ничего к сожалению не бывает, лишь бы лишнюю копейку содрать с инвесторов :faceoff:

Стесняюсь спросить, а какие тогда стены несущие? где они? нам и про заднюю стену квартры, которая из газоблока будет со стороны подъезда сказали, что она не несущая. У меня в квартире нет несущих стен? Магия...
Им просто выгодно "не потроить" одну стену, взамен ее построить такую же чуть дальше и забрать за это как за доп метры квартиры.
15 фев 2017 11:42
Цитата "lenny2":

Мне тоже говорили, что 90% за лоджии)))
При чем в тот день, когда из 3 очереди вообще еще никому не звонили)))))

Вот именно :notsure: я покупала квартиру с балконом,а не с лоджией..и не хочу доплачивать огромную сумму..за то что мне не нужно :protest:
15 фев 2017 11:55
Только что звонила в ОП по-поводу балконов. Менеджер Татьяна сказала что на это неделе в главном офисе будут принимать решение что будет, и что у них пока офиц. инфо нет. Предложила так же записать мой телефон и передать его в центральный офис для предоставления мне обратной связи.
15 фев 2017 12:25
Цитата "Yan5":
Только что звонила в ОП по-поводу балконов. Менеджер Татьяна сказала что на это неделе в главном офисе будут принимать решение что будет, и что у них пока офиц. инфо нет. Предложила так же записать мой телефон и передать его в центральный офис для предоставления мне обратной связи.

ага, мой так дважды передавали D-/
толку 0 :faceoff:
15 фев 2017 13:08
Начали клеять номера домов. Прикрепили резинки на входе, рабочие сказали что внутри крепить не будут ((
15 фев 2017 13:13
Цитата "Makas":
Начали клеять номера домов. Прикрепили резинки на входе, рабочие сказали что внутри крепить не будут ((

Номера домов - вообще круть!!!
15 фев 2017 13:22
Цитата "P_nik":

Номера домов - вообще круть!!!

как номера этажей и квартир внутри
)
15 фев 2017 13:47
Цитата "McOlesh":

Так вам "уже ясно" или всё-таки "поживём-увидим"?) Странно вы как-то выводы делаете на основании того, что еще не случилось, вы, батенька, просто оптимист какой-то!)
А если серьёзно, то я думаю, что этот вопрос успеют до лета прояснить и поправить, ничего нерешаемого тут нет.

ясно что у первой очереди УЖЕ есть проблемы
поживем и увидим, что будет во ВТОРОЙ очереди
читайте внимательно
надеюсь, что найдутся люди которые заселятся в 103\10 и будут (как сейчас живущие в первой очереди) писать есть или нет проблемы с водой
заселяться сразу страшновато
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .265267. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее