Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .264266. . .580
14 фев 2017 17:50
Цитата "Makas":
3я очередь

Маkas, супер! дякуєм))
14 фев 2017 18:20
Цитата "Makas":
3я очередь

Спасибо за фото, если будет возможности пофткайте, пожалуйста, вторую очередь
14 фев 2017 18:53
Цитата "P_nik":

Спасибо за фото, если будет возможности пофткайте, пожалуйста, вторую очередь

Завтра сделаю. Но там ничего не поменялось, поставили почти все окна, нет только на последнем этаже, в средине видно движения людей
14 фев 2017 20:02
Ребята, подскажите, кто может: кто из инвесторов приходил на сделку с юристом? все ли документы у застройщика в порядке? Есть ли "подводные камни" в договоре. Хочу купить однокомнатную в 3 очереди, но с такими покупками еще дел не имела. Как и знакомых юристов толковых не имею. Может у кого юристы смотрели и что-то говорили?
14 фев 2017 20:51
Цитата "Makas":
3я очередь

Спасибо большое за фото.
14 фев 2017 20:56
Цитата "21-28":
Я поняла! все эти ТУ - это только проект, а не для реализации! У нас сейчас якобы скважина с постоянными сбоями в работе! теперь я боюсь представить, что у нас с канализацией :protest:

Так виходить що перша черга підключена до водопроводу?? чи вода йде зі своєї скважини?
14 фев 2017 21:18
Цитата "Makas":

Завтра сделаю. Но там ничего не поменялось, поставили почти все окна, нет только на последнем этаже, в средине видно движения людей

Если будет возможность, сделайте пару фоток с єтого ракуса, на сколько єто вообще возможно, особенно интересуют верхние єтажи.
Большое спасибо!
14 фев 2017 21:51
Цитата "oly31":
Мне гуглить не надо, есть опыт проживания со стенами из красного и белого кирпичей. Небо и земля!
Как и многие инвесторы в ожидании своей квартиры живу на съемной. Прошлую зиму зимовали в квартире дома из красного керамического кирпича, это был рай) Ни разу не было мысли укрыватся 2мя одеялами. Эту зиму в квартире дома, выполненого из силикатного белого - мерзнем всю зиму((((Понятно что тут утепляют стену но, не то пальто будет...

Я не строитель и не технарь в этих вопросах, но эть опыт)
А там каждому свое)

Я 4 года живу в одной и той же квартире, но так холодно, как в этом году, раньше не было. Судить по этому году о свойствах кирпича точно нельзя.
14 фев 2017 21:56
являюсь владельцем небольшой квартирке во второй очереди
пока не буду голосовать в теме, сделаю это чуть позже
но уже ясно, что проблемы будут
сейчас главная жалоба от уже живущих в первой очереди - регулярные отключения воды
летом, по идее, должны получить ключи от второй очереди
поживём увидим что там с водой будет
мне хочется понять есть ли реальное подключение к централизованному водопостачаню или только ТУ
15 фев 2017 00:27
Цитата "Парашютик":
Ребята, подскажите, кто может: кто из инвесторов приходил на сделку с юристом? все ли документы у застройщика в порядке? Есть ли "подводные камни" в договоре. Хочу купить однокомнатную в 3 очереди, но с такими покупками еще дел не имела. Как и знакомых юристов толковых не имею. Может у кого юристы смотрели и что-то говорили?

Мы ходили с юристом, проверяли документы. На вторую очередь все было в порядке. Договор нужно смотреть так же с юристом, он должен вам разьяснить все моменты риска, то в чем вы защищены и в чем нет. На счет подводных камней они есть абсолютно везде, но всегда можно договориться о внесении коррективов. Хоть в ОП и говорят что это не возможно, но все таки если коррективы обоснованы то их вносят, как было в нашем случае.
15 фев 2017 00:28
Цитата "lapalanda":
являюсь владельцем небольшой квартирке во второй очереди
пока не буду голосовать в теме, сделаю это чуть позже
но уже ясно, что проблемы будут
сейчас главная жалоба от уже живущих в первой очереди - регулярные отключения воды
летом, по идее, должны получить ключи от второй очереди
поживём увидим что там с водой будет
мне хочется понять есть ли реальное подключение к централизованному водопостачаню или только ТУ

Поддерживаю.
15 фев 2017 05:34
Цитата "Makas":

Договора не будет пока 3ю очередь не сдадут. Сейчас строительный тариф

То-то знакомый говорит, что в том году застройщик узнал стоимость по подключению к сети и пропал. А провести свет - это миллионы грн...
Не уверен, но думаю такие проблемы и с водой.
15 фев 2017 05:42
Цитата "AkvastarColistar":
Просим дать застройщика официальный ответ по исполнению всех тех условий !!! Что на какой стадии ?
А то проблемы с кирпичом и балконами уйдут на задний план. !!!!
Проблемы со светом и водой в первой очереди очень расстраивают . (((

Видимо все будет после сдачи 3й очереди. Сейчас не целесообразно тянуть линию на пару мегаватт, чтоб заплатить млн. грн., а загруженность линии 20%.
15 фев 2017 07:25
Цитата "P_nik":

Если будет возможность, сделайте пару фоток с єтого ракуса, на сколько єто вообще возможно, особенно интересуют верхние єтажи.
Большое спасибо!

Это какая очередь?
15 фев 2017 07:47
Цитата "Makas":

Это какая очередь?

Вторая
15 фев 2017 07:58
Цитата "Makas":

Это какая очередь?

Вторая, дом 103/10, корпус 1, вид со стороньі третьей (на сколько єто возможно), заранее спасибо.
15 фев 2017 08:41
Цитата "t-mob":

Мы в офисе не были, но постоянно связываемся, так как эта тема для нас важна и очень серьезна из-за особенностей планировки нашей квартиры!
Все чего мы добились это "Звоните в ОП и оставляйте заявку на архитектора", при том утверждая что решение окончательно не принято :notsure: ...но заявку уже оставлять :???:
по этому каждая фраза на счет балконов принимается с паникой и тоже, как и Вам, хочется знать 100% инфу.
15 фев 2017 09:11
2я очередь для желающих :)
15 фев 2017 09:21
Цитата "Makas":

Спасибо.
15 фев 2017 09:23
Цитата "Makas":

Спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .264266. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее