Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .197199. . .580
11 янв 2017 06:44
Мы так же будем требовать компенсацию ..за квадратуру которой нет...на бумагах одна ....а в результате в ванной меньше кухня ..комнаты...[/quote]
Чем перемеряли квадраатуру?
11 янв 2017 08:05
Вечерами ооочень много (как для только что сданных квартир) окон светится. Активно взялись за ремонты люди :)

Но самое удивительное что мельком увидел еще неделю назад на окнах квартиры, которая выходит на дорогу висят .... шторы! Неужели кто-то за неделю ремонт какой-то сделал и живёт?
11 янв 2017 08:18
Добрий день!Скажіть будь ласка на оформленя договору майнових прав всі беруть з собою юриста чи можна й самим??Які ціни на послуги юриста??
11 янв 2017 09:39
Но самое удивительное что мельком увидел еще неделю назад на окнах квартиры, которая выходит на дорогу висят .... шторы! Неужели кто-то за неделю ремонт какой-то сделал и живёт?

Ремонт точно за короткое время не сделали , а наверное спрятались за шторами , чтобы не видели как продвигается ремонт. Может люди и заехали и живут без ремонта.
11 янв 2017 11:36
Цитата "1 irin":

Ремонт точно за короткое время не сделали , а наверное спрятались за шторами , чтобы не видели как продвигается ремонт. Может люди и заехали и живут без ремонта.

Для ремонта тканевые шторы не вешают, а там вроде ткань, с рисунком.
В принципе если надо супер-эконом и побыстрее, если в наличии есть 8 рук, то можно за неделю сделать:
- накрыть полы (ламинат/линолеум)
- базовая штукатурка без фанатизма
- обои или покраска (качество фигня, но чистые стены будут)
- потолок оставить под натяжной
- розетки не добавлять, только поставить подрозетники и розетки по одной куда вывел застройщик
- щиток взять самый дешевый с рейкой и подключить по-совдепосвки на пару автоматов
- полипропиленом сделать вывод точек водозабора, каналью как конструктор собрать
- пенопостирол + тонкая стяжка в санузел, если вначале недели залить, то к концу недели можно положить плитку, влажная стяжка только в плюс будет
- плитку/покраску в санузле тоже можно за пару дней в одиночку

Всё, само собой, будет в стиле "и так пойдёт", но жить можно.
11 янв 2017 12:25
скажите, кто доплачивал за доп метры из домов 103/6 и 103/7?
11 янв 2017 13:48
Цитата "dmitriyEV":

но если делать кипишь я за ) можем спросить почему они не выполнили обязательства

Готовы присоединиться к кипишу :yes: . Стены особо не волнуют, но дверь была обещана нормальная. И где она? То,что поставили даже дверью назвать сложно, просто металлический каркас.
11 янв 2017 14:14
Цитата "Gerunchik":

Готовы присоединиться к кипишу :yes: . Стены особо не волнуют, но дверь была обещана нормальная. И где она? То,что поставили даже дверью назвать сложно, просто металлический каркас.

+1
я с вами
11 янв 2017 15:39
Цитата "elgatito":
Вечерами ооочень много (как для только что сданных квартир) окон светится. Активно взялись за ремонты люди :)

Да, ЕВРОПЕЙКА живет !!! :super: :super: :super: . Сегодняшние фотки. Кто-то делает ремонт, кто-то коврики проветривает (видимо люди уже живут), а кто-то уже и бизнес налаживает :yes:
11 янв 2017 15:59
Цитата "nata_gera":
Лично я не ездила пока что,но есть фото, мне пока достаточно.Если уже 6 этаж делают то думаю все с срок сдадут :yes: Вот парочка фото

Спасибо! С новым годом Вас!
11 янв 2017 16:16
Цитата "333136":
Добрий день!Скажіть будь ласка на оформленя договору майнових прав всі беруть з собою юриста чи можна й самим??Які ціни на послуги юриста??

Я пользовался услугами юристов. Но договор поехал подписывать сам.
11 янв 2017 16:55
Цитата "Gerunchik":

Да, ЕВРОПЕЙКА живет !!! :super: :super: :super: . Сегодняшние фотки. Кто-то делает ремонт, кто-то коврики проветривает (видимо люди уже живут), а кто-то уже и бизнес налаживает :yes:

ну круто :up: а по моим расчетам я заеду только к маевке... (
11 янв 2017 20:08
Напишіть у кого ще протікає дах на останньому поверсі? :hi:
11 янв 2017 20:25
Там на третьем этаже где ковер уже живут в двушке.
11 янв 2017 21:33
Цитата "uasystem ":
Там на третьем этаже где ковер уже живут в двушке.

Ооо,уже?
11 янв 2017 22:48
И мы в конце месяца,дай Бог,планируем заехать в двушку,с двумя детьми,а то общага с грибком не вдохновляют .
12 янв 2017 06:01
Добрый день.Подскажите кто то ключи к почтовым ящикам брал.?У меня ключ не подошёл.дом 103/6.Возникла ли ещё у кого то такая неприятность?!
12 янв 2017 07:23
Цитата "Аміго":

Доброго ранку!!! з якого ви будинку?
12 янв 2017 07:51
Цитата "333136":

Скажіть вашому менеджеру хай скине Вам попередній договір (зразок) ви можете самі ознайомитись.
12 янв 2017 07:54
Цитата "Аміго":

Вы уверены, что это точно крыша, а не влага просочилась через дымоход?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .197199. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее