Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .195197. . .580
09 янв 2017 17:26
Цитата "Sergey103-4":
Добрый день соседи!!! Был сегодня с супругой в Европейке (дом 103/4). Столкнулись с такой проблемой. В ванной трубы которые зашиты гипсокартоном мокрые. Канализационная труба и утеплитель между вент.трубами тоже мокрые. Для конденсата что то много воды. Потолок в ванной (ближе к трубам) тоже местами в пятнах из-за воды. По стояку узнали что такая ситуация аж до 1 этажа. Супруга поднялась на 4й этаж, так там ремонтники подставляют емкость чтобы собирать воду, которая капает из потолка в ванной. Наш электрик сказал, что приходили представители из ЖЕКа смотрели что и как, ответа вразумительного дать не могут. Обещали связаться с застройщиком, ответа нет. Может кто еще сталкивался с такой ситуацией, буду признателен за помощь. Боимся чтобы просто не закупорили вентиляцию так как скорее всего вода оттуда из-за снега, не хочется жить с вечным грибком.

Были вчера, дом 103/3 первый этаж такая же ситуация. Воды не очень много но пол и вата (утеплитель ) мокрые.
09 янв 2017 18:44
Цитата "Mary.k":

Были вчера, дом 103/3 первый этаж такая же ситуация. Воды не очень много но пол и вата (утеплитель ) мокрые.

также столкнулись с этой проблемой с труб сочиться вода...во всех комнатах....обратились ище 25 декабря к застройщику ище ответа нет...а ремонт делать уже нужно...
09 янв 2017 18:52
Цитата "Mary.k":

103/3 перший поверх, фото кухні та підвалу
09 янв 2017 18:56
Цитата "Amtur":

Нужно будет этот вопрос после сдачи дома с ЖЭК решать. Для того, чтоб остекление по одному проекту делать.

Очень растроились скользькой плиткой на балконе а так же при входе в дом.... как только вышли на балкон там не реально стоять ...можна убиться....ходил сообщила сказали знаем...никто переделовать не будет...Нужно будет этот вопрос с ЖЭК решать. Для чего я покупал балкон что бы на него нельзя даже выйти...
09 янв 2017 19:06
У так же течет вода из труб....во всех комнатах...обращались к застройщику ище сразу после сдачи ...ответа до сегодня нет...
09 янв 2017 20:28
Добрый вечер, камрады!
Смотрю вот, скучно стало что-то на форуме, трэш окончен (кроме соседей, у которых вода из труб течет, мои соболезнования), все остальные, я так понимаю, радостно выбирают обои под цвет пледиков. Решили мы этим промозглым вечером поведать о праздничных подарках для владельцев нежилого фонда, попросту говоря - кладовок.
Новость первая - ключи появились и их выдают ранее оговоренного срока 10.01.17. На сим о стопроцентно приятном - окончу :)
Второе. 50/50 Вам будет придется выполнить задание квеста "Найди свою кладовку", вернее, ключи от нее. По замыслу какого-то злого (и наверняка нетрезвого) человека номера ключей с вашими реальными, вполне возможно, совсем не совпадают. Успешно прошедших первый этап, а также попавших в следующий тур экстерном ожидают два последующих, очень сложных задания, - найти внутри своей недвижимости простую штукатурку и металлическую дверь. Лично мы с последними двумя заданиями не справились , поэтому приз в виде заявленных в договоре параметров кладовки - не выиграли.
З.Ы. И бонус. Акта приема-передачи с замечаниями заполнить вам не не дадут и очень удивятся (практически искренне :), что вы вообще желаете его оформить :)
Ну, всех с наступившими и наступающими! )
09 янв 2017 21:12
Цитата "lika-st":

капец...
тут пишут и с крыши капает, неужели плохо застройщик крышу сделал? кто-то обращался в консъерж-сервис, пусть залатают крышу, где же их обещанные 5 слоев чего-то там, что не будет протекать?
09 янв 2017 21:35
Цитата "lika-st":

103\6, второй этаж, верхний угол в комнате. Не было возможности залезть под потолок и проверить - мокрое либо такой цвет штукатурки.
09 янв 2017 21:37
Цитата "david ckjg12":
У так же течет вода из труб....во всех комнатах...обращались к застройщику ище сразу после сдачи ...ответа до сегодня нет...

ну спишем на праздники. С 10.01.17 будем ждать звонка.
10 янв 2017 06:16
Цитата "Stari kosti":
Добрый вечер, камрады!
Смотрю вот, скучно стало что-то на форуме, трэш окончен (кроме соседей, у которых вода из труб течет, мои соболезнования), все остальные, я так понимаю, радостно выбирают обои под цвет пледиков. Решили мы этим промозглым вечером поведать о праздничных подарках для владельцев нежилого фонда, попросту говоря - кладовок.
Новость первая - ключи появились и их выдают ранее оговоренного срока 10.01.17. На сим о стопроцентно приятном - окончу :)
Второе. 50/50 Вам будет придется выполнить задание квеста "Найди свою кладовку", вернее, ключи от нее. По замыслу какого-то злого (и наверняка нетрезвого) человека номера ключей с вашими реальными, вполне возможно, совсем не совпадают. Успешно прошедших первый этап, а также попавших в следующий тур экстерном ожидают два последующих, очень сложных задания, - найти внутри своей недвижимости простую штукатурку и металлическую дверь. Лично мы с последними двумя заданиями не справились , поэтому приз в виде заявленных в договоре параметров кладовки - не выиграли.
З.Ы. И бонус. Акта приема-передачи с замечаниями заполнить вам не не дадут и очень удивятся (практически искренне :), что вы вообще желаете его оформить :)
Ну, всех с наступившими и наступающими! )

Да уж!!!

Дверь в кладовку - аут! 30 тыс!!! за что?
Отсутствию штукатурки я не огорчился, зачем она там? Покрашу стены и все.
Ждем новых "подарочков"!
10 янв 2017 06:25
Цитата "UN_1":
Ждем новых "подарочков"!

Краска на газоблок еще хуже чем на голый кирпич. На ветер выброшенный деньги и время, а в будущем при попытке поштукатурить надо будет снимать всю краску для нормальной адгезии.
10 янв 2017 06:27
Цитата "uasystem ":
Кто-то узнавал что надо чтоб переместить счетчик на газ? При таком расположении это ужас

После подписания договора в Киевоблгазом ехать к ним в абонентский отдел (раньше был в Вишневом), писать заявления, переделывать проект, делать перенос (переваривать трубы силами их сотрудников). На время переноса (с утра до вечера обычно) весь стояк отключат от газа. Сама процедура долгая, и недешевая.
10 янв 2017 07:18
Цитата "UN_1":

Да уж!!!

Ждем новых "подарочков"!

В нашем случае, 32 тысячи :)
Штукатурка, как таковая, меня интересует мало. Вопрос в том, что как за работы, так и за дверь оплачена определенная сумма денег, которая включает в себя все эти вещи. Могут не переставлять дверь и не штукатурить, но тогда нужна компенсация за невыполненные работы.
10 янв 2017 08:25
хтось вже отримав ключі від поштової скриньки?
10 янв 2017 09:59
Цитата "butterfly122":

Пока нет.
10 янв 2017 11:10
Я первый кто проделал квест с ключами от кладовки ,за день до получение сказал менеджеру в консьерж сервисе что бы проверили ключи а то будет ересь ,потому что нам когда показовали кладовки перед покупкой уже путали ключи,и на каждой ручке стояли другие номера ,я первый кто получил ключи от кладовки наверное ,но на замечание и опыт со мной все же никто не разобрался и не сделали ничего,что бы просто перевесить брелки на ключах ,ужас
10 янв 2017 11:15
Цитата "butterfly122":

Думаю, почтовые ящики тоже продавать будут! ))))) :yes:
10 янв 2017 12:11
Цитата "dmitriyEV":
Я первый кто проделал квест с ключами от кладовки

И что решили касательно невыполненных обязательств по спецификации договора?
10 янв 2017 12:46
Цитата "UN_1":

Так в запрещено, вроде... В договоре.

Строжайше запрещено в договоре.
10 янв 2017 13:00
Цитата "Stari kosti":

И что решили касательно невыполненных обязательств по спецификации договора?

Если чесно,на это даже не обратил внимание ,мы будем обшивать кладовку ,но если делать кипишь я за ) можем спросить почему они не выполнили обязательства
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .195197. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее