Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .182184. . .580
27 дек 2016 10:33
За качество сорри
27 дек 2016 10:35
Цитата "Max007":
Выяснил некоторые моменты. Как мне сказал электрик:
нагрузка на квартиру до 6 кВт (ограничена автоматом на общем щитке) сечение кабеля на квартиру – 3х4
Сечение кабеля на кухне – два спаренных выхода сечением 3х2,5 (котел 3х1,5)
По комнатам 3х2,5
Освещение по всем комнатам 3х1,5

Автомат на площадке походу 25-ка

Не совсем прнятно зачем 3x4 сделать ввод и ставить автомат на 25А, я думаю вводной автомат должен иметь больший номинал. 25А маловато будет...
27 дек 2016 10:35
Цитата "Max007":
Выяснил некоторые моменты. Как мне сказал электрик:
нагрузка на квартиру до 6 кВт (ограничена автоматом на общем щитке) сечение кабеля на квартиру – 3х4
Сечение кабеля на кухне – два спаренных выхода сечением 3х2,5 (котел 3х1,5)
По комнатам 3х2,5
Освещение по всем комнатам 3х1,5

Автомат на площадке походу 25-ка

Електрик с европейки? Может и схему размещения проводки знает?
27 дек 2016 10:37
Цитата "Makas":
За качество сорри

А кроме єтого автомата еть еще распрелилительньіе? Или только вводной?
27 дек 2016 10:39
Цитата "P_nik":

А кроме єтого автомата еть еще распрелилительньіе? Или только вводной?

Только этот
27 дек 2016 10:42
Цитата "Makas":

Только этот

Тю... А в квартире?
27 дек 2016 11:19
Цитата "P_nik":

Тю... А в квартире?

А в квартире вот это
27 дек 2016 12:00
Цитата "Makas":

А в квартире вот это

Теперь ясно, надо самому устанвливать распред щит. Что то похожее на
27 дек 2016 13:44
Привіт всім!

Я на радостях забула все. Хто знає скажіть, будь ласка, ми підписували договір на утримання прибудинкової території, це типу ЖЕК ? чи це за охорона вже? і коли і кому потрібно платити? Я з приводу ключів від поштових скриньок нам ще десь в майбутньому мають видати? чи це треба кудись підходити і ще може якийсь договір з Жеком заключати?
27 дек 2016 14:38
Цитата "butterfly122":
Привіт всім!

Я на радостях забула все. Хто знає скажіть, будь ласка, ми підписували договір на утримання прибудинкової території, це типу ЖЕК ? чи це за охорона вже? і коли і кому потрібно платити? Я з приводу ключів від поштових скриньок нам ще десь в майбутньому мають видати? чи це треба кудись підходити і ще може якийсь договір з Жеком заключати?

Подписывали договор с ЖЭК. Там указано стоимость обслуживания 4.85 м кв. С охраной ничего не подписывали. Ключи от почты завезут позже, забирать в консьерж-сервисе. Квитанции наверное будут в почту ложить
27 дек 2016 17:57
Кто забирал право собственности, на кладовку давали (кто покупал и кладовки)?
27 дек 2016 19:53
Мы одновременно забрали документы на квартиру и кладовку. :)
27 дек 2016 19:56
Цитата "Gerunchik":
Мы одновременно забрали документы на квартиру и кладовку. :)

Отправила мужа, на кладовку не забрал. Ох нервы мне)))
27 дек 2016 20:10
Не нервничайте. Ключи всёравно на кладовки пока не дают, можно и с документами не спешить...
27 дек 2016 20:11
Цитата "Gerunchik":
Не нервничайте. Ключи всёравно на кладовки пока не дают, можно и с документами не спешить...

Да я что-то и в регистрации свою кладовку не нашла. Завтра наберу узнаю
27 дек 2016 20:30

Готові документи на будівництво 4 черги.
На сьогоднішній день ведуться будівельні роботи 4 черги.
28 дек 2016 06:24
Всем добрый день и с наступающими праздниками!
Читаю Ваш форум с первого дня поиска недвижимости на свой маленький бюджет)

После мыканий по новостроям в Киеве которые оказались аферами Войцеховского выбрала я в ЖК Европейка квартиру, маленькую однушку в строящемся шестиэтажном доме. Третья секция
Три етажа постоено, сказали что дом будет готов полностью в июле а документы и ремонт сможем делать в сентябре .
Как Вы думаете ето реально?
для меня каждый месяц жизни на съемной квартире- влет в копеечку)
И еще глупый наверное вопрос так как бюджет у меня ограничен я могу позволить себе купить готовую квартиру в Европейке 26 мкв но на ремонт хоть на первое время чтоб там как то существовать у меня остается только 2000 уе
и Все...
Спросила о седействиии их рабочих в ремонте но Евгений сказал что да, познакомит нас но устроит ли нас сумма за работу строителей или нет дело наше.
Кто сталкивался и есть контакты бригад что делают супер економ ремонт (ламинат, штукатурка и покраска стен, потолок) сориентируйте пожалуйста.

а то мы вот-вот должны подписывать а я метаюсь в мыслях что брать готовое в 4 етажном и иметь мизер на ремонт или ждать осени и жить в более для меня подходящем доме на 5 етаже.

Что посоветуете?
28 дек 2016 06:56
Цитата "Makas":

Подписывали договор с ЖЭК. Там указано стоимость обслуживания 4.85 м кв. С охраной ничего не подписывали. Ключи от почты завезут позже, забирать в консьерж-сервисе. Квитанции наверное будут в почту ложить

Оплата за придомовую территорию в безналичной форме, в договоре с ЖЕКом указан номер счета.
28 дек 2016 07:08
Соседи, подскажите, кто в курсе, кабель для кабельного ТВ заведен в квартиру? Или в нашем ЖК будет интерент провайдер с IP TV?
28 дек 2016 09:55
Цитата "МаринаМалина":
Всем добрый день и с наступающими праздниками!
Читаю Ваш форум с первого дня поиска недвижимости на свой маленький бюджет)

После мыканий по новостроям в Киеве которые оказались аферами Войцеховского выбрала я в ЖК Европейка квартиру, маленькую однушку в строящемся шестиэтажном доме. Третья секция
Три етажа постоено, сказали что дом будет готов полностью в июле а документы и ремонт сможем делать в сентябре .
Как Вы думаете ето реально?
для меня каждый месяц жизни на съемной квартире- влет в копеечку)
И еще глупый наверное вопрос так как бюджет у меня ограничен я могу позволить себе купить готовую квартиру в Европейке 26 мкв но на ремонт хоть на первое время чтоб там как то существовать у меня остается только 2000 уе
и Все...
Спросила о седействиии их рабочих в ремонте но Евгений сказал что да, познакомит нас но устроит ли нас сумма за работу строителей или нет дело наше.
Кто сталкивался и есть контакты бригад что делают супер економ ремонт (ламинат, штукатурка и покраска стен, потолок) сориентируйте пожалуйста.

а то мы вот-вот должны подписывать а я метаюсь в мыслях что брать готовое в 4 етажном и иметь мизер на ремонт или ждать осени и жить в более для меня подходящем доме на 5 етаже.

Что посоветуете?

Приветствую! Всех с наступающим! Узнаю в Ваших словах себя )) Те же мысли, та же ситуация... Но, я решила брать ту квартиру, в которую раньше можно заселиться. Сделаю сначала самое необходимое, а потом, на деньги которые идут на аренду квартиры, создавать уют. Посчитала, если ждать еще год, то один на один выйдет по деньгам, но только деньги пойдут не чужим людям, а в свою долгожданную квартирку))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .182184. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее