Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .165167. . .580
16 дек 2016 21:55
Ребята, вы после получения ключей не забывайте о форуме))) ;) Нам как инвесторам следующих очередей ооочень интересно как все будет складываться дальше) и с какими нюансами придется столкнутся) :thanks:
17 дек 2016 06:09
Цитата "Нeck":
Получил сегодня тех пасп и "витяг". В цо у них хаос, всем на бегу обьясняют что нужно подписать, куча народа, еще и с других жк BD, видимо хотят успеть все возможное в етом году. Поехал в европейку, зашел в консьерж сервис. Из трех рабочих мест сидел только один парень, распросил про тарифы и о получении ключей (процедуре).
Кстати акт приема передачи квартиры будем подписывать при передаче ключей, а не при подписании передачи имущественных прав как написано в договоре. Дороговато охрана комплекса получается - 120гр с квартиры. Парень с к. с. попросил при возможности приехать за ключами в пон вт так как процедура передачи ключей и заключении договоров (или договора, чет не запомнил) на комунике, занимает определенное время и за сб вс всех точно не успеют принять

Если охрана будет организована так, как обещали (полностью закрытая территория), то не много. Не забывайте про первые этажи, к ним с улицы зайти можно)))
17 дек 2016 07:41
Очень порадовала остановка. Наконец-то в нашем сурово климате буде хоть в этом чувствовать себя белыми людьми :)))спасииииииибо))
17 дек 2016 08:04
Цитата "Razumnaya":
Очень порадовала остановка. Наконец-то в нашем сурово климате буде хоть в этом чувствовать себя белыми людьми :)))спасииииииибо))

Если бы еще сделать так, чтобы автобусы возле нее сами останавливались)) Потому что своя маршрутка не раньше 4ой очереди вроде бы
17 дек 2016 08:09
Цитата "lenny2":

Если бы еще сделать так, чтобы автобусы возле нее сами останавливались)) Потому что своя маршрутка не раньше 4ой очереди вроде бы

Думаю, так и будет, учитывая количество проживающих
17 дек 2016 10:51
Это если все поедут 24 числа за ключами - это будет хаос.
8 домов по 40 квартир = 320 собственников квартир, и только процентов 15-20 выберут другой день.
100% 24 числа все ключи не получат....
17 дек 2016 11:21
Не переживайте, всё будет пучком :super: . Мы собираемся за ключами не раньше 26-27декабря, вот считайте, что 24-го толпа уже будет меньше на 2 человека. :yes: :yes: :yes:
17 дек 2016 14:45
Всем соседям привет. Заезжали в Консьерж-сервис. Справку об уплате всех платежей (мусор и протерм)можно взять у них. Спросила по поводу передачи ключей. Сказал мальчик (только он один там сегодня был), чтобы хоть чуточку ускорить процесс можно приехать с своими копиями паспорта и ИНН. Надо 3 штуки. Фотки новые не делала. Спешила. Но работы на 2 и 3 очереди идут. Строители шуршат. Так что и у вас Соседи 2 и 3 очередей все будет гуд.
17 дек 2016 14:50
Да. Чуть не забыла. Есть тарифы для нас.
17 дек 2016 15:06
Цитата "NIKINOR":
Кто подскажет, дом 103/9 на какой стадии? Не имею возможност следить лично, проживаю в Одессе.

Товарищи! Кто из дома 103/9, отзовитесь!
17 дек 2016 16:11
Цитата "NIKINOR":

Я)
17 дек 2016 16:45
Цитата "NIKINOR":

Строят коробку. Сейчас гонят последний этаж - шестой.
17 дек 2016 17:39
Добрый день, собираюсь купить в трейтей очереди, на 6 етаже!! Скажите пожалуйста свое мнение по поводу последнего етажа, не холодно ли будет, и какие минусы??? Заранее спасибо:)
17 дек 2016 18:54
Цитата "Diаna":
Добрый день, собираюсь купить в трейтей очереди, на 6 етаже!! Скажите пожалуйста свое мнение по поводу последнего етажа, не холодно ли будет, и какие минусы??? Заранее спасибо:)

Тоже думала до последнего брать шестой этаж... Но учитывая тот факт что, как минимум первое время, стеклить точно нельзя будет взяла серединку) Думаю лучше не жадничать и кинуть потом на потолок звукоизоляцию. И даже если потом стеклить то накладнее будет без козырька...
17 дек 2016 18:57
Совет по 6 этажу~ по голове никто бегать не будет и никто из соседей не зальет. А крыша уверяют менеджеры хорошая. Никто пока из наших инвесторов не скажет вам будет ли холодно. У нас свое котел и нагреемся. Я купила последний 4-й этаж.
17 дек 2016 19:47
Цитата "Diаna":

Два раза жила на последних этажах, мне нравилось, не могу сказать, что холоднее, правда летом жарко (кондер спасает). А так хорошо, нет соседей сверху, вид из окна.
Но сейчас живем на последнем - вся квартира в плесени, и от этой гадости не избавится, идет с крыши. Мы для себя сразу откинули вариант последнего этажа, так как нельзя быть уверенным, что это не повторится, ну и козырька нет над балконом. Разве что летом загорать можно =)
17 дек 2016 20:46
Цитата "NIKINOR":

привет. Позвоните мне завтра 0674127878.
17 дек 2016 21:33
есть кто с 103/10
17 дек 2016 21:42
Цитата "Diаna":

Из минусов - балкон без крьіши
18 дек 2016 10:20
Цитата "oly31":

Тоже думала до последнего брать шестой этаж... Но учитывая тот факт что, как минимум первое время, стеклить точно нельзя будет взяла серединку) Думаю лучше не жадничать и кинуть потом на потолок звукоизоляцию. И даже если потом стеклить то накладнее будет без козырька...

А вы какой дом взяли?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .165167. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее