Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .162164. . .580
16 дек 2016 09:59
Сусідам із першої черги - вітання!!! :bis:

Сусіди з 103/15 - а хтось бачить цоколь нашого будинку, чи, може, в когось є його фото з будмайданчика?
16 дек 2016 10:11
Цитата "21-28":
всем, кто приедет за ключами, иметь при себе: паспорт, инн, квитанции о проплате за вывоз мусора и договоре с протермой.ну и у кого есть, ПС.

А если нету ддоговора с протермом?
16 дек 2016 10:15
Цитата "Rodney":

ну лично мне говорили трижды (из ЦО, ЖЕКа, Консъерж сервиса), что без квитанций ключи не дадут, а как по факту, - я сказать вам не могу. Лучше узнайте лично.
16 дек 2016 10:16
Цитата "Rodney":

У нас тоже нету все воросы в консьерж сервис там могут сбросить платежки на электронку.
У них есть протерм, платежки на мусор пока ждут должны подвезти.
16 дек 2016 10:17
Цитата "Tasik12":

У нас тоже нету все воросы в консьерж сервис там могут сбросить платежки на электронку.
У них есть протерм, платежки на мусор пока ждут должны подвезти.

Тоже сказали что без платежек ни как!
16 дек 2016 10:31
А кто уже видел договор с жеком. Есть ли утвержденные тарифы на обслуживание тов #БД сервис соборный# ???? Ну и по охране ?
16 дек 2016 10:42
Поздравляю первоочередцев))))
Тёплых вам квартирок и душевных отношений)
Наблюдала за вашими перепетиями. И хотя я из второй очереди, вчера так радостно было от ваших новостей))) значит и мы скоро подтянемся))
Захотелось тоже устроить перекличку по нашим домам)))
16 дек 2016 10:51
Цитата "Martinida":
Поздравляю первоочередцев))))
Тёплых вам квартирок и душевных отношений)
Наблюдала за вашими перепетиями. И хотя я из второй очереди, вчера так радостно было от ваших новостей))) значит и мы скоро подтянемся))
Захотелось тоже устроить перекличку по нашим домам)))

Ну если у нас все хорошо сложится, у вашей очереди и подавно. Сложно только начинать, дальше легче пойти должно)
16 дек 2016 11:00
)[/quote]
Ну если у нас все хорошо сложится, у вашей очереди и подавно. Сложно только начинать, дальше легче пойти должно)[/quote]
Ваши слова да Богу в уши!))
Если меня захлестывают эмоции по поводу грядущих событий, то представляю как вы попой ерзаете в предвкушении)))))))
16 дек 2016 11:11
Ну вот и дождались!!! :ura: :ura: :ura:
Всех соседей с "праздником"!
24-го увидимся... :beer: :alc:
16 дек 2016 11:17
[/img]
Цитата "AkvastarColistar":
А кто уже видел договор с жеком. Есть ли утвержденные тарифы на обслуживание тов #БД сервис соборный# ???? Ну и по охране ?

Добрый день.
Для ориентировки в тарифах заходила на сайт BD SERVICE и смотрела составляющие тарифов по другим Жк застройщика.
Цена от 4,68м/кв до 7,56грн. Все наверное зависит от этажности дома, есть ли в нем лифт и др. Цена на первый этаж ниже, так как исключают пользования лифтом)
думаю у нас не будет больше 6,00грн/м, надеюсь на это)))
не знаю как вставить картинку https://bdservice.com.ua/tariffs
16 дек 2016 11:21
У нас нет лифтов(
16 дек 2016 11:24
Ребята, все проплачивали квитанию на протерм, меня смущает 7 пункт " Договір про річне обслуговування" Что это за договор что там написано?
16 дек 2016 11:27
Как оживилась первая очередь) наконец-то пока забыли про балконы, кондиционеры и прочее)))
16 дек 2016 11:30
звонила сегодня по поводу ПС, ответили, что на следующей неделе получат все, кто подписывал Акты в ноябре. сказали, что гарантируют. и вроде бы сейчас уже сделано около 40 шт. кто еще что-то знает по этому поводу?
16 дек 2016 11:35
Цитата "OliaVitryk":

Добрый день.
Для ориентировки в тарифах заходила на сайт BD SERVICE и смотрела составляющие тарифов по другим Жк застройщика.
Цена от 4,68м/кв до 7,56грн. Все наверное зависит от этажности дома, есть ли в нем лифт и др. Цена на первый этаж ниже, так как исключают пользования лифтом)
думаю у нас не будет больше 6,00грн/м, надеюсь на это)))
не знаю как вставить картинку https://bdservice.com.ua/tariffs[/
У нас нет лифтов(

вопрос согласованы тарифы уже с сельсоветом или в процессе как 6 и 7 дом......
16 дек 2016 11:39
Цитата "AkvastarColistar":

вопрос согласованы тарифы уже с сельсоветом или в процессе как 6 и 7 дом......

я не увидела в перечне Софиевскую Б.
16 дек 2016 11:44
Цитата "Tasik12":
Ребята, все проплачивали квитанию на протерм, меня смущает 7 пункт " Договір про річне обслуговування" Что это за договор что там написано?

я давала парню прочитать договор, сказал, что там все стандартное (на каких условиях обслуживание и прочее). вам его должны дать, если попроосите.
16 дек 2016 11:49
Кто подскажет, дом 103/9 на какой стадии? Не имею возможност следить лично, проживаю в Одессе.
16 дек 2016 11:54
Цитата "21-28":
звонила сегодня по поводу ПС, ответили, что на следующей неделе получат все, кто подписывал Акты в ноябре. сказали, что гарантируют. и вроде бы сейчас уже сделано около 40 шт. кто еще что-то знает по этому поводу?

Сегодня заходила на регистратор, квартира у нас зарегистрирована, кладовка ещё нет. Но пока не звонили. Радует, что хоть и без свидетельства, но мы уже собственники квартиры. Значит, процесс идет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .162164. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее