Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .157159. . .580
15 дек 2016 12:41
Цитата "AkvastarColistar":
Пишите в поиске себя и ваш ипн.

ЖЕЕЕССТЬ!!!
Сделал запрос, оказалось с 2010 года все мое недвижимое имущество в аресте, исполнительная служба Волынской области... 6-) 6-) 6-) я там в жизни не был!
15 дек 2016 12:44
Цитата "UN_1":

ЖЕЕЕССТЬ!!!
Сделал запрос, оказалось с 2010 года все мое недвижимое имущество в аресте, исполнительная служба Волынской области... 6-) 6-) 6-) я там в жизни не был!

Эт ты где и что запрашивал?
15 дек 2016 12:47
Цитата "UN_1":

ЖЕЕЕССТЬ!!!

я читала, что на этом сайте постоянные сбои. ТАНУНАФИГ эти госсайты, инфаркт можно получить.

Пы.Сы. но вы, на всякий случай, все проверьте и дайте запрос на детальную проверку. Нам когда-то, года 2 назад, пришло уведомление, что наша квартира арестовывается, адрес наш, ФИО не наши. у родителей чуть приступ не случился, я тогда прошарила все допустимые ресурсы, всех знакомых из налоговой, тогда еще милиции... оказалось, что исполнители "торопились" закрыть отчетный период и ошиблись адресом. мы жалобу на них подали, а офиц отмены ареста (документально) ждали еще пару месяцев... вот так вот, кучу там ошибок
15 дек 2016 13:06
Цитата "21-28":

я читала, что на этом сайте постоянные сбои. ТАНУНАФИГ эти госсайты, инфаркт можно получить.

Пы.Сы. но вы, на всякий случай, все проверьте и дайте запрос на детальную проверку. Нам когда-то, года 2 назад, пришло уведомление, что наша квартира арестовывается, адрес наш, ФИО не наши. у родителей чуть приступ не случился, я тогда прошарила все допустимые ресурсы, всех знакомых из налоговой, тогда еще милиции... оказалось, что исполнители "торопились" закрыть отчетный период и ошиблись адресом. мы жалобу на них подали, а офиц отмены ареста (документально) ждали еще пару месяцев... вот так вот, кучу там ошибок

Ну вот, не успел купить квартиру, а она уже в аресте!
15 дек 2016 13:22
Цитата "slavkovna":

согласна! тоже сказали что весь декабрь цена меняться не будет, того и планировала как раз таки на этой неделе ехать, а теперь не получится....нужно дополнять сумму.

У меня такая же ситуация. Депозиты заканчиваются в конце декабря, звонила в ОП в первых числах декабря, узнавала можно ли заключить договор , а оплату сделать позже. Сказали, что в моем случае лучше подождать, когда вся сумма насобираеться и подойти заключить договор, так как бронировать уже нельзя. Ещё, на всякий случай, попросила менеджера позвонить заранее, если вдруг что-то будет меняться. Обещали, что до конца декабря изменений не будет... Неприятно узнать, что цена изменилась.
15 дек 2016 13:31
Цитата "oly31":

Что за обвинитель нарисовался?)) Я сама знаю виновата или нет. В отделе продаж сказали 2 раза что цена не поменяется до нового года!!! Еслибы не этот факт то бронировала бы быстрее. Я и без вас знаю что дорожают и до ввода в эксплуатацию и после. ))))) И претезий к отделу продаж нет. Хочется одного - достоверной информации.

А почему Вы не хотите в главный офис поехать и там все узнать?
15 дек 2016 13:41
Цитата "UN_1":

Ну вот, не успел купить квартиру, а она уже в аресте!

Бывает куча однофамильцев и год рождения совпадает.
15 дек 2016 13:47
По поводу повышения цены на 3-ю очередь...может ОП сделает исключение и выполнит свое обещание не подымать цену до конца декабря. Все таки, я вижу многим инвесторам, не только мне обещали, что до конца декабря цена будет без изменений.
15 дек 2016 13:48
Цитата "Valeriya_":

А почему Вы не хотите в главный офис поехать и там все узнать?

Узнавать уже нечего. Не думаю что отдел продаж работает не по установкам главного офиса.
Теперь надо еще раз обдумать и решить в какую очередь инвестировать. )))
15 дек 2016 13:51
Цитата "oly31":

Узнавать уже нечего. Не думаю что отдел продаж работает не по установкам главного офиса.
Теперь надо еще раз обдумать и решить в какую очередь инвестировать. )))

а Вы не в курсе на 2ю тоже поднялась цена?
15 дек 2016 13:59
Цитата "oly31":

Что за обвинитель нарисовался?)) Я сама знаю виновата или нет. В отделе продаж сказали 2 раза что цена не поменяется до нового года!!! Еслибы не этот факт то бронировала бы быстрее. Я и без вас знаю что дорожают и до ввода в эксплуатацию и после. ))))) И претезий к отделу продаж нет. Хочется одного - достоверной информации.

Вы пришли искать достоверную информацию на форуме?) Если внимательно почитать, можно увидеть, что даже в отделе продаж иногда менеждеры владеют разной информацией. А притензии вы можете выдвинуть в отделе продаж конкретному менеджеру, который вас уверял в неизменности цен.
15 дек 2016 14:11
Цитата "АрсенМ":

Вы пришли искать достоверную информацию на форуме?) Если внимательно почитать, можно увидеть, что даже в отделе продаж иногда менеждеры владеют разной информацией. А притензии вы можете выдвинуть в отделе продаж конкретному менеджеру, который вас уверял в неизменности цен.

Да научитесь вы читать... :faceoff:
я не ищу на форуме достоверной информации. Так как я планирую в ближайшее время инвестировать то ежедневно читаю новости форума.В понедельник ездили присматривали вариант и хотели в след.понедельник ехать бронировать и проплачивать. Сегодня в очередной раз читая увидела отклик что подорожала третья очередь. И я, всего лишь, позвонила в отдел продаж и озвучила тут подтверждение!!! А не искала достоверную информацию. А менеджера надо просто сменить*)
15 дек 2016 14:16
Цитата "oly31":

Да научитесь вы читать... :faceoff:
я не ищу на форуме достоверной информации. Так как я планирую в ближайшее время инвестировать то ежедневно читаю новости форума.В понедельник ездили присматривали вариант и хотели в след.понедельник ехать бронировать и проплачивать. Сегодня в очередной раз читая увидела отклик что подорожала третья очередь. И я, всего лишь, позвонила в отдел продаж и озвучила тут подтверждение!!! А не искала достоверную информацию. А менеджера надо просто сменить*)

И еще вам просто нужно сменить тон. А то я 30 минут стал обвинителем не умеющим читать, что дальше?)
15 дек 2016 14:21
Цитата "АрсенМ":

И еще вам просто нужно сменить тон. А то я 30 минут стал обвинителем не умеющим читать, что дальше?)

Ну вот, вы и сами все поняли. Наконец-то. На этом наш диалог считаю законченым.
15 дек 2016 14:24
Цитата "slavkovna":

а Вы не в курсе на 2ю тоже поднялась цена?

Извините, но за вторую не узнавала. Так как планирую ивестировать в третью то и спросила только за нее.
15 дек 2016 14:25
чего вы все ругаетесь....вас как минимум читают еще человек 100...и у каждого из этих 100 есть свои проблемы и свой негатив, чтобы еще зрительно воспринимать ваш)))
15 дек 2016 14:26
Цитата "oly31":

Извините, но за вторую не узнавала. Так как планирую ивестировать в третью то и спросила только за нее.

ясно, спасибо :yes:
15 дек 2016 14:33
Цитата "Panda 17":
Є вже заміри БТИ на 6 і 7 будинок)Ключі отримуємо як перша черга 25 ! 23 точно буде відомо куди і на яку годину)

От куда информация, что ключи по домам 103/6 и 103/7 будут 25.12. На сайте ни какой офицальной информации нет.
15 дек 2016 14:39
Сьогодні телефонували і нам повідомили таку інформацію)І сказали показники замірів БТИ
15 дек 2016 14:44
Цитата "Panda 17":
Сьогодні телефонували і нам повідомили таку інформацію)І сказали показники замірів БТИ

Я так же звонила мне сказали замеры, а про ключи сказали, что ничего не знают. Так что не известно когда будут давать ключи.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .157159. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx