Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .145147. . .580
12 дек 2016 21:08
Цитата "NY city":

UN_1 - уже третий бот всплыл, кстати тоже от первой недели форума здесь все хвалит) Интересно, сколько их еще есть???)))

Я!!!
Ничего что со второй очереди?)))
Но я ооочень ботовый бот!))

Я за застройщика, который не просрочил пока что 120 дней, подписаны Вами в договоре.
12 дек 2016 21:21
Почему все прицепились в 120 дней. По факту дом сдан в сентябре . и якобы застройщик выполнил свои обязательства. Где написано что он вам должен выдать ключи ??? Через 1 или через 3 месяца ??? Главное что бы он выполнил все тех условия за свой счёт.!!!! А по факту что подключено к дому ??? Инфо нету.... И где тарифы на обслуживание квартир жеком ??? Кем и когда они согласованы??? А вот якобы пора уже ....
12 дек 2016 21:36
Цитата "Martinida":

Я!!!
Ничего что со второй очереди?)))
Но я ооочень ботовый бот!))

Я за застройщика, который не просрочил пока что 120 дней, подписаны Вами в договоре.

Какое отношение имеете к 1 очереди????Если со второй очереди то Ваши коментарии не уместны!!!! Вам не задерживают ....так ждите свою очередь.....и не палитись....с чего это так возмущает?????
12 дек 2016 21:37
Цитата "VitaBodnenko":

Ну я думаю лишняя квадратура не помешает:))а к октябрю такую сумму можно подсобрать:))

Как к октябрю? Сегодня ездили присматривали вариант покупки 3й очереди. В документах прописано что сдача дома 30.06.17. а в сентябре уже заселение. Я так понимаю что доплачивать надо будет в июле.Или у вас другие сроки?
12 дек 2016 22:37
Цитата "Nazaria":
Сколько дней сохнет стяжка?Кто в курсе-дайте ответ,плиз!

//stroyremned.ru/remont/interier/302-kak -sdelat-remont-v-vannoy.html
тут на 5 минут просмотра. Почитайте и узнаете.
12 дек 2016 22:44
Цитата "Gerunchik":
А Вы знаете хоть одного застройщика или хоть одну стройку, где сдача была день в день, как сказали??? Ну прям как с марса народ :faceoff:

Что-то меня берут смутные сомнения насчёт того, что вы тоже инвестор??? Хотя инвестором менеджер продажи ЖК Европейка тоже может быть...Уж больно похожа ваша манера переписки на разговор с менеджером из ЖК Европейка. А не засланный ли вы козачок(козачка) на наш форум под видом инвестора??? Похоже на то, если повнимательней почитать ваши предыдущие коменты. Что-то вы сильно защищаете инвестора. ИМХО.
12 дек 2016 22:48
Цитата "NY city":
Кстати, вот и всплыли два бота от застройщика, они еще с первой недели форума хвалят застройщика. И всегда первые реагируют на негативные отзывы. Gerunchik и grechykha удаляйтесь с форума, здесь не место для ботов.

хахаха, народ вычислил тоже ботов. Значит не одному мне это показалось. Девчонки, вас спалили, вернее вы сами себя сдали, с потрохами. Теперь боты будут под другими никами заходить на форум.
12 дек 2016 22:55
Цитата "NY city":
За что хвалить застройщика тоже есть. Но блин, что за детские ошибки на каждом шагу. За подключение котла говорят 1000, приезжаешь платить уже 2000 на ФОП (навязывать не нужные услуги кстати запрещено законом). Подписывать документы, жди звонка, а никто не звонит. Срок сдачи до 30 ноября, тут уже на 15 декабря, а тут уже потом...ждите звонка. Померять квартиру нормально не могут (неожиданно балкон сам построился).
Если все задерживают, так не говорите дату на 100% когда все будет хорошо. А то у нас всех планы. Кто на сьемных квартирах живет, что сейчас???? Я думаю уже все сказали что с января будут сьезжять? А теперь что???? Опять возможно 22 будут ключи, это если не начнутся пянки в газконторе, ведь НГ на носу, а потом Рождество. Так что нужно если говорить что 100% значить 100%. А то до уровня "все застройщики такие" совсем не далеко будет.

:super: :super: :super: вы повторили мои все предыдущие слова-насчёт услуги по обслуживанию котла(её нельзя вписывать в накладную, она должна идти отдельным договором) и нафига оплачивать услугу по обслуживанию на год, если на товар идёт официальная гарантия на год??? лохотрон.
13 дек 2016 00:07
Цитата "svetik ":

Вот что сказал мой юрист:
- надати детальне і обгрунтоване пояснення доцільності використання веривативної схеми...

- пояснення щодо того що у реєстрі зареєстрованих декларацій про початок будівельних робіт відсутня надана декларація (нижче прінт скрін реєстру з якого видно що декларації не має...)

- до витягу на землю надати документи, які стали підставою для оформлення права власності

По поводу декларации и правда интересно. Когда только прислали документы на 3ью очередь - на сайте ГАСКа еще не было никаких деклараций за декабрь.
Сейчас на сайте ГАСКА другие декларации появились, но деклараций Европейки нет.
13 дек 2016 00:14
Цитата "svetik ":

Таки да,первый этаж. Но в данном случае не очень важно. Сейчас однокомнатная квартира почти в одну стоимость с двушкой,вот что обидно!

Очень обидно. Особенно тем, кто вкладывался в начале стройки. мы подписали договор с на кв. в третьей очереди и однокомнатная квартира вышла дороже чем эта двушка в первой
13 дек 2016 05:08
Цитата "oly31":

Как к октябрю? Сегодня ездили присматривали вариант покупки 3й очереди. В документах прописано что сдача дома 30.06.17. а в сентябре уже заселение. Я так понимаю что доплачивать надо будет в июле.Или у вас другие сроки?

Сдача 06 а заселение 09
13 дек 2016 05:52
Цитата "VitaBodnenko":

Сдача 06 а заселение 09

У нас тоже плановое заселение было в октябре. Нынче середина декабря )))
13 дек 2016 06:16
Цитата "banzaj":

хахаха, народ вычислил тоже ботов. Значит не одному мне это показалось. Девчонки, вас спалили, вернее вы сами себя сдали, с потрохами. Теперь боты будут под другими никами заходить на форум.

Если почитать то что писали, после мною написанного, у нас на форуме ботов просто тьма. И четко видно их задачи, 1. Хвалить, 2. Защищать, 3. Уводить тему разговора в сторону, если она им не нужна, 4. Закидывать отвлекающие темы обсуждения. Форум я читаю месяца 2, и думал почему столько глупых разговоров, неужели людям нечем было занятся. А тут оказываются тьма ботов между собой переписываются((((
Как еще легко их определить, лайфхак от меня, человек который купил себе квартиру не называет себя инвестором))) Инвестором покупателей называют сотрудники отдела продаж. А мы пишем, я купил квартиру в первой очереди, а не инвестировал в первую очередь.
13 дек 2016 06:28
Цитата "NY city":

Если почитать то что писали, после мною написанного, у нас на форуме ботов просто тьма. И четко видно их задачи, 1. Хвалить, 2. Защищать, 3. Уводить тему разговора в сторону, если она им не нужна, 4. Закидывать отвлекающие темы обсуждения. Форум я читаю месяца 2, и думал почему столько глупых разговоров, неужели людям нечем было занятся. А тут оказываются тьма ботов между собой переписываются((((
Как еще легко их определить, лайфхак от меня, человек который купил себе квартиру не называет себя инвестором))) Инвестором покупателей называют сотрудники отдела продаж. А мы пишем, я купил квартиру в первой очереди, а не инвестировал в первую очередь.

Во всем согласна, кроме слова инвестор. Мы купили квартиру во второй очереди, но пока в статусе инвесторов, потому так именно себя и называем :)
13 дек 2016 06:42
Цитата "lenny2":

По поводу декларации и правда интересно. Когда только прислали документы на 3ью очередь - на сайте ГАСКа еще не было никаких деклараций за декабрь.
Сейчас на сайте ГАСКА другие декларации появились, но деклараций Европейки нет.

Хочу чтобы мои юристы напрямую пообщались с ОП Европейки. Что они на это скажут. Потому что, когда я девочке в ОП сказала про нюансы, она ничего не ответила 😏
13 дек 2016 06:58
Цитата "NY city":

У меня еще нет документов на право собственности. А купил я имущественные права, а не квартиру, по этому я инвестор.
Что-то много Шерлоков Холмсов развелось со своими дедуктивными методами вычисления ботов! :yes: :yes: :yes:
13 дек 2016 07:05
Цитата "lenny2":

Очень обидно. Особенно тем, кто вкладывался в начале стройки. мы подписали договор с на кв. в третьей очереди и однокомнатная квартира вышла дороже чем эта двушка в первой

У вас метраж большой? Нам сейчас по акции считают 299000 грн однокомнатная. Цена очень хорошая, но опять же куча вопросов. Вы в каком доме взяли квартиру?
13 дек 2016 07:23
Цитата "svetik ":

У вас метраж большой? Нам сейчас по акции считают 299000 грн однокомнатная. Цена очень хорошая, но опять же куча вопросов. Вы в каком доме взяли квартиру?

37 квадратов в 11 доме, но собственно, у нас есть 3 дня чтобы оплатить, вчера только подписывали договора. Из всего обсуждаемого сейчас в основном волнует отсутствие декларации на сайте Гаска (надеюсь за эти 3 дня она появится) и эти двушки в первой очереди. Там-то ждать только подключения газа, дома сданы
13 дек 2016 07:41
Цитата "svetik ":

Хочу чтобы мои юристы напрямую пообщались с ОП Европейки. Что они на это скажут. Потому что, когда я девочке в ОП сказала про нюансы, она ничего не ответила 😏

Нужно как то выходить на застройщика и задавать волнующие вопросы. ОП мелко плавает в этих темах.Будем ждать,а что делать.Страна-Удмуртия :faceoff:
13 дек 2016 07:47
На сайте Европейки появилась информация по поводу выдачи ключей... 25 теперь новая дата
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .145147. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx