Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .138140. . .580
12 дек 2016 10:26
Цитата "TjSlaider":

зачем вам газ плита, если есть электро

зачем мне электро, если я хочу газплиту, или смешанную ?)
область, новострой, перегруженная сеть... да по-любому будут перебои с электричеством (знаю, пережила уже такое), а с газовой хоть кушать приготовишь-разогреешь.
электро- у меня есть и микро- и мульти-, проживу до подключения )
12 дек 2016 10:31
Ток без елекричества не будет работать газовый котел. А соответственно и плита.
12 дек 2016 10:33
Цитата "TjSlaider":

Я буду ставить в ванную старый унитаз и умывальник без стяжки на время ремонта в комнате.
Так как в первую очередь нужна комната

Хорошо, что у вас есть старый) у нас нет, потому ремонт с санузла начнём
12 дек 2016 10:34
Цитата "Artem V":
Информация для паникеров:
1. Право собственности получаем через 25 раб дней с момента подписания акта приема-передачи!
2. 15-17 будут всем выдавать ключи!
3. Можно будет делать ремонт( но начать лучше после получения права собственности)!
4. Не паникуйте)))

Мы подписали акт 14 ноября и внесли доплату за метраж. Что-то права собственности до сих пор не видно)
12 дек 2016 10:36
Так Вы посчитайте с 14 ноября 25 рабочих дней)))
Могу помочь))) Это конечно же шутка, без обид!!!
12 дек 2016 10:37
Цитата "OliaVitryk":

нет старого, но OLX никто не отменял)
12 дек 2016 10:38
Цитата "OliaVitryk":

Вот где все таки логика :umnik: А то спальня как и есть а помытся не где - ну разве что в унитазе :chillout:
12 дек 2016 10:38
8-()
Цитата "TjSlaider":

нет старого, но OLX никто не отменял)

8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-()
12 дек 2016 10:41
Цитата "Wagon":

Вот где все таки логика :umnik: А то спальня как и есть а помытся не где - ну разве что в унитазе :chillout:

Ну я пока делать ремонт буду - живу в сьемной квартире, так что шутки не уместны)
12 дек 2016 10:41
Цитата "Wagon":
8-()
8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-()

А что вас смущает? Вы для строителей новый унитаз хотите на период ремонта покупать?
12 дек 2016 10:42
По выдаче ключей есть не совсем хорошая инфа. На 15 декабря выдачи не будет. Предварительно задерживают на неделю, и то не знают. Газ не подключен, и как я понимаю не знают дату подключения. Короче весело.....Вы ждите, планируйте, договаривайтесь со строителями.....А там как повезет. Никто ничего конкретно не говорит.
Ну совсем не нормальное отношение.
Я понимаю что сдадут квартиру, но мы покупали квартиру из-за сроков сдачи..... А они уже второй раз переносятся.
12 дек 2016 10:43
Цитата "TjSlaider":

А что вас смущает? Вы для строителей новый унитаз хотите на период ремонта покупать?

А спальню Вы строителям делаете :???:
12 дек 2016 10:46
Цитата "Wagon":

А спальню Вы строителям делаете :???:

ну конечно! И двухспальную кровать ставлю им. И Плазму 60 дюймов с разрешением 4к.
Что за вопросы такие, не понимаю:)
12 дек 2016 10:49
С юридической точки зрения акт уже наверное все подписали в офисе застройщика. После регистрации права собственности настаёт обязанность удерживать квартиру и подписать с Жаком договор. А где в договоре написано строки вручения ключей ??? Остаётся надеяться на добро порядочность застройщика.
12 дек 2016 10:52
Цитата "TjSlaider":

Я буду ставить в ванную старый унитаз и умывальник без стяжки на время ремонта в комнате.
Так как в первую очередь нужна комната

Вот ответ на Ваш вопрос про вопросы
12 дек 2016 10:57
Печаль. Сдавать дом в 3 квартале. А подключать коммуникации непонятно когда. От успешности первой очереди зависят продажи 2 и 3. А форум читают все потенциальные инвесторы.
12 дек 2016 10:59
Цитата "Artem V":
Так Вы посчитайте с 14 ноября 25 рабочих дней)))
Могу помочь))) Это конечно же шутка, без обид!!!

Пропустила рабочих))))) ну тогда ладно, минус одно возмущение 😄😄😄😄😄
12 дек 2016 11:05
Цитата "AkvastarColistar":
Печаль. Сдавать дом в 3 квартале. А подключать коммуникации непонятно когда. От успешности первой очереди зависят продажи 2 и 3. А форум читают все потенциальные инвесторы.

Вот именно. Это уже и меня, вечно спокойную, вывело. Застройщик что не может нормально договориться с газовщиками, взяку дать наконец! <:( Что за фигня?! Кто знает, как можно обратиться в этот облгаз, пусть они скажут, а то инфо через пято-десятое колено, нипойми-когда, нипойми-кем, проведут газ, не проведут газ, что за соплежуйство?
12 дек 2016 11:25
Несерйозний застройщик,думаю нові інвестори задуматися про покупку квартир на европейці.
12 дек 2016 11:28
Цитата "21-28":

Вот именно. Это уже и меня, вечно спокойную, вывело. Застройщик что не может нормально договориться с газовщиками, взяку дать наконец! <:( Что за фигня?! Кто знает, как можно обратиться в этот облгаз, пусть они скажут, а то инфо через пято-десятое колено, нипойми-когда, нипойми-кем, проведут газ, не проведут газ, что за соплежуйство?

обратится может тот у кого уже есть право собственности. а их насчитано ровно 1 человек из наших форумчан(если не ошибаюсь). причем подключение газа по крайней мере длится от получение почтового адреса (11 октября) и декларации 23 сентября по сегодня. больше 2 месяца... можно такими темпами и 2 очереди сдачи дождаться :blah: :blah: :blah:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .138140. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее