Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .137139. . .580
12 дек 2016 08:14
Это Вы так верите или это факт?Откуда уверенность?)))
12 дек 2016 08:17
С надежных источников)))
12 дек 2016 08:44
Цитата "Artem V":
Информация для паникеров:
1. Право собственности получаем через 25 раб дней с момента подписания акта приема-передачи!
2. 15-17 будут всем выдавать ключи!
3. Можно будет делать ремонт( но начать лучше после получения права собственности)!
4. Не паникуйте)))

Сегодня утром менеджер сказала, что газовая служба перенесла подключение на 20е,ключи раньше никто не выдаст,так Мне сказали в отделе продаж
12 дек 2016 08:55
Представители отдела продаж отзовитесь ? Когда забирать ключи ? Когда ждать звонка ???
12 дек 2016 09:13
Подождем 15-17, а потом будем тогда паниковать )))
12 дек 2016 09:13
Цитата "AkvastarColistar":
Ну в мороз -20 подключать никто не будет.

Много ли обладателей права собственности и техпаспортов на руках ??? Отзовитесьт???

Мы уже получили право собственности и тех.паспорт.
Ждем ключи)
12 дек 2016 09:25
Цитата "Juliaus":

Мы уже получили право собственности и тех.паспорт.
Ждем ключи)

а сколько у вас приблизительно дней прошло с момента подписания акта и до получения прав? хочу тоже сориентироваться.

а на счет газа (((. но в протерме нас в четверг предупредили, что хоть бы 12 газ пустили, потому что для запуска котла нужно еще минимум +3 дня (кстати запуск котла без нас, потому что у протермы договор с застройщиком на это дело, а не снами).

и я не вижу, если честно, смысл не выдавать ключи. да, газа пока что не будет, заходить что-то делать опасно, поэтому может быть и хотят потянуть время, но если право собственности на руках, то можно смело требовать ключи, или идти ставить свой замок)
12 дек 2016 09:32
Цитата "21-28":

а сколько у вас приблизительно дней прошло с момента подписания акта и до получения прав? хочу тоже сориентироваться.

а на счет газа (((. но в протерме нас в четверг предупредили, что хоть бы 12 газ пустили, потому что для запуска котла нужно еще минимум +3 дня (кстати запуск котла без нас, потому что у протермы договор с застройщиком на это дело, а не снами).

и я не вижу, если честно, смысл не выдавать ключи. да, газа пока что не будет, заходить что-то делать опасно, поэтому может быть и хотят потянуть время, но если право собственности на руках, то можно смело требовать ключи, или идти ставить свой замок)

А как тогда они котел проверят после запуска, если каждый поставит свой замок
12 дек 2016 09:36
Цитата "21-28":

Акт подписан 08.11.16,а получение прав-05.12.16
12 дек 2016 09:38
Цитата "Razumnaya":

А как тогда они котел проверят после запуска, если каждый поставит свой замок

это был сарказм...
12 дек 2016 09:39
Сказали в ОП,что они готовы до выдачи ключей,но газовщикам еще нужно время.Примерно,22-го выдача ключей,сказано.Вот,веселуха!Главное,чтобы не тянули до весны,как в Льв.Маетке.Интересно,у нас и у маетке общая газ.контора?Если да,то...
12 дек 2016 09:40
Цитата "Juliaus":

Акт подписан 08.11.16,а получение прав-05.12.16

спасибо!
около 20-ти дней.
ну мне еще ждать
12 дек 2016 09:44
Хочу заметить договор с фоп богомаз (по обслуживанию котла) с 15.12.16 . и тогда же начинаются строки
12 дек 2016 09:53
Цитата "Nazaria":
Сказали в ОП,что они готовы до выдачи ключей,но газовщикам еще нужно время.Примерно,22-го выдача ключей,сказано.Вот,веселуха!Главное,чтобы не тянули до весны,как в Льв.Маетке.Интересно,у нас и у маетке общая газ.контора?Если да,то...

у нас от Уютного Квартала, что во Львовском не знаю. Это же все равно запускают гос органы (облгаз из Боярки), всегда все затягивают, а еще куча объектов строится на их подответственной территории.

вот мы еще натерпимся, когда газплиты будем подключать, можно и по 3-4 месяца разрешение с Боярки ждать (кому как повезет). Придется еще с ними договор заключать и денюжки платить.
12 дек 2016 09:54
Не вижу привязки газа к ремонту по одной простой причине: нужно сделать изначально стяжку пола в санузле. Она сохнет долго. Без неё ремонт все равно не начать!!!!Пусть пустят залить стяжку и тянут газ ещё неделю. Мы очень возмущены. Квартиру брали только из-за срока сдачи
12 дек 2016 10:06
Цитата "OliaVitryk":
Не вижу привязки газа к ремонту по одной простой причине: нужно сделать изначально стяжку пола в санузле. Она сохнет долго. Без неё ремонт все равно не начать!!!!Пусть пустят залить стяжку и тянут газ ещё неделю. Мы очень возмущены. Квартиру брали только из-за срока сдачи

Я буду ставить в ванную старый унитаз и умывальник без стяжки на время ремонта в комнате.
Так как в первую очередь нужна комната
12 дек 2016 10:14
Цитата "21-28":

у нас от Уютного Квартала, что во Львовском не знаю. Это же все равно запускают гос органы (облгаз из Боярки), всегда все затягивают, а еще куча объектов строится на их подответственной территории.

вот мы еще натерпимся, когда газплиты будем подключать, можно и по 3-4 месяца разрешение с Боярки ждать (кому как повезет). Придется еще с ними договор заключать и денюжки платить.

Зачем на подключение газовой плиты разрешение?
12 дек 2016 10:19
Кто что знает про дома 103/6 и 103/7 ? Когда будут замеры БТИ?
12 дек 2016 10:20
Цитата "Vetal10":

Зачем на подключение газовой плиты разрешение?

Вас разве не предупреждали в Протерме? Просто системы (условно - подключенных труб для плиты) еще нету, а их подключение - это схема-проект, и этим занимается облгаз. можете еще почитать мн-во форумов ЖК Киево-Святошинского р-на, все через это прошли.
12 дек 2016 10:21
Цитата "21-28":

Вас разве не предупреждали в Протерме? Просто системы (условно - подключенных труб для плиты) еще нету, а их подключение - это схема-проект, и этим занимается облгаз. можете еще почитать мн-во форумов ЖК Киево-Святошинского р-на, все через это прошли.

зачем вам газ плита, если есть электро
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .137139. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx