Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-33из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .6870. . .580
07 ноя 2016 07:47
Цитата "Artem V":
Детская площадка под окном, это и плюс и минус)))
Радует что она не одна, а их три,не будет весь ЖК на одной площадке ютится, а более менее равномерно по трем площадкам разместятся)))) :yes: :pray: :smoke:
В воскресенье заезжал в ОП, подтвердили выдачу ключей 15.12.16(((
По поводу замеров сказали подождать до среды, должны что-то придумать, надеюсь будет хорошая новость!!)))) :pray:

Было до вторника, теперь до среды:)
07 ноя 2016 07:50
Цитата "Nazaria":
Да,площадка под окнами,то реально не очень...Шум,тарарам,крики,движуха в теплое время года.Немного напряг.

Не думаю, що буде великий шум, будинки не великі - отже багато дітей не буде. +пластикові вікна
07 ноя 2016 08:55
Немного красок
07 ноя 2016 09:02
Цитата "АрсенМ":
Немного красок

Прикольно :super: спасибо за фоточки
07 ноя 2016 09:07
Цитата "elgatito":

Утеплять квартиру изнутри нельзя. Вы сдвинете точку росы и в квартире за утеплителем будет плесень.

У вас стены газоблок. Штробится проще и быстрее других материалов. Феншуйнее делать проводку по полу до стяжки, но в случае выбора стены/потолок выбор за электриком. Главное, чтоб использовали правильный вид кабеля (ВВГ-ндг).

Спасибо
07 ноя 2016 09:13
Хорошие фотографии - радуют, особенно прекрасен дом 103/4!!!
:super: :up: :winky:
07 ноя 2016 09:35
Спасибо за фотографии! Квартал заиграл красками. :super: :super: :super:
Правда, жаль деревья, которые вдоль парковок посадили. Зная, как народ паркуется, они там ненадолго.
07 ноя 2016 09:42
Противникам детских площадок: мне 25 и я часто вспоминаю детство и наш двор - каждый день, зимой и летом, 2 десятка детских голосов оживляли его. Заканчивал школу голосов поубавилось, а закончив универ, в очередной раз приехав к родителям, во дворе никого. Даже летом. Я не старый пердун и это намного приятней, когда во дворе крутится жизнь, а не так, будто после зомбиапокалипсиса. Главное чтобы у соседей с первого этажа по балконам не шастали :smoke:
07 ноя 2016 09:44
Я живу на первом этаже и окна выходят на детскую площадку, перед окнами жизнь, детки мамочки и совсем не раздражает, а тем у кого дети вообще супер то что они на виду.
07 ноя 2016 09:45
Согласна!И вообще ,интересно где бы вас устроило площадка?на парковке?Или может у дороги?
07 ноя 2016 09:47
Цитата "Tvoi sosed":
Противникам детских площадок: мне 25 и я часто вспоминаю детство и наш двор - каждый день, зимой и летом, 2 десятка детских голосов оживляли его. Заканчивал школу голосов поубавилось, а закончив универ, в очередной раз приехав к родителям, во дворе никого. Даже летом. Я не старый пердун и это намного приятней, когда во дворе крутится жизнь, а не так, будто после зомбиапокалипсиса. Главное чтобы у соседей с первого этажа по балконам не шастали :smoke:

а где шастать как не по балконам)))))
07 ноя 2016 09:48
Детские площадки
| • | | • |
| | • | |
"•" это детские площадки))))
" | " это дома

а может кто-то, плиз, уточнить возле каких именно домов (номера) площадки? я не разобралась...
07 ноя 2016 09:51
Клас :super: Фотографії дуже радують)) Вже хочеться отримати ключі :smoke:
07 ноя 2016 09:52
Цитата "21-28":
Детские площадки
| • | | • |
| | • | |
"•" это детские площадки))))
" | " это дома

а может кто-то, плиз, уточнить возле каких именно домов (номера) площадки? я не разобралась...
07 ноя 2016 09:54
Цитата "Makas":

Спасибо!!! :thanks:
07 ноя 2016 09:58
Вроде как-то так
07 ноя 2016 10:05
Да так!)))
07 ноя 2016 10:11
Большое спасибо, за фотки!!!
А у противников детских площадок под окнами, хотелось бы спросить, а вы в своем детстве, где гуляли?
И когда у вас свои детки появятся, где будете с ними гулять?
07 ноя 2016 10:23
Мне наоборот немного жаль, что у нас под окнами нет площадки, так можно делать что-то и окошка наблюдать :yes:
07 ноя 2016 10:24
Цитата "elgatito":

Утеплять квартиру изнутри нельзя. Вы сдвинете точку росы и в квартире за утеплителем будет плесень.

У вас стены газоблок. Штробится проще и быстрее других материалов. Феншуйнее делать проводку по полу до стяжки, но в случае выбора стены/потолок выбор за электриком. Главное, чтоб использовали правильный вид кабеля (ВВГ-ндг).

Підскажіть, будь ласка, планували підбивати потолок гіпсокартононом, а в середину закласти мінвату(4поверх). Таким чином утеплити квартиру та вирівняти потолок. Це теж може призвести до появи плісняви?
Дякую)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее