Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .6870. . .580
07 лист 2016 07:47
Цитата "Artem V":
Детская площадка под окном, это и плюс и минус)))
Радует что она не одна, а их три,не будет весь ЖК на одной площадке ютится, а более менее равномерно по трем площадкам разместятся)))) :yes: :pray: :smoke:
В воскресенье заезжал в ОП, подтвердили выдачу ключей 15.12.16(((
По поводу замеров сказали подождать до среды, должны что-то придумать, надеюсь будет хорошая новость!!)))) :pray:

Было до вторника, теперь до среды:)
07 лист 2016 07:50
Цитата "Nazaria":
Да,площадка под окнами,то реально не очень...Шум,тарарам,крики,движуха в теплое время года.Немного напряг.

Не думаю, що буде великий шум, будинки не великі - отже багато дітей не буде. +пластикові вікна
07 лист 2016 08:55
Немного красок
07 лист 2016 09:02
Цитата "АрсенМ":
Немного красок

Прикольно :super: спасибо за фоточки
07 лист 2016 09:07
Цитата "elgatito":

Утеплять квартиру изнутри нельзя. Вы сдвинете точку росы и в квартире за утеплителем будет плесень.

У вас стены газоблок. Штробится проще и быстрее других материалов. Феншуйнее делать проводку по полу до стяжки, но в случае выбора стены/потолок выбор за электриком. Главное, чтоб использовали правильный вид кабеля (ВВГ-ндг).

Спасибо
07 лист 2016 09:13
Хорошие фотографии - радуют, особенно прекрасен дом 103/4!!!
:super: :up: :winky:
07 лист 2016 09:35
Спасибо за фотографии! Квартал заиграл красками. :super: :super: :super:
Правда, жаль деревья, которые вдоль парковок посадили. Зная, как народ паркуется, они там ненадолго.
07 лист 2016 09:42
Противникам детских площадок: мне 25 и я часто вспоминаю детство и наш двор - каждый день, зимой и летом, 2 десятка детских голосов оживляли его. Заканчивал школу голосов поубавилось, а закончив универ, в очередной раз приехав к родителям, во дворе никого. Даже летом. Я не старый пердун и это намного приятней, когда во дворе крутится жизнь, а не так, будто после зомбиапокалипсиса. Главное чтобы у соседей с первого этажа по балконам не шастали :smoke:
07 лист 2016 09:44
Я живу на первом этаже и окна выходят на детскую площадку, перед окнами жизнь, детки мамочки и совсем не раздражает, а тем у кого дети вообще супер то что они на виду.
07 лист 2016 09:45
Согласна!И вообще ,интересно где бы вас устроило площадка?на парковке?Или может у дороги?
07 лист 2016 09:47
Цитата "Tvoi sosed":
Противникам детских площадок: мне 25 и я часто вспоминаю детство и наш двор - каждый день, зимой и летом, 2 десятка детских голосов оживляли его. Заканчивал школу голосов поубавилось, а закончив универ, в очередной раз приехав к родителям, во дворе никого. Даже летом. Я не старый пердун и это намного приятней, когда во дворе крутится жизнь, а не так, будто после зомбиапокалипсиса. Главное чтобы у соседей с первого этажа по балконам не шастали :smoke:

а где шастать как не по балконам)))))
07 лист 2016 09:48
Детские площадки
| • | | • |
| | • | |
"•" это детские площадки))))
" | " это дома

а может кто-то, плиз, уточнить возле каких именно домов (номера) площадки? я не разобралась...
07 лист 2016 09:51
Клас :super: Фотографії дуже радують)) Вже хочеться отримати ключі :smoke:
07 лист 2016 09:52
Цитата "21-28":
Детские площадки
| • | | • |
| | • | |
"•" это детские площадки))))
" | " это дома

а может кто-то, плиз, уточнить возле каких именно домов (номера) площадки? я не разобралась...
07 лист 2016 09:54
Цитата "Makas":

Спасибо!!! :thanks:
07 лист 2016 09:58
Вроде как-то так
07 лист 2016 10:05
Да так!)))
07 лист 2016 10:11
Большое спасибо, за фотки!!!
А у противников детских площадок под окнами, хотелось бы спросить, а вы в своем детстве, где гуляли?
И когда у вас свои детки появятся, где будете с ними гулять?
07 лист 2016 10:23
Мне наоборот немного жаль, что у нас под окнами нет площадки, так можно делать что-то и окошка наблюдать :yes:
07 лист 2016 10:24
Цитата "elgatito":

Утеплять квартиру изнутри нельзя. Вы сдвинете точку росы и в квартире за утеплителем будет плесень.

У вас стены газоблок. Штробится проще и быстрее других материалов. Феншуйнее делать проводку по полу до стяжки, но в случае выбора стены/потолок выбор за электриком. Главное, чтоб использовали правильный вид кабеля (ВВГ-ндг).

Підскажіть, будь ласка, планували підбивати потолок гіпсокартононом, а в середину закласти мінвату(4поверх). Таким чином утеплити квартиру та вирівняти потолок. Це теж може призвести до появи плісняви?
Дякую)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше