Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .103105. . .282
02 окт 2016 05:53
Цитата "Irina_Pasko":
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла: доверенность заверяется нотариусом, а договор №2 не заверяется. Его не нужно заверять?

Маєш рацію, шановний !
Если сильно настоять, можно притянуть представителя к нотариусу. А что Вам с этого? Там прийдется платить 1% кажись от суммы . У нотариуса можно даже договор купли продажи б/у телефона за 1000 грн оформить.
В основном в случае проблем с застройщиком, подается коллективный иск в суд, что имеет большую силу, чем заверение нотариуса.
02 окт 2016 06:19
Спасибо)))
На неделе поедем подписывать, очень переживаем, что бы все было хорошо) вчера были на стройке, работа кипит, особенно во втором доме!
Надеемся, что нам говорят правильные сроки выдачи ключей, конец октября-начало ноября))
02 окт 2016 06:38
Цитата "Irina_Pasko":
Спасибо)))
На неделе поедем подписывать, очень переживаем, что бы все было хорошо) вчера были на стройке, работа кипит, особенно во втором доме!
Надеемся, что нам говорят правильные сроки выдачи ключей, конец октября-начало ноября))

По 1 дому возможно так и будет. Меня уже начинает тревожить прилегающая территория. Вьезд же надо как-то асфальтировать, а скоро заморозки.
02 окт 2016 08:00
Цитата "Свідєтєль покращення":
Кстати, инвесторы последних этажей, обращайте внимание на состояние плит, стыков и углов помещений - обнаружил неприятное, течет уже сделанная гидроизоляция, буду общаться с прорабом - шозанах, над этим местом уже все сделано и залито.

Не очень приятный момент( на Пушкинском такая же проблема (на форуме озвучивали люди). Им сказали, что потому и цена такая (дешевле), давите сейчас прораба, Если не устранят, пишите всем этажом жалобу
02 окт 2016 08:06
Цена-вообще не аргумент.
А на первом тогда что- фекалии через унитаз вытекать будут, т.к. в колене канализации цемент вылили или непоавильно расчет произвели?

А кто знает мобильный прораба ?
Вчера когда я был на обьекте- он уже уехал.
02 окт 2016 09:09
Я знаю, могу на почту номер скинуть
02 окт 2016 18:20

Нет , только 1и 2

Дякую
03 окт 2016 07:18
Есть идея: кто с 5 этажа 5 секции 1 го дома - давайте скинемся и установим дверь на этаж, чтобы потом не курочить проем и пока он не окрашен.
Можно использовать общий коридор под велики, коляски, прочее...

(С) Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать ))))
03 окт 2016 07:58
Цитата "ibeleiveicanfly":
Я знаю, могу на почту номер скинуть

Если не тяжело, скиньте пожалуйста butok_a@ukr.net
03 окт 2016 09:21
я считаю что двери на этаж это очень хорошая идея
1 дом 4 подьезд второй этаж кто за?
03 окт 2016 10:08
думаю общая дверь на этаж это необходимость.я за! пятый подьезд первый этаж. но думаю врядли тут можно решить этот вопрос. при заселении уже с соседями решать или попросить менеджера, чтобы обзвонил соседей и предложил установку общей двери. может и заказали бы там где входные заказывают.
03 окт 2016 10:09
скорее всего по факту после заселения будем с соседями договариваться
03 окт 2016 10:57
А давайте не захламлять коридоры. А то любой тамбур в свалку превращается.
03 окт 2016 11:06
значит необходимо более ответственно подходить к этому вопросу
03 окт 2016 11:08
Цитата "Yaroslav Savchenko":
А давайте не захламлять коридоры. А то любой тамбур в свалку превращается.

Підтримую. Не хотілось би, щоб дитячі велосипеди і ночви на голову падали.
03 окт 2016 11:09
Более ответственно означает, что у себя в квартире каждый может какие угодно склады устраивать. А общий коридор для хранения личных вещейне предназначен.
03 окт 2016 11:16
а по поводу личных вещей никто и не говорит, в первую очередь огражденный тамбур необходим что бы посторонние люди на лестничной площадке под дверями не тынялись :)
03 окт 2016 11:27
для этого домофон внизу есть

а про личные вещи:

Можно использовать общий коридор под велики, коляски, прочее...

(С) Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать ))))
03 окт 2016 12:06
этого сообщения не заметил, домофон само собой но так с дверью думаю будет удобнее , без проходного двора, в частности в любом случае это потом будут решать конкретные жильцы за свой этаж отдельно, как кому лучше :yes:
03 окт 2016 14:18
Общался с менеджером- сказал: как получите документы, группируйтесь и делайте, как вам удобно, сдавать дом будем со свободным входом на этажи.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .103105. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx