Подать объявление

ЖК "Дубровка Экоград", Ворзель, ул. Кленовая, 11б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 13.
5/38%
2/15%
3/23%
0/0%
3/23%
10 окт 2015 17:20
Последние фото объекта.
11 окт 2015 17:05
Цитата "Novezhytlo":

Fant!
Вы, являетесь инвестором данного комплекса?

а Вы ?
11 окт 2015 17:16
Цитата "dubrovka":

Уважаемый, Fant!
На основании чего вы, делаете такие выводы, заявляя так громко?
Вы заказывали экспертизу, выезжала комиссия на объект, которая могла бы дать такое заключение? Какие конкретно государственные строительные нормы были нами нарушены в ходе строительства?
Подтвердите документально свои заявления, а не высказывайте личные умозаключения.

Громко только вы можете давать обещания.
Комиссия выедет - всему своё время.
Может вы нам расскажите что вы нарушили при строительстве ? вы ведь специалист строитель, у вас должно быть и лицензия есть и соответствующее количество специалистов или всё по старинке за взятку куплено ( если вы не знаете государственных строительных норм ).
12 окт 2015 18:12
Добрый вечер, Fant!
Исходя, с выше сказанного, вы не можете быть нашим инвестором, т.к. задаете глупые вопросы и высказываете нелепые собственные догадки.
Как минимум, этим вы оскорбляете людей, которые приобрели жильё в наших домах. Инвесторов, которые перед покупкой ознакомились со всеми разрешительными документами, лицензиями, используемыми материалами, качеством выполняемых работ и т.п.
Поэтому считаем нужным не продолжать бессмысленную, ничем не обоснованную, без аргументов переписку.
12 окт 2015 19:10
Всем привет! А мне очень даже нравиться данный домик, да и размещение по лучше чем у большинства строек в Ворзеле. Отношение как к клиенту отличное, обещанное выполняется с задержкой, но выполняется. Если достроят комплекс - обещает стать довольно хорошим местом проживания. Недостаток в том что маршрутки только на святошино ну и то что попутно, не мешало бы, отправлять например на петровку(но это личное) :super: и надеюсь в будущем появятся альтернативные маршруты.
О доме:
Нравится
- постройка, отделка ( машинная штукатурка), фасад лучше бы роквул D-/ , но и комбинированное то что имеется неплохо, лично меня удивило что под и над окнами мин-вата, что правильно! Окна - однокамерные(минус), фурнитура Мако(огромный плюс) стоя у окна 1 этаж, проезжающую машину практически не слышно, что в однокамерном довольно удивило.
- автономное отопление это был один из критериев при выборе, очень удобно и практично. Хочу топлю, хочу мерзну!
-постройка из рядового кирпича - а не из говно-блоков с которыми потом одни проблемы.
- утепление 100 мм, хотелось бы 150-200 :buben: но и это очень так неплохо!
- лавочки симпотные
- Дуб в центре двора нравится.

Не понравилось
- то что стяжка уже залита, что бы сделать теплые полы, нужно все разбивать что соответственно никто( о себе) не будет делать - пойдет дерево, в прихожей, на пол.
- Ливневка (отсутствие отвода сточных вод) не знаю на сколько проблема, поживем увидим после хороших осадков, хотя уже долны были бы вылезти проблемы, если бы что то не учли.
- Не отрегулировано 1 окно :faceoff: что недостатком не считаю, так для прикола.
Вообщем ничего серьезного, так мелочи на данном этапе.
Оценка твердая ХОРОШО с +++
Нужно сделать санузел, проводку, развести отопление, потолок, освещение и можно вселяться.

Ворзель - озеро и воздух, воздух и озеро! Кто не был возле озера сходите не поленитесь :super:. Люблю его с того момента как побывал первый раз.

п.с. те кто наминусовал - явно конкуренты и те кто там не были, а ориентируются на призрачные описания, так как недостатков на оценку ужас просто нету.
13 окт 2015 07:52
Полностью с Вами согласен, снаружи дом выглядит идеально ( губы накрасили для продажи ).
А копните дальше :
Цитата:
- автономное отопление это был один из критериев при выборе, очень удобно и практично. Хочу топлю, хочу мерзну!
это хорошо, плохо только то что Вы будете отапливать атмосферу Ворзеля ( см определение балкона )
Цитата:
-постройка из рядового кирпича - а не из говно-блоков с которыми потом одни проблемы.
обратите внимание на наружную стену кухни - это и есть так называемые
Цитата:
говно-блоки

Цитата:
- утепление 100 мм, хотелось бы 150-200 :buben: но и это очень так неплохо!
для Ворзеля по гостам больше и не надо, плохо что этот утеплитель пенопласт и он находится у Вас в кухне. При постоянном проживании лет так через 10-15 у Вас появится рак лёгких + пожароопасный материал, который запрещено использовать для внутренних работ.
А так - да, нарисовано красиво...
13 окт 2015 13:53
Цитата "fant":
Полностью с Вами согласен, снаружи дом выглядит идеально ( губы накрасили для продажи ).
А копните дальше : это хорошо, плохо только то что Вы будете отапливать атмосферу Ворзеля ( см определение балкона )

Но никто не запрещает отгородить ( поставить дверь) между кухней и балконом

Цитата "fant":
-постройка из рядового кирпича - а не из говно-блоков с которыми потом одни проблемы. обратите внимание на наружную стену кухни - это и есть так называемые говно-блоки

Вы о том же балконе?

Цитата "fant":
- утепление 100 мм, хотелось бы 150-200 :buben: но и это очень так неплохо! для Ворзеля по гостам больше и не надо, плохо что этот утеплитель пенопласт и он находится у Вас в кухне. При постоянном проживании лет так через 10-15 у Вас появится рак лёгких + пожароопасный материал, который запрещено использовать для внутренних работ.
А так - да, нарисовано красиво...

к сожалению да пенопласт, но он везде, более скажу сейчас строят дома из него, так называемые пассивные. Хорошо хоть окна минватой отгородили, другие и этого не делают(. С раком вы перегнули, вентиляцию никто не отменял, да и после Чернобыля нам ничего не страшно. Больше скажу, минватой сложнее работать, да и качественную сейчас днем с огнем ..., и не дай бог намочится. Имхо пенопласт лучше как материал, хуже по экологии.
Подробнее можно, где именно пенопласт находится в кухне? Внутри?
13 окт 2015 14:36

Вы как-то определитесь какой дом Вы защищаете ??
//forum.domik.ua/zhktalisman-ulpushkinsk aya-60n-t26186-400.html#p745520
И Ваша регистрация достойного инвестора (ведете стройку с самого открытия) :
//forum.domik.ua/member192800.html (Зарегистрирован: 12.10.2015)

Цитата:
Но никто не запрещает отгородить ( поставить дверь) между кухней и балконом

Вы мне предлагаете установить балконный блок ?? В нарушения газовым нормам ?? Или потом снять с балкона стеклопакеты и переделать тех. паспорт ??
13 окт 2015 15:07
Цитата "fant":
Вы как-то определитесь какой дом Вы защищаете ??
//forum.domik.ua/zhktalisman-ulpushkinsk aya-60n-t26186-400.html#p745520
И Ваша регистрация достойного инвестора (ведете стройку с самого открытия) :
//forum.domik.ua/member192800.html (Зарегистрирован: 12.10.2015)

Вы мне предлагаете установить балконный блок ?? В нарушения газовым нормам ?? Или потом снять с балкона стеклопакеты и переделать тех. паспорт ??

Я ничего не защищаю, просто успокоил людей, так как газ - это дело мутное везде. А в этом( дубровка эко град) доме я раздумываю о покупке квартиры и мне было непонятно Ваше возмущение. Потому как посмотрев квартиру, никаких особых косяков не нашел. А поставить дверь между кухней и балконом не вижу проблемным, по крайней мере в тех квартирах которые видел, и не нарушит это никаких норм, в том числе и газовых.
А чем Вас смущает моя регистрация)))

п.с. Покупка квартиры в наше время - это просто писец
13 окт 2015 15:28
А по Вашему зачем их убрали ? Они там стояли 1,5 года назад.
И я Вас полностью понимаю, ктож попиарит застройщика как ни сам застройщик ??
Вы только посмотрели квартиру и тем не менее уже знаете что вокруг окон лежит стекловата (хотя она скрыта штукатуркой)...
13 окт 2015 15:33
Цитата "fant":
А по Вашему зачем их убрали ? Они там стояли 1,5 года назад.
И я Вас полностью понимаю, ктож попиарит застройщика как ни сам застройщик ??
Вы только посмотрели квартиру и тем не менее уже знаете что вокруг окон лежит стекловата (хотя она скрыта штукатуркой)...

когда смотрели квартиры то с торца, там где проход через дом, в одном месте не было заделано под окном. Так же в квартире на балконе, в углу недоделка и там тоже запаковано было мин ватой.
Минвата удивила, так как с описания было понятно что только пенопласт.
19 янв 2016 21:07
имеет ли Застройщик отношение к "Акрополь Group"?спасибо
14 сен 2016 08:18
прочла форум - рада что все же отдали предпочтение другому застройщику в Ворзеле, т.к. когда покупали выбирали как раз из двух. Тут подкупало что обещали садик на территории комплекса бесплатный,а в итоге сделали его платным полностью, причем с такими ценами что на эти деньги можно няню нанять хорошую
21 сен 2016 07:45
Цитата "MYIIIKA":
прочла форум - рада что все же отдали предпочтение другому застройщику в Ворзеле, т.к. когда покупали выбирали как раз из двух. Тут подкупало что обещали садик на территории комплекса бесплатный,а в итоге сделали его платным полностью, причем с такими ценами что на эти деньги можно няню нанять хорошую

А сколько хотят?
20 июль 2017 12:19

ЖК "Дубровка Экоград" занял 5 место в
ТОП-5 самых доступных по цене новостроек Киевской области по версии Domik.ua

26 июль 2017 15:51
Есть ли у них среди планировок смарт-квартиры или небольшие студии?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее