Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .2022. . .180
05 окт 2015 07:36
Цитата "Александр_Андреевич":
Добрый день, всем.
На форуме было очень много постов с позывом мол «пойдите, пообщайтесь с людьми, которые купили квартиру у этого застройщика на Пушкинской (Талисман 1). Мол у них все хорошо, замечаний нет и так далее…»
Я поехал и пообщался.
Что узнал и понял? – Построено два дома. Оба сданы в эксплуатацию. Но что интересно – в одном из них нет газа и света. То есть, квартиры в этом втором доме передали жильцам, но газ и свет не подключили. По словам жильцов должны скоро подключить – в этом их уверяет застройщик. Но пока что этого нет.
Не собираюсь отговаривать потенциальных клиентов от покупки квартир у этого застройщика, но в моем понимании «сдача в эксплуатацию» предполагает подключение всех коммуникаций.
Не воспринимайте мой отзыв как негативный. Это исключительно пища для размышления тем, кто планирует покупать квартиру у этого застройщика на Коминтерной. Думаю, что справедливо будет, если покупатель будет осведомлен.
ИМХО – те уважаемые лица, которые здесь пишут, что лично общались с жильцами домов на Пушкинской и слышали от них лишь положительные отзывы – это заинтересованные в этом личности, имена, которых слишком известны, чтобы их называть.

я лично общался с жильцом на пушкинской. фейс ту фейс. и она сказала, что всё у них было в срок и хорошо. я не представитель ЖК, не подкупной форумчанин.
05 окт 2015 09:25
Добрый день, skeyti.
Мой комментарий касался только одного дома.
Как я написал в своем посте, домов построено два.
С одним порядок. Предполагаю, что женщина, с которой встречались Вы, живет именно в нем.
Что касается второго дома, то там действительно такая ситуация. Жилец этого дома мне лично показал, что часть соединительной газовой трубы (которая выходит из-под земли к дому) отсутствует. Потому, конечно же, газа нет.
По электричеству: по словам жильца, вся разводка сделана, но свет в дом пока не подали.
05 окт 2015 17:30
Всем добрый вечер!
Смотрю по своему дому, у меня уже сделан подвод к дому центральной трубы и с выходных делают разводку желтых труб.Спрашивал у строителей что это, мне сказали поквартирная разводка газовых труб.
В коридоре начали красить стены и класть плитку, точно так как на Пушкинской в 1м доме.
В отделе продаж менеджер сказал что сдавать дом будут в этом месяце, так что я уже подготовился к ремонту и готов забирать ключи!
07 окт 2015 19:48
Цитата "oper22":
Всем добрый вечер!
Смотрю по своему дому, у меня уже сделан подвод к дому центральной трубы и с выходных делают разводку желтых труб.Спрашивал у строителей что это, мне сказали поквартирная разводка газовых труб.
В коридоре начали красить стены и класть плитку, точно так как на Пушкинской в 1м доме.
В отделе продаж менеджер сказал что сдавать дом будут в этом месяце, так что я уже подготовился к ремонту и готов забирать ключи!

Вечер добрый! У меня квартира во втором доме, надеюсь, что и у меня будет все выполнено в сроки. Я знаю что в первом доме на Надсонова уже красят фасад, и это радует.
07 окт 2015 19:56
Цитата "Александр_Андреевич":
Добрый день, skeyti.
Мой комментарий касался только одного дома.
Как я написал в своем посте, домов построено два.
С одним порядок. Предполагаю, что женщина, с которой встречались Вы, живет именно в нем.
Что касается второго дома, то там действительно такая ситуация. Жилец этого дома мне лично показал, что часть соединительной газовой трубы (которая выходит из-под земли к дому) отсутствует. Потому, конечно же, газа нет.
По электричеству: по словам жильца, вся разводка сделана, но свет в дом пока не подали.

По газу могу сказать, что у меня дети покупали квартиру в Белогородке, также в Новострое и там была аналогичная ситуация. Газ был подведен к дому но пуск Газа не делали так как в некоторых квартирах не были установлены котлы, и инвесторы просто не появлялись. Может и здесь в этом вопрос. Впринцыпе, с газом это нормальная процедура, она всегда быстро не решается по-этому я бы посоветовала Вам не волноваться, а может просто немного подождать. Думаю все решится!
09 окт 2015 11:25
Есть соседи из 4 секции по Коминтерна 42? :)
09 окт 2015 14:14
Цитата "f0tka":
Есть соседи из 4 секции по Коминтерна 42? :)

есть из 5й)
09 окт 2015 15:30
Цитата "skeyti":

есть из 5й)

Привет соседи :) Надеюсь, мы не одни тут :)
09 окт 2015 15:40
Есть из 4 секции. 5 этаж. 1к.кв.
Вы с какого этажа?
09 окт 2015 16:59
3 этаж 4 секция
11 окт 2015 10:58
Цитата "skeyti":

есть из 5й)

Есть тоже из пятой 1-этаж :hi: :hi: :yes:
12 окт 2015 19:24
Цитата "irina_61":

По газу могу сказать, что у меня дети покупали квартиру в Белогородке, также в Новострое и там была аналогичная ситуация. Газ был подведен к дому но пуск Газа не делали так как в некоторых квартирах не были установлены котлы, и инвесторы просто не появлялись. Может и здесь в этом вопрос. Впринцыпе, с газом это нормальная процедура, она всегда быстро не решается по-этому я бы посоветовала Вам не волноваться, а может просто немного подождать. Думаю все решится!

Да-да согласен, очень странно было бы если бы газ быстро подали. Попробуйте в частный дом завести :ne figa sebe:
13 окт 2015 12:16
Кто был на стройке? Как движется ?
13 окт 2015 18:07
Цитата "f0tka":
Кто был на стройке? Как движется ?

Добрый вечер!
Завтра будем ехать смотреть как обстоят дела с нашим домом, ну и уточнять когда сдача. Все таки хочется сделать ремонт и заказать мебель до Нового года.
Сегодня звонил в отдел продаж сказали что заканчивают фасад и делают разводку газовых труб по дому.О чуть не забыл вроде начали отделку придомовой теритеории :super:
Фото будут завтра вечером :yes:
13 окт 2015 18:16
Цитата "irina_61":

По газу могу сказать, что у меня дети покупали квартиру в Белогородке, также в Новострое и там была аналогичная ситуация. Газ был подведен к дому но пуск Газа не делали так как в некоторых квартирах не были установлены котлы, и инвесторы просто не появлялись. Может и здесь в этом вопрос. В принципе, с газом это нормальная процедура, она всегда быстро не решается по-этому я бы посоветовала Вам не волноваться, а может просто немного подождать. Думаю все решится!

Так оно и есть,сначала установка котла своего или тех что нам предложат, их устанавливают и только потом делают пуск газа.Остальные блага только после Основного договора в индивидуальном порядке.Надо будет подписать договора на воду,свет,газ и т.д. Постараюсь уточнить у менеджера.
У моих знакомых частный ЖЕК там этого нету, но и цены на все немаленькие :(
13 окт 2015 18:22
Важная информация!!!
Мне звонили с отдела продаж сказали что в продаже появились кладовки,но они в доме который строиться, вроде от 3 до 9 метров, цену не помню.
В нашем доме кладовок нету и не будет, поэтому выбор не велик :call:
13 окт 2015 18:28
Цитата "irina_61":
Хочется уже скорее заехать в свою квартиру уже с нетерпением жду ключей от квартиры и планирую для себя возможные варианты ремонта. Тут, ради Интереса нарыла немного фотографий дизайнерских робот по ремонту:

Ирина добрый вечер :hi:
Третий вариант роскошный!
13 окт 2015 18:45
Цитата "oper22":
Важная информация!!!
Мне звонили с отдела продаж сказали что в продаже появились кладовки,но они в доме который строиться, вроде от 3 до 9 метров, цену не помню.
В нашем доме кладовок нету и не будет, поэтому выбор не велик :call:

Это очень хорошо! В любом случае необходимо будет куда-то девать консервацию, а также старое барахло, так как выбрасывать его жалко, а девать в квартире его негде!
13 окт 2015 18:50
Цитата "oper22":

Добрый вечер!
Завтра будем ехать смотреть как обстоят дела с нашим домом, ну и уточнять когда сдача. Все таки хочется сделать ремонт и заказать мебель до Нового года.
Сегодня звонил в отдел продаж сказали что заканчивают фасад и делают разводку газовых труб по дому.О чуть не забыл вроде начали отделку придомовой теритеории :super:
Фото будут завтра вечером :yes:

Я кстати была на стройке буквально вчера и видела, что в доме на Надсонова практически покрасили все снаруже, а также заходила в подъезд и видела, что там все симпатично и красиво: подъезд в желтых цветах, везде уже стоят двери все очень понравилось, особенно цвета фасада понравилась нежно-зеленный оттенок на белом фоне!
13 окт 2015 18:55
Цитата "f0tka":
3 этаж 4 секция

Здравствуйте! я из 2-й секции будем знакомы. Я пока всем довольна и надеюсь все будет в таком же темпе!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx