ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
05 окт 2015 07:36
Цитата "Александр_Андреевич":Добрый день, всем.
На форуме было очень много постов с позывом мол «пойдите, пообщайтесь с людьми, которые купили квартиру у этого застройщика на Пушкинской (Талисман 1). Мол у них все хорошо, замечаний нет и так далее…»
Я поехал и пообщался.
Что узнал и понял? – Построено два дома. Оба сданы в эксплуатацию. Но что интересно – в одном из них нет газа и света. То есть, квартиры в этом втором доме передали жильцам, но газ и свет не подключили. По словам жильцов должны скоро подключить – в этом их уверяет застройщик. Но пока что этого нет.
Не собираюсь отговаривать потенциальных клиентов от покупки квартир у этого застройщика, но в моем понимании «сдача в эксплуатацию» предполагает подключение всех коммуникаций.
Не воспринимайте мой отзыв как негативный. Это исключительно пища для размышления тем, кто планирует покупать квартиру у этого застройщика на Коминтерной. Думаю, что справедливо будет, если покупатель будет осведомлен.
ИМХО – те уважаемые лица, которые здесь пишут, что лично общались с жильцами домов на Пушкинской и слышали от них лишь положительные отзывы – это заинтересованные в этом личности, имена, которых слишком известны, чтобы их называть.
я лично общался с жильцом на пушкинской. фейс ту фейс. и она сказала, что всё у них было в срок и хорошо. я не представитель ЖК, не подкупной форумчанин.
Александр_Андреевич
А
Новичок
6
04 октября 2015
05 окт 2015 09:25
Добрый день, skeyti.
Мой комментарий касался только одного дома.
Как я написал в своем посте, домов построено два.
С одним порядок. Предполагаю, что женщина, с которой встречались Вы, живет именно в нем.
Что касается второго дома, то там действительно такая ситуация. Жилец этого дома мне лично показал, что часть соединительной газовой трубы (которая выходит из-под земли к дому) отсутствует. Потому, конечно же, газа нет.
По электричеству: по словам жильца, вся разводка сделана, но свет в дом пока не подали.
С одним порядок. Предполагаю, что женщина, с которой встречались Вы, живет именно в нем.
Что касается второго дома, то там действительно такая ситуация. Жилец этого дома мне лично показал, что часть соединительной газовой трубы (которая выходит из-под земли к дому) отсутствует. Потому, конечно же, газа нет.
По электричеству: по словам жильца, вся разводка сделана, но свет в дом пока не подали.
oper22
Пользователь
71
15 апреля 2011
05 окт 2015 17:30
Всем добрый вечер!
Смотрю по своему дому, у меня уже сделан подвод к дому центральной трубы и с выходных делают разводку желтых труб.Спрашивал у строителей что это, мне сказали поквартирная разводка газовых труб.
В коридоре начали красить стены и класть плитку, точно так как на Пушкинской в 1м доме.
В отделе продаж менеджер сказал что сдавать дом будут в этом месяце, так что я уже подготовился к ремонту и готов забирать ключи!
Смотрю по своему дому, у меня уже сделан подвод к дому центральной трубы и с выходных делают разводку желтых труб.Спрашивал у строителей что это, мне сказали поквартирная разводка газовых труб.
В коридоре начали красить стены и класть плитку, точно так как на Пушкинской в 1м доме.
В отделе продаж менеджер сказал что сдавать дом будут в этом месяце, так что я уже подготовился к ремонту и готов забирать ключи!
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
07 окт 2015 19:48
Цитата "oper22":Всем добрый вечер!
Вечер добрый! У меня квартира во втором доме, надеюсь, что и у меня будет все выполнено в сроки. Я знаю что в первом доме на Надсонова уже красят фасад, и это радует.
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
07 окт 2015 19:56
Цитата "Александр_Андреевич":Добрый день, skeyti.
По газу могу сказать, что у меня дети покупали квартиру в Белогородке, также в Новострое и там была аналогичная ситуация. Газ был подведен к дому но пуск Газа не делали так как в некоторых квартирах не были установлены котлы, и инвесторы просто не появлялись. Может и здесь в этом вопрос. Впринцыпе, с газом это нормальная процедура, она всегда быстро не решается по-этому я бы посоветовала Вам не волноваться, а может просто немного подождать. Думаю все решится!
f0tka
f
Пользователь
27
01 октября 2015
09 окт 2015 11:25
Есть соседи из 4 секции по Коминтерна 42?
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
09 окт 2015 14:14
Цитата "f0tka":Есть соседи из 4 секции по Коминтерна 42?
есть из 5й)
f0tka
f
Пользователь
27
01 октября 2015
09 окт 2015 15:30
Цитата "skeyti":
есть из 5й)
Привет соседи Надеюсь, мы не одни тут
KRM
K
Пользователь
31
09 сентября 2015
09 окт 2015 15:40
Есть из 4 секции. 5 этаж. 1к.кв.
Вы с какого этажа?
Вы с какого этажа?
f0tka
f
Пользователь
27
01 октября 2015
09 окт 2015 16:59
3 этаж 4 секция
Alen1
A
Пользователь
31
24 августа 2015
11 окт 2015 10:58
Цитата "skeyti":
есть из 5й)
Есть тоже из пятой 1-этаж
Юра1
Ю
Новичок
6
12 октября 2015
12 окт 2015 19:24
Цитата "irina_61":
По газу могу сказать, что у меня дети покупали квартиру в Белогородке, также в Новострое и там была аналогичная ситуация. Газ был подведен к дому но пуск Газа не делали так как в некоторых квартирах не были установлены котлы, и инвесторы просто не появлялись. Может и здесь в этом вопрос. Впринцыпе, с газом это нормальная процедура, она всегда быстро не решается по-этому я бы посоветовала Вам не волноваться, а может просто немного подождать. Думаю все решится!
Да-да согласен, очень странно было бы если бы газ быстро подали. Попробуйте в частный дом завести
f0tka
f
Пользователь
27
01 октября 2015
13 окт 2015 12:16
Кто был на стройке? Как движется ?
oper22
Пользователь
71
15 апреля 2011
13 окт 2015 18:07
Цитата "f0tka":Кто был на стройке? Как движется ?
Добрый вечер!
Завтра будем ехать смотреть как обстоят дела с нашим домом, ну и уточнять когда сдача. Все таки хочется сделать ремонт и заказать мебель до Нового года.
Сегодня звонил в отдел продаж сказали что заканчивают фасад и делают разводку газовых труб по дому.О чуть не забыл вроде начали отделку придомовой теритеории
Фото будут завтра вечером
oper22
Пользователь
71
15 апреля 2011
13 окт 2015 18:16
Цитата "irina_61":
По газу могу сказать, что у меня дети покупали квартиру в Белогородке, также в Новострое и там была аналогичная ситуация. Газ был подведен к дому но пуск Газа не делали так как в некоторых квартирах не были установлены котлы, и инвесторы просто не появлялись. Может и здесь в этом вопрос. В принципе, с газом это нормальная процедура, она всегда быстро не решается по-этому я бы посоветовала Вам не волноваться, а может просто немного подождать. Думаю все решится!
Так оно и есть,сначала установка котла своего или тех что нам предложат, их устанавливают и только потом делают пуск газа.Остальные блага только после Основного договора в индивидуальном порядке.Надо будет подписать договора на воду,свет,газ и т.д. Постараюсь уточнить у менеджера.
У моих знакомых частный ЖЕК там этого нету, но и цены на все немаленькие
oper22
Пользователь
71
15 апреля 2011
13 окт 2015 18:22
Важная информация!!!
Мне звонили с отдела продаж сказали что в продаже появились кладовки,но они в доме который строиться, вроде от 3 до 9 метров, цену не помню.
В нашем доме кладовок нету и не будет, поэтому выбор не велик
Мне звонили с отдела продаж сказали что в продаже появились кладовки,но они в доме который строиться, вроде от 3 до 9 метров, цену не помню.
oper22
Пользователь
71
15 апреля 2011
13 окт 2015 18:28
Цитата "irina_61":Хочется уже скорее заехать в свою квартиру уже с нетерпением жду ключей от квартиры и планирую для себя возможные варианты ремонта. Тут, ради Интереса нарыла немного фотографий дизайнерских робот по ремонту:
Ирина добрый вечер
Третий вариант роскошный!
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
13 окт 2015 18:45
Цитата "oper22":Важная информация!!!
Это очень хорошо! В любом случае необходимо будет куда-то девать консервацию, а также старое барахло, так как выбрасывать его жалко, а девать в квартире его негде!
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
13 окт 2015 18:50
Цитата "oper22":
Добрый вечер!
Завтра будем ехать смотреть как обстоят дела с нашим домом, ну и уточнять когда сдача. Все таки хочется сделать ремонт и заказать мебель до Нового года.
Сегодня звонил в отдел продаж сказали что заканчивают фасад и делают разводку газовых труб по дому.О чуть не забыл вроде начали отделку придомовой теритеории
Фото будут завтра вечером
Я кстати была на стройке буквально вчера и видела, что в доме на Надсонова практически покрасили все снаруже, а также заходила в подъезд и видела, что там все симпатично и красиво: подъезд в желтых цветах, везде уже стоят двери все очень понравилось, особенно цвета фасада понравилась нежно-зеленный оттенок на белом фоне!
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
13 окт 2015 18:55
Цитата "f0tka":3 этаж 4 секция
Здравствуйте! я из 2-й секции будем знакомы. Я пока всем довольна и надеюсь все будет в таком же темпе!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее