Подать объявление

ЖК "Домино", Киев, ул. Фанерная, 5а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1.
1/100%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
21 апр 2015 16:29
Да нет,слово нехорошее.Просто,по-моему.,его уко наняло.,чтоб он по разным домам форумы наполнял.Человек заходит,а тут Степаныч кучу квпартир накупил и еще собирается.И так по разным домам.Вот и получается ветка активная -преактивная.
21 апр 2015 16:37
Ребята, ну что вы наезжаете. Мне, кажется, человек запутался. Денег немного, а квартиры нужны. Он писал уже, что ему нужны обсуждения и советы. Конечно, на всех ветках уже столько насоветовали, и пока мы все советовали он уже Фанерную присмотрел 8-() Может быть как-то помягче :notsure:
21 апр 2015 16:48
В УКО Я разочаровался, и после обсуждений в различных ветках форума отказался от намерений дальнейших покупок квартир у них. Но к сожалению из договора рассрочки в одной из УКОвских строек выйти не могу ...
21 апр 2015 18:33
Степаныч,у кгс новые секции на Озерной.Там есть бздюшки,т.е. маленькие однушки 26м.Вам туда.Это хоть сдадут.может еще и кто-то кредитует.Раньше кгс 2-3 банка кредитовали.
21 апр 2015 19:21
Цитата "wipe007":
Степаныч,у кгс новые секции на Озерной.Там есть бздюшки,т.е. маленькие однушки 26м.Вам туда.Это хоть сдадут.может еще и кто-то кредитует.Раньше кгс 2-3 банка кредитовали.

Спасибо, так и сделаю. Загляну, скажу: "Ваш бздюшник рекомендовал сам wipe007", очень он ему нравится ...
30 апр 2015 12:33
Цитата "stepanuch_RZ":

Спасибо, так и сделаю. Загляну, скажу: "Ваш бздюшник рекомендовал сам wipe007", очень он ему нравится ...

Вам пытаются дать дельный совет, чтобы вы хоть с крышей над головой остались. Если у вас есть свои соображения по поводу компаний УКО, вы не готовы их поменять и свято верите в них - зачем тогда тут писать и кого-то в чем-то переубеждать?
30 апр 2015 16:34
В любом случае от домино осталось пусто место, все разрушили что построили и выровняяли в песок, кончился домино,надеюсь нии один Дурак не успел вляпаться
30 апр 2015 16:42
Возле мега-щити остался отдел продаж:)
01 май 2015 09:06
Цитата "alinasv":

Вам пытаются дать дельный совет, чтобы вы хоть с крышей над головой остались. Если у вас есть свои соображения по поводу компаний УКО, вы не готовы их поменять и свято верите в них - зачем тогда тут писать и кого-то в чем-то переубеждать?

Наверное Вы не разобрались в сути вопроса? Мы уже три года инвесторы в одной из новостроек УКО. Интернет у меня появился два года назад. Вопрос, который Я задаю на разных форумах звучит так: "Много людей уже инвесторы УКО (десятки тысяч на многих стройплощадках Киева), что им делать ...?".
01 май 2015 09:25
Цитата "stepanuch_RZ":

Наверное Вы не разобрались в сути вопроса? Мы уже три года инвесторы в одной из новостроек УКО. Интернет у меня появился два года назад. Вопрос, который Я задаю на разных форумах звучит так: "Много людей уже инвесторы УКО (десятки тысяч на многих стройплощадках Киева), что им делать ...?".

а что они могут сделать ?
01 май 2015 11:09
Цитата "Falkor":

Наверное вспомнить, что учились в школе и когда встречается "задача среднего уровня" над ней стоит поразмыслить. Если не хватает какой-либо информации - спросить соседа, может он чего знает?
04 май 2015 18:13
Цитата "Falkor":

Я вот думаю, думаю и что же получается? У нас в инвестициях однушки участвует в складчину вся семья (все граждане Украины, 7+2+5=14). Я не говорю о детях и о том, что многодетная семья (проживающая в однокомнатной) стоит на ЛЬГОТНОМ КВАРТУЧЕТЕ в Дарницком районе Киева. Уважаемый мер Кличко может Вас не полностью "обучили премудростям" управления столицей Украины ??? Десятки тысяч Киевлян задумались о перспективах "замораживания новостроек", о политике в хозяйственных делах необходимо "мыслить с прогнозом минимум на пятилетку" ...
15 май 2015 17:33
Этот степаныч феноменально неадекватный... Интересно было бы посмотреть, как он выглядит в жизни...
15 май 2015 18:45
Цитата "Alex_gsx600":
Этот степаныч феноменально неадекватный... Интересно было бы посмотреть, как он выглядит в жизни...

И мне интересно, как Я выгляжу в жизни? Наверное наивный, верю в людей, против войны, за процветающую единую, счастливую Украину ...
15 май 2015 18:59
Цитата "Alex_gsx600":

А у меня сложилось впечатление, что это мягкий и добрый человек. Когда вся его большая семья старается помочь друг другу это дорого стоит. Он один на всем форуме рассказал правду о своих проблемах и ждет поддержки. Просто люди сейчас злые стали и не замечают этого.
16 май 2015 07:49
Цитата "МБ":

А у меня сложилось впечатление, что это мягкий и добрый человек. Когда вся его большая семья старается помочь друг другу это дорого стоит. Он один на всем форуме рассказал правду о своих проблемах и ждет поддержки. Просто люди сейчас злые стали и не замечают этого.
Проблем можно было избежать не инвестируя в УКО.
16 май 2015 08:31
Цитата "МБ":

поддерживаю :up:
и очень сочувствую Степанычу с клятым Динамо...
в нормальной стране он бы по своей геометрической прогрессии уже внуков пристроил, а в Киеве... грустно все это.
19 май 2015 12:35

Заработал онлайн-центр мониторинга застройки Киева
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

09 июль 2015 17:58
зашається надіятись лише на одне - що ніхто не встиг вляпатись в це "Доміно" і втратити свої гроші
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее