Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .3032. . .46
29 май 2013 11:38
Цитата "mila_01":

А инвесторов на форуме мало осталось...Я, Жорж,еще парочка. Может это кому-нибудь нужно, а Домик.нет??

Инвесторы создали закрытые разделы (в том числе и на Домике) и общаются там - их понять можно и это их право. Но как портал мы уважаем любое мнение и ваше в том числе - внимательно выслушаем ваши предложения.
29 май 2013 13:21
Хочу поделиться информацией для инвесторов.Дело по санитарной зоне ж\д путей,в которой якобы строится "Кузьминский" и о котором тут писали борцы с нашей стройкой,закрыто прокуратурой.Т.е. строительство законно.Кстати,двигается приличными темпами,что меня лично радует.Сразу добавлю,что информация 100% и получена не от застройщика.
29 май 2013 18:53
Спасибо, oleg50! Хорошая новость! А то мы тут еле разобрались, был холм перед Кузей или нет))
29 май 2013 19:40
GEGOR, прежде чем радоваться по поводу новостей, которые приносит oleg50, вспомните, как он доказывал, что декларация была зарегистрирована именно на тот объект, который строится.
30 май 2013 06:04
ГеоргМ,Вас мама,папа в детстве не учили,что врать не хорошо.Я доказывал,что Вы врёте и опять это повторяю.Вот Ваша цитата: "Я больше скажу - у них даже декларации на "Кузьминский" нет. В зарегистрированной декларации указано, что строится совсем не то, в чем квартиры продают."
А и декларация есть и строится дом с квартирами и стройка законная(я нашей прокуратуре доверяю).А больше я ничего и не доказывал.Это я ещё раз для "непонятливых".Я не рассчитываю,что Вы согласитесь с очевидным фактом-ведь у Вас другая задача.
30 май 2013 06:23

Думаю, спорить и доказывать нет необходимости. Квартиры продаются хорошо. Из 149 квартир осталось 49. //www.citygroup.kiev.ua/objects/kuzminsk y/info.html Кузю даже в скидочные программы Ситигруп не вносят. По стройке динамика отличная. Квадратный метр дорожает с каждым месяцем.

30 май 2013 06:35
oleg50, смотрим историю переписки:
Цитата "oleg50":
Декларация у них есть и в ней указано ,что строится то в чём продают именно квартиры.И я эту декларацию видел,а Вы похоже нет,но это не мешает Вам с уверенностью описывать,что в ней написано.

Цитата "GEGOR":
Могу сказать одно, что этажей хотят строить больше чем задекларировано. Уверен, что когда дойдут до 5-го этажа - получат разрешение и на 6-й, Знаю, что эим многие застройщики грешат, начиная строить одно количество этажей, а в конце выходит больше.

Итого: врете Вы, а вот сотрудник ли Вы УКО или инвестор, который понимает, что чем больше втянуто потенциальных пострадавших, тем выше шансы поднять скандал и получить свое, мне не важно. Если состоявшиеся инвесторы хотят верить Вам на слово, это их право - они уже один раз поверили ОП.
P.S. а Ваш вывод "дело закрыто прокуратурой, т.е. строительство законно" вообще бред.
30 май 2013 09:39
Цитата "GeorgeM":
Какого склона? Там склона не было, пока не поставили блоки и не сделали насыпь. Вам это указание СУПРа показывали и разрешение на данные работы?

GeorgeM, ну хоть раз признайте свою неправоту! Вам же показывают фото со склоном, который был там всегда! Который теперь сделают доброе дело и укрепят! Но нет же, вам, простите за поговорку, в лицо мочись, а вы говорите, что дождь идет. Да, мне показывали разрешение на данные работы! В отличие от вас я не строю догадки, что там и зачем строят, а пошел в ОП и спросил. ВСЕ! Хватит делать выводы, основанные не на фактах, а на собственных умозаключениях.
30 май 2013 11:28
Balun, ну так сфотографировали бы и скинули это разрешение. Я же не прошу себе на слово верить - я даю ссылку на официальные источники или выкладываю документы. Тут было уже столько голословных утверждений, не соответствующих действительности, что верить на слово стало глупым. Спорим, что они построят новую стену и наполнят зазор между старой и новой землей? Так какое это укрепление склона?
30 май 2013 12:55
Цитата "GeorgeM":
Итого: врете Вы, а вот сотрудник ли Вы УКО или инвестор, который понимает, что чем больше втянуто потенциальных пострадавших, тем выше шансы поднять скандал и получить свое,

Если Вас поймали на брехне и по сути ответить нечего,то переводить разговор на другую тему можно,но выглядит смешно.Тогда по Вашей логике-Вы сотрудник застройщика-конкурента.

Цитата "GeorgeM":
P.S. а Ваш вывод "дело закрыто прокуратурой, т.е. строительство законно" вообще бред.

Ну а этот "перл" даже комментировать глупо.
31 май 2013 06:21
"глупо", "брехня" - идеи нам ясны. Давайте лучше запасемся поп-корном. Осталось 7 месяцев. При таких то продажах деньги у застройщика достроить точно должны быть. Вот и посмотрим как он работает.
31 май 2013 15:12
Цитата "helg":
"глупо", "брехня" - идеи нам ясны. Давайте лучше запасемся поп-корном. Осталось 7 месяцев. При таких то продажах деньги у застройщика достроить точно должны быть. Вот и посмотрим как он работает.

Наконец-то разумная мысль.
02 июнь 2013 08:05

Здраствуйте,сегодня был на стройке работа идет.

02 июнь 2013 08:47
спасибо! растет домик!
02 июнь 2013 09:00
Был вчера на стройке. Домик подрос, но возник вопрос, стены и перегородки из газоблока это хуже чем из пенобетона?. На фото нежилого этажа стены из одного материала, а цокольные стены выкладывают из какого-то серого. Волнуюсь о звуко и теплоизоляции. Просветите. Спасибо.

02 июнь 2013 09:03
Тут лучше видно
02 июнь 2013 10:22
Спасибо за фото. На следующей неделе буду там. Спрошу у руководства про перестенки
02 июнь 2013 10:47
Цитата "mila_01":
Спасибо за фото. На следующей неделе буду там. Спрошу у руководства про перестенки
Заодно узнайте, как они собираются следующий этаж строить - он уже вне закона. Декларация как-никак только на пять этажей.
06 июнь 2013 13:42
Цитата "GeorgeM":
Balun, ну так сфотографировали бы и скинули это разрешение. Я же не прошу себе на слово верить - я даю ссылку на официальные источники или выкладываю документы. Тут было уже столько голословных утверждений, не соответствующих действительности, что верить на слово стало глупым. Спорим, что они построят новую стену и наполнят зазор между старой и новой землей? Так какое это укрепление склона?

Давайте не будем делать предположений, а давайте? И кто бы говорил о голословности, я уверен, что вы не только не пойдете сами в ОП и не проверите инфу, чтобы не быть голословным – вы никогда тот холм в глаза не видели! Так о чем тогда разговор?
06 июнь 2013 14:02
Газобетон вспенен при химической реакции (известь плюс алюминевая стружка один из продуктов водород каторый и является вспенивателем), пенобетон вспенен белковой пеной.
Плюс пенобетону.
Пенобетон закрытые поры , газбетон - открытые (закрытые меньше сасут воду) плюс пенобетону.
Газобетон обычно (но не всегда) имеет лучшую геометрию.
Дышат и те и другие.
При одинаковой плотности газобетон прочнее (обычно, но бывают и исключения, то есть пенобетонщики делают ооочень качественный пенобетон сам не видел только читал).
Трудно доверять небольшим производителям пенобетона, что они выдержуют плотности и прочности вами заказанные. (хотя можно взвешивать кубик померять обем и посчитать плотность)
По теплосопративлению и то и другое нужно утеплять если конечно не строить стену толщиной 700.

И того плюс мои субективные мысли поровну плюсов и минусов у этих материалов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .46
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее