ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"
42/39% | ||
8/7% | ||
31/28% | ||
15/14% | ||
13/12% |
GEGOR, да научитесь Вы уже пользоваться реестром судебных решений. Вчерашнего решения еще нет, но есть за 21 мая - СМИ подавало два иска и один уже отозвала //reyestr.court.gov.ua/Review/31380177 :Цитата "GEGOR":Спасибо за фото! Кто знает, какие результаты вчерашнего суда? (только без лирики "поклонников" Кузи. Факты)
О причинах отзыва можете узнать у Застройщика - если скажут, что инспекция сама отменила решение, то настоятельно советую потребовать документальное подтверждение подобного заявления.Цитата:Позовну заяву Товариства з обмеженою відповідальністю «Соціальна молодіжна ініціатива» до Державного інспектора м. Києва - головного спеціаліста відділу оперативного контролю за дотриманням вимог земельного законодавства Державної інспекції сільського господарства в м. Києві Гімарі Рената Ахмедовича, головного спеціаліста відділу оперативного контролю за дотриманням вимог земельного законодавства Державної інспекції сільського господарства в м. Києві Возбранного Віталія Анатолійовича, головного спеціаліста відділу оперативного контролю за дотриманням вимог земельного законодавства Державної інспекції сільського господарства в м. Києві Возбранної Тетяни Григорівни про визнання протиправними дій - залишити без розгляду.
Цитата "Tractor":я не думал что все настолько серьезно
+1, как-то сложно было и представить такой ужас
Цитата "GEGOR":19.20 привезли бетон и строители заливали стены лифтовой и непонятное основание с правой стороны от блоков стенки стоянки. Что это, так и не понял?! Кто знает?
Я знаю, спрашивал вчера у строителей. Это дополнительная подпорная стена, а не забор. И они ее строят по указанию СУПРа, для укрепления склона. Поэтому и можно строить за участком
Какого склона? Там склона не было, пока не поставили блоки и не сделали насыпь. Вам это указание СУПРа показывали и разрешение на данные работы?Цитата "Balun":Я знаю, спрашивал вчера у строителей. Это дополнительная подпорная стена, а не забор. И они ее строят по указанию СУПРа, для укрепления склона. Поэтому и можно строить за участком
Цитата "GeorgeM":Какого склона? Там склона не было, пока не поставили блоки и не сделали насыпь.Цитата "Balun":Я знаю, спрашивал вчера у строителей. Это дополнительная подпорная стена, а не забор. И они ее строят по указанию СУПРа, для укрепления склона. Поэтому и можно строить за участком
GeorgeM, не перегибайте палку, когда пишете про объекты, рядом с которыми ни разу не были.
Там всегда был склон. Как минимум присмотритесь к выложенной вами же выкопировке, где линиями отмечен рельеф.
Как минимум присмотрите к фотографии - между старой и новой стеной растут деревья на уровне фундамента новой стены. СУПР там не причем - СМИ решило еще кусок земли отхватить и потом рассказывать, какой большой и замечательный будет двор у дома... через который будет проложена обещанная инвесторам "МИ" дорога на Жабаева.Цитата "Arabeska":Там всегда был склон. Как минимум присмотритесь к выложенной вами же выкопировке, где линиями отмечен рельеф.
Цитата "GeorgeM":...большой и замечательный будет двор у дома... через который будет проложена обещанная инвесторам "МИ" дорога на Жабаева.
Георгий, Вы же правдолюб! Где вы нашли информацию, что инвесторам Руд.9а было обещано дорогу на Жабаева через двор ЖК Кузьминского???
По поводу дорог говорилось о оптимизации Кузьминского переулка, а не дороги под окнами указанного ЖК.
Цитата "Arabeska":Георгий, Вы же правдолюб! Где вы нашли информацию, что инвесторам Руд.9а было обещано дорогу на Жабаева через двор ЖК Кузьминского???
По поводу дорог говорилось о оптимизации Кузьминского переулка, а не дороги под окнами указанного ЖК.
Цитата:Радует куча песка вдалеке (на фото видно), которая со временем превратиться в доп дорогу с выездом на Джамбаева.
Я Вам больше скажу - расширение Кузьминского переулка не предусмотрено генпланом - по нему не проходят красные линии, а расстояние между имеющимися землеотводами просто не позволяет его расширить. А вот дорога вдоль ЖД мимо "Кузьминского "генпланом предусмотрена.
GEGOR, так вот и объясните, какой тогда склон нужно укреплять в том месте, где новую стену возводят?
Наталья_Ситигрупп
Уважаемые инвесторы, хотелось бы сообщить вам несколько поточных новостей по кварталу «Затишный». На данный момент уже ведутся проектные работы по обустройству дорог данного микрорайона. Планируется открытие дорог для проезда транспортных средств в направлении к станции метро «Сырец» и «Дорогожичи». Дорога прокладывается с ул. Жамбила Жамбаева по ул. Магистральной до ул. Стеценко. Также для улучшения транспортной развязки планируется проект по возведению дорожного моста возле «Сырецкого» парка, который позволит сделать проезд с ул. Новоукраинской на ул. Рижскую для более удобного выезда на ул. О. Телиги.
Цитата "GeorgeM":А вот дорога вдоль ЖД мимо "Кузьминского "генпланом предусмотрена
Ну если ссылаться на этот "генплан", то сообщите, пож., владельцам Жабаева №16 и №18 что по "генплану" на месте их частных домов запланирован какой-то комплекс, с обширной придомовой территорией, полностью захватывающей их участки.
Вам не кажется это абсурдным?
Генплан - это лишь план вероятной планируемой застройки, а не руководство к действию. Он постоянно подвержен внесению изменений.
Если появится новая редакция Генплана, отличающаяся от утвержденного предыдущего, вы же не начнете говорить, что он неверный т.к. ранее было предусмотрено абсолютно другое???
GEGOR, про дорогу я процитировал слова инвестора - ему это обещали в ОП и то, что сейчас эта дорога уже есть и используется строителями, Вы знаете сами.
Читаю-читаю.. который месяц. И все думаю: как это так? такой-растакой застройщик.. читаю кучу ссылок на судебные решения, дела, предписания.. Но дома сдают, Кузю строят.. Задавалась вопросами:
1. Зачем ЖореМ и К. Это надо? Ответ я нашла.
2. Неужели все остальные застройщики, кристально чистые перед законом? Ведь столько черного пира на этом форуме вылито. Учитывая то, что другие форумы я не читаю, попутно был вопрос о заинтересованности Домика.нет именно в такой выкладке информации.
Было замечено, что некоторые мои записи, как заинтересованного инвестора Кузи бесследно исчезали, при чем в них не было намека на какие-то оскорбления.. Не удивлюсь, если и это сообщение повисит 2 минуты, потом исчезнет и никто его не прочитает. И мой форум-статус будет понижен.. Это я отвлеклась..
Так вот, возвращаясь ко 2-му вопросу: наше законодательство невозможно нарушать и при этом строить. так делают многие... и вот там тому подтверждение, не поленитесь
//www.unn.com.ua/ru/news/1217164-v-arkad i-pidtverdili-scho-dabi-zupinila-budivni tstvo-dvokh-budinkiv-na-osokorkakh-pivni chnikh.
А инвесторов на форуме мало осталось...Я, Жорж,еще парочка. Может это кому-нибудь нужно, а Домик.нет??
Цитата "GeorgeM":Если не ошибаюсь, slavianka27 по специальности инженер-строитель и знает что такое красные линии. Думаю, кусок выкопировки из генплана, сделанный противниками "МИ" год назад будет полезен для оценки законности строения всех этих новых литых заборов и опорных стен и правильной постановки вопросов Застройщику.
[attachment=0]Kuzm_map.JPG[/attachment]
GeormeM , я лично ничего шокируещего на генплане не увидела, зато увидела дорогу, паралельно с жд путями, которой, на сколько я понимаю, нет.И что? Подпорная стенка, или забор, или что еще, тоже не факт, что находится за вашей красной линией...(Мы с вами видим одно и тоже, но с разных позиций, я с позитивом, а вы, соответственно наоборот).
Цитата "mila_01":Учитывая то, что другие форумы я не читаю, попутно был вопрос о заинтересованности Домика.нет именно в такой выкладке информации.
Было замечено, что некоторые мои записи, как заинтересованного инвестора Кузи бесследно исчезали, при чем в них не было намека на какие-то оскорбления.. Не удивлюсь, если и это сообщение повисит 2 минуты, потом исчезнет и никто его не прочитает.
Пожалуйста, не выдумайте того чего нет. К сообщениям пользователей Домик не имеет никакого отношения, о чём написано в Правилах. Ту информацию, которую выкладывает Домик является информацией непосредственно от Застройщика. Если по вашей логике, то Домик как раз больше на стороне проектов и Застройщиков. Но на самом деле - мы предоставляем независимую платформу для общения и сохраняем нейтралитет, а так же мониторим любые новости (связанные с проектом), чтобы они оперативно попадали в поле зрения пользователей. Как их трактовать - уже вы решаете сами.
Если вы потеряли сообщения - воспользуйтесь поиском (в вашем профайле). Если вы считаете, что ваша сказанная информация потерялась - запостите её ещё раз.
Приятного общения.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349