ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая
Застройщик | IB Alliance, PROFINVEST |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 24 003 Грн/м² |
13/59% | ||
2/9% | ||
2/9% | ||
2/9% | ||
3/14% |
Цитата " Sergey D":ну уж первые два дома точно построят. в таком месте не построить первые дома - себя обмануть
спасибо что зарегистрировались для того что бы это сказать
Цитата "YYYYYY":1) Кто подскажет из опыта, представленных документов на их сайте достаточно или чего-то не хватает?
2) В интернете не нашел никакой информации по IB Alliance, ни владельца, ни офиса, располагает ли кто-то данной информацией? Может интересовались в ОП?
Спасибо!
Є інформація що забудову ділянки здійснює ТОВ «Інтерпроект» яке називають афілійованим до асоціації «Столиця Груп» комерційних структур ТОВ «Сітібудсервіс», ТОВ «Олівер-Буд», ТОВ «Мартін», ТОВ «Каштанове місто», ТОВ «Конкорд-ДС Плюс», ТОВ «Датоліт», ТОВ «Проектінвестбуд".

Процесс движется?))
Цитата "saratsin":По-моему, да. 4ый кран поставили. Сегодня проезжал.
Будем ждать свежих квадро-полётов))
Всем привет, я провела свое небольшое исследование в ходе которого выяснила, что:
1.ген. Подрядчик этого ЖК, а именно ТОВ "Констракшн" является предприятием с признаками фиктивности
2.этот застройщик сотрудничает не с самыми надежными партнерами, по этой ссылке вы можете ознакомится с криминальными делами, которые были заведены на бизнес партнёра этого застройщика //opendatabot.ua/c/38780682
Если лень читать, то дела заведены на ТОВ "Монолит сервис", злостного не плательщика налогов (а именно в размере 6 941 651грн.), так же Монолит обвиняют в заказе услуг у предприятий с признаками фиктивности (в том числе и ТОВ Констракшн), наш застройщик проходит по делу как заказчик услуг у этой мутной фирмы😢
Решать вам, но для меня уже это является причиной попрощаться с желанием стать инвестором этого ЖК, ведь если у него такие не надёжные партнёры, то о чем можно говорить... Ещё одной причиной не доверять им является Банк в котором они обслуживаются,это какой-то ноу нэйм банк (я не помню точное название, можете узнать в ОП), перечислять каждый раз ежемесячные платежи в какой-то маленький банк, а он потом может с лёгкостью попасть под ликвидацию, и что тогда?
Если мне не доверяете обратитесь в любой крупный банк и закажите проверку этого или любого другого ЖК, это самый надёжный способ проверки.
Всем удачи🤗

Цитата "MariiaTsilevich":Всем привет, я провела свое небольшое исследование в ходе которого выяснила, что:
1.ген. Подрядчик этого ЖК, а именно ТОВ "Констракшн" является предприятием с признаками фиктивности
2.этот застройщик сотрудничает не с самыми надежными партнерами, по этой ссылке вы можете ознакомится с криминальными делами, которые были заведены на бизнес партнёра этого застройщика //opendatabot.ua/c/38780682
Если лень читать, то дела заведены на ТОВ "Монолит сервис", злостного не плательщика налогов (а именно в размере 6 941 651грн.), так же Монолит обвиняют в заказе услуг у предприятий с признаками фиктивности (в том числе и ТОВ Констракшн), наш застройщик проходит по делу как заказчик услуг у этой мутной фирмы😢
Решать вам, но для меня уже это является причиной попрощаться с желанием стать инвестором этого ЖК, ведь если у него такие не надёжные партнёры, то о чем можно говорить... Ещё одной причиной не доверять им является Банк в котором они обслуживаются,это какой-то ноу нэйм банк (я не помню точное название, можете узнать в ОП), перечислять каждый раз ежемесячные платежи в какой-то маленький банк, а он потом может с лёгкостью попасть под ликвидацию, и что тогда?
Если мне не доверяете обратитесь в любой крупный банк и закажите проверку этого или любого другого ЖК, это самый надёжный способ проверки.
Всем удачи🤗
Инвестировал в другой ЖК, где генподрядчиком выступает Стандарт Констракшн (стройка идет полным ходом, доволен). Тоже видел, что он фигурирует в делах. Насколько помню, непосредственно к подрядчику претензий не было, он был именно фигурантом. Проконсультировался с юристом - он сказал, что это нормально - многие строительные компании фигурируют в провадженнях по абсолютно разным причинам.
Цитата "MariiaTsilevich":Мы были в отделе продаж 11.01 и нам говорили о банке Кристал (я 5сли честно не помню точно, может немного ошибаюсь названии), но это был не ощад, не отп, не рацфайзен приваь итд.
У разных фондов разные банки
Цитата "MariiaTsilevich":Всем привет, я провела свое небольшое исследование в ходе которого выяснила, что:
Всем удачи🤗
А монолит строит проекты столицы, и вроде у них все хорошо
Можно поинтересоваться в какой ЖК вы инвестировали?

Цитата "MariiaTsilevich":Мы были в отделе продаж 11.01 и нам говорили о банке Кристал (я 5сли честно не помню точно, может немного ошибаюсь названии), но это был не ощад, не отп, не рацфайзен приваь итд.
Когда мы подписывали договр, нам предлагали либо Кристалл, либо ОТП. Кажется нам кто-то посоветовал ОТП или мы прочитали негативные отзывы о КРИСТАЛЛ Банке, точно не помню, но выбрали ОТП.

- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043