ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)
Забудовник | IB Alliance, PROFINVEST |
Здача ЖК | 2022 - 2023 р. |
Планування | від 24 003 Грн/м² |
13/72% | ||
3/17% | ||
2/11% |
Цитата " Sergey D":ну уж первые два дома точно построят. в таком месте не построить первые дома - себя обмануть
спасибо что зарегистрировались для того что бы это сказать
Цитата "YYYYYY":1) Кто подскажет из опыта, представленных документов на их сайте достаточно или чего-то не хватает?
2) В интернете не нашел никакой информации по IB Alliance, ни владельца, ни офиса, располагает ли кто-то данной информацией? Может интересовались в ОП?
Спасибо!
Є інформація що забудову ділянки здійснює ТОВ «Інтерпроект» яке називають афілійованим до асоціації «Столиця Груп» комерційних структур ТОВ «Сітібудсервіс», ТОВ «Олівер-Буд», ТОВ «Мартін», ТОВ «Каштанове місто», ТОВ «Конкорд-ДС Плюс», ТОВ «Датоліт», ТОВ «Проектінвестбуд".

Процесс движется?))
Цитата "saratsin":По-моему, да. 4ый кран поставили. Сегодня проезжал.
Будем ждать свежих квадро-полётов))
Всем привет, я провела свое небольшое исследование в ходе которого выяснила, что:
1.ген. Подрядчик этого ЖК, а именно ТОВ "Констракшн" является предприятием с признаками фиктивности
2.этот застройщик сотрудничает не с самыми надежными партнерами, по этой ссылке вы можете ознакомится с криминальными делами, которые были заведены на бизнес партнёра этого застройщика //opendatabot.ua/c/38780682
Если лень читать, то дела заведены на ТОВ "Монолит сервис", злостного не плательщика налогов (а именно в размере 6 941 651грн.), так же Монолит обвиняют в заказе услуг у предприятий с признаками фиктивности (в том числе и ТОВ Констракшн), наш застройщик проходит по делу как заказчик услуг у этой мутной фирмы😢
Решать вам, но для меня уже это является причиной попрощаться с желанием стать инвестором этого ЖК, ведь если у него такие не надёжные партнёры, то о чем можно говорить... Ещё одной причиной не доверять им является Банк в котором они обслуживаются,это какой-то ноу нэйм банк (я не помню точное название, можете узнать в ОП), перечислять каждый раз ежемесячные платежи в какой-то маленький банк, а он потом может с лёгкостью попасть под ликвидацию, и что тогда?
Если мне не доверяете обратитесь в любой крупный банк и закажите проверку этого или любого другого ЖК, это самый надёжный способ проверки.
Всем удачи🤗

Цитата "MariiaTsilevich":Всем привет, я провела свое небольшое исследование в ходе которого выяснила, что:
1.ген. Подрядчик этого ЖК, а именно ТОВ "Констракшн" является предприятием с признаками фиктивности
2.этот застройщик сотрудничает не с самыми надежными партнерами, по этой ссылке вы можете ознакомится с криминальными делами, которые были заведены на бизнес партнёра этого застройщика //opendatabot.ua/c/38780682
Если лень читать, то дела заведены на ТОВ "Монолит сервис", злостного не плательщика налогов (а именно в размере 6 941 651грн.), так же Монолит обвиняют в заказе услуг у предприятий с признаками фиктивности (в том числе и ТОВ Констракшн), наш застройщик проходит по делу как заказчик услуг у этой мутной фирмы😢
Решать вам, но для меня уже это является причиной попрощаться с желанием стать инвестором этого ЖК, ведь если у него такие не надёжные партнёры, то о чем можно говорить... Ещё одной причиной не доверять им является Банк в котором они обслуживаются,это какой-то ноу нэйм банк (я не помню точное название, можете узнать в ОП), перечислять каждый раз ежемесячные платежи в какой-то маленький банк, а он потом может с лёгкостью попасть под ликвидацию, и что тогда?
Если мне не доверяете обратитесь в любой крупный банк и закажите проверку этого или любого другого ЖК, это самый надёжный способ проверки.
Всем удачи🤗
Инвестировал в другой ЖК, где генподрядчиком выступает Стандарт Констракшн (стройка идет полным ходом, доволен). Тоже видел, что он фигурирует в делах. Насколько помню, непосредственно к подрядчику претензий не было, он был именно фигурантом. Проконсультировался с юристом - он сказал, что это нормально - многие строительные компании фигурируют в провадженнях по абсолютно разным причинам.
Цитата "MariiaTsilevich":Мы были в отделе продаж 11.01 и нам говорили о банке Кристал (я 5сли честно не помню точно, может немного ошибаюсь названии), но это был не ощад, не отп, не рацфайзен приваь итд.
У разных фондов разные банки
Цитата "MariiaTsilevich":Всем привет, я провела свое небольшое исследование в ходе которого выяснила, что:
Всем удачи🤗
А монолит строит проекты столицы, и вроде у них все хорошо
Можно поинтересоваться в какой ЖК вы инвестировали?

Цитата "MariiaTsilevich":Мы были в отделе продаж 11.01 и нам говорили о банке Кристал (я 5сли честно не помню точно, может немного ошибаюсь названии), но это был не ощад, не отп, не рацфайзен приваь итд.
Когда мы подписывали договр, нам предлагали либо Кристалл, либо ОТП. Кажется нам кто-то посоветовал ОТП или мы прочитали негативные отзывы о КРИСТАЛЛ Банке, точно не помню, но выбрали ОТП.

- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2727.083 022
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.084 628
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073