Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
53из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .195197. . .285
10 авг 2017 06:15
Вот так вчера встречали ребят в УК Диамант Сервис
10 авг 2017 06:34
Это что за маскарад?! В честь чего? И собсно что говорят в ОП, чем мотивируют и какие действия дельше? Они принуждают я так понял, обслуживать дом(а) в диамант сервисе? Что говорят с коммуникациями дальше будет ? Спасибо..
10 авг 2017 06:37
...
10 авг 2017 06:38
Цитата "Inv5025":
И сайт перестал работать....

Я так понял дома сдают, а жить надо как халабуде
10 авг 2017 06:40
Цитата "invest 1 4 ":

А где он находится???
10 авг 2017 06:56
Цитата "invest 1 4 ":

Диамант Сервис пока что не имеет своего актового зала :winky:
10 авг 2017 06:57
Цитата "Inv5025":

А где он находится???

Киевская 261,кабинет напротив отдела кадров. Моб. номер 0985213442 Руденко Игорь Владимирович главный инженер.
10 авг 2017 06:59
Цитата "invest 1 4 ":

Согласно вашего ника я так понимаю что вы с 9 секции, я думаю вам достаточно будем проблемы с электричеством..
Я сейчас скину фото как вчера ребят встречали...

В оппозиции с Вами не состою, и не нужно так агрессивно общаться. Если Вы привлекаете нас на сборы, то можно озвучить все существующие проблемы чётко, внятно и понятно для всех. Мы же должны для себя понимать чего мы добиваемся и что отстаиваем?! Вы же уже полным ходом живёте в доме, а что именно не так - приходится вытягивать от Вас "клещами" - и то общие фразы. Проблемы с электричеством не нужны никому. И условия жизни в нашем ЖК - нам не безразличны!
Но мы тоже, со своей стороны, общаемся с ОП и они информируют, что первый дом (1-я, 2-я, 3-я секции) на времянке по электричеству. А 8-9 секции уже планируется запитывать от трансформаторной подстанции , которая сейчас на этапе строительства, отсюда и задержка по срокам сдачи. Вы на форуме - по 8-9 секциям пишите иное. "Информационная битва!". Источник происхождения Вашей информации? Вы пишите , сказал юрист..., а какой юрист?-отдела продаж или иной?. Нет чёткого понимания существующих проблем и на какие именно вопросы не получены ответы...
У нас нет возможности оценить все недостатки и минусы проживания в доме, т.к. наши секции ещё не сданы и мы никакие вопросы ещё не решаем и не сталкиваемся с ними ежедневно . Но одно понятно, что пока идёт строительство и ЖК полностью не построен и не сдан, то проблемы будут и решаться они тоже будут не так быстро как бы нам хотелось :thanks:
10 авг 2017 07:00
Я так понял после сдачи дома договор заключается с ними???
10 авг 2017 07:12
Цитата "it9_Diamant":

В оппозиции с Вами не состою, и не нужно так агрессивно общаться. Если Вы привлекаете нас на сборы, то можно озвучить все существующие проблемы чётко, внятно и понятно для всех. Мы же должны для себя понимать чего мы добиваемся и что отстаиваем?! Вы же уже полным ходом живёте в доме, а что именно не так - приходится вытягивать от Вас "клещами" - и то общие фразы. Проблемы с электричеством не нужны никому. И условия жизни в нашем ЖК - нам не безразличны!
Но мы тоже, со своей стороны, общаемся с ОП и они информируют, что первый дом (1-я, 2-я, 3-я секции) на времянке по электричеству. А 8-9 секции уже планируется запитывать от трансформаторной подстанции , которая сейчас на этапе строительства, отсюда и задержка по срокам сдачи. Вы на форуме - по 8-9 секциям пишите иное. "Информационная битва!". Источник происхождения Вашей информации? Вы пишите , сказал юрист..., а какой юрист?-отдела продаж или иной?. Нет чёткого понимания существующих проблем и на какие именно вопросы не получены ответы...
У нас нет возможности оценить все недостатки и минусы проживания в доме, т.к. наши секции ещё не сданы и мы никакие вопросы ещё не решаем и не сталкиваемся с ними ежедневно . Но одно понятно, что пока идёт строительство и ЖК полностью не построен и не сдан, то проблемы будут и решаться они тоже будут не так быстро как бы нам хотелось :thanks:

Уважаемый я никого не призываю к опозиции и каким то боевым действиям. Решать как поступать вам. На сегодняшний день ситуация такова, что 1, 2, 3 секциям электричиства хватит чтоб спокойно жить, но достроить и сдать остальные секции возможности тогда не будет. Извените за мой французский это надо быть просто свиньями чтоб сидеть и молчать по принципу моя хата с краю... Но все прекрасно понимают что проблема сама собой не решиться и наверное не все так просто, если было бы просто то я думаю застройщик выполнил бы свои обязательства непременно, так как все равно они молодцы и комплекс строят достойный. Вот цель встречи узнать почему не могут решить вопросы с подключением, узнать в чем есть проблема, может нужна помощь жильцов... А вы так сразу про оппозицию... Мы же цивилизованные люди и живем цивилизованном обществе..
10 авг 2017 07:14
Цитата "Invest8":
Это что за маскарад?! В честь чего? И собсно что говорят в ОП, чем мотивируют и какие действия дельше? Они принуждают я так понял, обслуживать дом(а) в диамант сервисе? Что говорят с коммуникациями дальше будет ? Спасибо..

Так встречает жильцов директор УК Диамант Сервиса Абраменко В.В.
10 авг 2017 07:15
Цитата "invest 1 4 ":

Уважаемый я никого не призываю к опозиции и каким то боевым действиям. Решать как поступать вам. На сегодняшний день ситуация такова, что 1, 2, 3 секциям электричиства хватит чтоб спокойно жить, но достроить и сдать остальные секции возможности тогда не будет. Извените за мой французский это надо быть просто свиньями чтоб сидеть и молчать по принципу моя хата с краю... Но все прекрасно понимают что проблема сама собой не решиться и наверное не все так просто, если было бы просто то я думаю застройщик выполнил бы свои обязательства непременно, так как все равно они молодцы и комплекс строят достойный. Вот цель встречи узнать почему не могут решить вопросы с подключением, узнать в чем есть проблема, может нужна помощь жильцов... А вы так сразу про оппозицию... Мы же цивилизованные люди и живем цивилизованном обществе..

Спасибо за достойный ответ "цивилизованных людей" :hi:
10 авг 2017 07:16
Цитата "Inv5025":
Я так понял после сдачи дома договор заключается с ними???

При чем вам могут не отдать ключи от квартиры пока не подпишите с ними договор. КАК это было с 2 и 3 секциями.
10 авг 2017 07:17
Цитата "invest 1 4 ":

Так встречает жильцов директор УК Диамант Сервиса Абраменко В.В.

Прям автоматы, у него там золото что-ли.
10 авг 2017 07:32
А скажите, каковы суммы за комуналку и суммарно за кв вы платите? На сколько дороже чем "без них" хоть примерно. Сколько за метр выходит гривен? Спасибо!
10 авг 2017 07:33
Цитата "invest 1 4 ":

При чем вам могут не отдать ключи от квартиры пока не подпишите с ними договор. КАК это было с 2 и 3 секциями.

К примеру: согласится заключить договор с УК Диамант-сервис (другого варианта не дадут), расторгнуть его можно за невыполнения условий договора.
10 авг 2017 07:34
Обалдеть, какая радушная встреча :ne figa sebe:
Маски шоу, вместо коммунальных услуг. :faceoff:
10 авг 2017 07:48
Да ,после получение права собственности ми заключаем договор с диамант сервис,на обслуживанние ,подача води,електр,уборка,т.д.нам приходять платежки и оплачивать их надо,согласно договора ,но есть люди которие с ними заключать договор не хотят 1сек,но уже живут по пол года,и договора говорят что не правильние,и рукодство надо менять,ми лично еще не живем и толком понять не можем ,что за кипиш,елек, у нас есть ,вода тоже.инженер игорь приветливий ,всегда все подскажет и поможет,елек подстан.строят ,Да медлено ,но строят,что будет дальше увидим,надо бить оптимистом,
10 авг 2017 08:16
Спасибо Вам за вразумительный и конкретный ответ по сути. :yes:
Прослеживалось, что что то здесь не так... (продолжение строительства невозможно и прочее... А есть официальное заключение?, если делаются такие громогласные выводы о невозможности продолжения строительных работ...), но разобраться из информационных пояснений , что именно не устраивает, в чём проблема - не получается. Не договаривают... Очень деликатно и цивилизовано нахамили в ответ... Конфликт интересов... (можно бы было к фото встречи и прикрепить фото заявления с вопросами, на которые не получены ответы.)
Если строительство продолжается и началось строительство 6-ой секции, значит Застройщик проблемы с электрикой и прочими коммуникациями решает.
Строительство и так затягивается, идёт очень вяло (по сравнению с прошлым летом), пояснения Застройщик не торопится давать , всю информацию буквально "выбиваем" от ОП, у инвесторов нервы "на пределе" от бесконечного неведения и ожидания. А тут такое! :thanks:
10 авг 2017 08:36
Что -то я ничего вообще не поняла. Жильцы 1,2,3 секции ответьте, у вас свет, вода есть круглосуточно, без перебоев? Как работает лифт, круглосуточно или по какому то графику?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .195197. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее