Подати оголошення

ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .195197. . .285
10 серп 2017 06:15
Вот так вчера встречали ребят в УК Диамант Сервис
10 серп 2017 06:34
Это что за маскарад?! В честь чего? И собсно что говорят в ОП, чем мотивируют и какие действия дельше? Они принуждают я так понял, обслуживать дом(а) в диамант сервисе? Что говорят с коммуникациями дальше будет ? Спасибо..
10 серп 2017 06:37
...
10 серп 2017 06:38
Цитата "Inv5025":
И сайт перестал работать....

Я так понял дома сдают, а жить надо как халабуде
10 серп 2017 06:40
Цитата "invest 1 4 ":

А где он находится???
10 серп 2017 06:56
Цитата "invest 1 4 ":

Диамант Сервис пока что не имеет своего актового зала :winky:
10 серп 2017 06:57
Цитата "Inv5025":

А где он находится???

Киевская 261,кабинет напротив отдела кадров. Моб. номер 0985213442 Руденко Игорь Владимирович главный инженер.
10 серп 2017 06:59
Цитата "invest 1 4 ":

Согласно вашего ника я так понимаю что вы с 9 секции, я думаю вам достаточно будем проблемы с электричеством..
Я сейчас скину фото как вчера ребят встречали...

В оппозиции с Вами не состою, и не нужно так агрессивно общаться. Если Вы привлекаете нас на сборы, то можно озвучить все существующие проблемы чётко, внятно и понятно для всех. Мы же должны для себя понимать чего мы добиваемся и что отстаиваем?! Вы же уже полным ходом живёте в доме, а что именно не так - приходится вытягивать от Вас "клещами" - и то общие фразы. Проблемы с электричеством не нужны никому. И условия жизни в нашем ЖК - нам не безразличны!
Но мы тоже, со своей стороны, общаемся с ОП и они информируют, что первый дом (1-я, 2-я, 3-я секции) на времянке по электричеству. А 8-9 секции уже планируется запитывать от трансформаторной подстанции , которая сейчас на этапе строительства, отсюда и задержка по срокам сдачи. Вы на форуме - по 8-9 секциям пишите иное. "Информационная битва!". Источник происхождения Вашей информации? Вы пишите , сказал юрист..., а какой юрист?-отдела продаж или иной?. Нет чёткого понимания существующих проблем и на какие именно вопросы не получены ответы...
У нас нет возможности оценить все недостатки и минусы проживания в доме, т.к. наши секции ещё не сданы и мы никакие вопросы ещё не решаем и не сталкиваемся с ними ежедневно . Но одно понятно, что пока идёт строительство и ЖК полностью не построен и не сдан, то проблемы будут и решаться они тоже будут не так быстро как бы нам хотелось :thanks:
10 серп 2017 07:00
Я так понял после сдачи дома договор заключается с ними???
10 серп 2017 07:12
Цитата "it9_Diamant":

В оппозиции с Вами не состою, и не нужно так агрессивно общаться. Если Вы привлекаете нас на сборы, то можно озвучить все существующие проблемы чётко, внятно и понятно для всех. Мы же должны для себя понимать чего мы добиваемся и что отстаиваем?! Вы же уже полным ходом живёте в доме, а что именно не так - приходится вытягивать от Вас "клещами" - и то общие фразы. Проблемы с электричеством не нужны никому. И условия жизни в нашем ЖК - нам не безразличны!
Но мы тоже, со своей стороны, общаемся с ОП и они информируют, что первый дом (1-я, 2-я, 3-я секции) на времянке по электричеству. А 8-9 секции уже планируется запитывать от трансформаторной подстанции , которая сейчас на этапе строительства, отсюда и задержка по срокам сдачи. Вы на форуме - по 8-9 секциям пишите иное. "Информационная битва!". Источник происхождения Вашей информации? Вы пишите , сказал юрист..., а какой юрист?-отдела продаж или иной?. Нет чёткого понимания существующих проблем и на какие именно вопросы не получены ответы...
У нас нет возможности оценить все недостатки и минусы проживания в доме, т.к. наши секции ещё не сданы и мы никакие вопросы ещё не решаем и не сталкиваемся с ними ежедневно . Но одно понятно, что пока идёт строительство и ЖК полностью не построен и не сдан, то проблемы будут и решаться они тоже будут не так быстро как бы нам хотелось :thanks:

Уважаемый я никого не призываю к опозиции и каким то боевым действиям. Решать как поступать вам. На сегодняшний день ситуация такова, что 1, 2, 3 секциям электричиства хватит чтоб спокойно жить, но достроить и сдать остальные секции возможности тогда не будет. Извените за мой французский это надо быть просто свиньями чтоб сидеть и молчать по принципу моя хата с краю... Но все прекрасно понимают что проблема сама собой не решиться и наверное не все так просто, если было бы просто то я думаю застройщик выполнил бы свои обязательства непременно, так как все равно они молодцы и комплекс строят достойный. Вот цель встречи узнать почему не могут решить вопросы с подключением, узнать в чем есть проблема, может нужна помощь жильцов... А вы так сразу про оппозицию... Мы же цивилизованные люди и живем цивилизованном обществе..
10 серп 2017 07:14
Цитата "Invest8":
Это что за маскарад?! В честь чего? И собсно что говорят в ОП, чем мотивируют и какие действия дельше? Они принуждают я так понял, обслуживать дом(а) в диамант сервисе? Что говорят с коммуникациями дальше будет ? Спасибо..

Так встречает жильцов директор УК Диамант Сервиса Абраменко В.В.
10 серп 2017 07:15
Цитата "invest 1 4 ":

Уважаемый я никого не призываю к опозиции и каким то боевым действиям. Решать как поступать вам. На сегодняшний день ситуация такова, что 1, 2, 3 секциям электричиства хватит чтоб спокойно жить, но достроить и сдать остальные секции возможности тогда не будет. Извените за мой французский это надо быть просто свиньями чтоб сидеть и молчать по принципу моя хата с краю... Но все прекрасно понимают что проблема сама собой не решиться и наверное не все так просто, если было бы просто то я думаю застройщик выполнил бы свои обязательства непременно, так как все равно они молодцы и комплекс строят достойный. Вот цель встречи узнать почему не могут решить вопросы с подключением, узнать в чем есть проблема, может нужна помощь жильцов... А вы так сразу про оппозицию... Мы же цивилизованные люди и живем цивилизованном обществе..

Спасибо за достойный ответ "цивилизованных людей" :hi:
10 серп 2017 07:16
Цитата "Inv5025":
Я так понял после сдачи дома договор заключается с ними???

При чем вам могут не отдать ключи от квартиры пока не подпишите с ними договор. КАК это было с 2 и 3 секциями.
10 серп 2017 07:17
Цитата "invest 1 4 ":

Так встречает жильцов директор УК Диамант Сервиса Абраменко В.В.

Прям автоматы, у него там золото что-ли.
10 серп 2017 07:32
А скажите, каковы суммы за комуналку и суммарно за кв вы платите? На сколько дороже чем "без них" хоть примерно. Сколько за метр выходит гривен? Спасибо!
10 серп 2017 07:33
Цитата "invest 1 4 ":

При чем вам могут не отдать ключи от квартиры пока не подпишите с ними договор. КАК это было с 2 и 3 секциями.

К примеру: согласится заключить договор с УК Диамант-сервис (другого варианта не дадут), расторгнуть его можно за невыполнения условий договора.
10 серп 2017 07:34
Обалдеть, какая радушная встреча :ne figa sebe:
Маски шоу, вместо коммунальных услуг. :faceoff:
10 серп 2017 07:48
Да ,после получение права собственности ми заключаем договор с диамант сервис,на обслуживанние ,подача води,електр,уборка,т.д.нам приходять платежки и оплачивать их надо,согласно договора ,но есть люди которие с ними заключать договор не хотят 1сек,но уже живут по пол года,и договора говорят что не правильние,и рукодство надо менять,ми лично еще не живем и толком понять не можем ,что за кипиш,елек, у нас есть ,вода тоже.инженер игорь приветливий ,всегда все подскажет и поможет,елек подстан.строят ,Да медлено ,но строят,что будет дальше увидим,надо бить оптимистом,
10 серп 2017 08:16
Спасибо Вам за вразумительный и конкретный ответ по сути. :yes:
Прослеживалось, что что то здесь не так... (продолжение строительства невозможно и прочее... А есть официальное заключение?, если делаются такие громогласные выводы о невозможности продолжения строительных работ...), но разобраться из информационных пояснений , что именно не устраивает, в чём проблема - не получается. Не договаривают... Очень деликатно и цивилизовано нахамили в ответ... Конфликт интересов... (можно бы было к фото встречи и прикрепить фото заявления с вопросами, на которые не получены ответы.)
Если строительство продолжается и началось строительство 6-ой секции, значит Застройщик проблемы с электрикой и прочими коммуникациями решает.
Строительство и так затягивается, идёт очень вяло (по сравнению с прошлым летом), пояснения Застройщик не торопится давать , всю информацию буквально "выбиваем" от ОП, у инвесторов нервы "на пределе" от бесконечного неведения и ожидания. А тут такое! :thanks:
10 серп 2017 08:36
Что -то я ничего вообще не поняла. Жильцы 1,2,3 секции ответьте, у вас свет, вода есть круглосуточно, без перебоев? Как работает лифт, круглосуточно или по какому то графику?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .195197. . .285
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше