Подать объявление

ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .98100. . .285
07 ноя 2016 16:25
Цитата "hmz-t":
пришли главный инженер и архитектор. сказали что были якобы закуплены бракованные радиаторы и их нужно снять и проверить под давлением. я сам полностью их осмотрел и брака не обнаружил

Ржу не могу. Браво вам за фантазии! Вам мыльные оперы писать надо!!)) я наверное бы запомнила, когда и к кому приходила "радиаторы снимать"))) спасибо вам за то, что хоть не скучно на форуме!! Вы реально веселите! Так держать))) можно узнать, что мы у вас ещё хотели забрать бракованное?))) ну так на всякий случай- память девичья))).
07 ноя 2016 16:37
Цитата "hmz-t":
пришли главный инженер и архитектор. сказали что были якобы закуплены бракованные радиаторы и их нужно снять и проверить под давлением. я сам полностью их осмотрел и брака не обнаружил

Да, а до этого на этой ленте было скучно и не интересно...) а теперь все веселее и веселее!) прекрасный у нас оппонент. Так держать!
07 ноя 2016 18:32
Цитата "Arh0402":

Ржу не могу. Браво вам за фантазии! Вам мыльные оперы писать надо!!)) я наверное бы запомнила, когда и к кому приходила "радиаторы снимать"))) спасибо вам за то, что хоть не скучно на форуме!! Вы реально веселите! Так держать))) можно узнать, что мы у вас ещё хотели забрать бракованное?))) ну так на всякий случай- память девичья))).

Ладно, вы главное остальным батареи не откручивайте! :)
А если серьезно, то может вы нас просветить по поводу сроков включения котельной? Ну и ввода второй секции. Мне в оп говорили, что это вопрос пары недель. Насколько это реально?
07 ноя 2016 18:42
Да как бы и впервой секции хотелось бы воду дождаться. Когда вода будет? Вернее когда будет отопление с водой?
07 ноя 2016 18:47
Цитата "Gofarro":
Да как бы и впервой секции хотелось бы воду дождаться. Когда вода будет? Вернее когда будет отопление с водой?

Вроде систему продували же? То есть вопрос воды это вопрос отопления. Вам в первой то это первостепенной вопрос, я так понимаю, что только это сдерживает от полноценных ремонтов. Потому как нам во второй еще ждать. По крайней мере, пока подъезд сделают. А вообще, конечно пока оно все даже быстрее, чем я надеялся, если честно. Мы на ремонт не раньше мая рассчитывали. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить :)
07 ноя 2016 19:33
Цитата "Sergiod":

Ладно, вы главное остальным батареи не откручивайте! :)
А если серьезно, то может вы нас просветить по поводу сроков включения котельной? Ну и ввода второй секции. Мне в оп говорили, что это вопрос пары недель. Насколько это реально?

Насчет котельни- сами ждем не дождемся, когда наши газовщики все моменты утресут и получат лимит на газ. Нам уже не наруку холодный дом. Многое сделано качественно и с душой, и сейчас боимся чтоб наш труд не пропал даром из-за холода и влаги. поэтому таропим всех кто этим занимаеться. Ближайший срок начало декабря, так нам пообещали газовщики.
вторая секция- пакет документов подготовлен, но без входной группы не могу сдать его. А внутренние работы на 95% окончены. Так что как только подъезд сделаем- сразу побегу в Гаск)))
07 ноя 2016 19:40
Цитата "Sergiod":

Вроде систему продували же? То есть вопрос воды это вопрос отопления. Вам в первой то это первостепенной вопрос, я так понимаю, что только это сдерживает от полноценных ремонтов. Потому как нам во второй еще ждать. По крайней мере, пока подъезд сделают. А вообще, конечно пока оно все даже быстрее, чем я надеялся, если честно. Мы на ремонт не раньше мая рассчитывали. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить :)

Правильно, систему продували воздухом. Но честно, в вашу вторую секцию мы вас без воды и тепла не пустим ремонт делать)))) Только на очень черновые работы)). Просто у вас везде конденсат будет если вокруг холодные квартиры будут а вы греть помещения будете, жалко ваших трудов. Но почти на все 100% уверена, когда сдадим дом, там неделька и тепло в доме будет.
первая секция отдувается за всех)) и как первопроходец, со второй уже полегче, а вот третья и сдаватся теплая будет)))
07 ноя 2016 19:43
Цитата "Arh0402":

Насчет котельни- сами ждем не дождемся, когда наши газовщики все моменты утресут и получат лимит на газ. Нам уже не наруку холодный дом. Многое сделано качественно и с душой, и сейчас боимся чтоб наш труд не пропал даром из-за холода и влаги. поэтому таропим всех кто этим занимаеться. Ближайший срок начало декабря, так нам пообещали газовщики.
вторая секция- пакет документов подготовлен, но без входной группы не могу сдать его. А внутренние работы на 95% окончены. Так что как только подъезд сделаем- сразу побегу в Гаск)))

Мы в вас верим! Не подведите! Газовщиков подгоняйте, начало декабря уже морозы будут
07 ноя 2016 19:46
Ну, вот... уже на декабрь перенесли, а ведь недавно на ветке кто-то говорил, что по обещаниям ОП, котёл включат к концу ноября... как не удобно получаеться...
07 ноя 2016 19:46
Цитата "Arh0402":

Так что как только подъезд сделаем- сразу побегу в Гаск)))

Добрый вечер! Когда прогнозируется завершение работ по входной группе 2 секции? И в каких числах можем ожидать декларацию на ввод 2 секции?

Спасибо!
07 ноя 2016 19:47
Цитата "Arh0402":

Правильно, систему продували воздухом. Но честно, в вашу вторую секцию мы вас без воды и тепла не пустим ремонт делать)))) Только на очень черновые работы)). Просто у вас везде конденсат будет если вокруг холодные квартиры будут а вы греть помещения будете, жалко ваших трудов. Но почти на все 100% уверена, когда сдадим дом, там неделька и тепло в доме будет.
первая секция отдувается за всех)) и как первопроходец, со второй уже полегче, а вот третья и сдаватся теплая будет)))

Та мы и не пойдем. Бессмысленно это и дорого. Там еще штукатурка не досохла окончательно. Так что ждем.
07 ноя 2016 19:48
Цитата "Gofarro":
Ну, вот... уже на декабрь перенесли, а ведь недавно на ветке кто-то говорил, что по обещаниям ОП, котёл включат к концу ноября... как не удобно получаеться...

возможно и к концу ноября,
но я лучше с запасом скажу)))
07 ноя 2016 19:50
Цитата "v22":

Добрый вечер! Когда прогнозируется завершение работ по входной группе 2 секции? И в каких числах можем ожидать декларацию на ввод 2 секции?

Спасибо!

с 10 ноября надеюсь подам уже документы, а там от двух до четырех недель.
07 ноя 2016 19:53
Цитата "Arh0402":

Вот и хорошая новость!
07 ноя 2016 20:01
Цитата "Arh0402":

Будем надеяться, что к весне 2017 года получим ключи и будем начинать ремонт.
07 ноя 2016 20:51
Цитата "v22":

Будем надеяться, что к весне 2017 года получим ключи и будем начинать ремонт.

На сколько я был наслышан от отдела продаж что к концу этого месяца будут ключи и документы,посмотрим на сколько они правду говорят)
08 ноя 2016 05:49
Цитата "Sergiod":

Тссс. Не спугните!!! :)
Там еще к нему стены придут выносить, если в договоре не прописаны![/quot
аахахах ржунИмАгу :super:
08 ноя 2016 05:53
Цитата "hopren":

Дешевле в регистрационной службе. Главное что б застройщик сформировал папку обьекта в электронном виде.

о эл вид ничего не знаю. конкретизируйте пожалуйста
08 ноя 2016 05:55
Цитата "Sergiod":

:) Архитектор лично откручивать приходил? Главный архитектор, я надеюсь? Потому что неглавному я б не доверил такое дело!
Кстати, вы уникальный человек! Цены вам нет! Проверять гидравлические системы на глазок!

вот классно, что у нас в доме, есть люди, которые обладают потрясающим чувством юмора :) :) :)
08 ноя 2016 06:00
Цитата "Gofarro":

да, жаль... мне ОП такие сроки говорил.. ну ничего, радует что не в январе)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .98100. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx