Подать объявление

ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .9799. . .285
07 ноя 2016 08:42
До последнее время на нашей ветке развлекается куча засланных казачков. Видать соседние кварталы почувствовали конкурентов. Мне например на прошлой неделе звонили из ОП Лесного квартала, интересовались сделала ли мы выбор куда инвестировать, ответили что в Диамант. Наверное ребята промониторили ситуацию, вот и суетятся.
07 ноя 2016 10:05
Цитата "hmz-t":

ну а вы откуда знаете? вам уже ключи выдали? вы ремонт делаете?
система пострадает когда среднесуточная температура будет ниже -5

Не сомневайтесь. Знает!
07 ноя 2016 11:10
Нам тоже звонили с ЛК))
07 ноя 2016 12:27
Новости с площадки.
Получены насосы для КНС.
Заливка плиты перекрытия 5 сек.
07 ноя 2016 13:06
Цитата "Gofarro":

Не сомневайтесь. Знает!

да я то как бы и не сомневаюсь. я точно знаю откуда вы все обо всем знаете, а также друг друга, и архитектора с главным инженером тоже. только не могу понять это цирк одного актера или реально несколько людей пишет?
07 ноя 2016 13:10
Добрый день соседи, такой вопрос для 1-ой секции, вы уже узнавали как оформлять право собственности на квартиру, через регистрац.службу в Броварах или через нотариуса?
07 ноя 2016 13:16
Цитата "invDiamant":
Добрый день соседи, такой вопрос для 1-ой секции, вы уже узнавали как оформлять право собственности на квартиру, через регистрац.службу в Броварах или через нотариуса?

Дешевле в регистрационной службе. Главное что б застройщик сформировал папку обьекта в электронном виде.
07 ноя 2016 13:29
Уважаемая 1я секция, а как вы решили вопрос со счетчиками тепла? Нам (2я) ОП говорит, что вместо них установлены батареи... Вроде как батареи подешевле счетчика будут, и значительно.
07 ноя 2016 13:52
Цитата "hmz-t":

да я то как бы и не сомневаюсь. я точно знаю откуда вы все обо всем знаете, а также друг друга, и архитектора с главным инженером тоже. только не могу понять это цирк одного актера или реально несколько людей пишет?

Видимо всё-таки пишут жильцы. И наверное нет ничего удивительно, когда жильцы узнают под ником архитектора дома.
07 ноя 2016 14:40
Цитата "Altana":
Уважаемая 1я секция, а как вы решили вопрос со счетчиками тепла? Нам (2я) ОП говорит, что вместо них установлены батареи... Вроде как батареи подешевле счетчика будут, и значительно.

ну нам предлагали на выбор я немного подумал и выбрал счетчик. хотя батарея тоже была недешевая
07 ноя 2016 14:40
Цитата "Altana":

Ничего не понял! Батареи вместо счетчиков это как???
В смысле обещали, что будут счетчики, а батарей не будет??
07 ноя 2016 14:46
Цитата "Sergiod":

Ничего не понял! Батареи вместо счетчиков это как???
В смысле обещали, что будут счетчики, а батарей не будет??

Да, у нас в договоре про батареи ни слова, а счетчик тепла есть.
Выбора как бы не предлагают, думаю, ругаться ли или устанавливать счетчик молча самим
07 ноя 2016 14:47
У нас четко прописаны батареи,а счетчиков нет.
07 ноя 2016 15:02
Цитата "Altana":

Да, у нас в договоре про батареи ни слова, а счетчик тепла есть.
Выбора как бы не предлагают, думаю, ругаться ли или устанавливать счетчик молча самим

если за счетчик промолчите. так они придут и батареи снимут. нам хотели снять под предлогом проверки- мы договор показали и все. вопросы отпали
07 ноя 2016 15:32
Цитата "Sergiod":
У нас четко прописаны батареи,а счетчиков нет.

это разные договора. у нас тож счетчики не прописаны, а батареи. счетчик сами ставить будем
07 ноя 2016 15:33
Цитата "hmz-t":

если за счетчик промолчите. так они придут и батареи снимут. нам хотели снять под предлогом проверки- мы договор показали и все. вопросы отпали

та что за бред?какая проверка? дурня какая то
07 ноя 2016 15:39
Цитата "frederika":

та что за бред?какая проверка? дурня какая то

Тссс. Не спугните!!! :)
Там еще к нему стены придут выносить, если в договоре не прописаны!
07 ноя 2016 16:17
пришли главный инженер и архитектор. сказали что были якобы закуплены бракованные радиаторы и их нужно снять и проверить под давлением. я сам полностью их осмотрел и брака не обнаружил
07 ноя 2016 16:19
Цитата "hmz-t":
пришли главный инженер и архитектор. сказали что были якобы закуплены бракованные радиаторы и их нужно снять и проверить под давлением. я сам полностью их осмотрел и брака не обнаружил

Какой стресс Вы пережили...
07 ноя 2016 16:20
Цитата "hmz-t":

:) Архитектор лично откручивать приходил? Главный архитектор, я надеюсь? Потому что неглавному я б не доверил такое дело!
Кстати, вы уникальный человек! Цены вам нет! Проверять гидравлические системы на глазок!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx