Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .911. . .285
14 дек 2015 17:02
Цитата "dt1":
Цены в Диаманте далеко не низкие. А то что их связывает с Ярославским так это то что Диамант дает им временную электроэнергию :yes:

Вы уверены? Я инвестор в Ярославском и на старте в Диамант) Но мутно у них не то слово. У тех хоть доки и люди в команде видны, у этих меняются постоянно. Стрем какой-то. Такая известная личность как Клацун Я.М ниче не говорит? Ярославский отмылся кое как от его участия и репутации, а теперь он и есть ЖК Диаман. Вот так вот Господа. Решать конечно вам, деньги ваши. Но болото это сплошная трясина. :ne figa sebe:
14 дек 2015 17:11

investor-brovari, отвечу Вам Вашими же словами :
//forum.domik.ua/zhk-yaroslavskij-brovar y-ul-simonenko-117-t24657-40.html#p49946 3
главное то что сейчас. сейчас строят, последнее время даже с нормальной скоростью. насколько я понимаю ,у Диаманта кусок земли приличный и будет не один дом, и на обслуживании потом тот же клацун заработает больше чем если тупо кинет инвесторов.

14 дек 2015 17:34
Цитата "d04":
investor-brovari, отвечу Вам Вашими же словами :
//forum.domik.ua/zhk-yaroslavskij-brovar y-ul-simonenko-117-t24657-40.html#p49946 3
главное то что сейчас. сейчас строят, последнее время даже с нормальной скоростью. насколько я понимаю ,у Диаманта кусок земли приличный и будет не один дом, и на обслуживании потом тот же клацун заработает больше чем если тупо кинет инвесторов.

Куском нужно уметь пользоваться! Судя по темпам, 90 % что помогут другие и это разумно, иначе мертвый городок. Обслуживание чего? Навязать ОСМД? Снимать милл. на обмане людей? Не ищите дураков. Закон это высшая сила. На тот момент я уже знал что участвует Базальт. ОП Ярославского меня в этом уверил документально. Хотел успокоить инвесторов. А сейчас новые моменты участия и опять же не чистые. Если он таким же образом покинет объект и зайдут другие, понятно, это и есть его доход. А вот строить не его специфика, начать и продать пакет доков может быть. Теперь контролирую своих родственников, "влезли". Ничего личного, ищу вложения для дохода. Надеюсь все будет хорошо. Проверяем на уровне города и связей.
14 дек 2015 17:45
12.12.2015
14 дек 2015 17:53
investor-brovari, то есть своих родственников вы не любите ?
когда сами "влезли" то "Хотел успокоить инвесторов", а теперь когда родственники "влезли" то инвесторов, скажем так, не успокаиваете ?
14 дек 2015 18:07
очень интересно . теперь диамант будут продавать те кто продавал ярославский судя по новому сайту ???
кто что знает об этом ?
14 дек 2015 20:05
Цитата "d04":
очень интересно . теперь диамант будут продавать те кто продавал ярославский судя по новому сайту ???
кто что знает об этом ?

чё то у них два сайта разных с координатами, кому верить непонятно...
15 дек 2015 06:15
и у тех , и у других фото со стройки. может теперь два отдела продаж ?
15 дек 2015 06:27
Скорее всего сайт поменяли, а старый не убрали. У них какая-то странная тенденция менять адреса сайтов... (инвестировали во 2ю секцию, сидим трусимся, либо рискнули и пьем шампанское, либо проиграли и квасим водку...)
15 дек 2015 06:43
не просто сайт поменялся. поменялись контактные данные , адрес и главное люди. на втором сайте(что тута ссылка) люди которые занимались продажей ярославского.
15 дек 2015 07:49
Уважаемые форумчане и инвестора ЖК Диамант! Не стоит ломать копья и гадать сколько отделов продаж в ЖК Диамант и кому больше доверять.Все намного проще:отдел продаж в офисе 102 начал продажи раньше, вторая группа подключилась к продажам после того как были проданы квартиры в ЖК Ярославский.Из отдела продаж Ярославского перешли в Диамант я и Александр Николаевич.Квартиры между группами распределены по квотам .У каждой группы свои номера квартир. Цены и условия продажи одинаковые и они устанавливаются администрацией ЖК, а не риелторами. Что касается сайта-естественно для себя мы создали свой сайт и максимально наполняем его информацией с учетом пожеланий инвесторов. Вам самим решать с каким отделом работать,в любом случае,чем больше Вы получите информации из разных источников,тем осознаннее Вы сможете принять решение. С уважением -Валерий Иванович
15 дек 2015 08:06
да. чем больше информации тем лучше, а то как то так как снег на голову , вот новый сайт, а там совсем другие люди и думай-гадай что за дела.
15 дек 2015 16:44
Цитата "d04":
investor-brovari, то есть своих родственников вы не любите ?
когда сами "влезли" то "Хотел успокоить инвесторов", а теперь когда родственники "влезли" то инвесторов, скажем так, не успокаиваете ?

Теперь и Ваша задача успокоить инвесторов. Дом строят физ. лица. Если их не станет, то и стройка станет "мертвый городок". Проблема или задача в привлечение этих лиц, а значит финансирование стройки. И берет на себя этот процесс любая организация, за % от договора. Не гарантируя что как встретили так проведут) И как только они продают последний квадрат, уходят, и дальше люди сами) Остальная часть команды, сама решает куда им идти, с этим или к другими. Деньги в кармане, зачем контакт и проблемы? Мы с вами бизнес, не больше!
15 дек 2015 17:32
investor-brovari, моя как и ваша тогда )
а ваша сейчас ?
15 дек 2015 22:05
14.12.2015
16 дек 2015 01:15
Ужас просто, столько всего начитался)))
Особенно нравится отдел продаж от Ярославского- Валерий. 31 марта пишет в категоричной форме, что ничего общего не имеет с Диамантом, потом оказывается и там уже неплохо живет.
А я просто напишу. Искал куда вложить деньги , дочке квартиру купить. А оказалось, что она знает архитектора Диаманта. И даже видела новые планировки, по новым секциям.
Думаю если застройщики напрямую взяли архитектора, то они собираются точно строить и достаточно быстро.
После того как лично пообщался с их архитектором сомнений не осталось, и идея комплекса суперрр!!! И кстати садик Диамант строить будет- как обязаловка от города.
И у них в отделе продаж есть чудестный человечек Валентина- звоните ей и не прогадаете.
16 дек 2015 06:47
Цитата "sd88ax":
...даже видела новые планировки, по новым секциям.

Вот новый генплан ЖК "Диамант":
16 дек 2015 06:57
план хороший .... особенно радует количество парковок для авто. одно паркоместо на 3-4 человека. а то понаставят свечек, а машину негде поставить.
16 дек 2015 08:55
впечатляет
16 дек 2015 12:14
Цитата "webmaster":

Вот новый генплан ЖК "Диамант":[attachment=0]генеральный-план2.jpg[/attachment]

что за ирония. если внимательно читали, я говорил про дочку, которая ВИДЕЛА планировки новых секций.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .911. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее