Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .7678. . .285
06 окт 2016 05:48
Цитата "Gofarro":

Начал оформлять. счетчики тепла, если они понадобятся, буду ставить сам. Но, какие счетчики если у нас своя котельная??? Я понимаю, что кто-то хочет перекрыть краник и уйти из дома в -30 заплатив при этом меньше. Так у него есть трубы, которые не замерзнут только благодаря соседям, которые почему-то должны платить и за него. А если все краник перекроют в мороз?! Всем трубы менять придётся???? Предлагаю запретить ставить счетчики на тепло. Котельня одна и платить все должны поровну. Другого выхода нет.

я так не считаю
06 окт 2016 06:41
Цитата "Gofarro":

Начал оформлять. счетчики тепла, если они понадобятся, буду ставить сам. Но, какие счетчики если у нас своя котельная??? Я понимаю, что кто-то хочет перекрыть краник и уйти из дома в -30 заплатив при этом меньше. Так у него есть трубы, которые не замерзнут только благодаря соседям, которые почему-то должны платить и за него. А если все краник перекроют в мороз?! Всем трубы менять придётся???? Предлагаю запретить ставить счетчики на тепло. Котельня одна и платить все должны поровну. Другого выхода нет.

Никто не говорит о том, что выключать батареи и уходить.
Просто делать температуру меньше.
Некоторые любят ташкент в квартире. Мне например не нравиться когда сильно тепло (чего я должен платить больше?) из-за того что у соседа шпарят батареи. Терморегулятор + счетчик и все хорошо. Каждый использует сколько ему нужно (а выключать полностью это сумасшедшие люди)
06 окт 2016 08:06
Цитата "Arh0402":

Я как понимаю у вас есть мой номер. Вы предварительно позвоните мне и мы с вами договоримся. С детальными планами и инженерией помогу, а вот с эксклюзивным предложением нет. Хотя как оплачиваемую услугу экспресс-дизайн в процессе вашего ремонта могу предоставить.

Добрый день, как с вами связаться, по поводу перепланировки в секции 9
06 окт 2016 09:16
Цитата:
Некоторые любят ташкент в квартире. Мне например не нравиться когда сильно тепло (чего я должен платить больше?) из-за того что у соседа шпарят батареи. Терморегулятор + счетчик и все хорошо. Каждый использует сколько ему нужно (а выключать полностью это сумасшедшие люди)

полностью поддерживаю.
06 окт 2016 10:22
А кто-то заказивал у наших строителей штукатурку или шпаклевку потолков за доп.оплату? Как сделали?
06 окт 2016 10:46
Цитата "Chtativ":
А кто-то заказивал у наших строителей штукатурку или шпаклевку потолков за доп.оплату? Как сделали?
-ещё весной при просмотре задавал такой вопрос, он был принят без энтузиазма. Сейчас попробуем ещё раз поднять его, так как время у нас ещё предостаточно
06 окт 2016 10:57
Цитата "hopren":

Добрый день, как с вами связаться, по поводу перепланировки в секции 9

Телефон на форуме не могу писать и почту тоже, просто меня админ сайта заблокирует. Уточните у девочек из отдела продаж, они рядом всегда сидят и через них согласуем время.
06 окт 2016 16:07
Цитата "highlighter":

именно это я и имела ввиду! :super:

поддерживаю)
06 окт 2016 21:24
Всем привет с 3й секции))))))
06 окт 2016 21:41
Я так понимаю, что в 4м квартале 2016 года, мы ключики от квартиры не получим? 😟😟😟😟
07 окт 2016 07:03
Хочеться спросить ,как идут дела по первой секции? Пускают ли уже жильцов?
07 окт 2016 08:09
Цитата "Chtativ":
Хочеться спросить ,как идут дела по первой секции? Пускают ли уже жильцов?

а вы с 1 секции?

пускают. люди делают ремонт
07 окт 2016 08:28
ждем фотоотчет (как идут дела) под конец недели))) ;)
07 окт 2016 09:11
Добрый день, инвестора 1й секции.
Кто уже подписывал акт о приеме квартиры? Были ли замечания к застройщику?
Ремонт начали делать без права собственности? Или есть те, кто уже успел оформить документы на квартиру?
07 окт 2016 09:55
мы с первой.
вроде готовятся документы кому сколько доплатить, а потом только бти и все остальное.
07 окт 2016 09:58
Цитата "d1s3f":
мы с первой.
вроде готовятся документы кому сколько доплатить, а потом только бти и все остальное.

и много доплачивать +/-?
07 окт 2016 10:02
Цитата "highlighter":

и много доплачивать +/-?

А это уже кому как повезет :) Если фактическая площадь будет меньше указанной в договоре, то еще и вернут денег, если больше - то мы должны заплатить разницу.
07 окт 2016 11:55
ОП, когда 6-я секция пойдёт в продажу?
07 окт 2016 13:37
Цитата "2XL":
ОП, когда 6-я секция пойдёт в продажу?

Я спрашивала у них, возможно в декабре, а возможно уже и в начале 2017.
07 окт 2016 14:58
Слушайте, а у кого в третей секции двушка 69 кВ? Вы смотрели уже? Просто мы как-то ходили и смотрели конкретно нашу квартиру (69кв.м), то нам она показалась значительно меньше, чем ту, что нам показывали в первой секции (59кв.м)... Как так?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx