Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .7577. . .285
03 окт 2016 18:06
Точнее, пока котельню облгазу не сдадим тепла не будет. А воду запускать в систему не можем пока Котельня не включится на постоянную работу. Все таки к зиме идём, могут быть заморозки, а если там вода останется и потом гаплык системе будет. Систему уже давно продули, но воду не подавали. Но уже скоро, сами ждём. А свет есть, но ведь без воды не сильно ремонт сделаешь. Но мы стараемся все быстрее для вас организовать))))
04 окт 2016 06:10
Цитата "Arh0402":

Можно уточнить. Мы с вами в живую общались? Просто вы ко мне по имении обращаетесь. На форуме наврядли все знают как меня зовут.

В живую еще не общались. Ваше имя и номер мне дал Валерий Иванович с ОП, что на ул.Рокоссовского 2.
04 окт 2016 09:24
есть что то новенькое по внутренней части двора 1,2,3 секций?
04 окт 2016 10:37
Работы по внутреннему двору.
04 окт 2016 10:57
Цитата "highlighter":
есть что то новенькое по внутренней части двора 1,2,3 секций?

Скоро на сайте будут свежие фото.
04 окт 2016 20:29
Добрый вечер! Планирую на днях оформлять договор! Внимательно прошлась по всей ветке-потенциальные соседи, будем дружить! Ведь родственник за спиной, а сосед перед тобой? :hi: :hi: :hi: :leb: :leb: :leb:
Возможно, общение станет взаимополезным, кое в чем разбираюсь(без ложной скромности :yes: :yes: :yes: )
05 окт 2016 05:44
Цитата "lili71":
Добрый вечер! Планирую на днях оформлять договор! Внимательно прошлась по всей ветке-потенциальные соседи, будем дружить! Ведь родственник за спиной, а сосед перед тобой? :hi: :hi: :hi: :leb: :leb: :leb:
Возможно, общение станет взаимополезным, кое в чем разбираюсь(без ложной скромности :yes: :yes: :yes: )

привеееет :hi:
какая секция?
05 окт 2016 06:46
Цитата "frederika":

Четвертая :)
05 окт 2016 07:43
Цитата "lili71":

Четвертая :)

Мы тоже с 4-ой :hi:
05 окт 2016 13:55
:hi:
Цитата "karussa":

Мы тоже с 4-ой :hi:

Привет! тоже четвертая) :hi:
05 окт 2016 18:14
Кто со второй секции?
05 окт 2016 18:15
2
05 окт 2016 18:30
Я тоже со второй😉
05 окт 2016 18:34
Отдел продаж, подскажите, что решили насчет закрытия территории от посторонних и будет ли предусмотрена парковка ? Спасибо.
05 окт 2016 18:45
Я с 3- секции,а кто- то с1-секции уже начал оформлять документи ,кто- планирует ставить счетчик тепла,?
05 окт 2016 20:26
Скажите-ка, пожалуйста, будущие соседи! В отделе продаж предоставляют для ознакомления договора генподряда и договор о передаче функций заказчика? У кого какой опыт? Уже поняла хронические возмущения форумчан и почему столько нареканий на работу отдела продаж 6-) 6-) 6-)
05 окт 2016 21:03
Цитата "Chtativ":
Я с 3- секции,а кто- то с1-секции уже начал оформлять документи ,кто- планирует ставить счетчик тепла,?

Начал оформлять. счетчики тепла, если они понадобятся, буду ставить сам. Но, какие счетчики если у нас своя котельная??? Я понимаю, что кто-то хочет перекрыть краник и уйти из дома в -30 заплатив при этом меньше. Так у него есть трубы, которые не замерзнут только благодаря соседям, которые почему-то должны платить и за него. А если все краник перекроют в мороз?! Всем трубы менять придётся???? Предлагаю запретить ставить счетчики на тепло. Котельня одна и платить все должны поровну. Другого выхода нет.
05 окт 2016 22:24
Цитата "BesWolf":

Возможно в ОП не видят большой разницы между дизайнером и помощником архитектора. И потому человек который занимается «дизайном и планом расстановки мебели с последующей визуализацией» по умолчанию дизайнер. :notsure:
Виталина, подскажите пожалуйста, в какое время можно к вам подъехать. Хотел обсудить то самое «Эксклюзивное предложение» от ОП. Также интересуют подробные чертежи как самой квартиры, так и разводки по электричеству и воде.

Я как понимаю у вас есть мой номер. Вы предварительно позвоните мне и мы с вами договоримся. С детальными планами и инженерией помогу, а вот с эксклюзивным предложением нет. Хотя как оплачиваемую услугу экспресс-дизайн в процессе вашего ремонта могу предоставить.
05 окт 2016 23:35
Цитата "Href":
Отдел продаж, подскажите, что решили насчет закрытия территории от посторонних и будет ли предусмотрена парковка ? Спасибо.

Территория комплекса будет ограждена, паркоместа уже предусмотрены и распланированы. Места парковок Вы можете увидеть на генплане.
06 окт 2016 05:46
Цитата "Chtativ":

счетчик планирую ставить я

а что вы имеете ввиду под фразой "оформлять документы"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее