Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .6668. . .285
15 сен 2016 19:23
Мне не понять, почему архитектор извиняется за выползающие "косяки" (замечу, что уже не в первый раз!!!) отдела продаж. У нее своя работа, у ОП- своя.

Nataliko, я Вас понимаю прекрасно, тут далеко не один инвестор, которому ОП обещал одно- а выходит совсем другое (не в пользу инвестора).
ОП игнорирует вопросы и молчит не первый месяц.
Обращайтесь напрямую в ОП. Конечно же, никто Вам кирпичом не выложит открытую часть балкона. Но стоит разговаривать с тем менеджером, который Вам продавал квартиру.
Удачи Вам!

С уважением,
15 сен 2016 19:56
Цитата "Arh0402":
Мне жаль что вы разочарованы домом, в котором купили квартиру. И за это извините.

Да нет, тут скорее разочарована не домом, а дезинформацией которую посеял ОП, вот это очень неприятно. А главное не понятно зачем! )))) Вам отдельное спасибо за честные ответы.

Цитата "v22":
Мне не понять, почему архитектор извиняется за выползающие "косяки" (замечу, что уже не в первый раз!!!) отдела продаж. У нее своя работа, у ОП- своя.

Nataliko, я Вас понимаю прекрасно, тут далеко не один инвестор, которому ОП обещал одно- а выходит совсем другое (не в пользу инвестора).
ОП игнорирует вопросы и молчит не первый месяц.
Обращайтесь напрямую в ОП. Конечно же, никто Вам кирпичом не выложит открытую часть балкона. Но стоит разговаривать с тем менеджером, который Вам продавал квартиру.
Удачи Вам!

Полностью с Вами согласна насчёт архитектора, которая (ый) отдувается за всех))))) С другой стороны признаю, что благодаря архитектору хоть часть информации стала понятна и доступна.)))
По поводу обращения к менеджеру, очень сомневаюсь, что это будет результативно! Несколько раз обращались с вопросами в ОП, крайне необязательные люди.
16 сен 2016 06:08
Nataliko , а вы только сейчас заметили что там не так балкон сделан ? он в таком виде уже минимум полгода.
на стройку ни разу не ездили ? в конце концов фотки не смотрели на сайте раньше ?
16 сен 2016 06:12
Цитата "Nataliko":
По поводу обращения к менеджеру, очень сомневаюсь, что это будет результативно! Несколько раз обращались с вопросами в ОП, крайне необязательные люди.

Выход один, не подписывать Акт выполненных работ до устранения ВСЕХ косяков. Это похоже единственный рычаг влияния на этих "необязательных" людей. Кроме Договора. :smoke:
16 сен 2016 06:15
в договоре ничего насчет балконов не написано . поэтому как бы и косяков нету. ну насчет балкона нету )
16 сен 2016 06:29
Отдел продаж, не советую Вам доводить инвесторов до жестких мер. Вы хотите разборок через юристов? :umnik: Или решать вопросы полюбовно? :thanks: Если через юристов и букву закона, тогда я принципиально сделаю все возможное, чтоб Вас "по головке не погладили". И этим Вы обеспечите себе хорошую антирекламу. :protest:

Ожидаем конструктивных и своевременных ответов. Благодарю за понимание. :smoke:
16 сен 2016 06:33
Цитата "d04":
в договоре ничего насчет балконов не написано . поэтому как бы и косяков нету. ну насчет балкона нету )

А я про балконы ничего и не говорил :) , просто этот "мороз" от ОП уже реально достал. <:(
16 сен 2016 06:39
Nataliko, вы писали что купили кв.в 3-ей секции, а фото которое вы делаете акцент, это 1-ая секция...
16 сен 2016 07:32
Цитата "BesWolf":
Отдел продаж, не советую Вам доводить инвесторов до жестких мер. Вы хотите разборок через юристов? :umnik: Или решать вопросы полюбовно? :thanks: Если через юристов и букву закона, тогда я принципиально сделаю все возможное, чтоб Вас "по головке не погладили". И этим Вы обеспечите себе хорошую антирекламу. :protest:

Ожидаем конструктивных и своевременных ответов. Благодарю за понимание. :smoke:

давайте без угроз. (на словах все сильны)
Антирикламу они сами себе делают...
Честно по тенденции (и так все очень хорошо) понятное дело есть косяки, но есть и глобальные вопросы, с КНС, счетчики на тепло, окна не те, а за балконы блин они стоят пол года с металлической решеткой.
Честно на сегодня лично я рад тому что оно хоть строиться и хоть какие то документы получают.
Каждый знал на что шел за такую цену.
Нужно было в лесном квартале покупать там бы вам ответили на все вопросы за определенные деньги.
Так что давайте будем радоваться что стройка идет (да ОП морозиться ) надеюсь на ответ по счетчикам и окнам (и как же все таки с коммуникациями)?
16 сен 2016 07:43
Цитата "highlighter":
давайте без угроз. (на словах все сильны)

По "хорошему" с ОП уже сколько месяцев говорить пытаются? И каков итог? Прошу прощения, у форумчан за излишнюю эмоциональность, но если ОП не исправится, перед подписанием Акта я с них крови попью! По второй секции вопросов хватает.
16 сен 2016 07:53
Цитата "BesWolf":

По "хорошему" с ОП уже сколько месяцев говорить пытаются? И каков итог? Прошу прощения, у форумчан за излишнюю эмоциональность, но если ОП не исправится, перед подписанием Акта я с них крови попью! По второй секции вопросов хватает.

поддерживаю) ждем этого момента.
Какие конкретно вопросы по второй?
16 сен 2016 07:58
Цитата "highlighter":
надеюсь на ответ по счетчикам и окнам (и как же все таки с коммуникациями)?

Эти пока самые весомые :yes:
16 сен 2016 08:17
Цитата "BesWolf":

К сожалению, есть подозрение, что отделу продаж все равно подпишите Вы акт или нет.
Они Вам продали квартиру, если Вы уже погасили все платежи - тогда вообще, поминай как Вас звали.
16 сен 2016 08:37
скорее всего.
можете в суд подать и судится долго и нудно . вопрос только в том у кого крови больше после этого останется.
16 сен 2016 08:54
Ход строительства КНС.
16 сен 2016 09:10
Цитата "d04":
Nataliko , а вы только сейчас заметили что там не так балкон сделан ? он в таком виде уже минимум полгода.
на стройку ни разу не ездили ? в конце концов фотки не смотрели на сайте раньше ?

А почему Вы решили, что я только заметила)))) Я же не написала "вот только заметила", на самом деле сейчас я об этом задала вопрос, так как всё таки надежда была, что ещё будут обкладывать кирпичом. Собственно я и задала вопрос о том будут ли в этом направлении ещё работы, на что получила исчерпывающий ответ.

Цитата "invDiamant":
Nataliko, вы писали что купили кв.в 3-ей секции, а фото которое вы делаете акцент, это 1-ая секция...

Да купили в третьей секции, поэтому и была просто наблюдателем до сих пор, и как писала выше, я надеялась, что всё таки будут обкладывать открытые балконы. По проекту в третьей секции такая же ситуация с балконами, как и в первой секции (что и подтвердил собственно архитектор).
16 сен 2016 12:30
на сайте новые фото, идет Благоустройство территории, высаживают цветочки, деревья, наводят красоту. Супер. У нас будет еще и лучше чем в ЗК и ЛК... :yes:
16 сен 2016 12:35
Цитата "invDiamant":
на сайте новые фото, идет Благоустройство территории, высаживают цветочки, деревья, наводят красоту. Супер

Идёт подготовка к долгожданной встрече каждого из инвесторов 1-й секции. :yes: Следите за новостями.
16 сен 2016 12:38
Уважаемый отдел продаж... на фото лестница - это вход в подъезд? Пандус не предусмотрен или не виден на фото?
16 сен 2016 12:41
Цитата "Altana":
Уважаемый отдел продаж... на фото лестница - это вход в подъезд? Пандус не предусмотрен или не виден на фото?

отвечу вместо ОП, вход в подъезд с обратной стороны дома расположен
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6668. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее