Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .6567. . .285
14 сен 2016 14:41
[quote="Сергей 40"]поверьте, я как инвестор буду только рад если это только слухи и сплетни.
посмотрим как пойдет дальше.
пока как-то тревожно :
Не могу понять за что именно тревожно? За то что мы КНС строим и с ней у нас все в порядке, и городские власти её ждут не дождутся, а только подгоняют нас? Что именно вас тревожит? Может смогу вас успокоить.
15 сен 2016 08:48
Цитата "Сергей 40":
:pray:
а скажите пожалуйста как решили вопрос с коммуникациями ?
Канализация
электричество
газ - тепло

:notsure: :???: :drink:

Вот УСПОКОЙТЕ и не только меня.
Четко ответе на вопросы с ссылками на даты и официальные докумены :pray:
15 сен 2016 09:00
будет фототчет? по всем секциям ну и конечно же 1,2 (как убрали забор и тд)
15 сен 2016 10:16
Когда можно будет ознакомится с фактической площадью помещений? Эта информация будет на сайте или нужно лично приезжать в ОП?
15 сен 2016 10:54
фотки на сайте появились ....
15 сен 2016 11:00
Цитата "highlighter":
будет фототчет? по всем секциям ну и конечно же 1,2 (как убрали забор и тд)

Свежие фото уже на сайте.
извините, - не заметила предыдущего поста. :shuffle:
Цитата "d04":
фотки на сайте появились ....
15 сен 2016 11:06
Цитата "Сергей 40":

Все тех условия и разрешительную документацию, вы можете увидеть как инвестор, но для этого иодъедте в ОП и там с вам от службы заказчика предоставят интересующие документы и тех условия. Для всеобщего обозрения мы не можем их выставлять.

Вот УСПОКОЙТЕ и не только меня.
Четко ответе на вопросы с ссылками на даты и официальные докумены :pray:
15 сен 2016 11:13
ОП а когда будет закончен фасад 2-й секции? я вижу по фото, что она еще не полностью закончена
15 сен 2016 15:13

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сайте на картинке (в 1,3 секциях) не застекленные балконы показаны с закрытой нижней частью и при покупке квартиры ориентировались на эти данные, а по факту эти балконы с открытой нижней частью, почему так? или ещё будут проводится какие-то работы в этом направлении?

15 сен 2016 16:02
Цитата "Nataliko":
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сайте на картинке (в 1,3 секциях) не застекленные балконы показаны с закрытой нижней частью и при покупке квартиры ориентировались на эти данные, а по факту эти балконы с открытой нижней частью, почему так? или ещё будут проводится какие-то работы в этом направлении?
[/url]

этот вопрос останется в том же списке, что и счетчики тепла 8-)
15 сен 2016 16:13
та ну ..... окно от потолка до пола и смотреть на закрытую нижнюю часть ?
скорее всего нарисовали неправильно. а изначально задумывалось как сейчас. иначе смысла в таких окнах нет .
15 сен 2016 16:41
Цитата "d1s3f":
та ну ..... окно от потолка до пола и смотреть на закрытую нижнюю часть ?
скорее всего нарисовали неправильно. а изначально задумывалось как сейчас. иначе смысла в таких окнах нет .

Та да! Красиво выглядит, очень эстетично. Дизайнер дома вообще очень красивый. Думаю, господа инвесторы, у нас будет самый красивый дом в городе. :thanks:
15 сен 2016 16:53
[quote="Nataliko"]Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сайте на картинке (в 1,3 секциях) не застекленные балконы показаны с закрытой нижней частью и при покупке квартиры ориентировались на эти данные, а по факту эти балконы с открытой нижней частью, почему так? или ещё будут проводится какие-то работы в этом направлении?

Визуализация - это просто картинка предполагаемого внешнего вида объекта. Мы информировали инвесторов, что обрамление этой зоны балкона может быть в двух вариантах. Данное исполнение лучше всего вписывается в архитектуру фасада здания. Хотелось, чтобы Вы жили в красивом доме.
15 сен 2016 17:23
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":

Нас не информировали))) и я скажу, что очень большое значение имеет этот нюанс, для меня важнее жить в комфортном доме, а не красивом. Вы выставляете на сайт картинки на которые все ориентируются при покупке, а потом на своё усмотрение меняете. А если без окон красивее будет? тоже решите не ставить? Квартиру продавали с учётом цельной стенки балкона, стоимость это учитывала, а как сейчас быть?, получается мы вынуждены будем нести дополнительные затраты из-за того, что кто то решил что так не очень красиво. Ну кто так делает, вы просто снизили себестоимость за счёт такого решения, а расхлебывать что ли нам? Так не пойдёт. Будем разбираться.
И интересно как же нам ОП предлагал сразу удлинить комнату за счёт балкона, только застеклив его после сдачи в эксплуатацию. Бред какой то.
15 сен 2016 17:39
Цитата "Nataliko":

Нас не информировали))) и я скажу, что очень большое значение имеет этот нюанс, для меня важнее жить в комфортном доме, а не красивом. Вы выставляете на сайт картинки на которые все ориентируются при покупке, а потом на своё усмотрение меняете. А если без окон красивее будет? тоже решите не ставить? Квартиру продавали с учётом цельной стенки балкона, стоимость это учитывала, а как сейчас быть?, получается мы вынуждены будем нести дополнительные затраты из-за того, что кто то решил что так не очень красиво. Ну кто так делает, вы просто снизили себестоимость за счёт такого решения, а расхлебывать что ли нам? Так не пойдёт. Будем разбираться.

Извенитети меня конечно, но придётся вас расстроить. В проекте дома всегда там были открытые балконы. А картинки эти делались позже и для того чтоб показать весь комплекс в целом. Наша вина лишь в том, что мы сразу не заметили того, что визуализатору облегчил себе работу и поставил там глухие стенки. Но вы покупаете не с картинки, а с коталога дома, как раз там и были открытые балконы.
15 сен 2016 17:43
Кто видел каталог дома?
15 сен 2016 17:47
Он всегда был в отделе продаж. Единственное что поменялось это цвет фасада
15 сен 2016 17:48
Цитата "Nataliko":

И интересно как же нам ОП предлагал сразу удлинить комнату за счёт балкона, только застеклив его после сдачи в эксплуатацию. Бред какой то.

Может, они имели ввиду, что Вы можете после сдачи делать как посчитаете нужным?
Например- застеклить в данном случае панорамными окнами?
15 сен 2016 17:57
Arh0402, дело в том, что в первой визуализации такие же балконы. И если присмотреться, то во второй визуализации с одной стороны дома не поленились открытые балконы сделать, а со стороны Киевской поленились. И почему тогда ОП делал акцент на два балкона в квартире и на возможности которые возможны с ними, хотя если ОП сразу знал, что один балкон открытый, то тогда понятно чего так настаивали. И кстати каталог при продаже нам не показывали, а ориентировали по картинкам первой визуализации (ещё в зелёных тонах). Ладно не буду нагнетать.......
15 сен 2016 18:50
[quote="Nataliko"]Arh0402, дело в том, что в первой визуализации такие же балконы. И если присмотреться, то во второй визуализации с одной стороны дома не поленились открытые балконы сделать, а со стороны Киевской поленились. И почему тогда ОП делал акцент на два балкона в квартире и на возможности которые возможны с ними, хотя если ОП сразу знал, что один балкон открытый, то тогда понятно чего так настаивали. И кстати каталог при продаже нам не показывали, а ориентировали по картинкам первой визуализации (ещё в зелёных тонах). Ладно не буду нагнетать.......[/

Конечно я с вами не могу спорить, что вам показывали при продаже и что рассказывали. Я лишь вам предоставила факт о том , что именно мы строили, и именно такой проект был согласован с заказчиком ещё до начала строительства. И его мы сдавали в Гаск для ввода в эксплуатацию. Мне жаль что вы разочарованы домом, в котором купили квартиру. И за это извините.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6567. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx